Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Света, это что-то нереально красивое! А французов-то сколько! :wacko:  И ты с ними геройски справляешься! 

Да, Оль, прям даж не знаю чего больше - французов или недокрестиков. В бубенчиках они снова о себе хорошенько напомнили. После этого уже бэку радоваться начинаешь.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал:

После этого уже бэку радоваться начинаешь.

:mosking:

Да уж. Вот уж точно все познается в сравнении!

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нуссс, отчитываюсь. Было:

image.thumb.jpg.7ffee942d2cdb8b3cad2c1bb

Стало:

image.thumb.jpg.6a969b9e2b4a9521b5aa85cd

добавилось бэка на бубенчиках и в лице, снежной сыпи на мишке, седины в бороде и синевы в фоне.

По схеме почти весь бэк (кроме белого) делается в две нити, но я кое-где делала в одну нить, и теперь думаю - не сильно ли резковато брови выглядят? Не стоит ли тоже в одну нить сделать? Буду рада любым мнениям, даже если кто случайно заглянет.

Теперь о пополняхах. Нежданно-негаданно в руки свалился вот такой наборчик:

image.thumb.jpg.4245f2b07ecc4ef48ef66836

Не искала, не планировала, но когда случайно увидела по цене меньшей, чем обычный димовский голд, не устояла. А не устояла из-за того, что вспомнила Юлин (Yult) и Олин (OlkaY) отшивы. В общем, вину за незапланированную покупку хома переложил на двух вышеупомянутых красоток, на том они с жабусиком и примирились.

и пара планируемых наборчиков: Ирисы от RTO и каштан от ЗР. Ирисы не давали мне покоя еще с осенней Формулы, купила как только появились. Конечно же, заменю Канву на равномерку (положить в набор Аиду 14 вообще рассматриваю как кощунство!). А Каштанчик тоже оч понравился в отшиве (парный Физалис тоже захомячен, даже бэк в нем не пугает).

image.thumb.jpg.c685c32e8f8acda94b5e7d98image.thumb.jpg.73893c66e56ef635a7422f13

на этом все, всех с наступающим праздником! Поделюсь своим букетиком, подаренным коллегами:

image.thumb.jpg.17a5ca3e8e1b986c546951aa

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал:

- не сильно ли резковато брови выглядят?

я первый раз смотрела сначала картинки, ничего в глаза не бросилось, я даже не заметила, что там бэк в 2 нити. Потом прочитала, посмотела ещё раз, как по мне всё гармонично, ничего глаз не режет

Поздравляю с покупочками! Каштан  вообще суперский, я такого даже не видела никогда, как настоящий!!! Тигрулю когда вышивать планируешь? может и я своего на свет божий достану :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Яна, боюсь, что не скоро руки до тигрули дойдут. Это была спонтанно-незапланированная покупка, что называется "не устояла". Но ведь хорош же!!!

Поделиться сообщением

18 час назад, VitaVivien сказал:

Но ведь хорош же!!!

боюсь, ты ещё не представляешь насколько!

С праздником!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светик , с праздниками тебя) смотрю ты себе уже сделала подарочек )) Отличные пополняшки! А процесс- сложно слова подобрать, человеку падкому на дедов морозов. Крутой получается дедушка!!

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо, заходи почаще, надеюсь, скоро покажу дедушку во всей красе!

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Дедуля - шикарный....аж прям такого же хочу!!!! А брови у пожилых людей густые, так что не загоняйся с бэком, все хорошо получается!!!!

А твоего хомяка, можно поздравить - отличные запасы!!! Думаю, что каштан и физалис - самые удачные дизайны у ЗР, видела отшивы, но не 18-ой аиде, а на льне - просто сказка))))) Буду ждать процесса)))))

Поделиться сообщением

Светочка, с ПОБЕДОЙ !!!

56e7fa86d3b6e_967292311.thumb.jpg.8a42ca

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то добраась до своей темы.

Катя, спасибо за поздравление и за поддержку!

Начнем с птичек - наконец-то могу похвастаться что получилось. Еще когда вышивала этот дизайн, то постоянно думала о дорисовке. Не масштабном рисовании, а именно о нежной, ненавязчивой, не затмевающей и не отвлекающей. Работу отдала Ирине на ФР и она тоже со мной согласилась что дорисовка к работе сама напрашивается. А вот с багетом все было неоднозначно, выбирала по фото, за что огромное спасибо Ирине за терпение.

В общем, итог.

56fa16588fd9a_XiuCrafts1.thumb.jpg.a88df56fa165931869_XiuCrafts.thumb.jpg.aebcf0

Сфотографировать было свосем непросто, работа очень большая, стекло блекует, цвета искажаются. Наиболее правдоподобно цвет багета передан на фото с серым фоном, хотя и он не совсем то, что есть в реалии.

Тепер о конкурсе (это как раз причина того, почему я эту работу так долго не выставляла.

На соседнем форуме был объявлен конкурс на отшив наборов Xiu Crafts. Увы, в момент объявлния конкурса я уже заверала отшив и из-за этого не прошла по условиям, но решила принять участие в состязании на лучшее оформление. И... выиграла!

правда, до сих пор считаю что в общем-то моя заслуга здесь минимальна.

А вот и мой приз! Большой и напольный.

56fa17ab569a8_.thumb.jpg.cc0ef7ab7c2bd50

В деле пока испытан не был, вышиваю в основном на диване, но выглядит внушительно и надежно.

И, напоследок, мой дедулечка! Наконец-то я вогнала последний гвоздик крестик в его внушительную бороду-волосы-опушку!! Впереди - тьма и синева, и "на сладкое" - мешок с подаарками. Фото вечернее, так что слегка "желтит".

Санта.jpg

yult, ОльгаВл, aristek и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свнточка, еще раз поздравляю!!!!

Станок интересный и очень любопытно, как он в эксплуатации себя покажет (что-то одноногая конструкция смущает....) Расскажешь?

Ну а Дедушка - самый добрый дед на свете - замечательно выходит.

Поделиться сообщением

Света, оформление просто бесподобное! Не удивительно, что победа была за тобой. Не очень люблю дорисовку, но здесь она настолько ненавязчивая и настолько в тему, что снимаю шляпу))) Ну и приз под стать работе, надеюсь, вы с ним подружитесь)))

Давненько я к тебе не заглядывала, так что дедуля для меня подрос так не хило. Очень очень нравится!

yaskayaska и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, позздравляю спробедой, она заслужена 100%!! Оформление ну просто слов нет, как красиво!! 

От приза я вообще подабалдела :blink:

Надеюсь, тебе понравится!!!! Мне такой же такими неимоверными усилиями достался! Зато теперь не нарадуюсь! 

Дедуля Мороз так и просится ко мне в процессы....  Я забыла, ты по набору вышиваешь?

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с победой и с чудесным оформлением!  Представляю, как нежно все это смотрится вживую!  И приз ой-ей-ей какой серьезный.

Дедуля... он невероятно красивый! И мне кажется, что у тебя в сутках чуть больше часов, чем у всех - так быстро он у тебя прибавляется несмотря на сложность дизайна.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, а мне кажется что медленно ползет. На неделе пару часов в лучшем случае удается уделить вышивке, ну и в выходные чуть побольше.

Цитата

Дедуля Мороз так и просится ко мне в процессы....  Я забыла, ты по набору вышиваешь?

Яна, это набор Bucilla вот такой

Мне он очень сильно понравился в каталоге на сайте, долго ждала когда ж он в наши магазины попадет, но так и не дождалась - заказала на 123stitch. Недешевый, конечно, но удовольствие доставляет преогромное! Правда, уже закончились нити серого цвета, причем не хватило оч много, почи целый моток ушел. К счастью, в этом наборе DMC, проблем с подбором не было (читала как девочки с Планетариусом мучаются - раньше Bucilla наборы своими нитками комплектовала).

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с победой и призом))

Надеюсь, будешь использовать. У меня тоже большой станок как-то мало используется (это надо "надолго" за него садиться), но душу греет))

Оформление просто сказочное! Мне кажется, что багет в тон к листочкам)) их мало, вот он их и "вытаскивает" на передний план. Дорисовка очень красивая! Просто продолжение вышивки))

Поделиться сообщением

6 часов назад, VitaVivien сказал:

К счастью, в этом наборе DMC, проблем с подбором не было

хмм....может удастся схемку откопать   :rolleyes:

Поделиться сообщением

Торжественно заявляю что  Я ПОБЕДИЛА ТЬМУ! Причем уже давно, а вот отчитаться забыла.

image.jpeg

Сейчас начала колупать мешок с игрушками, правда, последнее время чего-то со временем на вышивку совсем туго. Но сама чувствую - пора уже заканчивать, весна в разгаре, а у меня все Санта... да и на встречу 23 апреля с московским вышивальным сообществом хочется принести уже готового. Эх, мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Победителям тьмы ура! :wink:  Света, не устаю восхищаться этим дизайном в твоем исполнении. Хотя бы ради него даже на встречу прийти стоило бы, да только 23го у дочки выступление в танцевальной студии. Так что показывай потом фото в разных ракурсах и со 'многодеталек' :wink:

Поделиться сообщением

Вот уж действительно, вышла из сумрака :mosking: Хотя оттенки неба настолько насыщенные и глубокие, что, думаю, ими не так уж и скучно было вышивать))) Все больше влюбляюсь в этого деда :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

Победителям тьмы ура! :wink:  Света, не устаю восхищаться этим дизайном в твоем исполнении. Хотя бы ради него даже на встречу прийти стоило бы, да только 23го у дочки выступление в танцевальной студии. Так что показывай потом фото в разных ракурсах и со 'многодеталек' :wink:

4 часа назад, yult сказал:

Вот уж действительно, вышла из сумрака :mosking: Хотя оттенки неба настолько насыщенные и глубокие, что, думаю, ими не так уж и скучно было вышивать))) Все больше влюбляюсь в этого деда :good:

Девчонки, спасибо огромное!

Олик, оч жаль что встречу пропустишь, тоже очень хотелось тебя с твоими работами увидеть, хотела спросить собираешься или нет. Но я вряд ли быстро Дедулю оформлю, он до зимы согласен ждать рулончиком, может, на следующую встречу выбершься.

Юль, вышивать не скучно, ты права, правда, там два близких оттенка с буквенными символами U и K были, вроде буквы и не особенно схожи между собой, но на схеме все равно не оч удобно было их различать.

Зато на контрасте с темно-синим как остальные цвета заиграли...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, до чего же хорош твой Санта!! :tender:Не перестаю им любоваться :heart: Лицо у него очень доброе, и подарков тьма, видимо :wink:Поздравляю с победой над тьмой :good2:

Поделиться сообщением

Светочка, у тебя получилась замечательная небесная синева)))))) Скорее заканчивай - скоро лето!!!

Поделиться сообщением

Дедушка - классный! Мне бы даже жалко было с таким процессом расставаться, не смотря на весну за окном)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в