3 декабря 2016 Наташа, ты молодец!!! А я не смогла удержаться. Но буду стараться держать себя в руках. Шовчики очень нравятся но почему то мне кажется что сама по себе шить их буду вряд ли, а в рамках авантюры интересно. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Так как на этой неделе ничего кроме шовчиков не шила, покажу что есть на сегодняшний день. Дошила Вьюгу. Пока не сшивала, думаю над внутренней стороной(хочу все же вышить уголок). Дошила Глинтвейн. Екатерина, сделала обратную сторону для бискорню, но я все же думаю сшить зигугу. И "Имбирный пряник" по схеме Евгении Полуэктовой. Вышито два этапа. linden, nogres, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 08.12.2016 at 13:28, юлия07 сказал: Так как на этой неделе ничего кроме шовчиков не шила, покажу что есть на сегодняшний день. Дошила Вьюгу. Пока не сшивала, думаю над внутренней стороной(хочу все же вышить уголок). Дошила Глинтвейн. Екатерина, сделала обратную сторону для бискорню, но я все же думаю сшить зигугу. И "Имбирный пряник" по схеме Евгении Полуэктовой. Вышито два этапа. Глинтвейн красивый, на льне? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Лена, спасибо! Нет это Бритни цвет 309. На льне даже пробовать пока боюсь. Ни разу не шила. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А Имбирный пряник на чем? Красотень конечно все юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Имбирный пряник на Линде, цвет 779. 3 этап пряника и Глинтвейн. Сделала зигугу, т.к. лень было вторую сторону шить. nogres, Gala83, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Юля,какая красота Мне понравилось как бисер у тебя в прянике лежит,под наклономШовчики просто чудо,все все нравится)) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лина, спасибо! Что то бисер в шовчиках мне не легко дается. Все время голову ломаю как его уложить. Сплошные мучения. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Дошила имбирный пряник, только у меня закончился наполнитель и поэтому как то не очень довольна конечным результатом, мне кажется можно было побольше набить, хотя в живую смотрится не плохо. Ну и понемногу шью коттедж. Совсем понемногу.... Xumpocmb, Gala83, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юля,бискорню очень красивое получилось.И коттедж успеваешь повышивать,молодец! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Еще начала в робине 27 свою часть, но пока не покажу! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 19.12.2016 at 16:24, юлия07 сказал: Имбирный пряник на Линде, цвет 779. 3 этап пряника и Глинтвейн. Сделала зигугу, т.к. лень было вторую сторону шить. Очень нравится глинтвейн! Такая цветовая гамма, прям настоящий глинтвейн! Lenyska153521 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Ну и понемногу шью коттедж. Совсем понемногу.... Растягиваешь удовольствие? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, magik сказал: Растягиваешь удовольствие? Можно и так сказать, а если честно как то времени не хватает. Но сейчас шовчики закончились надеюсь буду посвободнее, хотя думаю после нового года будут робины, как всегда кучкой. Да еще сама себе работу нахожу. Сделала пожписи для робина 27, потратила весь вечер, а сегодня случайно удалила этот файл и копии нет. теперь все сначала! УЖАС!!!! nogres, linden и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 минут назад, юлия07 сказал: Можно и так сказать, а если честно как то времени не хватает. Но сейчас шовчики закончились надеюсь буду посвободнее, хотя думаю после нового года будут робины, как всегда кучкой. Да еще сама себе работу нахожу. Сделала пожписи для робина 27, потратила весь вечер, а сегодня случайно удалила этот файл и копии нет. теперь все сначала! УЖАС!!!! Сочувствую. Мне тоже подписи делать надо, а времени совсем нет. В начале января планирую 16 робин тебе послать (маячки). юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Тоже робином занимаюсь сейчас в основном,но финиша моей части пока не видно(( юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С подписями обидно конечно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, magik сказал: В начале января планирую 16 робин тебе послать (маячки). Очень хорошо! Давно у меня робинов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Очень красивая бискорнюшка вышла! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 magik, Лена, последовала твоему примеру и собрала все что вышивала в этом году. Итак, итоги уходящего года. Оказывается, я весь год шила в основном шовчики. Собрала только то, что доведено до ума. Ну и вышитые мною сюжеты для трех робинов. nogres, Vakuli-olga, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 22 часа назад, юлия07 сказал: magik, Лена, последовала твоему примеру и собрала все что вышивала в этом году. Итак, итоги уходящего года. Оказывается, я весь год шила в основном шовчики. Собрала только то, что доведено до ума. Ну и вышитые мною сюжеты для трех робинов. Судя по коллажу ты весь год шила робины . А шовчики красивые ! А больше всего мне нравится мячик! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, magik сказал: Судя по коллажу ты весь год шила робины . Робины мне шить очень нравится. Такая возможность попробовать разные материалы, дизайны. Всего себе не вышьешь, а здесь пусть небольшой кусочек но попробуешь. magik и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ух ты,сколько робинов вышито за год.Хорошие итоги,шовчики тебя крепко держали весь год юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Я с небольшим отчетиком. Дошиваю свою чайную церемонию, осталось немного. И еще начала новый процесс от Роял Париж Цитрусы (Робин 27) ANGEL28_08, nogres, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 юлия07, с продвижением! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение