12 марта 2015 Маша, привет!!! Гобелен - это нечто!!! Очень красивый!!!! Ой, как я люблю такие тюльпанчики!! Очень прикольные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здравствуйте Маша.С началом вас новых процессов Шикарный гобелен Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Маша, привет, давно не заходила, а у тебя тут сколько красоты: и сладкоежки и отдыхалочки белоснежкины и гобелен, и подарочки, и тюльпаны живые! С началом гобеленового процесса (а я вот все никак не приступлю). А ты в 2 или 3 нитки вышиваешь7 Мне как раз понравилось у Гобленсета что схема крупная и не надо ее увеличивать, и какая разница сколько там листов, все равно все клеточки отшить нужно, а масштаб предстоящей работы впечатляет, так что легких тебе гобеленовых стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Оксана, привет! Очень приятно видеть тебя у себя! Гобелен вышиваю в 2 нити. В 3 все-таки очень толсто получается для такой мелкой канвы, да и смотрится не так аккуратно. Конечно, кое-где канва видна, но я не обращаю на это внимания, ведь в целом должно неплохо смотреться. Да, очень здорово, что схема крупная. Если бы она была меньше, работа продвигалась бы значительно медленнее. На днях как раз покажу очередной отчет))) А ты нам давно продвижения не показывала( Как у тебя икона продвигается? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Маша, привет, рада познакомиться можно на "ты"? мне всегда казалось, что гобелен трудно вышивать, так что восхищаюсь тем, что ты взялась за него. тем более он большой по размеру. а сама картина такая классная, яркая, настоящая. PS а ты в Москве в каком районе живешь? это я интересуюсь, вдруг хорошую багетку знаешь, и она недалеко от меня будет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Маша,привет .Зашла к тебе в гости.И увидела красоту,красота та таится в гобеленчике,что ты начала новый отшивать.Он по мне шикарен.Мне очень нравится этот сюжет,такой загадочный.А какие краски!Схему спасибо,что показала,не порадовала она.Цветные люблю больше.Буду следить стараться за отшивом.Очень любима картина,а отшивов немного.Отдыхалочки замечательные!Малявочки душу греют и милым сюжетом и быстрым отшивом. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Оксана, привет! Гобелен вышиваю в 2 нити. В 3 все-таки очень толсто получается для такой мелкой канвы, да и смотрится не так аккуратно. Конечно, кое-где канва видна, но я не обращаю на это внимания, ведь в целом должно неплохо смотреться. А ты нам давно продвижения не показывала( Как у тебя икона продвигается? Не, канва не видна, отлично получается. Жду следующий показ. А икона - да, продвигается, прилично уже так навышивала, уже даже сфоткала, осталось выложить. Ничего другое не начинаю, пока не закончу, а на этот станок заправлю потом гобелен Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Маша, привет, рада познакомиться можно на "ты"? мне всегда казалось, что гобелен трудно вышивать, так что восхищаюсь тем, что ты взялась за него. тем более он большой по размеру. а сама картина такая классная, яркая, настоящая. PS а ты в Москве в каком районе живешь? это я интересуюсь, вдруг хорошую багетку знаешь, и она недалеко от меня будет Полина, привет! Рада познакомиться! Конечно, давай на "ты") Спасибо за теплые слова! Мне очень понравился сюжет, вот и не смогла удержаться) Просто восхищаюсь работами Т.Кинкейда) Живу-то я в САО (Водный стадион/Петровско-Разумовская). Правда с багетками у меня дела обстоят не особо. Сейчас как раз ищу подходящую, чтобы оформить 3 свои завершенные работы. Раньше оформляла в небольшой мастерской рядом с родителями, выбор там неплохой, но полагалась только на свой вкус. Да и оформление было достаточно простеньким. Думаю, зайти посмотреть, что сейчас там. А ты какие-нибудь достойные багетки в Москве знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Не, канва не видна, отлично получается. Жду следующий показ. А икона - да, продвигается, прилично уже так навышивала, уже даже сфоткала, осталось выложить. Ничего другое не начинаю, пока не закончу, а на этот станок заправлю потом гобелен Оксана, здорово, что показала икону! Уже совсем немного до завершения осталось! Красота невероятная! А какой гобелен потом планируешь начать? Сама гобелен уже после выходных покажу) Продвижение есть, но на общем фоне кажется совсем небольшим) Надеюсь, в ближайшие дни получится побольше вышить) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Маша,привет .Зашла к тебе в гости.И увидела красоту,красота та таится в гобеленчике,что ты начала новый отшивать.Он по мне шикарен.Мне очень нравится этот сюжет,такой загадочный.А какие краски!Схему спасибо,что показала,не порадовала она.Цветные люблю больше.Буду следить стараться за отшивом.Очень любима картина,а отшивов немного.Отдыхалочки замечательные!Малявочки душу греют и милым сюжетом и быстрым отшивом. Саша, привет! Рада видеть тебя у себя в гостях! Схема, действительно, не самая удобная. Но буду с ней бороться! Спасибо за добрые слова! После них сразу хочется взять в руки иголку и усиленно взяться за гобелен! И шить-шить-шить! Сейчас так много черного цвета, а хочется уже ярких красок) И побольше) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Да...схема на 12ти листах....я о таком даже и не мечтаю еще)) А картина интересная получится. Удачи! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А какой гобелен потом планируешь начать? Маша, думаю, что "У моря" - он самый маленький по размеру эх,пугает меня мелкота гобеленовой сетки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Он такой зато классный!!!я не могу.Взяла бы в руки и не выпускала,чередуя с какой-гибудь.С одной большой больше месяца не могу практика показывает) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Да...схема на 12ти листах....я о таком даже и не мечтаю еще)) А картина интересная получится. Удачи! Света, спасибо! Маша, думаю, что "У моря" - он самый маленький по размеру эх,пугает меня мелкота гобеленовой сетки Оксана, здорово! Мне этот морской пейзаж тоже нравится!) Море и сосны на берегу) Красота! Потом обязательно сравним впечатления!) Он такой зато классный!!!я не могу.Взяла бы в руки и не выпускала,чередуя с какой-гибудь.С одной большой больше месяца не могу практика показывает) Саша, спасибо! Вдохновляешь меня! Вчера даже цветочки проглядывать стали) Повеселее дело пошло) pepita и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Машенька, приветик! Давно ты что-то продвижения свои не показывала! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Маша, я где-то рядом с тобой Б. Академическая, к-р Байкал знаю там рядом пару багеток, одна из них на Вишневского, называется ИП Рябошапка. у него есть несколько офисов, 2 из них в нашем районе. хочу ее опробовать в апреле, когда оберег вышью. а так отослала свои картины в Тюмень, так как там не только красиво делают, но и бережно для вышивки. не степлером и не на клею. но все-таки хочется где-то поближе к нашему району Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Машенька, приветик! Давно ты что-то продвижения свои не показывала! Ириш, привет! Рада видеть у себя в гостях) Просто я на неделю отдала свой фотик) Как ко мне вернется - сразу выложу все продвижения) Маша, я где-то рядом с тобой Б. Академическая, к-р Байкал знаю там рядом пару багеток, одна из них на Вишневского, называется ИП Рябошапка. у него есть несколько офисов, 2 из них в нашем районе. хочу ее опробовать в апреле, когда оберег вышью. а так отослала свои картины в Тюмень, так как там не только красиво делают, но и бережно для вышивки. не степлером и не на клею. но все-таки хочется где-то поближе к нашему району Полина, здорово, что мы соседи))) А я на Онежской))) Мимо Байкала каждый день на работу проезжаю) В ИП Рябошапка надо будет зайти на разведку)) Она как раз рядом с работой) Знаю ещё отделение приема работ на оформление на Красностуденческом, где отсылают непосредственно в мастерскую, но там мне не понравилось, слишком дорого на мой взгляд. В ближайшее время заеду ещё в багетку на Дмитровском шоссе рядом с Ереваном, посмотрю, что и как там сейчас) А вообще, нашла ещё несколько багеток в районе, но все обойти пока нет сил( Delia Oh и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, я к вам с продвижениями) "В гости к осени" от Алисы я завершила! Ура! Ниточки нашла в итоге достаточно быстро, дошила оставшееся небо и бэк за 2 вечера. Активно продвинулась девочка) Вышивать - одно удовольствие! Вот что значит крупная канва! Уже полностью вышито 9 цветов) Стало Немного сладкоежка))) Было Стало И чуть-чуть гобелен) Пришла в выводу, что лучше его шить рядами. Когда пыталась пойти вверх, всё время путалась и ошибалась) Теперь только так) Было Стало Фото почему-то исказило цвет( Ниточки кажутся синими, хотя они фиолетовые. Девочки, кто вышивает несколько процессов, расскажите, как вы их чередуете. Просто вышиваете то, что хочется? Или у вас есть какая-то определенная последовательность? Например, столько крестиков в одном процессе, столько-то в другом. Или по определенному количеству часов на каждый процесс? Сама, какой бы процесс ни начала, быстро втягиваюсь, поэтому переключаться с него сложно. Хочется здесь одним цветом дошить, там несколько крестиков, а ещё и этим замечательным ярким оттенком начать. Поэтому чередую работы по дням, сегодня-завтра - один, потом другой. Клопшик, malinka1123, МаринЭ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маша, с завершением осени! чудесный сюжет! с удовольствием посидела бы на этой лавочке! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Сколько у тебя продвижений!!Все процессы интересные и красивые. Ты и гобелен и сладкоежек шить будешь по листам? Да, гобелен конечно глобальная работа, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маша, с окончанием осени! Очень позитивная работа! Продвижения отличные в других процессах. Молодец! А я если несколько процессов пытаюсь вышивать одновременно - то все стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Маша, хорошего дня! От домика я просто в восторге ! Очень красивый, такой уютный. А осень... м-м-м... цвета потрясающие, а уж отражения в воде - вообще моя слабость . Чудесная работа , теперь буду ждать в оформлении. Девочка очень милая вырисовывается, симпатичная картинка получится. Остальные процессы тоже хорошо движутся, в Сладкоежке такие яркие, сочные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Таня, Катюша, Оксаночка, Женечка, спасибо вам девочки за теплые слова! Вы меня так вдохновляете! Хочется сразу больше вышивать! Маша, хорошего дня! От домика я просто в восторге ! Очень красивый, такой уютный. А осень... м-м-м... цвета потрясающие, а уж отражения в воде - вообще моя слабость . Чудесная работа , теперь буду ждать в оформлении. Девочка очень милая вырисовывается, симпатичная картинка получится. Остальные процессы тоже хорошо движутся, в Сладкоежке такие яркие, сочные цвета. Женя, я скоро хочу сходить в багетку, оформить сразу все свои работы) Что-то до этого совершенно не было желания оформлять, а сейчас появилось) Причем всё сразу) Примерно знаю, какое оформление хочу, посмотрим, что у них есть в наличии) Ты и гобелен и сладкоежек шить будешь по листам? Катя, да) Когда схема на стольких листах, по-другому мне вышивать неудобно) Если по листам прыгать - я запутаюсь( А так - отшила лист, перехожу к следующему) Маша, с окончанием осени! Очень позитивная работа! Продвижения отличные в других процессах. Молодец! А я если несколько процессов пытаюсь вышивать одновременно - то все стоит на месте. Оксана, когда у меня несколько процессов и стараешься вышивать их все, продвижения очень маленькими кажутся. Вроде там немножко, здесь чуть-чуть, и в итоге не продвинулась( Зато закрома становятся меньше, что тоже радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Маша, поздравляю с окончанием пейзажа!!! Осень получилась яркая и красочная-как настоящая!!!!! И сладкоежки мои любимые двигаются!! А насчет нескольких процессов -кто как их продвигает.. Я на форуме читала, что кто-то по неделям вышивает-сначала один, потом другой.. Я вот так не могу, вышиваю то, к чему больше душа лежит на данный момент. Ну и еще маленький процесс у меня обычно на работе лежит, иногда я на обеде вышиваю... Фро-J и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение