11 июля 2016 Машунька с продвижением процессов, умничка отлично продвинулась!!! Покупочки потрясающие!!! Поздравляю!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Очень здорово продвигаешься! Быстро так!)) С пополняшками и новым процессом!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 08.07.2016 at 11:04, Antarktida сказал: Алла, а у тебя какие наборы Dome? Просто не увидела их в закромах. Маш, а у меня два огроменных набора, когда вышивать буду не знаю Один: 81101 "Сакура с птицей" (DOME) и второй такого же формата только с орхидеями Antarktida и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 16 часов назад, Galagenka сказал: Машенька, с продвижением по всем "фронтам"!!! Умничка!!! Сладкоежка уже на финишной прямой Ну и конечно же в пополняшками отличные наборчики! 16 часов назад, танюша123 сказал: Машунька с продвижением процессов, умничка отлично продвинулась!!! Покупочки потрясающие!!! Поздравляю!!! 5 часов назад, Taisiya сказал: Очень здорово продвигаешься! Быстро так!)) С пополняшками и новым процессом!) Девочки, спасибо! В "Рыжих" я влюбилась сразу и с нетерпением ждала выхода, чтобы купить) Уж очень девушка с кошаками импонирует) А грибочков в закромах вообще не было, вот и решила исправить) танюша123 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Маш, а у меня два огроменных набора, когда вышивать буду не знаю Один: 81101 "Сакура с птицей" (DOME) и второй такого же формата только с орхидеями Алла, размер большой, почти полная зашивка, но такая большая панелька здорово будет смотреться в интерьере, особенно парой! Не планируешь в ближайшее время начать? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Девочки, привет! Спешу показать вам мой новый процесс) Это Dimensions "Early snow". Процесс легкий, работа почти полностью выполняется полукрестом в 2 и 3 нити, вышивать одно удовольствие. Крестиков всего символов 6. Давно не вышивала Дим, поэтому сначала схема показалась очень мелкой, но постепенно я к ней привыкла. Это первые крестики, которые я вышила за вечер)) И продолжение Сладкоежки. Работа движется к финишу) Крестиков совсем чуть, а потом бэк) Было/Стало Yulik, танюша123, alla_lad79 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Маша, какой интересный новый процесс. С продвижениями в сладкоежках! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Маша, классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка почти готов....!!!! Побольше терпения и желания с бэком!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Маша, какой чудесный пейзаж ты начала!!!!!! Я даже не видела никогда такого!!!!!! Такой замечательный, умиротворяющий вид!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Мария, утро доброе. Увидела в сжатых новый процесс по Первому снегу и не удержалась - пришла проситься в гости - наблюдать Очень мне нравится этот пейзаж, мечтаю когда-нибудь заполучить оригинальный набор, а пока любуюсь на процессы там, где это возможно. Надеюсь, Вы не будете против Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Машенька, с началом нового, такого интересного процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! Сладкоежка хорошо подрос Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Маша, привет! Вот и я решила заглянуть к тебе в гости, смотрю, здесь много интересного))) Помню, как ты первый раз привозила Сладкоежку на встречу, тогда он был только начат - а сейчас уже почти готов) Очень мило получается а с бэком ты справишься, главное - настроиться! ) Процесс от DOME тоже замечательный)) А я вот с равномеркой так и не подружилась, да так и бросила все эти эксперименты. Если исчезает удовольствие от процесса, а мучения в итоге не окупаются - оно того не стоит. Но это мои личные наблюдения, не больше А вообще у DOME мне качество наборов очень нравится - и ниточки, и схемы, и родная канва - все на высоте)) Да и цены на них приятные Ну а процесс от ДИМ - вообще выше всяких похвал! Хотя бы уже потому, что это старый добрый ДИМ. Вот почему такие чУдные наборы давно сняли, а ничего равноценного не выпускают((( Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Маша, поздравляю с новым процессом! Замечательный пейзаж! И, конечно, с нетерпением буду ждать завершения Сладкоежки . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Маша, привет Сладкоежка уже на финишной прямой, поздравляю! Желаю поскорее одолеть бек) Дима я такого даже и не видела, представляю какой процесс приятный, я с недавних пор фанат Дима, так что буду наблюдать с удовольствием) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 17.07.2016 at 18:20, ole4k@ сказал: Маша, какой интересный новый процесс. С продвижениями в сладкоежках! В 17.07.2016 at 18:44, Графиня сказал: Маша, классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка почти готов....!!!! Побольше терпения и желания с бэком!!!!!!!!!!! В 17.07.2016 at 22:36, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какой чудесный пейзаж ты начала!!!!!! Я даже не видела никогда такого!!!!!! Такой замечательный, умиротворяющий вид!!!! Оля, Наташа, Надюша, спасибо! Этот зимний пейзаж мне очень нравится, здесь сочетается река и горы, моя любимая тема. Будет основным процессом на смену сладкоежкам) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Маша, новые процессы классные! ЗдОрово, что подружилась с равномеркой! То, что вышиваешь по порядку - самое правильное, без разметки можно ошибиться не то, чтобы на один крестик - на одну ниточку. Впрочем, я и крестиком так же вышиваю Хотелось полукресты - и ты с легкостью их нашла. Дим редкий и красивый Но все же я болею за Сладкоежку - там же осталось немного, а на бэк - главное настроится и взяться за него с азартом Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 18.07.2016 at 04:42, Ан4оус сказал: Мария, утро доброе. Увидела в сжатых новый процесс по Первому снегу и не удержалась - пришла проситься в гости - наблюдать Очень мне нравится этот пейзаж, мечтаю когда-нибудь заполучить оригинальный набор, а пока любуюсь на процессы там, где это возможно. Надеюсь, Вы не будете против Аня, привет! Рада видеть тебя в гостях! Только лучше сразу на ты. Мы здесь все свои)) Ранний снег - один из самых любимых наборов, взяла сразу, как узнала о его существовании. Кстати, он периодически появляется в продаже в контакте и на ebay. В 18.07.2016 at 11:30, Galagenka сказал: Машенька, с началом нового, такого интересного процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! Сладкоежка хорошо подрос Галя, спасибо! Новый процесс как раз будет на замену сладкоежкам, сейчас правда хочется еще что-нибудь начать) а то столько красивостей вокруг)) 17 часов назад, Katrin2511 сказал: Маша, привет Сладкоежка уже на финишной прямой, поздравляю! Желаю поскорее одолеть бек) Дима я такого даже и не видела, представляю какой процесс приятный, я с недавних пор фанат Дима, так что буду наблюдать с удовольствием) Катя, спасибо! А от Дима будем фанатеть вместе, столько у него чудесных дизайнов на любую тему. Вот вчера еще несколько его наборов получила. Galagenka, Katrin2511 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Antarktida сказал: Катя, спасибо! А от Дима будем фанатеть вместе, столько у него чудесных дизайнов на любую тему. Вот вчера еще несколько его наборов получила. покажешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 18.07.2016 at 11:32, AssOlka сказал: Маша, привет! Вот и я решила заглянуть к тебе в гости, смотрю, здесь много интересного))) Помню, как ты первый раз привозила Сладкоежку на встречу, тогда он был только начат - а сейчас уже почти готов) Очень мило получается а с бэком ты справишься, главное - настроиться! ) Процесс от DOME тоже замечательный)) А я вот с равномеркой так и не подружилась, да так и бросила все эти эксперименты. Если исчезает удовольствие от процесса, а мучения в итоге не окупаются - оно того не стоит. Но это мои личные наблюдения, не больше А вообще у DOME мне качество наборов очень нравится - и ниточки, и схемы, и родная канва - все на высоте)) Да и цены на них приятные Ну а процесс от ДИМ - вообще выше всяких похвал! Хотя бы уже потому, что это старый добрый ДИМ. Вот почему такие чУдные наборы давно сняли, а ничего равноценного не выпускают((( Оля, привет! Рада видеть тебя в гостях! Полностью с тобой согласна насчет старого Дима, столько красивых дизайнов сняли с производства. К счастью, некоторые наборы еще можно купить по хорошей цене, периодически вижу их на ebay. Некоторые дизайны вижу вообще впервые, к нам их почему-то не завозили. Пока процесс знакомства с равномеркой продвигается удачно. Правда, начала этот процесс в поезде, под стук колес, не смогла вышивать, убрала, продолжила другие наборы. А вот дома процесс пошел, приноровилась, теперь быстро считаю, куда и на сколько продвинуться) А дальнейшая дружба будет зависить от результата, насколько понравится готовая работа. Сладкоежки сейчас хорошо пошли, даже думаю в августе съездить их оформить) 21 час назад, Фро-J сказал: Маша, поздравляю с новым процессом! Замечательный пейзаж! И, конечно, с нетерпением буду ждать завершения Сладкоежки . Женя, спасибо! Новый процесс стал для меня отдыхалочкой, такой легкий. Надеюсь, скоро покажу вам продвижения)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Маша, новые процессы классные! ЗдОрово, что подружилась с равномеркой! То, что вышиваешь по порядку - самое правильное, без разметки можно ошибиться не то, чтобы на один крестик - на одну ниточку. Впрочем, я и крестиком так же вышиваю Хотелось полукресты - и ты с легкостью их нашла. Дим редкий и красивый Но все же я болею за Сладкоежку - там же осталось немного, а на бэк - главное настроится и взяться за него с азартом Оля, спасибо! Крестиком правда вышивать мне проще, могу достаточно далеко уйти влево-вправо, а тут только в определенном диапазоне, но даже здесь ориенрирусь уже быстро) Лугана непривычно крупная, но сейчас побольше вышила, стало больше нравится) Даже нигде не ошиблась)) А бэк в работе дает мне определенный настрой на завершение. Делаю его всегда в самом конце работы, поэтому принимаясь за него, всегда знаю, что это финальные штрихи)) 10 минут назад, Katrin2511 сказал: покажешь? Обязательно) на днях сфоткаю)) Второй день разглядываю, любуюсь желанным Димом) может сегодня даже начну)) Katrin2511 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 5 минут назад, Antarktida сказал: Обязательно) на днях сфоткаю)) Второй день разглядываю, любуюсь желанным Димом) может сегодня даже начну)) Поздравляю)Да, не любить Дим сложно) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Машуль, привет, давно у тебя не была. Новые процессы отличные. Дизайны у Доме милые и результат хороший получается, у меня зимний круг в планах уже который год, да все руки не доходят. Димовский пейзаж суперский! В сладкоежках уже немного осталось до завершения, жду финального показа. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Машуня, привет!!! С началом нового процесса, он потрясающий!!!очень красивый, зимний сюжет, горы это что то, легких и ровных крестиков тебе!!! А Сладкоежка конечно финиш не за норами, красота мне до финиша ещё ого го поздравляю очень красиво Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вау! Шикарнючий наборчик и процесс! Уверена идёт просто как по маслу!))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 12.07.2016 at 10:29, Antarktida сказал: Алла, размер большой, почти полная зашивка, но такая большая панелька здорово будет смотреться в интерьере, особенно парой! Не планируешь в ближайшее время начать? Машуль, у меня две таких панельки :)) оч хочу поскорей начать, правда не знаю, когда :)) Поздравляю с новым процессом, очень красивый умиротворяющий пейзаж:) сладкоеежчка тоже продвигается, интенсивненько так жду-жду бэк Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение