26 марта 2015 Девочки, покажу небольшое продвижение в Сладкоежке. БылоСтало Ещё недавно получила заказ с двумя органайзерами для мулине с бобинками) Стало удобнее вышивать) А то ниточки на планшете путаются, а теперь все на своих местах) solnishko-ym, Веселинка, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, покажу небольшое продвижение в Сладкоежке. БылоСтало Ещё недавно получила заказ с двумя органайзерами для мулине с бобинками) Стало удобнее вышивать) А то ниточки на планшете путаются, а теперь все на своих местах) Очень красиво! Все так ровненько и аккуратненько! Бек будешь делать в конце весь или в конце каждого листа отдельно? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, хорошего дня ! Замечательно продвигаешься, скоро к прилавку подберешься ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, покажу небольшое продвижение в Сладкоежке. БылоСтало Ещё недавно получила заказ с двумя органайзерами для мулине с бобинками) Стало удобнее вышивать) А то ниточки на планшете путаются, а теперь все на своих местах) Скоро интересное будет,хотя тут цветочки,тоже веселее,нежели фон. Маша,тыразрешила мою делемму:брать-не брать органайзер.Надо заказать значит и мне.Все мотками лежит пока в пакете.Караул при поиске. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, приветик! Что-то там такое интересное у тебя получается... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я только сейчас поняла, что ты с нужного угла начала! Сейчас ты вышиваешь его быстро в предвкушении главных героев. Вышивала бы сверху, это место бы туго шло. А крестики у тебя такие ровные, сразу видно, как сильно тебе нравится процесс! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Катя, Женя, Саша, Оля, Иринка, спасибо, девочки! Очень красиво! Все так ровненько и аккуратненько! Бек будешь делать в конце весь или в конце каждого листа отдельно? Катя, в конце этого листа бек точно делать не буду. Этот лист и так по себе небольшой. Склоняюсь к мысли, что примусь за него, когда вышью половину или треть работы. А то, если оставить на потом, то совсем замучаюсь( Сразу столько бэка сделать душевных сил не хватит( Слишком много. Маша, хорошего дня ! Замечательно продвигаешься, скоро к прилавку подберешься ! Женя, насчет прилавка даже не знаю))) Скорее всего сначала вверх пойду) Вышью окошко и зеленые веточки) Скоро интересное будет,хотя тут цветочки,тоже веселее,нежели фон. Маша,тыразрешила мою делемму:брать-не брать органайзер.Надо заказать значит и мне.Все мотками лежит пока в пакете.Караул при поиске. Саша, органайзер - супер-вещь))) Сама сначала думала, зачем он мне) Взяла себе небольшие, примерно 18*12 см, первый пока заполнила наполовину, буду постепенно перематывать нужные номера мулине) Я только сейчас поняла, что ты с нужного угла начала! Сейчас ты вышиваешь его быстро в предвкушении главных героев. Вышивала бы сверху, это место бы туго шло. А крестики у тебя такие ровные, сразу видно, как сильно тебе нравится процесс! Ириш, я маниакально рассматриваю крестики. Мне кажется, что коричневые неровные( Правда изначально думала, что паркет тяжелее пойдет, но пока ничего, коричневые тона в глазах ещё не сливаются) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мммм....какие сладкие крестики в сладкоежке то ) гляжу на них и прям слюнки тякут) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, с продвижением в Сладкоежке, крестики очень ровные, молодец! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Маша, осень замечательная, домик освещенный солнцем... ммм Получила ссылки?) а гобелен ты на равномерке, а не на сетке шьешь?, герой. Сладкоежки такие яркие,мммм Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Маша привет! Сладкоежка подрастает, и такой классный получается! Я так захотела тоже начать его вышивать! Но пока держусь, сначала Рождество хочу закончить Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Маша, приветики!!! Зайки продвигаются и это замечательно! С каждым крестиком приближаешься к исполнению загаданного желания!!! Это хорошо, что паркет пока тебе не надоел, мне тоже первое время нравилось, пока его не стало слишком много, но я его практически победила, так что решение пойти вверх тоже разумное, но и к паркету периодически возвращаться надо, чтобы не скучно было его потом шить. А ты какими ниточками шьешь эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и поддержку! Мне очень-очень приятно!! Правда вышивать сейчас получается мало( Да и приболела немного( А тут ещё и на работе масса срочных дел, которыми теперь периодически занимаюсь и дома. Мммм....какие сладкие крестики в сладкоежке то ) гляжу на них и прям слюнки тякут) Машуля, спасибо! Как раз сюжет для всех сластенок) Столько пирожных - м-м-м...) Маша, с продвижением в Сладкоежке, крестики очень ровные, молодец! Оксаночка, спасибо! Мне ещё кажется, что цвета по-разному ложатся) Какие-то ровнее, какие-то не очень. Маша, осень замечательная, домик освещенный солнцем... ммм Получила ссылки?) а гобелен ты на равномерке, а не на сетке шьешь?, герой. Сладкоежки такие яркие,мммм Леночка, спасибо! Гобелен я шью на румынской сетке, но предложенную в наборе заменила на однотонную, чтобы не просвечивала разметка. Единственное различие, что она довольно мягкая, не так удобно вышивать( Ссылку получила) Смотрю-разбираюсь в ассортименте) Хочу себе очередной наборчик) И даже не один) Маша привет! Сладкоежка подрастает, и такой классный получается! Я так захотела тоже начать его вышивать! Но пока держусь, сначала Рождество хочу закончить Мариночка, спасибо! Покорили нас с тобой эти зайки-мышки) А как у тебя Рождество продвигается? Очень хочется полюбоваться продолжением! Вот бы ещё кто-нибудь показал процесс "Рождественских елок" *мечтательно* Маша, приветики!!! Зайки продвигаются и это замечательно! С каждым крестиком приближаешься к исполнению загаданного желания!!! Это хорошо, что паркет пока тебе не надоел, мне тоже первое время нравилось, пока его не стало слишком много, но я его практически победила, так что решение пойти вверх тоже разумное, но и к паркету периодически возвращаться надо, чтобы не скучно было его потом шить. А ты какими ниточками шьешь эту работу? Олеся, спасибо! Я шью дмс) Закупила сразу на всю работу) Да, коричневых тонов слишком много, но результат того стоит) Думаю, буду попеременно двигаться вверх и влево) Пол тоже забрасывать не буду) Иначе потом его скопится слишком много и работа заступорится) Устаю от монотонности) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мариночка, спасибо! Покорили нас с тобой эти зайки-мышки) А как у тебя Рождество продвигается? Очень хочется полюбоваться продолжением! Вот бы ещё кто-нибудь показал процесс "Рождественских елок" *мечтательно* Ой, Маш, я свое Рождество вынужденно забросила, праздники, гости Но, сейчас уже все закончилось, гости разъехались, дома навела порядок, теперь можно взяться и за вышивку, соскучилась уже Через пару деньков покажу, что у меня получается Елочки я бы тоже с удовольствием понаблюдала Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Маша, привет!! Столько всего интересного у тебя в темке!! Поздравляю с продвжениями по всем процессам!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Маша, добрый день! Сколько же красоты у тебя в темке. Сладкоежки прям запали в душу - когда появятся герои - это будет вообще бомба) обожаю заек! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, привет, проезжала по Онежской, тебя вспоминала как дела, чего нового в продвижениях? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой, Маш, я свое Рождество вынужденно забросила, праздники, гости Но, сейчас уже все закончилось, гости разъехались, дома навела порядок, теперь можно взяться и за вышивку, соскучилась уже Через пару деньков покажу, что у меня получается Елочки я бы тоже с удовольствием понаблюдала Марина, жду твоего отчетика) Уже не терпится взглянуть на продвижение в Рождестве!) Маша, привет!! Столько всего интересного у тебя в темке!! Поздравляю с продвжениями по всем процессам!!! Таня, спасибо! Маша, добрый день! Сколько же красоты у тебя в темке. Сладкоежки прям запали в душу - когда появятся герои - это будет вообще бомба) обожаю заек! Наташа, привет! Я тоже зайколюбительница) Правда сами ушастые появятся не скоро, сейчас больше внимания фону уделяю. Маша, привет, проезжала по Онежской, тебя вспоминала как дела, чего нового в продвижениях? Полина, привет! Пока у меня неспешко продвигаются два процесса - Сладкоежка и Нежный сон, правда покажу их немного позже. А вот за гобеленчик даже не бралась( Delia Oh и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Машуль,какие зайки сладенькие))) Классный такой результат получится))) Очень вкусная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Машуль,какие зайки сладенькие))) Классный такой результат получится))) Очень вкусная работа Маша, спасибо! От самого процесса столько удовольствия получаю) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Машенька, приветик! Когда нас ожидает новый показ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Машенька, приветик! Когда нас ожидает новый показ? Ириш, привет! Да я пока без фотика. Поэтому, наверное, где-то в середине след. недели только получится за ним съездить) И сразу выложу) Продвижение-то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маша, ждем твои процесики, как фотоаппарат заберешь, сразу хвастайся Delia Oh, Antarktida и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Маша, ты чего там фотоаппарат еще не забрала? Или решила нас подольше помучить? Интересно же посмотреть, что ты там за столько времени навышивала Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вот-вот. Обещалась ведь malinka1123 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение