8 ноября 2016 20 часов назад, юлия07 сказал: Отчет за неделю. Наконец то я добила Осеннее кафе, правда бисер еще не пришила. Молодец! И цвета так хорошо подобраны! А я так и застряла на предпоследнем этапе, мне чашки не понравились, силы кончились и я все бросила 20 часов назад, юлия07 сказал: И даже уже немного начала бэк. Решила шить его по ходу, а то там его столькооооо, что боюсь потом не осилю. Результат очень нравится. Коттедж восхитителен! Здорово, что нравится вышивать на станке, а я боюсь что куплю, а мне не понравится, больше из-за натяжки боюсь. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Лена, спасибо что заглянула! В осеннем кафе я как раз и застряла на подборе цвета. Заклинило и все тут!!! Несколько раз перешивала разными цветами и в итоге вышила так как задумывала изначально. Вот чего мудрила спрашивается? Девчонки на работе говорят расставатся не хочешь вот и перешиваешь. Может так оно и есть. Дизайн нравится безумно, шить одно удовольствие! Вот на бисере тоже застряла, решила пока чехольчик доделать. Только что, magik сказал: а я боюсь что куплю, а мне не понравится, больше из-за натяжки боюсь. Я тоже, этого и боялась. На ФР можно было попробовать, посидеть, повышивать. Я к ним несколько раз подходила и все таки решилась. И не зря. Поэтому тебе тоже надо где-то попробовать magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 23 часа назад, юлия07 сказал: Отчет за неделю. Наконец то я добила Осеннее кафе, правда бисер еще не пришила. Зато пришила бисер в чехольчике и уже начала внутреннюю сторону. Распускается еще один цветочек в моем букетике Ну и напоследок самый мой масштабный проект. Отшила один лист. Вначале было как то сумбурно, но сейчас привыкла к схеме и сейчас шью уже в удовольствие. И даже уже немного начала бэк. Решила шить его по ходу, а то там его столькооооо, что боюсь потом не осилю. Результат очень нравится. Коттедж очень хорошо идет! ты молодец! очень приятные цвета, глаз отдыхает! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Показывать особо нечего. Неделя какая-то не вышивальная вышла. Доделала шовчиковые хвосты. Вот такой чехольчик у меня получился и вот такая зигугушка Ну и еще в моих мальчишках прибавление Наталья2013, magik, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юля,о очень красивые вещицы получились. Я когда училась в колледже, там у нас на методике преподавания труда мы учились делать такие шовчики на картоне, раньше мне казалось такой ерундой. Теперь увидев работы на материале и какое только им применение не придумывают, я просто в шоке!!! Красота!!! Мальчики очень милые! юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Vakuli-olga, Оля, спасибо! Да, сейчас просто шовчиковый бум какой-то. В контакт хоть не заходи, одни соблазны. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 14.11.2016 at 14:35, юлия07 сказал: Доделала шовчиковые хвосты. Вот такой чехольчик у меня получился и вот такая зигугушка Какая ты молодец! А у меня штук 10 лежит недоделанных... Сейчас какие-нибудь шовчики вышиваешь? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Лена, как доделала эти штуки сказала твердо ВСЕ!, никаких шовчиков. Но я очень слабохарактерная и записалась аж в ТРИ авантюрки(с ума сошла). когда я все должна успеть не знаю, но будет видно. magik, linden, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Я после пяти параллельных авантюр сказала себе нет :), но тут появился шовчиковый шарик о котором я давно мечтала, да еще и бесплатно. linden, nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вот и я говорю нет, а сама не могу удержаться. На работе подсадила одну девочку на шовчики, теперь участвуем вместе. Она меня спрашивает когда набор начинается, как ты думаешь стоит участвовать?, она говорит что у меня чутье, ведь не все шовчики нравятся. и вот в итоге я страдала неделю по этим авантюрам, а в пятницу не удержалась. magik, nogres и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 За эту неделю у меня совсем небольшие продвижения linden, Vakuli-olga, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Юля,зигугу какая яркая,твои шовчиковые работы чудо!!!На коттедж не перестаю любоваться,там мои любимые цвета. Смотрю на Послание,мне кажется там столько мешанины в цветочках юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Лина, спасибо! В шовчиках до совершенства мне еще далеко, но затянули они меня сильно. Очень сильно! Как уже говорила опять участвую в авантюрах. Коттеджем просто наслаждаюсь! Букет шьется по настроению, иногда прямо хорошо идет и мешанина не напрягает, а иногда никак. А вообще он у меня сейчас вроде отдыхалочки. Шовчики и коттедж на равномерке, да еще на 32 каунте, а здесь аида 14, глаза радуются. linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Небольшие продвижения коттеджа Ну и... новые шовчики. Дизайн Светланы Косихиной "Вьюга", чехол для ножниц Yulik, Vakuli-olga, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Юля, коттедж просто нет слов, такая красота! Ну, и шовчики очень красивый дизайн! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Олечка, спасибо огромное! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ммм какой чехольчик вырисовывается! А какой он будет? или это авантюрка? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 20 часов назад, Xumpocmb сказал: Ммм какой чехольчик вырисовывается! А какой он будет? или это авантюрка? Наташа, это авантюра,но последний этап уже получила, осталось вышить. Xumpocmb и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Юля,я уже жду твои шовчики,как новые серии в сериале юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Лина, постараюсь не затягивать следующую серию linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Сегодня пятница! А показать то и нечего! Неделя пролетела незаметно. Вечером что то ничего не хочется делать, поэтому шила только шовчики в обеденный перерыв. Чехольчик еще не дошила, покажу что есть. Результат очень нравится! Процесс тоже доставляет только удовольствие, поэтому не спешу. Наслаждаюсь! И еще одна авантюра от Екатерины Закондыриной "Глинтвейн", вышито 3 этапа Начала еще одну авантюру, но пока показать нечего, шью первый этап. И все! Дошиваю эти три авантюры и больше ни,ни!!!(уговариваю сама себя) linden, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Юля,ну какая красота,как же ни ни,ну хотя бы однуМне очень нравятся твои шовчиковые работы. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Линочка, спасибо! Мне очень нравятся шовчики, но надо же готовиться к нашему робину, и потом мне кажется что скоро меня опять завалят робинами, т.к. у меня уже давно затишье (перед бурей). linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я тоже все свои хвосты стараюсь на сколько это возможно подчистить,чтоб вплотную заняться подготовкой к робину юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Каая же красота получается ! Тоже хочется, но я держу себя в руках пока ибо времени на вышивку ооочень мало, а надо доделывать сюрпризы в игры, да тоже робины скоро дойдут юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение