Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машунька с продвижением процессов, умничка отлично продвинулась!!!:girl_pinkglassesf: Покупочки потрясающие!!! Поздравляю!!!:good2:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово продвигаешься!  Быстро так!)) С пополняшками и новым процессом!):give_rose:

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 11:04, Antarktida сказал:

Алла, а у тебя какие наборы Dome? Просто не увидела их в закромах.

Маш, а у меня два огроменных набора, когда вышивать буду не знаю :)  Один: 

81101 "Сакура с птицей" (DOME) и второй такого же формата только с орхидеями :)

Taisiya и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galagenka сказал:

Машенька, с продвижением по всем "фронтам"!!! Умничка!!! Сладкоежка уже на финишной прямой :connie_finishline:

Ну и конечно же в пополняшками :good2: отличные наборчики! 

16 часов назад, танюша123 сказал:

Машунька с продвижением процессов, умничка отлично продвинулась!!!:girl_pinkglassesf: Покупочки потрясающие!!! Поздравляю!!!:good2:

5 часов назад, Taisiya сказал:

Очень здорово продвигаешься!  Быстро так!)) С пополняшками и новым процессом!):give_rose:

Девочки, спасибо! В "Рыжих" я влюбилась сразу и с нетерпением ждала выхода, чтобы купить) Уж очень девушка с кошаками импонирует) А грибочков в закромах вообще не было, вот и решила исправить)

Galagenka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Маш, а у меня два огроменных набора, когда вышивать буду не знаю :)  Один: 

81101 "Сакура с птицей" (DOME) и второй такого же формата только с орхидеями 

Алла, размер большой, почти полная зашивка, но такая большая панелька здорово будет смотреться в интерьере, особенно парой! Не планируешь в ближайшее время начать?

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Спешу показать вам мой новый процесс) Это Dimensions "Early snow". Процесс легкий, работа почти полностью выполняется полукрестом в 2 и 3 нити, вышивать одно удовольствие. Крестиков всего символов 6.

Давно не вышивала Дим, поэтому сначала схема показалась очень мелкой, но постепенно я к ней привыкла.

IMG_8237.JPGIMG_1041.JPG

Это первые крестики, которые я вышила за вечер))

И продолжение Сладкоежки. Работа движется к финишу) Крестиков совсем чуть, а потом бэк)

Было/Стало

IMG_0967.JPGIMG_1032.JPG

Поделиться сообщением

Маша, какой интересный новый процесс. С продвижениями в сладкоежках!

Поделиться сообщением

Маша, классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Сладкоежка почти готов....!!!! Побольше терпения и желания с бэком!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, какой чудесный пейзаж ты начала!!!!!! Я даже не видела никогда такого!!!!!! Такой замечательный, умиротворяющий вид!!!!

Поделиться сообщением

Мария, утро доброе. Увидела в сжатых новый процесс по Первому снегу и не удержалась - пришла проситься в гости - наблюдать:blush: Очень мне нравится этот пейзаж, мечтаю когда-нибудь заполучить оригинальный набор, а пока любуюсь на процессы там, где это возможно. Надеюсь, Вы не будете против:blush:

Поделиться сообщением

Машенька, с началом нового, такого интересного процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! :l_daisy:

Сладкоежка хорошо подрос :good2:

Поделиться сообщением

Маша, привет! :) Вот и я решила заглянуть к тебе в гости, смотрю, здесь много интересного)))

Помню, как ты первый раз привозила Сладкоежку на встречу, тогда он был только начат - а сейчас уже почти готов) Очень мило получается :) а с бэком ты справишься, главное - настроиться! )

Процесс от DOME тоже замечательный)) А я вот с равномеркой так и не подружилась, да так и бросила все эти эксперименты. Если исчезает удовольствие от процесса, а мучения в итоге не окупаются - оно того не стоит. Но это мои личные наблюдения, не больше :) А вообще у DOME мне качество наборов очень нравится - и ниточки, и схемы, и родная канва - все на высоте)) Да и цены на них приятные ;)

Ну а процесс от ДИМ - вообще выше всяких похвал! Хотя бы уже потому, что это старый добрый ДИМ. Вот почему такие чУдные наборы давно сняли, а ничего равноценного не выпускают((( 

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с новым процессом! Замечательный пейзаж! И, конечно, с нетерпением буду ждать завершения Сладкоежки :wink:.

Поделиться сообщением

Маша, привет:kiss2:

Сладкоежка уже на финишной прямой, поздравляю! Желаю поскорее одолеть бек)

Дима я такого даже и не видела, представляю какой процесс приятный, я с недавних пор фанат Дима, так что буду наблюдать с удовольствием)

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 18:20, ole4k@ сказал:

Маша, какой интересный новый процесс. С продвижениями в сладкоежках!

В 17.07.2016 at 18:44, Графиня сказал:

Маша, классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Сладкоежка почти готов....!!!! Побольше терпения и желания с бэком!!!!!!!!!!! 

В 17.07.2016 at 22:36, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какой чудесный пейзаж ты начала!!!!!! Я даже не видела никогда такого!!!!!! Такой замечательный, умиротворяющий вид!!!!

Оля, Наташа, Надюша, спасибо! Этот зимний пейзаж мне очень нравится, здесь сочетается река и горы, моя любимая тема. Будет основным процессом на смену сладкоежкам)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, новые процессы классные! ЗдОрово, что подружилась с равномеркой! То, что вышиваешь по порядку - самое правильное, без разметки можно ошибиться не то, чтобы на один крестик - на одну ниточку. Впрочем, я и крестиком так же вышиваю :D

Хотелось полукресты - и ты с легкостью их нашла. Дим редкий и красивый :rolleyes:

Но все же я болею за Сладкоежку - там же осталось немного, а на бэк - главное настроится и взяться за него с азартом :P

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 04:42, Ан4оус сказал:

Мария, утро доброе. Увидела в сжатых новый процесс по Первому снегу и не удержалась - пришла проситься в гости - наблюдать:blush: Очень мне нравится этот пейзаж, мечтаю когда-нибудь заполучить оригинальный набор, а пока любуюсь на процессы там, где это возможно. Надеюсь, Вы не будете против:blush:

Аня, привет! Рада видеть тебя в гостях! Только лучше сразу на ты. Мы здесь все свои))

Ранний снег - один из самых любимых наборов, взяла сразу, как узнала о его существовании. Кстати, он периодически появляется в продаже в контакте и на ebay.

В 18.07.2016 at 11:30, Galagenka сказал:

Машенька, с началом нового, такого интересного процесса!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! :l_daisy:

Сладкоежка хорошо подрос :good2:

Галя, спасибо! Новый процесс как раз будет на замену сладкоежкам, сейчас правда хочется еще что-нибудь начать) а то столько красивостей вокруг))

17 часов назад, Katrin2511 сказал:

Маша, привет:kiss2:

Сладкоежка уже на финишной прямой, поздравляю! Желаю поскорее одолеть бек)

Дима я такого даже и не видела, представляю какой процесс приятный, я с недавних пор фанат Дима, так что буду наблюдать с удовольствием)

Катя, спасибо! А от Дима будем фанатеть вместе, столько у него чудесных дизайнов на любую тему. Вот вчера еще несколько его наборов получила. :blush:

Katrin2511, Galagenka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Antarktida сказал:

Катя, спасибо! А от Дима будем фанатеть вместе, столько у него чудесных дизайнов на любую тему. Вот вчера еще несколько его наборов получила. :blush:

покажешь?:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 11:32, AssOlka сказал:

Маша, привет! :) Вот и я решила заглянуть к тебе в гости, смотрю, здесь много интересного)))

Помню, как ты первый раз привозила Сладкоежку на встречу, тогда он был только начат - а сейчас уже почти готов) Очень мило получается :) а с бэком ты справишься, главное - настроиться! )

Процесс от DOME тоже замечательный)) А я вот с равномеркой так и не подружилась, да так и бросила все эти эксперименты. Если исчезает удовольствие от процесса, а мучения в итоге не окупаются - оно того не стоит. Но это мои личные наблюдения, не больше :) А вообще у DOME мне качество наборов очень нравится - и ниточки, и схемы, и родная канва - все на высоте)) Да и цены на них приятные ;)

Ну а процесс от ДИМ - вообще выше всяких похвал! Хотя бы уже потому, что это старый добрый ДИМ. Вот почему такие чУдные наборы давно сняли, а ничего равноценного не выпускают((( 

Оля, привет! Рада видеть тебя в гостях! Полностью с тобой согласна насчет старого Дима, столько красивых дизайнов сняли с производства. К счастью, некоторые наборы еще можно купить по хорошей цене, периодически вижу их на ebay. Некоторые дизайны вижу вообще впервые,  к нам их почему-то не завозили.

Пока процесс знакомства с равномеркой продвигается удачно. Правда, начала этот процесс в поезде, под стук колес, не смогла вышивать, убрала, продолжила другие наборы. А вот дома процесс пошел, приноровилась, теперь быстро считаю, куда и на сколько продвинуться) А дальнейшая дружба будет зависить от результата, насколько понравится готовая работа.

Сладкоежки сейчас хорошо пошли, даже думаю в августе съездить их оформить) 

21 час назад, Фро-J сказал:

Маша, поздравляю с новым процессом! Замечательный пейзаж! И, конечно, с нетерпением буду ждать завершения Сладкоежки :wink:.

Женя, спасибо! Новый процесс стал для меня отдыхалочкой, такой легкий. Надеюсь, скоро покажу вам продвижения))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОлюшКа сказал:

Маша, новые процессы классные! ЗдОрово, что подружилась с равномеркой! То, что вышиваешь по порядку - самое правильное, без разметки можно ошибиться не то, чтобы на один крестик - на одну ниточку. Впрочем, я и крестиком так же вышиваю :D

Хотелось полукресты - и ты с легкостью их нашла. Дим редкий и красивый :rolleyes:

Но все же я болею за Сладкоежку - там же осталось немного, а на бэк - главное настроится и взяться за него с азартом :P

Оля, спасибо! Крестиком правда вышивать мне проще, могу достаточно далеко уйти влево-вправо, а тут только в определенном диапазоне, но даже здесь ориенрирусь уже быстро) Лугана непривычно крупная, но сейчас побольше вышила, стало больше нравится) Даже нигде не ошиблась))

А бэк в работе дает мне определенный настрой на завершение. Делаю его всегда в самом конце работы, поэтому принимаясь за него, всегда знаю, что это финальные штрихи))

10 минут назад, Katrin2511 сказал:

покажешь?:girl_in_love:

Обязательно) на днях сфоткаю)) Второй день разглядываю, любуюсь желанным Димом) может сегодня даже начну))

Katrin2511 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antarktida сказал:

Обязательно) на днях сфоткаю)) Второй день разглядываю, любуюсь желанным Димом) может сегодня даже начну))

Поздравляю)Да, не любить Дим сложно)

Поделиться сообщением

Машуль,  привет, давно у тебя не была. Новые процессы отличные. Дизайны у Доме  милые и результат хороший получается, у меня зимний круг в планах уже который год, да все руки не доходят.

Димовский пейзаж суперский!

В сладкоежках уже немного осталось до завершения, жду финального показа.

Поделиться сообщением

Машуня, привет!!! С началом нового процесса, он потрясающий!!!:good2:очень красивый, зимний сюжет, горы это что то, легких и ровных крестиков  тебе!!! А Сладкоежка конечно финиш не за норами, красота мне до финиша ещё ого го:sun_bespectacled: поздравляю очень красиво:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вау! Шикарнючий наборчик и процесс! Уверена идёт просто как по маслу!))) :good:

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 10:29, Antarktida сказал:

Алла, размер большой, почти полная зашивка, но такая большая панелька здорово будет смотреться в интерьере, особенно парой! Не планируешь в ближайшее время начать?

Машуль,  у меня две таких панельки :)) оч хочу поскорей начать, правда не знаю, когда :))

Поздравляю с новым процессом, очень красивый умиротворяющий пейзаж:)

сладкоеежчка тоже продвигается, интенсивненько так :) жду-жду бэк :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в