4 апреля 2017 1 час назад, ANGEL28_08 сказал: Ничего себе скромные, очень даже приличные! а персик-то ... персик! Полностью согласна Персик почти целый вышила, а он не маленький. Такой аппетитный! Икона тоже подросла. Юля, молодец, что равномерку в Робине взяла, там столько петитов, что просто жуть берет, я с содроганием вспоминаю как Танин шила, колоть канву вообще не радость юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Маша, Оля, спасибо! Мне кажется что совсем мало шью, может коттеджа не хватает? Никак до него руки не доходят. Только что, Vakuli-olga сказал: Юля, молодец, что равномерку в Робине взяла, там столько петитов, что просто жуть берет, я с содроганием вспоминаю как Танин шила, колоть канву вообще не радость Танин робин мне тоже очень тяжело дался! Даже расстроилась что себе такой же сюжет выбрала, хотя свой кусочек в своем робине вышила без напряга. Неужели все дело в основе? Vakuli-olga и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ничего себе скромные продвижения,икона уже к завершению близкаПерсик такой аппетитный получается,ну а робин твой мне очень нравится юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем привет! Персик готов, и уже есть одна виноградина Икона тоже потихоньку движется Marteire, nogres, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 26 минут назад, юлия07 сказал: Персик готов привет! срочно хочу съесть этот персик! ты там изредка на зуб его не пробуешь?)))) linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Нет, на зуб не пробую! Но слюну сглатываю. Только что, ANGEL28_08 сказал: срочно хочу съесть этот персик! Присоединяйся! Шить одно удовольствие! Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 17 минут назад, юлия07 сказал: Присоединяйся! Шить одно удовольствие! У меня сейчас в работе чистой воды эксперимент, тоже по авторской схеме, но показывать пока не хочу, вдруг не получится ничего юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Что значит не получится? Обязательно получится! Так что жду показа! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 9 минут назад, юлия07 сказал: Что значит не получится? Обязательно получится! Так что жду показа! ну тогда делать нечего! буду доделывать так чтоб все получилось и показывать! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Персик какой вкусный, ням -ням юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Привет! Сколько у тебя шовчиков и сюжетов для робинов в теме) Доя меня это не реальное. Вот это просто покорило) С удовольствием посмотрела семейные фото. В горах такая красота. Фото очень удачные, только ты улыбайся почаще) linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Юль,посмотреть посмотрела твои продвижения,а написать забыла.На персик прям облизываюсь сижу,такой он аппетитный и натуральный.И икона нравится,совсем чуть-чуть осталось юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Саша, очень приятно видеть тебя на моей страничке! Спасибо! 14 часа назад, Gala83 сказал: Вот это просто покорило) Это моя первая шовчиковая работа, проба пера так сказать. А вообще это очень затягивает, шить шовчики очень интересно. Стоит попробовать! 14 часа назад, Gala83 сказал: В горах такая красота. В горах были первый раз и думаю не последний. Очень понравилось! Первый месяц после возвращения было просто невыносимо, очень хотелось обратно. Ждем отпуск и надеемся что все получится и в этом году. 14 часа назад, Gala83 сказал: Фото очень удачные, только ты улыбайся почаще) Мне все об этом говорят, но ничего не могу с собой поделать, но буду стараться. Вообще фотографироваться не люблю. 12 часа назад, linden сказал: Юль,посмотреть посмотрела твои продвижения,а написать забыла. Лина, я видела что ты была и в курсе моих продвижений, а написать не всегда получается (по себе знаю). Эта неделя не очень вышивальная. Шью Робин, и пытаюсь закончить икону, но пока не очень получается, и очень скучаю по коттеджу, очень хочется продолжить, но т.к. делаем ремонт, то все свободное время проводим в строительных магазинах, и времени катастрофически не хватает. Gala83, linden, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Даже не знаю с чего начать... Ко мне вернулись два моих робина! Вот такой мальчонка появился благодаря Марии И вот так они выглядят все вместе И пластиковые игрушки от Орхидеи (гаечку не заводила) Теперь надо дошить одного мишку и один шарик, но это наверное ближе к зиме. И в моем цитрусовом робине прибавление. В робине 27 для Лены вышила вот такую рыжую красавицу Икону дошила, отдала хозяйке. Обещала показать оформленую, если сдержит свое обещание, то сфотографирую. В натюрморте появился вот такой орешек Вроде бы все. magik, ANGEL28_08, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Сколько у тебя всего нового! Рыжая красавица меня очаровала! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Мария, спасибо! Мне она тоже очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ох сколько вкусностей! И цитрусы, и пееерсик... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Натюрморт меня не отпускает! Орешек уже с бэком И еще два орешка Ну и общий вид Шьется на одном дыхании, только времени очень мало получается уделять вышивке, а так весь день бы шила. Очень классная разработка! Vakuli-olga, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, юлия07 сказал: Натюрморт меня не отпускает! И это очень правильно - вон какая красота получается! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ольга, спасибо! Я заходила к тебе в гости, вот где красота то! Глаза разбегаются, даже нет слов , поэтому пока ничего писать не стала. Перевариваю. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юля, натюрморт -полный отпад! Очень вкусный и красивый получается!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Марина, спасибо что нашла время заглянуть! Вкусный - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Натюрморт меня не отпускает! Орешек уже с бэком И еще два орешка Ну и общий вид Шьется на одном дыхании, только времени очень мало получается уделять вышивке, а так весь день бы шила. Очень классная разработка! Очень красиво! На лугане мне кажется все легко шьется, есть только один недостаток - крупно Я сейчас тоже на лугане вышиваю - так прям отдыхаю. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, magik сказал: На лугане мне кажется все легко шьется, есть только один недостаток - крупно Я сейчас тоже на лугане вышиваю - так прям отдыхаю. Лена, это точно! Сначала была в ужазе от размеров персика, а сейчас уже кажется нормально. Зато сколько удовольствия! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В моем цитрусовом сэмплере прибавление. Спасибо Майе за цветочки И я для Майи вышила тоже цветы Очень понравился этот сэмплер. Я думала он будет очень яркий, пестрый, а на самом деле он очень спокойный и нежный. Жаль что так мало еще вышито, не увижу во всей красе. Ну и в натюрморте отбэкались орешки и немного появился не то еще один персик, не то абрикос Еще немного шила коттедж, но пока прибавление совсем не значительное, поэтому покажу в следующий раз. Gala83, linden, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение