17 мая 2018 Олеся, вышивальный репортаж из жизни животных удался! Процессы хороши все, болею за каждую птичку - зверушку! lessik, Kamis и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 13.05.2018 в 07:31, lessik сказал: Всего лишь очертания, но в итоге просто шедевр! В 13.05.2018 в 07:31, lessik сказал: Просто живая акварельная картина! Kamis и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 13 мая 2018 г. в 13:03, ОлюшКа сказал: Лось - скучно, не скучно, но зато какая перспектива вырисовывается! Да уж, тут действительно перспектива не менее привлекательна, чем сам лось) В 13 мая 2018 г. в 19:15, Гало4ка сказал: сова все больше и больше близится к завершению Пока готово 2/3 работы. Если темп не упадет, то к концу лета должна закончить. В 13 мая 2018 г. в 19:45, Хельга сказал: У меня, как и прежде, лось в любимчиках)) Лосика еще немного пошила. Но вот думаю, то ли мне уйти с головой в окончательный однопроцессинг до финиша дошив кроликов. Пока не решила) Хотя сову никто не отменял, то как минимум 2 процесса в работе будет. В 14 мая 2018 г. в 03:32, вишенка аллая сказал: А мне нравятся все твои процессы, они такие интересные, не сбитые, элегантные! Но сова все же моя фаворитка! Спасибо!)) Химера шьётся конечно не просто и долго, и хочется еще что-нибудь от нее пошить, но колется) не хочется затягивать. Да и вообще я не очень люблю долгоиграющие процессы, которые не лежат, а каждый день шьются в течение года. Люблю, когда может и не совсем маленькие работы, но можно сделать марш-бросок и финишировать. Тут такой финт ушами не проходит) Selinta, ОлюшКа, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Привет, мои хорошие! Сегодня небольшой отчетик, пока я опять не ушла в кусты))) Начну с вашего фаворита - Лося. Дальняя перспектива все глубже и глубже. В реале это очень красиво, когда смотришь на расстоянии шага от вышивки, чтоб не видно было четко крестиков, а лишь шикарные переливы оттенков. А вот фотографироваться это чудо не хочет, очень уж оно нелюдимое) Причем на телефоне вроде хорошо смотрится, а на компе эти же фото уходят в желтизну. В общем цветопередача уже не совпадает)) На этом участке уже не было шахматки. И как хорошо легли сине-черные крестики!!! Лепота! Бэка на очертаниях темно-синих далей не будет, но зато очень симпатично подчёркнута линия четверть крестами! Кролики. Тут я разгулялась и пофотала их во всей красе!!! Готова половина работы. И я хочу их взять совсем основным процессом до финиша, если конечно не устану. Посмотрим. Лапули!!! Сова. Осталось совсем немного розочку дошить и меня ждет последняя треть работы сплошного фона. Радует одно - может он будет шиться быстрее, так как там мало одиночек. Про картонажно-вышивальное. Есть один проект, который уже частично начат и отложен. Прямо как в вышивке))) Одна картонажная вещица, которую нужно довести до ума. Я долго думала хочу ли украсить её вышивкой, и если да, то какой. Долго искала какую-нибудь схему, которая мне подойдет по размеру. И в итоге остановилась на одном монохроме, под который подобрала 2 оттенка мулине гамма, подходящих под мои тканюшки. Один моноцвет и один меланж. Так что скоро порадую всех и себя конечно новой интересной и полезной штучкой. Пока покажу готовую вышивку и тканюшки. Sky026, Galagenka, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Здравствуй, Олеся! Лосик и вправду очень хорош в своем минимуме цветов! Стильно получается! Кролики - просто умиление какое-то, такие нежно-зелено-весенние, очень поднимают настроение! А Совушка - просто красавица, такие тона сиреневые... Kamis, lessik, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, lessik сказал: Кроликов так и хочется потеребить по пушистым мордочкам! Kamis, TheSunniestDay и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олеся, лось наверное сейчас очень соответствует моему настроению... я прям проваливаюсь в это сюжет) Кроликов хочется затискать, такие милахи! С совой ты очень быстро справляешься! Красотка она у тебя) Новый картонажный проект очень нравится, изумительное сочетание! lessik, TheSunniestDay, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олеся, мало того что каждая работа хороша в отдельности, так они еще и вместе прекрасно смотрятся! От синевы лося через зелень заек к золотисто - розовой совушке и пурпурной ажурности lessik, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Олеся, как всегда порадовала! Лосик, хоть и отшельник, но как хорош. Зайки, прямо такие Заюшки... Милахи и умилихи.. Шкатулочка обещает быть прелесть как хороша. Совушка, просто моя Фаворитка, думаю что все работы, поскольку там не помногу осталось, закончаться одна за другой. Дальше что уже придумала? TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, lessik сказал: Кролики потрясающие!!! И фотографии хорошо получились. Ну а совой я уже восхищалась) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 классно! лось очень хорош цвета шикарны кролики-картинка-картинкой! очаровательны! очень ждем окончания совушки. подбор для картонажа замечательный TheSunniestDay, Kamis, lessik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21 мая 2018 г. в 13:05, Хельга сказал: С совой ты очень быстро справляешься! Красотка она у тебя) 21 час назад, Kamis сказал: Совушка, просто моя Фаворитка, думаю что все работы, поскольку там не помногу осталось, закончаться одна за другой. 5 часов назад, Гало4ка сказал: очень ждем окончания совушки. Про Совушку вы конечно все сильно преувеличиваете, ей еще долго шиться))) 21 час назад, Kamis сказал: думаю что все работы, поскольку там не помногу осталось, закончаться одна за другой. Сову при самом хорошем раскладе дошью к концу лета. Кроликов хотелось бы не позднее 15 июня. Сильно много наперёд не планировала)) Но точно начну после кроликов еще парочку свежих авторских схем. И хотелось бы что-то продолжить из начатых наборов. А то у меня в активных процессах одни авторские схемы))) Еще по ДИМу соскучилась! Kamis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 59 минут назад, lessik сказал: Про Совушку вы конечно все сильно преувеличиваете, ей еще долго шиться))) ну это же не мешает ждать ))))))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, lessik сказал: Сову при самом хорошем раскладе дошью к концу лета. Кроликов хотелось бы не позднее 15 июня. Сильно много наперёд не планировала)) Но точно начну после кроликов еще парочку свежих авторских схем. И хотелось бы что-то продолжить из начатых наборов. А то у меня в активных процессах одни авторские схемы))) Еще по ДИМу соскучилась! Дим это хорошо, это прекрасно. Ждем. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Лось офигенный просто, действительно глубина добавляется с каждым показом. А кролики очень яркие и позитивные, Люблю такое сочетание цветов. Интересно, после окончания совы, ты еще будешь дзен схемы шить? Решила, что точно попробую картонаж, на даче. Там много места, и мало кто беспокоит. Думаю начать с пенала, хотя куплена целая коробочка. ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с днем рождения!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с Днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, поздравляю с Днём рождения! Творческих успехов, здоровья, сыну успешной учёбы и также радуй нас своими красивыми процессами! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с днем рождения! Счастья, здоровья и творческого вдохновения! Пусть времени хватает на всё! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Землячка, с Днем Рождения тебя! Твори и вытворяй! Всегда с интересом заглядываю в твою темку lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения заветных желаний. Новых рукодельных проектов (шкатулочек, пинкапчиков, цветов). Читаемых схем, удачных и желанных наборов, шустрой иголочки, ласковых ниточек, много времени на свои увлечения. Радости и улыбок. Радовать часто нас отчётами с красивыми фото своих трудов... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с Днём Рождения! Пусть вдохновение сопутствует всегда! И на воплощение всех идей находится время! Kamis и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение