Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам за поздравления!
Мне очень-очень приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, я начала ещё два процесса)

Гобелен "Летний закат" от Goblenset". Старт работы - 04.03.2015 г.

post-24172-1425932554_thumb.jpg

Начала и немного расстроилась - процесс дается очень тяжело, сказывается очень мелкая канва и черно-белая схема. Все наборы вышивала по цветной, здесь же все сливается в глазах, без маркера никак не обойтись)

Когда тренировалась - шилось легко) Сейчас понимаю, что мой "Сладкоежка" с 64 цветами - просто сказка по сравнению с гобеленом.

Схема огромная, на 12 листах. Вот так выглядит вся схема в развернутом виде)

post-24172-1425931410_thumb.jpg

Из-за размера вышивать буду по листам, снизу вверх)

Совсем немного готово на сегодняшний день.

post-24172-1425932327_thumb.jpg

Итоговый размерм - 42х27.

А вот картина, по которой сделан набор

post-24172-1425932398_thumb.jpg

Сюжет нравится настолько, что шить буду обязательно, но скорее всего медленно. Поэтому разбавлю вышивание ещё одним маленьким процессом на крупной канве.

Поэтому начала ещё один маленький процесс, отдыхалочку.

У меня 2 набора "Белоснежки":

"Нежный сон"

post-24172-1425931616_thumb.jpg

и "Волшебство неба"

post-24172-1425932721_thumb.jpg.

Приобрела их до того, как начиталась отзывов об этой фирме и отшивах по их наборам. Но думаю, такие анимашки испортить сложно) Да и отшив по похожему набору радует)

Хотя оба набора одной фирмы - схему у них разные: в одном крупная, в другом намного меньше.

Поэтому решила и начала "Нежный сон" с крупной схемой, чтобы на этом процессе глазки отдыхали)

Старт работы - 06.03.2015 г.

post-24172-1425931526_thumb.jpg

Вот состав набора: крупная цветная схема, мулине на органайзере, 2 иголки)

Понравилось, что канва уже обметана и не надо тратить на это время) А также, что обозначены, какому цвету соответствует какой номер ниток дмс.

Начала вышивать по цветам с личика девочки)

post-24172-1425931739_thumb.jpg

Козочка, solnishko-ym, Мирлада и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,с началом новых процессов :rolleyes: Гобелен шикарен,12 листов это мощно :rofl:

И с прошедшим праздничком

1605-tasha.zyryanova1980-mimoza.gif

Поделиться сообщением

Маша, доброе утро! Пейзаж чудесный, просто волшебный. У Goblenset дизайны вообще довольно интересные, хотя, наверное, бывает сложновато из-за размера, да и мелковато. Но сюжеты завораживают.

Отдыхалочка в пару к такому процессу - идеальный вариант. Мне всегда помогает. Когда вышивала море в своем кораблике, дракончики меня просто спасли. От больших работ устаешь, даже если они безумно нравятся.

А отдыхалочка прелестная :jc_cupidgirl: !

Легких крестиков в обоих процессах! И Сладкоежку не забывай :wink: .

Поделиться сообщением

Машенька, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, любви, побольше улыбок и исполнения твоих желаний и мечтаний!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Два новых процесса шикарны!!!! Будем надеяться, ты привыкнешь к схеме в гобелене и работа пойдет быстрее!!! Я наоборот не люблю цветные схемы! Сейчас вышиваю Риолис. Так все равно чтобы не запутаться ручкой перечеркиваю отшитые квадраты 10на10. Это все-таки дело привычки! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Новые процессы интересные! Летний закат очень понравился, только вот схема на 12 листах немного напугала :blink:

Поделиться сообщением

дааа.....гобленсет-это мощно!! сама вот думала -не попробовать ли.. уж очень красивые дизайны! Этот выбор великолепен!Домики просто сказочные!!! :jc_cupidgirl:

А малипуськи от Алисы мне самой очень нравятся! Чудесная малышня)))) Легких крестиков

П.С..а я все надеюсь посмотреть зайцев :l_teddy:

Поделиться сообщением

Маша, какие замечательные работы начала!!! У гобелена обалденная картинка, но в моем понимании ты просто герой!!! Я его никогда шить не смогу))Набор белоснежки очень милый)))Как у тебя дела с ниточками к осени? Нашла? Уж очень хочется ее в оформлении посмотреть)))

Поделиться сообщением

Маша,с началом новых процессов :rolleyes: Гобелен шикарен,12 листов это мощно :rofl:

И с прошедшим праздничком

Танюша, спасибо! И тебя с прошедшим праздником!

Меня саму количество листов тоже стало пугать. Раньше думала - нормально, а сейчас шьешь-шьешь, а всего лишь маленький кусочек готов(

Маша, доброе утро! Пейзаж чудесный, просто волшебный. У Goblenset дизайны вообще довольно интересные, хотя, наверное, бывает сложновато из-за размера, да и мелковато. Но сюжеты завораживают.

Отдыхалочка в пару к такому процессу - идеальный вариант. Мне всегда помогает. Когда вышивала море в своем кораблике, дракончики меня просто спасли. От больших работ устаешь, даже если они безумно нравятся.

А отдыхалочка прелестная :jc_cupidgirl: !

Легких крестиков в обоих процессах! И Сладкоежку не забывай :wink: .

Женечка, привет! Очень приятно видеть тебя у себя!

Мне дизайны этой фирмы очень понравились, особенно пейзажи. Хотя сейчас рада, что не купила сразу несколько подобных наборов. Свои 2 вышью обязательно, а вот больше - не знаю.

Теперь даже к 14 канве по-другому отношусь) Настоящий отдых!

Машенька, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, любви, побольше улыбок и исполнения твоих желаний и мечтаний!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Два новых процесса шикарны!!!! Будем надеяться, ты привыкнешь к схеме в гобелене и работа пойдет быстрее!!! Я наоборот не люблю цветные схемы! Сейчас вышиваю Риолис. Так все равно чтобы не запутаться ручкой перечеркиваю отшитые квадраты 10на10. Это все-таки дело привычки! :girl_sigh:

Ириша, привет!

Огромнейшее спасибо за поздравления!

Правильно, полностью согласна, что надо по-возможности адаптировать набор под себя.

Вот и я в гобелене тоже думаю начать вышивать квадратами, хотя бы больше цветов будет на участке. А то от черного уже устала немного(

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с началом новых процессов :good: картина гобелен бесподобна... масштаб- впечатляет!!! легкой тебе работы над ней!!!

p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Новые процессы интересные! Летний закат очень понравился, только вот схема на 12 листах немного напугала :blink:

Марина, спасибо!

Что-то я решила размножить процессы))

Кстати, если не ошибаюсь, то во втором гобелене вообще 16 листов))

дааа.....гобленсет-это мощно!! сама вот думала -не попробовать ли.. уж очень красивые дизайны! Этот выбор великолепен!Домики просто сказочные!!! :jc_cupidgirl:

А малипуськи от Алисы мне самой очень нравятся! Чудесная малышня)))) Легких крестиков

П.С..а я все надеюсь посмотреть зайцев :l_teddy:

Светочка, спасибо!

Меня с самого начала покорили картины Томаса Кинкейда и к вышивкам по его работам особое отношение. :jc_cupidgirl: Надеюсь, процесс пойдет более-менее стабильно)

Вдобавок ещё хочу все свои малютки вышить с коварной целью уменьшения закромов и количества новых набор)

Маша, какие замечательные работы начала!!! У гобелена обалденная картинка, но в моем понимании ты просто герой!!! Я его никогда шить не смогу))Набор белоснежки очень милый)))Как у тебя дела с ниточками к осени? Нашла? Уж очень хочется ее в оформлении посмотреть)))

Юлечка, спасибо!

Ниточки я нашла, зависла надолго в магазине, но все-таки подобрала нужный цвет. Не совсем в тон, но очень близкий. Причем данного оттенка в гамме совсем не оказалось, пришлось брать дмс.

Полностью вышила небо и начала бэк) Работа активно движется к завершению)

Мирлада и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с началом новых процессов :good: картина гобелен бесподобна... масштаб- впечатляет!!! легкой тебе работы над ней!!!

p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения!!! :l_daisy:

Света, спасибо большое за поздравления!

Поделиться сообщением

Маша, гобелен супер! результатом будешь долго любоваться, а в процесс втянешься)))

Я ч/б схемы тоже всегда крашу)

С прошедшим)))

Поделиться сообщением

Маша, гобелен супер! результатом будешь долго любоваться, а в процесс втянешься)))

Я ч/б схемы тоже всегда крашу)

С прошедшим)))

Лена, спасибо!

Надеюсь, дальше легче и быстрее гобелен пойдет)

И тебя с прошедшим праздником!

Поделиться сообщением

Оля AssOlka, спасибо за чудесные подарочки на встрече! :l_daisy:

Такой приятный и неожиданный подарок! :give_rose:

Как раз отдыхалочки от долгих и тяжелых процессов! Очень понравились эти алисовские малютки!

post-24172-1426098590_thumb.jpg

И отдельное спасибо девочкам за живое общение! Сама до сих пор под впечатлением!

Ну и напоследок мои мартовские тюльпанчики)

post-24172-1426099207_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Каори, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы загляденье! Гобелен и мощно и красиво!)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками :good: Олечка молодец :rolleyes: подготовилась!anime-cvety-1117.gif

Поделиться сообщением

Маша, хорошего тебе дня!

06689758.gif

Подарки чудесные! Поздравляю с пополнением :wink: ! У Алисы небольшие наборы очень милые.

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

Давно не отписывалась в теме, но исправно её читаю, радуюсь твоим новым глобальным (и милым-отдыхальным) начинаниям!

Гобелены для меня - это просто апогей вышивального искусства, наверное, никогда не подберусь к такой монументальной работе, поэтому буду в толпе болельщиц! :la_cheerleader:

Зайки, надеюсь, в долгий ящик отложены не будут :wink:

Поделиться сообщением

Маша привет!

Пополняшки классные, такие милые зверюшки))

А тюльпанчики красивенькие))) И на заднем фоне углядела любимые книжки)))

Поделиться сообщением

Маша, мартовские тюльпанчики красотули, обожаю цветы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина МаринЭ, Таня Козочка, Женя Фро-J ,
Даша Whiskers, Таня Galadriel, Марина malinka1123,

спасибо, девочки, за теплые слова! Рада видеть вас у себя!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тюльпанчики красивенькие))) И на заднем фоне углядела любимые книжки)))

Таня, книги и чтение - моё второе сильное и давнее увлечение) Обожаю читать)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, книги и чтение - моё второе сильное и давнее увлечение) Обожаю читать)

книг очень много))) я всегда хотела иметь большую библиотеку)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в