29 декабря 2016 Ура! Поздравляю Танюшку с победой! Galadriel и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Это Я?? Правда я??? Прям не верю))) Antarktida и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вначале обрадовалась! Когда увидела имя Танюша)) потом увидела, что Танюши было две)))). Потом увидела свой счастливый номерок и теперь я сама счастлива))) Какой раз смотрю и проверяю. Маша! Спасибо тебе! Ты мне подарок к новому году сделала!!! Antarktida, pepita, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сейчас хочу показать, какую схемку наша победительница Танюша выбрала в подарок. Это схема Григорьевой Надежды))) Танюша, ещё раз мои поздравления!!! танюша123, Nadinka-Blondinka, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, Antarktida сказал: Сейчас хочу показать, какую схемку наша победительница Танюша выбрала в подарок. Это схема Григорьевой Надежды))) Танюша, ещё раз мои поздравления!!! Вот она моя прелесть)))) Спасибо, Машуля))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 19 минут назад, Antarktida сказал: Сейчас хочу показать, какую схемку наша победительница Танюша выбрала в подарок. Это схема Григорьевой Надежды))) Танюша, ещё раз мои поздравления!!! Красотища-то какая! Таня, @Galadriel, поздравляю еще раз! Хозяйка смешных зверей, Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сегодня уже 30 ноября и по традиции пора подвести итоги года)) 1. Вышитые работы Был заявлен вот такой план Вышито (в Раннем снеге остался только бэк). 2. Оформление В 2016 году получилось оформить две свои работы) Приоделся Сладкоежка (фото из багетной мастерской) И маки (но их ещё не фоткала, т.к. они бережно упакованы в пленку))) 3. Покупки Этот год выдался активным в плане хомякоза. Хомяк бушевал. +23 набора за год (включая обмен) 4. Планы Поняла, что планы лучше не строить)) Буду вышивать то, к чему лежит душа)) Единственное, хотелось бы сократить число начатых процессов)) танюша123, olnikva, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Прекрасные итоги! желаю не менее шикарных итогов во всех областях и в следующем! Здоровья тебе и твоим родным! Счастья, радости! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Отлично!!!! Год удался!!! С наступающим Новым годом, Машенька!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Отличный годовой отчет! А на счет планов ты прям в точку попала) )) всегда лучше брать то, к чему душа лежит))) Antarktida и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маша, отличные итоги! Желаю, чтобы следующий год был еще лучше этого Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машуля, замечательные итоги!!!! Такие красивые работы вышиты!!!! И большие!!!! Так что ты трудилась, не покладая рук!!!! А планы, ну их,эти планы... Я тоже что-то планировала, но вроде ни одного пункта и не выполнила.... Зато пополняшек сколько!!!!! Душа радуется!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька Catopuma, Галочка Galagenka, Танюша Galadriel, Оксаночка pepita, Надюша Nadinka-Blondinka, спасибо! Мне нравится подводить итоги, сразу видны результаты (или их отсутствие). В этом году налегла на покупки, надеюсь, в следующем получится на вышивку)) Catopuma, Galagenka, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, сейчас хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Радости, счастья, хорошего настроения и положительных эмоций! Наталья2013, pepita, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маша, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом! С Новым годом!С новым счастьем и добром.Пусть он принесет здоровьеИ достаток в каждый дом.Пусть снежинки в танце кружат,пусть сбываются мечты.Всем успехов и удачи,Мира, счастья, теплоты. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Маша, отличный годовой отчет!!! Всегда с большим удовольствием захожу к тебе в гости, что и продолжу делать в следующем году!!! С наступающим Новым Годом!!! VID-20161231-WA0000.mp4 Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Машенька, с Новым годом! Счастья, удачи, пусть мечты сбываются Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В 30.12.2016 at 16:38, Antarktida сказал: Единственное, хотелось бы сократить число начатых процессов)) Маша, начатые процессы у тебя очень интересные, и их действительно хотелось бы видеть в твоей темке в Новом Году!!! И Первый снег давай уже бэкай!!! Он ну очень классный, нечего ему лежать!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Маша, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Маш, с Новым Годом ! Пусть будет волшебным ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Прекрасный отчет А хомяки, они такие, чуть зазеваешься и новый набор Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машенька, прихожу к тебе, а дома никого нет... Где же ты? Интересно посмотреть на твои продвижения. Antarktida, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 26.01.2017 at 22:47, Svet-lana сказал: Машенька, прихожу к тебе, а дома никого нет... Где же ты? Интересно посмотреть на твои продвижения. Света, привет!) Как ты? Я всё никак не доберусь до своей темы( Со временем напряженка, ни одного выходного дома, вся в поездках и делах) Завтра поеду в багетку за 2 оформленными работами, скоро покажу) Хозяйка смешных зверей, pepita, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение