Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2016 at 15:51, юлия07 сказал:

Маша, спасибо! такая же картинка только побольше у меня тоже есть (подарили), но пока что то не хочется ее начинать. Думаю может канву помельче возьму когда соберусь. А ты ее шить еще не собираешься?

Тоже пока нет.. мне сначала нужно метрику закончить для племянника, а то уже скоро родится) а потом одному дизайнеру буду подарочек вышивать, но выкладывать процесс не буду, это для нее сюрприз) выложу после получения подарка... А дальше уже может и до натюрморта дойду, посмотрим как настроение будет

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.1.2016 at 08:43, юлия07 сказал:

Вот и дошилась моя бискорнюшечка. От процесса получила массу положительных эмоций. не очень понравились нитки (расползаются), не знаю это нитки такие или от ткани перетираются. Результатом довольна. Шить на лугане  очень понравилось. По краям бисер добавлять не стала. по моему, и так очень не плохо

IMG_1376.thumb.JPG.78e9c0f0d48eacb634cf2IMG_1382.thumb.JPG.ecf06281384f48dc8c377IMG_1385.thumb.JPG.2c6a7ba8c6d217c2534c3

IMG_1387.thumb.JPG.36a05af8b6a41404fbd3f

и обратная сторонаIMG_1388.thumb.JPG.7c40bbefa8802c4c8dbd2

Юля, бискорню очень красивенькая получилась. :tender: Для меня бискорню - какой-то страшный незнакомый зверь))) А процесс посмотрела - вроде не так уж и страшно. А как прошел процесс сборки? и можно дурацкий вопрос?)) :girl_crazy: А внутри она чем набивается? или она полая внутри? :crazy:

Сюжет Дим - просто сказка, я о таких скоростях могу только мечтать))

Листопад очень понравился :) два раза сталкивалась с этим производителем,  мне тоже понравилось его вышивать :)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Юля, бискорню очень красивенькая получилась. :tender: Для меня бискорню - какой-то страшный незнакомый зверь))) А процесс посмотрела - вроде не так уж и страшно. А как прошел процесс сборки? и можно дурацкий вопрос?)) :girl_crazy: А внутри она чем набивается? или она полая внутри? :crazy:

Аня, спасибо! Надо просто решиться и попробовать! Меня вообще раньше не привлекали мелочухи, тем более их надо сшивать, а с этим у меня всегда большая проблема. Даже когда много вязала сшивать - это беда! Мне проще еще раз связать чем сшить. Случайно ввязалась в авантюру, шили пятиклинку (посмотреть можно в галерее) и так мне это дело понравилось! Даже процесс сборки. Главное фрагмент пройти по контуру бэком и потом за эти стяжки сшивать. Очень просто!

Эта бискорнюшка шьется на равномерке. Мой первый опыт. Шить понравилось безумно, а вот сшивать не очень. Если сильно стягивать ниточка проваливается, но потом приспособилась. Наполнение синтепон, здесь он шел в наборе, но его можно купить отдельно.

Это очень затягивает! Сейчас шью в совместном процессе квакерский шар.

Не бойся! Стоит попробовать! Глаза бояться а руки делают! Все получится!

Сюжет Дим - просто сказка, я о таких скоростях могу только мечтать))

Если ты про последний ДИМ, то он маленький и на 14 канве, шьется очень легко и быстро. Я его уже оформила но забыла сегодня взять флешку.Завтра может быть покажу.

linden и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия07 сказал:

Если ты про последний ДИМ, то он маленький и на 14 канве, шьется очень легко и быстро. Я его уже оформила но забыла сегодня взять флешку.Завтра может быть покажу.

Юля, ага, про него! буду ждать показа :)

Квакерскую тему я уже втихаря рассматривала) но подумала сложно слишком для меня)) пойду повнимательнее почитаю) 

Поделиться сообщением

Квакерскую тему я уже втихаря рассматривала) но подумала сложно слишком для меня)) пойду повнимательнее почитаю) 

Аня, а ты попробуй для начала что нибудь на 14 канве, чтобы понять принцип сборки и сразу поймешь надо это тебе или нет. У меня эмоции просто зашкаливали когда закончила свою пятиклинку. Это очень увлекательно!

marysolga и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Унесла в блокнотик все советы)) Спасибо, буду изучать :l_daisy:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформился мой натюрмортик. 

IMG_1479.thumb.JPG.871a6f83a7de5d6212678

Еще оформила икону Богородица Милующая. Вышивала давно поэтому процесс не показывала

IMG_1487.thumb.JPG.e9726c7878c8e36f3eb19

И икона и натюрморт будут подарены.

В совместнике на нашем форуме вышиваю квакерский шар. Пока готовы два сюжета и третий не дошит. Вышиваю на Хардангере 22, нитки ДМС. Так как этот процесс у меня на работе, то движется медленно

.IMG_1494.thumb.JPG.ed9f6676de7732124566a

linden, ANGEL28_08, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юля, очень понравилось оформление :) а натюрмортик не кажется очень уж маленьким :)

я в ожидании квакерского шара)) :rolleyes:

yesenia_autumn777 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свою превую конфетку! Очень сладкую!

IMG_1937.thumb.JPG.5f0116336dbba306e6c12

И как и обещала сразу начала вышивать. Первые крестики

IMG_1935.thumb.JPG.33f60990dbc497a6f4a0a

Наборы этой фирмы не вышивала ни разу, но давно к ним присматривалась. Пока все нравится.

Catopuma, Shetka, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,с новым процессом.Тоже как и у меня знакомство с Алисой :wink: Я тебе пообещала в следующем отчете маки показать, вот вчера носилась с ними на раму поставила другую,может так удобней мне будет, что-то тяжело они идут у меня, шью шью а все никак цветок один даже не вышью, но я стараюсь:D За шариком твоим наблюдаю и начинаю о своем задумываться,нравятся они мне...Вот думаю пора заказ в инет магазине делать:mosking:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, привет! Спасибо что заглянула. а почему маки не идут, что то не нравится или просто не пришло их время? я вчера схему разглядела, там что то заморочено с разными наклонами полукреста, но думаю разберемся. И еще нитки разной длины. У тебя также? Вчера шила два цвета и в обоих одинаково. Несколько пасм нормальных и одна короткая.

Поделиться сообщением

Да с  длиной тоже самое, в каждом цвете есть короткая нитка.Я даже не знаю почему не идут,вот попробую на другой раме.Смотрю у тебя посложней схема, у меня там все просто крест в две нити,бленд вообще один, ну и полукрест в одну сторону.Вот цветов мне кажется много разных,в одном цветке прям много намешано,пять-шесть крестиков сделаю и все,другой цвет надо...Но зато бэка нет

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про шарик забыла написать. движется, но не так быстро как хотелось бы. Процессом наслаждаюсь. Очень нравится! Поэтому попробуй. Вообще эта мелочь затягивает. Раньше думала что никогда такое шить не буду, а сейчас шью и мечтаю что будет следующим :rolleyes:. Вот что есть на данный момент.

IMG_2017.thumb.JPG.20449893096bd26b9a26b

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым процессом! я с Алисой уже знакома, у них схемы удобные и процессы легкие :)

буду ждать продолжения :)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем крошечное продвижение в моей конфетке. Пока что хаос из синих оттенков.

IMG_1943.JPG

И небольшое продвижение в квакерском шаре. Вышиты все восьмиугольники.

IMG_1945.JPG

Перешла к шестиугольникам.

IMG_1952.thumb.JPG.7b5c281937434bf76e3d5

От процесса получаю огромное удовольствие, и страшусь того момента когда все это надо будет сшивать. Но это еще не скоро!

Shetka, ANGEL28_08 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошенький отчетик какой )) а про хаос из синих оттенков - вблизи хаос, а издалека все видно) красивенькие цветочки получаются :l_daisy:

Квакерский шар - эт для меня как сериал) смотрю с удовольствием)) :popcorm1::rolleyes:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошенький отчетик какой )) а про хаос из синих оттенков - вблизи хаос, а издалека все видно) красивенькие цветочки получаются 

Аня, надеюсь что в следующий отчет будет больше похоже на ветку сирени.

Квакерский шар - эт для меня как сериал) смотрю с удовольствием)) :popcorm1::rolleyes:

А шить его еще большее удовольствие. Присоединяйся!!! Правда я его не надолго отложу для подготовки к робину, но это совсем на чуть-чуть.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

Зашла к тебе в гости. Прогулялась.

Почему-то не обнаружила димовский Романтический букет с бэком. Ты что его забросила? Или я что-то проглядела?

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Юля!

Зашла к тебе в гости. Прогулялась.

Почему-то не обнаружила димовский Романтический букет с бэком. Ты что его забросила? Или я что-то проглядела?

Светлана, спасибо что заглянули! Букет заброшен. Никак не могу заставить себя к нему вернутся. как уже писала ранее картина предназначалась маме, но так как отношения у меня с ней сложные, после определенных обстоятельств решила что ей дарить не буду поэтому на тот момент отложила, а вернуться к нему никак не могу.  Надеюсь что его время все таки наступит рано или поздно. как ни странно мама помнит что я ей обещала что то вышить и теперь периодически интересуется когда будет готово.

Поделиться сообщением

Юля! 

Может этот букет будет шагом к примирению? 

Отношения штука сложная. У меня с мамой особых конфликтов не было, но была у нее любимая дочь и я.

А полное взаимопонимание мы с мамой нашли только за 2 года до ее ухода. Как этого мало....

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ss_kosareva сказал:

Юля! 

Может этот букет будет шагом к примирению? 

Отношения штука сложная. У меня с мамой особых конфликтов не было, но была у нее любимая дочь и я.

А полное взаимопонимание мы с мамой нашли только за 2 года до ее ухода. Как этого мало....

Светлана, я вообще человек не конфликтный и сама не провоцирую ссоры, иногда очень долго сдерживаюсь и не поддаюсь на ее провокации, но иногда терпению приходит конец. Я стараюсь общаться как можно реже, даже когда она мне звонит и я вовремя не закончу разговор она начинает создавать конфликтную ситуацию, она за этим и звонит. Такой она человек. И к моему увлечению она относится как к ерунде, говорит что она бы тоже так смогла, ничего в этом сложного нет, но при этом ничего не делает. В детстве мне всегда хотелось заниматься рукоделием ( раньше были кружки мягкой игрушки, макраме и т.п.), но так как это не  поддерживалось мамой я туда ходила только на первые занятия, дальше требовалось все таки участие взрослых(расходные материалы надо было где то взять). Вязать меня научила бабушка. Когда сидела в декрете начала вязать спицами, потом научилась крючком, а затем и вышивать стала. Благо муж меня всегда во всем меня поддерживает  и спонсирует мои увлечения.

Поделиться сообщением

Юля! Я не спорю. Знаю, насколько это тяжело. Но ее изменить нельзя. Можно только в своем сердце найти мир и покой. А утебя кровоточащая рана. Ты выбраламправильный путь - дать своим сыновьям то, что недополучила сама.

Попробуй теперь смириться с ситуацией. Есть вещи, которые от тебя не зависят. И прими их. Может тогда не будет так больно....   

Извини за "проповедь ". Просто очень хочется тебя обогреть и утешить.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! Извинятся не за что. Мне очень приятно с вами общаться.  И пожалуйста не бросайте свою темку, а продолжайте радовать нас вашими работами.

Поделиться сообщением

Юля! 

Я чувствую твою заинтересованности в общении. Насчет темы подумаю. Если глаза выдержат, то постараюсь продолжить.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт очень хорошо оформился, так бы смотрела и смотрела на него, люблю гармонично подобранный багет.

А квакерский шарик - одно из моих планов-желаний на этот год, но что-то мне уже не верится что это будет в этом году.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в