5 октября 2019 Маша, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машуня!С днем рождения!Здоровья,счастья и исполнения желаний! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Машуля, с наступившим Днём рождения! Всех благ!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Маша, с днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Маша, с днём рождения тебя прошедшим! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Девочки, привет! Галя @ms_flora, Katrin @starcat, Мария @viola33, Ира @irinka-mandarinka, Оля @ОлюшКа, Алёна @Fcmrf, Оля @olnikva, Елена @igolkinitki, Надя @Nadinka-Blondinka, Света @Cvett, Оля @Путешественница, Наташа @Catopuma, Лена @Lenara, Таня @Татуся, Ольга Владимировна @ОльгаВл, Наташа @Наталья2013, Света @Veta, Света @svenlanos, Ольга @Ольга_Анатольевна, Галина @Galagenka, Оля @Anidor, спасибо большое за поздравление и тёплые слова! Мне очень-очень приятно Правда в День рождения сделала себе "подарок", заболела. Вот только в этот понедельник вышла на работу. На больничном почти не вышивала, поэтому покажу, что вышила до. Золотые ручки, Ароматный кофе Процесс очень нравится, особенно проработка схемы. Как же я люблю, когда в схемах нет одиночек Было Стало (все фото для гаечки, пожалуйста) Дим, Юго-Восточный мотив. Здесь продвижения минимальны. Кстати, это первый набор, при вышивке которого я использую программу Cross stitch saga. Было/Стало Ещё наконец-то оформила свои игрушки на ёлку, приклеила сзади фетр и сделала завязал шнурок. Вот что получилось. Galagenka, ms_flora, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, Antarktida сказал(а): Девочки, привет! Правда в День рождения сделала себе "подарок", заболела. Вот только в этот понедельник вышла на работу. Привет, Маша! Здоровья еще раз тебе! 3 часа назад, Antarktida сказал(а): Хорошие прибавления все же 3 часа назад, Antarktida сказал(а): Дим, Юго-Восточный мотив. Здесь продвижения минимальны. Кстати, это первый набор, при вышивке которого я использую программу Cross stitch saga. Было/Стало Как тебе сага? Впечатлилась? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Привет, Маша! Здоровья еще раз тебе! Хорошие прибавления все же Как тебе сага? Впечатлилась? Спасибо! Сага понравилась. Сейчас участвую в нескольких играх в вк, где необходимо считать крестики, очень выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Всем привет!) Сегодня мини-отчет по продвижению. Для себя поняла, что мне комфортные всего вышивать один процесс, без переключения на другие. Поэтому основным будет "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Идёт быстро. Уже закончились два цвета в лимонах, поэтому перешла на чашку и бутылку Было Стало И напоследок мои пополняшки ОлюшКа, nogres, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Маша, восстанавливай здоровье! Ароматный кофе получается очень яркий и сочный, с продвижением! Игрушки получились отличные, к празднованию НГ готова на все 100% Пополняшки отличные, предвкушаю интересные процессы Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 @maui Оля, спасибо) Уже окончательно поправилась, всё в порядке Дим пока начинать не буду, пусть полежит, надо сперва текущие процессы завершить maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всем привет! Сегодня мини-отчет о том, сколько я вышила за неделю. Мне казалось очень мало, но из-за небольшого размера работы хорошо ощущается. Было Стало И набор, который я получила ещё в октябре, но сфоткала только сейчас, чтобы показать. ОлюшКа, Veta, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 6 минут назад, Antarktida сказал(а): И набор, который я получила ещё в октябре, но сфоткала только сейчас, чтобы показать. Продвижения заметные и пополнения Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 @igolkinitki Елена, спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем привет!) Сегодня самый приятный отчёт и зеленение гаечки. Я закончила вышивать "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Процесс занял 2,5 месяца при средней скорости 1000 крестиков в неделю. Что понравилось? Крупная схема, отсутствие одиночек, сам дизайн. Основу заменила на равномерку. Ниток катастрофически мало, какие-то цвета закончились впритык, каких-то не хватило. Тем не менее процесс очень понравился. Оба фото для гаечки, пожалуйста. Marusya1978, irinka-mandarinka, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Маша, как здорово получилось! Благодаря фрузелкам и металлику вышивка смотрится очень объемной, ну и цвета - просто песня! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 С завершением кофе! Очень интересно дополняют узоры на фоне! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 @maui Оля, спасибо! С металликом правда научилась, но результат того стоил) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 @Selenia Ира, спасибо!) Надеюсь, получится в ближайшее время оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Всем привет! Сегодня должен был быть отчёт о том, сколько я навышивала за 3 недели. Но за всё это время я практически не брала в руки вышивку, успела и съездить в отпуск, и поболеть. А сегодня достала набор "Душистый чай" от Золотых ручек, к которому я не притрагивалась почти 1,5 года, распорола фр. узелки и за один день заново их вышила. И результат - финиш. pepita, nogres, АннаСергевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, какая красота получилась! Не болей больше! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 @Katrin2511 Катя, спасибо!) Буду стараться) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет! Пора подвести итоги года. 1. Вышивка. Общее количество работ, завершенных в этом году - 10. Среди них 6 средних вышивок и 4 игрушки. 2. Оформление. В начале года оформила 3 вышивки. 3. Покупки В течение года куплено 12 наборов (6 средних и 6 игрушек). Из игрушек 4 вышила, одна в процессе, одну обменяла. Остальные новые наборы не начаты. По количеству купила больше, чем планировала, но средних и больших наборов всего 6, что радует. Схемы вообще не покупала. Аксессуары покупала умеренно, но на следующий год допустимую норму уменьшу, так как их достаточно много в закромах. В этом году куплено 9 магнитов, 1 отрез равномерки, 1 пяльцы, 1 шнурок для игрушек. В вышивальный бюджет уложилась. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Маша, какие красивые и впечатляющие итоги! Год определенно удался, пусть следующий будет как минимум не хуже nata-g и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение