8 октября 2018 Олеся, надо себя заставить и что-то принести. Обязательно. А лучше на этой неделе сразу несколько отчётов, чтобы и 'долгов' не было, и мы тут все от красоты офигели Nadinka-Blondinka, lessik и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 7 часов назад, Каори сказал: Олеся, надо себя заставить и что-то принести. Обязательно. А лучше на этой неделе сразу несколько отчётов, чтобы и 'долгов' не было, и мы тут все от красоты офигели Да да согласна полностью! Но только не офигели, а УМИРЛИ живьем! lessik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 05:26, lessik сказал: Света, привет!))))) Вот так вот, никак не могла себя заставить после отпуска сесть за отчет, а потом, чем дальше, тем сложнее)) Теперь еще и столько всего уже накопилось, даже не знаю с чего начать))) Думала, хоть бы пнул кто))) А то без волшебного пенделя никак)) Пока могу только сказать, что у меня 2 продвинулись из начатых процессов 1 завершился 6 новых процессов, которые еще не дошиты 8 новых процессов, которые и начались и закончились 4 оформленных работы И я в растерянности, не знаю, с чего начать))) Пока меня хватает только на инстаграм))) Вот, это впечатляющий список... Ничего себе... точно будем в обмороке. Тут три подарка лето мучаешь. Да, Олеся, ты нас опять стимулируешь к деятельности... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 03:34, вишенка аллая сказал: Да да согласна полностью! Но только не офигели, а УМИРЛИ живьем! Света, тогда я буду понемножку, чтоб не УМИРЛИ)))) Меньше буков, больше фоток))) Из тех процессов, что вы уже видели) Я совсем немного продвинула Лося от Алены Кошкиной и Маяк от ДИМа. Дошила морской натюрморт от Марии Нечаевой. Еще я закончила и оформила Совушку от Химеры. И доделала короб для тканюшек, а то несколько месяцев лежал необклеенный))) Больше ничего не картонажила, цветы не лепила))) Есть еще 15 новых процессов, половина из которых завершена, но об этом в другой раз))) Мальва20, Маса, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Никогда не вышивала на тему Хэллоуина! В этом году чёт не могу остановиться)))) Началось всё со схемы Анны Петуновой "Ведьмин огород" по ёё же иллюстрации. Потом мне приглянулся дизайн от Катерины Бесперстовой, в котором я не смогла устоять перед кружевным бэком. И я поучаствовала в "Жутком СП" от Надежды Григорьевой. Выбрала я картинки 6, 7, 8. Вышила пока две, третью заканчиваю. Процесса по ним не будет, только финиши. Есть еще планы на эту тему до 31 октября, но посмотрим, получится ли их осуществить! Morning, Naduh, kolpluna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Это называется понемножку?! Да я уже в глубоком обмороке, хоть и видела кое-что в инстаграме, подготовленная была так сказать)) Совушка от Химеры очень крутая! И мне кажется вышила ты ее очень быстро. Да, Холлоуин тебя затянул что-то )) Но все сюжеты очень милые) Morning, Kamis, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 минуты назад, Хельга сказал: Да я уже в глубоком обмороке, хоть и видела кое-что в инстаграме, подготовленная была так сказать)) В инсте еще не всё))) Morning, ОлюшКа, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 И это называется понемножку! От увиденного я в двух обмороках! Сова прелесть моя фаворитка, красотунья какая слов нет, обажаю ее! И так быстро ты ее вышила, схемы то у Химеры не легки! Картонаж как всегда супер! Все процессы нежные, стильные и утонченные!!! Morning, TheSunniestDay и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 часов назад, lessik сказал: Я тоже в обмороке от всего, но после этого фото захотелось побежать и вышить себе такой же фонарик. Он - совершенство! Ах, да! Еще лось! В скрине вообще не трогал, а сейчас я прямо хочу туда, на берег озера к лосю... TheSunniestDay, вишенка аллая, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вот-вот, я так в глубоких обмороках... Совушка- моя фаворитка, конечно... А Лосик... Коробочка для тканюшек и процессов. Ах! Первое сообщение с красотой обозвала нежнейшая нежность. А хеллуинская тема - прелесть, не любительница, но огород прекрасен, а фонарик, а головка ведьмочки, а свеча (сразу напомнил фильм - Колокол, книга и свеча)... Всё застыдилась, пошла дошивать свой процесс lessik, Morning, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Олеся, Сова - это шедевр... Ода твоему терпению и постоянству. Ей очень идет оформление: она очень стильная особа. В маяке полюбовалась на небо. Лось уже вот-вот и закончен. Хеллоуинские темы - на то она и осень, чтобы и совушки, и тыквочки, и кошечки, и ведьмочки. Очень понравился "натюрморт" Петуновой: красиво и в тему. Да, коробочки, как и твои цветы, вообще за пределами моего понимания: смотрю и восхищаюсь! вишенка аллая, lessik, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 вот это да! как мне нравится лось! а какое море у маяка! я просто пищу с него! обожаю димовскую воду )))) а теперья даже запуталась... столько всего! совушка- как ей идет этот багет. вот специально для нее создан. короб классный. вот что значит- руки откуда надо растут все эти ведьмочки, фанарики- прелесть! такой изящный кот ! а совушка на тыковке! lessik и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 15.06.2018 в 15:35, Хельга сказал: А я что-то не знала, что у тебя столько начатых) Мне казалось, ты начинаешь и тут же все заканчиваешь)) Оля, это вообще засада))) К бородатым долгостроям обычно добавляются те, что начаты с целью снять какой-нибудь бытовой стресс или вышивальный зуд)) Все остально да, быстро начинается и быстро заканчивается! Сейчас у меня 22 (жуууть!!!!) начатых процесса!)))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал: И так быстро ты ее вышила, схемы то у Химеры не легки! Сага и нам в помощь))) 18 часов назад, Путешественница сказал: Я тоже в обмороке от всего, но после этого фото захотелось побежать и вышить себе такой же фонарик. Он - совершенство! Да , я его на одном дыхании вышила. Там минимум крестиков и много красивейшего абсолютно счетного бэка!!! 17 часов назад, Kamis сказал: Всё застыдилась, пошла дошивать свой процесс Хоть какая то польза от отчета)))) 17 часов назад, irchick2308 сказал: Очень понравился "натюрморт" Петуновой: красиво и в тему. Петунову шила первый раз... ой... нет, вру))) второй, первый сейчас покажу))) Очень понравились её схемы! Все легко, продумано, все счетное и очень интересно видеть, как дизайнер-ежедневно практикующий художник, так как иллюстраций она рисует много, переводит акварель в крестики! Рука именно художника в этом деле ооочень чувствуется! 40 минут назад, Гало4ка сказал: а теперья даже запуталась... столько всего! Сейчас принесу еще столько же))) Путешественница, irchick2308, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Итак, продолжим))) Моё первое знакомство со схемами Анны Петуновой - пиончик по бесплатной схеме. Был вышит за 2-3 вечера! Поэтому есть фото только готового результата. Как-то мне в инсте в личку постучалась девушка - дизайнер Анна Павлюк. Как я поняла из ее аккаунта, она живет в Польше, хотя писала на хорошем русском)) Предлагала мне любую ее бесплатную схему за фото отшива))) Мне отказать в первый раз было неудобно, так как все ёё творчество не совсем в моём вкусе, стиле и размере)) Сама схема оказалась наилегчайшей, а вот бэк!!!! Абсолютно весь несчетный!!!! Хорошо, что я взяла линду) На второе ее письмо с просьбой продолжить сотрудничество, я не откликнулась))) Хотя мороженка вышла славная))) И покажу еще один активный процесс, который вышиваю каждый день. Это новинка Марии Нечаевой - "Компас", разработанный по иллюстриции Юлии Литовой. Работа довольно большая 178*183 кр, но как всегда у Маши - легкая, все счетное и удобно вышивается! Встретились мне тут два "диких" блэнда - сочетание оранжевого с голубым и терракотового с синим! До чего же прииикольные!!!! Смотрятся суперски!!! На сегодня, пожалуй хватит))) Мальва20, OlkaY, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Олеся, у тебя настоящий цунами из красивущих вышивок и процессов! Даже не знаю, какой первым отметить, но фонарик с кружевным обрамлением особенно запал в душу TheSunniestDay и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 часа назад, lessik сказал: какой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Олесь, Петунова действительно то, что надо: лаконично и аккуратно все. Мороженка ну просто огромная, как мне кажется, для в общем-то простого рисунка. Но как проба, наверно, было интересно. Компас - улет! Бленды таких цветов я уже где-то встречала: не у Дима ли? Или это был Кандамар? Помню, что тоже удивлялась сочетанию, а в результате получилось классно TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Красиво! И цветочек и мороженка прелестны! Но компас это прямо ах А "дикие" бленды я люблю, они так интересно смотрятся)) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Какие у тебя все воздушные, легкие, приятные процессы! Прямо повеяло весной! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ой, чо творится то!!!!!!!!!!!!!! Олесь, привет) Ну ты даешь) Красивооооооооооооооооооооо все как!!!! Ой, как шикарно!!! Мурашки по коже)) Я пошла еще смотреть)Слов нет... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Олеся ты куда пропала ? Почему нас своими работами не радуешь? Надеюсь у тебя все хорошо и это просто лень матушка. Naduh, ЛАДОМИРА и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 07.05.2019 в 02:16, вишенка аллая сказал(а): Олеся ты куда пропала ? Почему нас своими работами не радуешь? Надеюсь у тебя все хорошо и это просто лень матушка. Света))) наверное лень))) хотя, скорее не очень удобно) в особенности раньше было неудобно писать с телефона. Сейчас на телефон сфотаешь, быстро в соц сети кинешь и дальше можно творить))) Хотя я в последнии дни подумываю вернуться, хочется систематизировать то, что нашилось)) Каори, I_avis, doboninasveta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Всем привет!!! Моя очередная попытка вернуться на форум))) Плохо, когда долго отсутствуешь, приходится проводить аналитический штурм, что уже показывала, а что нет! Благо, я веду рукодельный дневник. Нет я не записываю, что, сколько и когда я вышиваю, и даже характеристики тоже не фиксирую, вроде особо надобности не было. Но различные списки веду. Планы, перечень начатых процессов, покупки и главное даты финишей. Список вышитых работ - самый главный и вызывающий трепет при внесении в него очередной записи! Попробую на него и ориентироваться. Так вот, по нему последнее, что я вам показывала - были процессы июля прошлого года, оттуда и начнём мой дневник. 30.07.2018 Я закончила авторскую схему из серии зверушек от Милы и Кати. Канву мне для неё красила Тигра Плямка, хотя не скажу, что я осталась особо довольна. Как по мне, нужно было отрез брать побольше, но что есть... Из-за этого возникли сложности с оформлением, и оно меня по сей день расстраивает. kolpluna, вишенка аллая, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Предвкушаю ожидающий нас поток невероятной красоты... Так люблю твои финальные фотки -за строгий вкус и тонкую красоту. lessik, irchick2308 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 17.08.2018 Авторская схема Марии Нечаевой. "Совушка" по иллюстрации Леси Гостюжевой. Размер в крестиках: 101*128. Палитра DMC: 38 цветов + 10 блендов из них же. Вышивала на мурано в горошек. OlkaY, irchick2308, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение