Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Antarktida сказал:

Света, привет!) Как ты?

Я всё никак не доберусь до своей темы( Со временем напряженка, ни одного выходного дома, вся в поездках и делах) Завтра поеду в багетку за 2 оформленными работами, скоро покажу)

Маша, привет, ура!!! Я нормально. Я через телефон сюда захожу. А к компьютеру тоже подойти не получается.

Буду ждать фото готовых работ!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Суперские итоги года! :good:

Что вышиваешь сейчас?)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вот уже давно, целых 2 месяца ничего не писала в своей теме)) Новости есть, поэтому пора о них рассказать)

Наконец-то определила место на стене всем оформленным работам и торжественно их повесила) Конечно, не туда, куда изначально планировала, но в тоге вышло даже лучше)

Прежде не показывала оформленные маки, они были завернуты в пленку, которую не хотелось раньше времени снимать. Здесь двойное паспарту с музейным стеклом) Вот результат)

58b6a0f02e9bc_0000.thumb.JPG.878fddc0b226675746b71c72029d5c47.JPG

Ежиков и белочек уже выложила в галерею, теперь покажу и здесь.

58b6a17709539_.thumb.jpg.6166967516b23dd28e5bc2e38d38a6b6.jpg58b6a176aff2e_.thumb.jpg.f178aa8892f2ab302ad3eb1e0fa726ae.jpg

В январе завершила вышивать парочку от фирмы Овен. В этом наборе мне не понравилось сильное различие между обложкой и полученным результатом. Понимаю, что есть погрешности полиграфии, но цвета сильно отличаются. Попыталась заменить на другие, получилось хуже. Так что всё вышито по ключу.

(Оба фото для гаечки, пожалуйста)

001.thumb.JPG.2d6b3bf1e887ef1d8e2dd12b63f692b4.JPG58b6a41264738_.thumb.jpg.644aea9cd1693fba03d26389b34ea7ac.jpg

Завершив парочку, решила, что пора мне начать вышивать что-нибудь новое в качестве отдыхалочки. Осмотрела закрома (где в основном большие работы) и остановилась на вот такой "Лисичке" от Риолиса.58b6a4cc1a5f7_.thumb.jpg.73768a46d122e2a768c603f1cf41539a.jpg

Процесс очень нравится) Кстати, это мой первый набор, где шерстяные ниточки уже намотаны на картонные планшеты. Очень удобно) Главное, не забывать закреплять хвостики, иначе они будут путаться.

(Оба фото для гаечки, пожалуйста)

2.thumb.jpg.c4a19887a5c81a8e57a21317d694d3ec.jpg4.0.thumb.JPG.c051d6089d8d923f4edbcb2d7f8c5178.JPG

И на днях начала вышивать "Влюбленных птичек" от Марички. 58b6a5f231b60_.thumb.JPG.1f517c3c16e3259f194757d7b00504c5.JPG Купив набор, сначала разочаровалась. В инструкции столько различных стежков, что глаза разбегаются. Не все объяснения я поняла, поэтому набор отложила. А сейчас решила при помощи youtube разобраться) Там всё наглядно показано, всё поняла. И сразу приступила к вышиванию. Теперь всё кажется достаточно простым, и можно получать удовольствие от процесса.

1.thumb.jpg.1e04390c6a7671ca0ee1bbb98cfdba4e.jpg

Гершвин. Вышиваю его мало, но тем не менее продвижения есть. Скрипка почти готова. Впереди самое сложное - участки с большим количеством цветов.

Было/Стало

5.thumb.JPG.47a0f85a6ebd39c58fdf5f2072bd46b5.JPG6.thumb.jpg.a3892ca2e74993d55bd910f74052ca18.jpg

Сейчас хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые поделились со мной ниточками из наборов Дима. Спасибо огромное! Вы меня очень выручили! :l_daisy::give_rose:

Valvariella, Lenara, Svet-lana и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!! Как я рада тебя видеть!!! А какой отчет ты нам принесла... :swoon:

Начну с оформляшек. Всё замечательно оформилось! Всё очень гармонично! Класс!!!

И парочку от Овна закончила! Поздравляю!!! Молодец!

14 минуты назад, Antarktida сказал:

"Лисичке" от Риолиса

У нас на форуме прям бум лисичковый ))) К кому в гости не заглянешь, так обязательно на эту хитрую моську наткнешься ))) Очаровательная рыжулька! Лёгких крестиков!!! 

17 минут назад, Antarktida сказал:

"Влюбленных птичек"

Они и правда волшебные :tender:

18 минут назад, Antarktida сказал:

Скрипка почти готова. Впереди самое сложное...

Удачи, Машуль, и отличного вышивального настроения!!!! :give_heart:

Sky026, Antarktida и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :) Поздравляю с чудесным оформлением работ! На самом деле, получилось очень стильно и со вкусом! Помню, на одну из встреч ты приносила маки, я еще тогда про себя отметила очень приятную цветовую гамму, а в оформлении оно смотрится еще более впечатляюще)

И с завершением парочки! :) А мне часто кажется, что отшивы получаются лучше фото на обложке, и этот случай, на мой взгляд, не исключение. Но, может, в оформлении работа "заиграет"? ;)

А еще с началом новых процессов! Лисичка такая яркая получается, и канва такого интересного оттенка (никогда не обращала на этот момент внимания). Согласна, что шерсть на бобинках очень удобна, тоже успела заценить в своих процессах ;)

Наборчик с птичками тоже очень интересный, в отшиве должен впечатлить :)

Ну а котик вызывает у меня особый интерес, ибо недавно получила такого же по обмену и надеюсь начать в недалеком будущем ;) И главное, что он у тебя продвигается, пусть и не быстро)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, здорово оформились работы :good:! А в интерьере показать :wink:? Парочка получилась симпатичная. С завершением :give_rose:!

Лисичка - чудесный дизайн, такая яркая, солнечная! За птичками буду с большим интересом наблюдать, шовчики - это очень увлекательно и красиво, хотя я пока не решаюсь за что-нибудь этакое взяться...

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша повилась! и столько красоты показала оформленной и вышивальной! И ты лисичку шьешь! :tender: я пока только в листиках барахтаюсь))

nogres, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с прекрасным оформлением 830692547.gif

С началом Лисички:l_daisy:

С подросшими процессами :give_rose:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, красиво оформили картины!!!!!!!!!!!!!!!! :good:С завершением парочки и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, чудесное оформление и маков, и ежиков, и белочек. Просто красотища! Браво!

Лисичка прелесть, буду ждать когда появиться мордочка, хотя по всей видимости сначала будет пушистый хвостик.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, работы оформились замечательно! Маки получились шикарно!

Парочка в итоге получилась очень хорошо. Думаю, когда ты её оформишь, твое разочарование уйдет.

Марічкины птахи симпатичные, главное не боятся и руку набить. Я лонгстич от Марічки вышиваю, сразу туго шло, а теперь втянулась и нравится.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с возвращением!!!

Как красиво оформились маки, белочки, ежечки! Молодец, что для маков выбрала музейное стекло, работа очень красивая и достойная!

А парочка вообще обалденная получилась! Мне очень нравится, даже такую же захотела, но буду держаться изо всех сил!

Лисичка - милая отдыхалочка, с удовольствием понаблюдаю за отшивом!:rolleyes:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательное оформление картин!!!! Маки- вообще отпад, в оформлении они прямо настоящим кадром из лета стали!!!!! С новым процессом! Сочетание голубой канвы и рыжих оттенков здорово смотрится!!!

Поделиться сообщением

Мария, отличный отчётик ты нам показала!!! Работы оформлены со вкусом, красиво очень, мне понравилось!!! Лисичка подросла, новый процесс, что может быть прекрасней. :give_heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты одним разом!:jc_cupidgirl:

Оформление понравилось очень! И ожики и белочки! И маки хороши!:good:

И процесс с лисичкой красивый и яркий!:wub:

Парочка тоже хороша! Стильно получилось! Еще только оформить!

Котик продвигается!:good:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым праздником весны, с расцветом природы, с торжеством женственности, с 8 Марта! Желаю изобилия эмоциональных красок, жизнелюбия, доброты, искренности, уникальности, самореализации, открытия в себе новых талантов, любви и удачи во всём!

IMG_5546.thumb.JPG.f4a7855fcd99724b369d7b0916a29186.JPG

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Чудесное оформление, поздравляю!! Парочка шикарная!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
Давненько ничего не писала в своей теме, но тем не менее потихоньку вышивала. Основным моим процессом стала лисичка. Вместе с ней впервые приняла участие в совместнике, поняла, насколько дисциплинирует такая игра и стимулирует вышивание) Раньше просто могла не брать неделю вышивку в руки, а с совместником процесс продвигается) Вот так подрастала моя красавица.

(Пожалуйста, все фото для гаечки).

7.thumb.jpg.a1c2a42def5e14da6d24ec588dc9abce.jpg6.thumb.jpg.48d6fba812d93483efd36b87dfacb9b1.jpg8.thumb.jpg.81483a2fd13a569ec2afe097933569ac.jpg9.thumb.jpg.522b7f49f068f79a5174abd903f1be03.jpg10.thumb.jpg.5143660232c69f6b21615f63550df766.jpg

Вообще, лисичку я полностью дошила, но финального фото пока нет.  Сначала надо постирать работу, а этот процесс я всегда откладываю на потом)

А вот сейчас позеленим гаечку с ранним снегом) Это процесс благополучно завершен)

591eed53452ce_.thumb.jpg.a9819a3f475c6a30a6c1af84b1fa132b.jpg

Ещё один процесс, который сейчас активно вышиваю - это "Влюбленные птички" от Марички. Вышивать там особо нечего, всего 9 цветов, но многообразие стежков присутствует. Сейчас первый раз в году на работе посвободнее, поэтому буду вышивать этих птичек в обед)

Было/Стало

1.thumb.jpg.544c440ab79ec9b61a80b3bcbef2d19e.jpg3.thumb.jpg.4d0acf939936d58a17207ed02d3c71d1.jpg

И, конечно же, мои пополняшки) Этот год очень удачный в плане обмена, благодаря которому мои закрома пополнились вот такими наборами.

002.thumb.jpg.286ab8cfc087d525048dc9e4bfcea6b3.jpg001.thumb.jpg.b50d9e792c7dc4e5efe1e9cfd9c3a0a5.jpg

Остальные пополняшки покажу позже :blush:)))

танюша123, Veta, Графиня и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Какую ты красоту закончила, и лисичка, и первый снег, умница!!! А как тебе нравится шовчиками вышивать? Мне этот опыт показался очень интересным. Пополняшки супер!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, Лена, спасибо за теплые слова! Сначала шовчики мне не понравились, но после просмотра видео и изучения основ я вошла во вкус) Ещё один набор этой фирмы ждет своего часа - вот такой 003.thumb.jpg.982e7bdd3baf42a91ced0e52e674beb2.jpg. Быстро и интересно) Правда крестики я все равно люблю больше)

Lenara, Sky026, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет.

Поздравляю с завершением снега, очень красивая работа! Оформлять планируешь?

Лисичку тоже с окончанием, жду её во всей красе.

Как тебе шовчики вышиваются?

Sky026 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin2511, Катя, спасибо! Оформлять планирую летом сразу три работы - лисичку, снег и парочку) Багетка находится от меня достаточно далеко, поэтому приноровилась возить туда по нескольку работ сразу)

Sky026 и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с позеленением гаечки!!!!! Красота!!!!! Пополняшки здоровские!!!

Antarktida и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо!) Сейчас буду стараться завершить текущие процессы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в