Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мое продолжение джаза.

Что-то строители замедлились с заливкой пола. Шьется не так легко, как окна-стены, но мы работаем.

Слушаем Thelonious Monk, Dizzy Gillespie, Giants Of Jazz Copenhagen 1971 , потому как трубач проявился полностью. Начинается с фо-но, но трубы много.

post-18481-1421491744_thumb.jpg post-18481-1421491754_thumb.jpg

Татуся, Nat717, Whiskers и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие продвижения в Джазе..ну просто чтобы вы знали, что я его далеко не убирала). Копаюсь на полу под роялем)))

Было/стало

post-15792-1423568375_thumb.jpg

post-15792-1423568393_thumb.jpg

solnishko-ym, Whiskers, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и совсем не маленькие, а просто продвижения)) В этом году точно надо закончить!

Юля, ты там под роялем Асю не видела? Что-то она заползла туда и как в воду канула.

kas_julia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока в черной дыре, у меня 4 подарочных процесса до апреля. А потом джаз основной и до победного

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятнооо.. Бог в помощь!

Поделиться сообщением

Ну и совсем не маленькие, а просто продвижения)) В этом году точно надо закончить!

Юля, ты там под роялем Асю не видела? Что-то она заползла туда и как в воду канула.

Надя, там темно - и места много, пока не сталкивались)))

Я пока в черной дыре, у меня 4 подарочных процесса до апреля. А потом джаз основной и до победного

Я вот тоже хочу его основным сделать...что-то не получается( может соберусь с силами...

Поделиться сообщением

Ох как хорошА картина получается. Залюбовалась:))))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наконец-то принесла небольшие продвижения в Джазе)

Появился третий угол, а с ним и надежда, что картина будет закончена, рано или поздно.

Было/стало

post-15792-1426508590_thumb.jpgpost-15792-1426508612_thumb.jpg

Mushuk, solnishko-ym, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наконец-то принесла небольшие продвижения в Джазе)

Появился третий угол, а с ним и надежда, что картина будет закончена, рано или поздно.

Урааа! Не могу не спеть!

"Оуууу, наконец настал тот час....

Когда мы снова видим джаз..."

04.png

chana75, Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, повеселила)))

Постараюсь не пропадать с ним надолго.

Поделиться сообщением

Месяц молчала наша тема.

Продолжение моего джаз-бэнда, полностью отшит полукрест, артистов еще пока нет и появятся они не скоро, но уже выносятся инструменты, готовятся к вечернему концерту.

Кайф от каждого крестика. От черного на черном, от четверть крестиков.

Слушаем Джорджа Бенсона 'California Dreamin' ' 1972)

post-18481-1429810831_thumb.jpg post-18481-1429810841_thumb.jpg post-18481-1429810854_thumb.jpg

AssOlka, Znichka_ilicha, afflatus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня появились клавиши! И кусок рояля, и добралась до четвертого уголочка(строго говоря уголочек сам не зашивается). Ну где-то четверть еще осталось.

Былоpost-15792-1431167210_thumb.jpg сталоpost-15792-1431167223_thumb.jpg

Так, давайте-ка кто-нибудь решайтесь тоже на джаз, а то мы с Асей дошьем - и что? Темка совсем зачахнет...

solnishko-ym, Whiskers, M@kosha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кроме джаза что-нибудь можно? Соло для скрипки, например?

Ольк, давай! Это ж специальная тема для любых сюжетов, хоть как-то связанных с музыкой! Соло для скрипки - классный набор.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот закончу что-нибудь и размножусь :) найти б еще, куда я этот наборчик заныкала... давненько он мне на глаза не попадался.

Поделиться сообщением

Так, давайте-ка кто-нибудь решайтесь тоже на джаз, а то мы с Асей дошьем - и что? Темка совсем зачахнет...

Надеюсь, что не зачахнет. Я сейчас дочищаю схемку, которая очень даже на музыкальную тему. Приду с ней сюда в конце года))

Ассолька, красивая картинка. И надолго))

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет))

Девочки, помните я вас спрашивала, что играет ваш Джаз, что вы слышите? То же самое я спросила и у мужа в прошлом году. Сразу ничего у него не нашлось, и я, не дождавшись ответа, махнула рукой, к этой теме больше не возвращалась и даже забыла. А муж не забыл..

На днях, когда Джаз уже был оформлен и ему показан, я получила ответ на свой давний вопрос

post-19318-1433875500_thumb.jpg

Wian, kas_julia, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово сказал. Зайти так в темный кофейно-табачно-коньячный зал, присесть за столик, и вслушаться в незнакомую композицию...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh:

Юль, дошивай его уже наконец, он классный.

Поделиться сообщением

Что-то так давно здесь ничего не писала.

Нескончаемый рояль готов. Победа над черным на черном.

На фоне гектаров черного клавиши правой стороны очень быстро сделались, прям в лет шли.

Возможно, причина в том, дробные закрывались по большой стороне, это гораздо удобней.

post-18481-1437232342_thumb.jpg

Рояль недвижимо стоит на сцене, и вот к нему уже присоединилось барабанная установка. Несмотря на кажущийся маленький размер, тут больше 1000 крестиков.

Вышивать было несравненно проще, ибо почти все крестики светлые. Ниточки ложатся любо-дорого посмотреть.

post-18481-1437232353_thumb.jpg

Контрабас шился очень легко, большие куски одного цвета, такой некий релакс для мозга. И очень понравилось делать проемы черным цветом из недокрестиков.

На сцену вынесли все нужные инструменты, свет приглушен. Музыканты готовятся к выходу, а пока в маленький и уютный зальчик старого кафе заходят люди, рассаживаются за столиками, заказывают напитки.

post-18481-1437232360_thumb.jpg post-18481-1437232372_thumb.jpg post-18481-1437232366_thumb.jpg

Вот еще недавно на сцене было безлюдно. И вот тихонечко зашелестели барабаны и стал наигрывать контрабас - на сцене появились сразу два музыканта, ритм-секция начала свою партию.

С таким удовольствием шила дядек, просто с невероятным. Причем, сразу стало понятно, что барабанщик белый, а контрабасист негр, хотя цвета лиц схожие.

Вышила контрабасиста, он единственный, кто смотрит прямо в глаза. Он явно зомбик или инопланетянин, такой взгляд.

Бэк для Анкора стандартный, междырочный, но нет ничего с чем бы не справились терпение и острая игла. Горжусь струнами и ударной палочкой.

post-18481-1437232380_thumb.jpg post-18481-1437232387_thumb.jpg post-18481-1437232394_thumb.jpg post-18481-1437232401_thumb.jpg post-18481-1437232410_thumb.jpg post-18481-1437232420_thumb.jpg

Слушаем New Orleans Welsh Alex 1964

kas_julia, Znichka_ilicha, M@kosha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну ты даешь!!! Столько сделала! Не, дача точно тебе на пользу)))

Без бэка на превьюшках очень здорово смотрится...такая размытость - так я бы смотрела без очков да в темном зале... :smile:

Струны безоговорочно шикарны.

А еще я наконец-то окончательно убедилась, что неправильно делала 3/4...делала по картинке - а там нарисовано, что коротенький кусочек пересекает длинную часть и входит в серединку, а надо было длинную часть класть поверх, получается аккуратнее...но переделывать точно не буду, а вот новые буду делать уже по-другому)

Сейчас развернула свой, поглядела, сколько мне еще рояля осталось...ох...

Но очень уже хочется к нему вернуться, дошью барсика - и возьмусь.

Поделиться сообщением

Юль, я 3/4 делала, как обычно: то есть закрывала, чтобы крестики были одинаковые. Если длинная в 3/4 приходилась на \, то она получалась длинной, а если на /, то она делила квадратик. Так что подозреваю, что мы с тобой одинаково шили.

Поделиться сообщением

Ася, очень стильно у тебя получается этот Джаз вышивать, интересно наблюдать за наполнением сцены.

Юля, там по-разному на правой и левой стороне клавиш крестики вышиваются. С одной стороны -короткие сверху, с другой - длинные. Мне, кстати, больше нравится как смотрятся те 3/4-тинки, в которых сверху короткий стежок. Я даже хотела правую часть так же сделать.

Вот Ася уже всё грамотно написала))

Ася, я и забыла, что ты крестики в другую сторону закрываешь, по-димовски.

Поделиться сообщением

Надь, я вообще тащусь от джаза, каждый раз Юлю добрым словом вспоминаю, что она когда-то начала его вышивать, а я увидела.

Я вроде в другую сторону закрывала единожды, когда Маняшику котика шила

Поделиться сообщением

Надь, я вообще тащусь от джаза, каждый раз Юлю добрым словом вспоминаю, что она когда-то начала его вышивать, а я увидела.

Я вроде в другую сторону закрывала единожды, когда Маняшику котика шила

А я в разные стороны закрываю. Как вот захочется конкретно в этой работе, так и делаю. Тюльпаны, Джаз, грачей Риолисовских - //, крестики и полукрестики у Ланарт - \\.. Мне всё равно, я не путаюсь))

А Юле я тоже безмерно благодарна! Когдааа бы ещё увидела этот сюжет, если б не она!

Юлька, спасибо тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в