30 мая 2018 Олеся, с Днем Рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олеся, с днем рождения! Неиссякаемой фантазии, непрекращающейся красоты, резинового времени на все любимое! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Олеся, с Днем Рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Олеся, с Днем рождения! Kamis и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Олеся, с днем рождения. Еще больше буйства фантазии и новых прекрасных увлечений. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Чутка опоздала... Олеся, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия, удачи, стабильности и мирного неба над головой!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Олеся, с прошедшим днём рождения! Красивых вышивок и замечательных новых проектов! Удачи во всех начинаниях! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 27.05.2018 в 17:10, Каори сказал: Интересно, после окончания совы, ты еще будешь дзен схемы шить? Ася, это и для меня вопрос))) Сова у меня уже почти пол года идёт вечерним проектом. Вышиваю я ёё по 300-500 п/кр каждый день на станке. И такой формат для больших работ хочу оставить. У меня висят начатых еще 3 процесса. Пейзаж от Гобленсет, в котором ровно столько же стежков, что и в сове, но в 3 раза меньше оттенков, павлины от ДОМЕ и Павлин от ГК. Начинать еще одну Химеру сразу же не хочется. Скорей всего дошью хотя бы один из начатых, а потом, да, Химеру еще шить буду!!! Мне понравилось. По саге это не сложно совсем. Это гораздо проще, чем ГК, ЭСТЭ, ХАЕД. Но сложнее, чем отрисованные схемы, конечно. И всё же, меня в этих дзенах больше напрягает сам объём работы. Долгострои, которые годами просто лежат, не шьются и ждут того момента, когда я на них поставлю и замарафоню быстренько до финиша не в счет. А вот схемы, которые шьются каждый день годами до финиша меня конечно же напрягают. Не получится все хочушное начать и отложить до лучших времен. Но всё же это точно не последняя Химера в моих процессах! Каори, malenta, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Всех очень люблю и рада знакомству и общению!!! К сожалению, подготовка к ДР не оставила мне на прошлой неделе вышивального времени, и показать мне Вам почти нечего. Подросла только сова, и последние два дня я крепко взялась за кроликов. Как наберу на отчёт, выйду в эфир! Не теряйте меня! Desha, Kamis, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем огромный привет!!! Думаю, пора, пора уже отчитаться! А то и так уже почти месяц ничего не показывала! Как я уже упоминала, что из этого месяца активно-вышивальными были лишь последние недели две. И конечно же начну с законченных кроликов по авторской схеме Даши Мастраковой!!! Они - милахи!!! Даже не знаю, что еще про них написать))) Схема простая, вышивать интересно, оттенки вкуснейшие, результат потрясный!! Как буду оформлять еще не решила, пока положила рядышком и любуюсь готовой работой! Я так со всеми законченными работами делаю) Как насмотрюсь, через недельку убираю)) Сова от Химеры. По прежнему постоянно и регулярно по 150 кр в день))) Готово 3/4 работы. Но впереди еще 22000 стежков! Было: Стало: Красное на красном от ЗР. Совсем небольшие продвижения в этом процессе случились, но это и хорошо, что хоть какие-то случились))) Было: Стало: И да, не смотря на масштаб бедствий по начатым процессам у меня еще один начатыш))) Морской натюрморт по авторской схеме Марии Нечаевой! 170*121 кр, полная зашивка, линда 27. наипростейшая схема, ловлю кайф!!! Из невшивального у меня случился спонтанный процесс по созданию картонажной шкатулки в подарок Рите Kamis. Мне кажется получилось очень симпатичная шкатулка с игольничкой и бобинками. Первый раз я попробовала сделать фигурный кармашек. И мне очень понравилась идея использовать остатки тканюшек для бобинок. И неожиданно в результает покупок и подарков в мае-июне мои запасы попонились невероятным количеством равномерки, в основном это белфаст и немного мураны, и даже 4 отреза мураны ручного окрашивания под конкретные авторские схемы. Все тканюшки примерно 35/50 см, какие-то меньше. Еще не отошла от такого количества приобретений))) Ну и давно желанный ДИМ хотелось бы начать хотя бы в этом году! Следующий отчет только в середине июля, после отпуска! Юнона1960, Хельга, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Сколько всего, боже мой сколько всего... 14 минуты назад, lessik сказал: Красивейшие зайцы! Поздравляю! Я по ним и совушке уже восхищалась, поэтому сразу к стеклу. Это ж живое стекло! Крестиком... Стекло! Супер. Еще и по красной канве. 15 минут назад, lessik сказал: Богатства... Сокровища... Никогда их не достаточно! ) Поздравляшки! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Олеся пришла, красоты принесла! Да как много! Кролики милашные пушистики, чудо! Сова вызывает во мне благоговейный ужас своими размерами... А сама она конечно очень мила, такая кокетка)) Секляный натюрморт супер! Новый процесс видимо будет не долгим) А я что-то не знала, что у тебя столько начатых) Мне казалось, ты начинаешь и тут же все заканчиваешь)) С покупочками, супер тканюшки, мой любимы размерчик)) ЛАДОМИРА, lessik, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 сказать, что я в ауте- это ничего не сказать. масштабы бедствия потрясающие! это такие шикарные процессы и их столько! просто не представляю, как ты все успеваешь. сова очаровательна. а может ее так оставить ?(шутю) стекло. это сплошной восторг. вот были же разработки у руно! кролики прелетсь. шикарная разработка и не менее шикарный отшив а коробочка-то какая! Колбасуля, lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Олеся, зайцы - невероятная прелесть! Процессы "оптом" порадовали разнообразием и красотой, новый процессик отлично их дополнит lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:08, lessik сказал: обалдеть! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Олеся, я в очередной раз в культурном обмороке ( интересно бывает ли такой? - но наверное, да. Раз пребываю.). Поздравляю с окончанием кроликов, какие же они чудесные -Милахи! Совушка, продвигается. Новый процесс чудо! А про долгострои не печалься, со временем и под настроение, с твоей силой воли, все отошьёшь. Про Шкатулочку, что сказать пользуюсь и еще как. Теперь про сам подарок (это я та счастливица-обладательница такой красоты)... У меня как у тебя таких фото не получается.. но про подарок... получила, восхитилась, все так акуратненько, тканечки подобраны в одной гамме, в одном стиле. Шкатулочка, слов нет. Приспособила под следующий процесс. Ниточки пригодились спасибо. А какая игольница, а бобиночки м-м-м... Книгу читаю, до половины прочла в инете, но перечитала, и где-то 3/5 есть. Впечатлнния хорошие, как прочту поделюсь впечатлениями. Олеся, Сладости, прелесть. Все-таки наши конфеты, Новосибирской шоколадной фабрики - вкуснее всего, или это вкус детства... Олеся спасибо, за такой Подарок-праздник из родного города. Готовлю мстю... ЛАДОМИРА, Каори, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Олеся, привет)) Красота у тебя!!! Кролики Милахи, нежняхи, крохи)) Все процессы очень здоровские!!!) Шкатулочка обалдемонная!!! Отлично вам отдохнуть lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Олеся ты куда пропала? Мы тебя уже потеряли! Очень хочется твоими красивыми процессами насладиться, уверена тебе есть что нам написать и показать! Ждемс! Moshika, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 07:14, вишенка аллая сказал: Олеся ты куда пропала? Мы тебя уже потеряли! Очень хочется твоими красивыми процессами насладиться, уверена тебе есть что нам написать и показать! Ждемс! Света, привет!))))) Вот так вот, никак не могла себя заставить после отпуска сесть за отчет, а потом, чем дальше, тем сложнее)) Теперь еще и столько всего уже накопилось, даже не знаю с чего начать))) Думала, хоть бы пнул кто))) А то без волшебного пенделя никак)) Пока могу только сказать, что у меня 2 продвинулись из начатых процессов 1 завершился 6 новых процессов, которые еще не дошиты 8 новых процессов, которые и начались и закончились 4 оформленных работы И я в растерянности, не знаю, с чего начать))) Пока меня хватает только на инстаграм))) doboninasveta, ЛАДОМИРА, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение