14 июля 2015 Привет! С подарками, бельчата прехорошенькие! Ежики с грибочками с каждым разом все отчетливее, заяц - милаха! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Маша, добрый вечер! Славные подарочки . Почитала про вашу встречу, очень здорово и душевно! Процессы хорошо продвигаются. В Ежиках гриб почти вырос, да и один из главных героев вот-вот появится. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 И Леночке Lenara за мастер-класс! Стала использовать этот метод закрепления) Маша, а что за метод закрепления? Интересно стало, вдруг и мы будем использовать Поздравляю с чудесными подарочками, Белочки составят хорошую компанию Ежикам Сладкоежка понемногу прибавляется, здорово! Интересно, а есть полностью отшитый у кого-нибудь, так посмотреть интересно Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Маша, с продвижением в процессах, грибочек уже хорошо видно,в Сладкоежке дальше пойдет самое вкусное-пирожные:-) С подарками! Белочки прям в пару к ежикам! Оксана, спасибо! Гобелен стараюсь не забрасывать) А как твой процесс продвигается? Давно в темке ничего не показывала( Мой гобелен на месте стоит, не вышивала вообще, я в отпуске была, там начала небольшой наборчик, разгребусь немного, сфоткаю и выложу. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 поздравляю с подарками и с продвижениями вполне себе хорошие продвижения. мне тоже интересно про закрепки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Маша,по доброму завидую тебе,можете встречаться...Катушки вообще красивые,оригинальные!Впервые вижу. Процессы идут,текут.Белочки к ежикам родходят так.мммм.Пошла хомяка успокаивать,а то взбунтовался. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Привет! С подарками, бельчата прехорошенькие! Ежики с грибочками с каждым разом все отчетливее, заяц - милаха! Любушка, спасибо! Сейчас стараюсь бросить все силы на ежиков) Когда их шью - релаксирую) Всё-таки шерстью шить - особое удовольствие) Маша, добрый вечер! Славные подарочки . Почитала про вашу встречу, очень здорово и душевно! Процессы хорошо продвигаются. В Ежиках гриб почти вырос, да и один из главных героев вот-вот появится. Женя, спасибо! Сейчас постараюсь ещё Нежный сон доделать и позеленить гаечку) А белочек, наверное, сразу после ежиков и начну) Маша, а что за метод закрепления? Интересно стало, вдруг и мы будем использовать Поздравляю с чудесными подарочками, Белочки составят хорошую компанию Ежикам Сладкоежка понемногу прибавляется, здорово! Интересно, а есть полностью отшитый у кого-нибудь, так посмотреть интересно Марина, привет! Сладкоежку отшитого не видела, да и судя по времени, когда была сделана схема, ещё не так много времени прошло, чтобы успеть полностью вышить эту работу. Да и схема большая и сложная. Зато девочки в контакте выкладывают процесс) Приятно наблюдать, как постепенно появляется рисунок) Метод классный) Хотела сначала в интернете ссылку найти или наглядное видео, но не нашла( Итак, метод закрепления от Лены Lenara. (Лена, надеюсь нормально, что я девочкам расскажу? Всех очень заинтересовал твой метод!) Идеален для закрепления 1, 3 нитей и блендов (когда нельзя закрепить петелькой). Суть в том, что с лицевой стороны работы втыкаешь иголочку в середину клеточки и оставляешь небольшой хвостик. Потом снизу продеваешь в верхний правый угол, придерживая хвостик. Далее ниточку втыкаешь в центр клеточки (куда и в первый раз), потом в правый верхний угол. Вот ниточка и закреплена. Хвостик отрезаешь и делаешь обычный крестик. Правый верхний угол можно заменить левым нижним, тут кому как удобнее) Сейчас закрепляю только так) Lenara, Delia Oh, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Маша, с продвижением в процессах, грибочек уже хорошо видно,в Сладкоежке дальше пойдет самое вкусное-пирожные:-) С подарками! Белочки прям в пару к ежикам! Мой гобелен на месте стоит, не вышивала вообще, я в отпуске была, там начала небольшой наборчик, разгребусь немного, сфоткаю и выложу. Оксана, спасибо! К пирожным уже подобралась вплотную) Никуда не денутся) Надеюсь, тебе получится к гобелену вернуться! Ждем твоего продвижения! А что за новенький наборчик у тебя? Как в целом отдохнула? поздравляю с подарками и с продвижениями вполне себе хорошие продвижения. мне тоже интересно про закрепки Полина, спасибо! Про закрепочки написала) Кстати, я взяла на вооружение твой рельсовый метод) Иногда до этого им пользовалась, но не знала, что он так называется) Мне кажется, с ним крестики пышнее и ровнее)) Маша,по доброму завидую тебе,можете встречаться...Катушки вообще красивые,оригинальные!Впервые вижу. Процессы идут,текут.Белочки к ежикам родходят так.мммм.Пошла хомяка успокаивать,а то взбунтовался. Саша, спасибо! Тоже таких катушечек не видела, пользовалась обычными пластиковыми и картонными. Для меня это актуальный вопрос. Шерсть обязательно перематываю на бобинки, а иногда ещё и мулине, чтобы ниточки не путались) Кстати, может вам тоже встречу организовать? Delia Oh и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Метод классный) Хотела сначала в интернете ссылку найти или наглядное видео, но не нашла( Итак, метод закрепления от Лены Lenara. (Лена, надеюсь нормально, что я девочкам расскажу? Всех очень заинтересовал твой метод!) Идеален для закрепления 1, 3 нитей и блендов (когда нельзя закрепить петелькой). Суть в том, что с лицевой стороны работы втыкаешь иголочку в середину клеточки и оставляешь небольшой хвостик. Потом снизу продеваешь в верхний правый угол, придерживая хвостик. Далее ниточку втыкаешь в центр клеточки (куда и в первый раз), потом в правый верхний угол. Вот ниточка и закреплена. Хвостик отрезаешь и делаешь обычный крестик. Правый верхний угол можно заменить левым нижним, тут кому как удобнее) Сейчас закрепляю только так) Машенька, привет! Про закрепки очень понятно написано Имхо, а этот метод я нашла кажется у Златы (златая инфо), у неё много полезной теоретической информации. FEDORMaзиус и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С продвижениями в процессах С подарками Успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сладкоежку отшитого не видела, да и судя по времени, когда была сделана схема, ещё не так много времени прошло, чтобы успеть полностью вышить эту работу. Да и схема большая и сложная. Зато девочки в контакте выкладывают процесс) Приятно наблюдать, как постепенно появляется рисунок) Ой как же поскорее хочется уже посмотреть отшитого, и Рождественские елки тоже Ладно, подождем Метод классный) Маш,а мне немного боязно нитку на лицевой стороне оставлять, вдруг видно будет, я всегда на изнанке закрепляю! Может, если получится, сфоткаешь место, где таким образом нитку закрепила, любопытно посмотреть Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Машенька, привет! Про закрепки очень понятно написано Имхо, а этот метод я нашла кажется у Златы (златая инфо), у неё много полезной теоретической информации. Лена, ещё раз спасибо за метод! Очень понравился! Теперь только им и пользуюсь! С сайтом Златы я не очень дружу, в основном там читала про самодельные органайзеры и станки. С продвижениями в процессах С подарками Успехов Оля, спасибо большое! Ой как же поскорее хочется уже посмотреть отшитого, и Рождественские елки тоже Ладно, подождем Маш,а мне немного боязно нитку на лицевой стороне оставлять, вдруг видно будет, я всегда на изнанке закрепляю! Может, если получится, сфоткаешь место, где таким образом нитку закрепила, любопытно посмотреть Марина, фотку обязательно сделаю) Правда нитка на лицевой стороне не остается, она обрезается и ничего не видно) Хотя сперва тоже непривычно было) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Спасибо за описание метода,Маша.Слышала про него,но как-то не вдавплась в подробности,а сейчас по ходу и прочла,надо попробовать. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 а мне всё-таки не совсем понятно про закрепление нитки. можешь фото сделать? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Спасибо за описание метода,Маша.Слышала про него,но как-то не вдавплась в подробности,а сейчас по ходу и прочла,надо попробовать. Сашенька, спасибо! Я вот теперь тоже задалась целью поискать разные методы, может что-то интересное и полезное найду) а мне всё-таки не совсем понятно про закрепление нитки. можешь фото сделать? Полина, постараюсь) Но не обещаю, что скоро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет! За две недели вышито очень мало, времени не хватает, но кое-какие новости всё же есть. Закончила вышивать Нежный сон. В этой работе очень легко дался бэк, сделала его примерно за пару дней. Оформлять буду в вместе со второй работой. Немного продвинулись ежики Было/стало Остальные процессы пока не двигаются. alexa412, Catopuma, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сон, действительно, НЕЖНЫЙ! Поздравляю с завершением! Ждём ёжиков))) Удачи! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, привет!!! Еще раз поздравляю с завершением девчушки))) очень яркая и милая картина!!!! Ежики хорошо продвигаются - зря на себя наговариваешь!!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сон, действительно, НЕЖНЫЙ! Поздравляю с завершением! Ждём ёжиков))) Удачи! Маша, привет!!! Еще раз поздравляю с завершением девчушки))) очень яркая и милая картина!!!! Ежики хорошо продвигаются - зря на себя наговариваешь!!)) Наташа, Танюша, спасибо! Вы меня стимулируете на вышивание! После таких слов так и хочется взяться за иглу и шить-шить-шить! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 А как не стимулировать?))) Хочется же быстрее видеть готовую вышитую красотищу) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, поздравляю с завершением девчушки!!!! Такая сладкая соня!!!! Ну теперь, наверное, на ежиков наляжешь... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, поздравляю с завершением Нежного сна ! Такой милый и добрый сюжет! Ежики - очаровашки! Один уже почти готов ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маша, с завершением девочки, нежнейшая картинка получилась. Легких крестиков в ежиках, и в других процессах тоже )) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Машуль, это не "немного", а готовый результат! Поздравляю с завершением в сладком сне и ждем продвижений в сладкоежке Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Маша, поздравляю с завершением девчушки!!!! Такая сладкая соня!!!! Ну теперь, наверное, на ежиков наляжешь... Маша, поздравляю с завершением Нежного сна ! Такой милый и добрый сюжет! Ежики - очаровашки! Один уже почти готов ! Маша, с завершением девочки, нежнейшая картинка получилась. Легких крестиков в ежиках, и в других процессах тоже )) Машуль, это не "немного", а готовый результат! Поздравляю с завершением в сладком сне и ждем продвижений в сладкоежке Надюша, Женечка, Оксаночка, Машуня, спасибо! Даже самой не верится, что завершила работу) А основные силы теперь направлю на ежиков и волшебство неба) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение