17 сентября 2016 8 часов назад, magik сказал: Юлечка! Поздравляю С Днем рождения!!! Желаю чтобы радостных событий в жизни становилось больше с каждым днем! Подарочек едет к тебе! (Только очень медленно, я не сама отправляла) Лена, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташа, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Юля,с днем рождения!!!Здоровья крепкого,счастья и море улыбок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016  Поздравляю!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Июньская, Юля linden, Лина Татуся, Таня nogres, Марина Vakuli-olga, Оля Catopuma, Наташа Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я вас всех очень люблю!!! Catopuma, Vakuli-olga, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только сейчас увидела, что у тебя был день рожденья( поздравляю с сильно прошедшим, но от всей души!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 00:14, ANGEL28_08 сказал: Только сейчас увидела, что у тебя был день рожденья( поздравляю с сильно прошедшим, но от всей души!!! Мария спасибо огромное! Мой день рождения в этом году никак не заканчивается, поэтому и с временем для вышивки напряг. На работе праздновала два дня, т.к. в отделе где сейчас работаю я всего 1.5. года, соответсвенно в одном отметили, на след. день в другом. С друзьями тоже отмечали только на прошлой неделе, т.к. у нас с подругой дни рождения с разницей в один день, а у ее мужа в начале сентября, и мы их отмечаем все вместе в конце месяца. Вот как то так. Еще раз спасибо! ANGEL28_08 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Мария спасибо огромное! Мой день рождения в этом году никак не заканчивается, поэтому и с временем для вышивки напряг. На работе праздновала два дня, т.к. в отделе где сейчас работаю я всего 1.5. года, соответсвенно в одном отметили, на след. день в другом. С друзьями тоже отмечали только на прошлой неделе, т.к. у нас с подругой дни рождения с разницей в один день, а у ее мужа в начале сентября, и мы их отмечаем все вместе в конце месяца. Вот как то так. Еще раз спасибо! Ой у меня в этом году тоже очень длинный день рождения был, тем более кроме дня рождения еще повод был. недели 2 праздновала, под конец устала даже) и подарков получила миллион и большинство такие душевные, сделанные своими руками.. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Показывать особо нечего(одни недоделки), но похвалиться хочется. В моем чайном сэмплере появился вот такой румяный бублик. Спасибо Гале (Чертенок). и общий вид В робине 21 для Лины(Linka11) вышила вот такой кактусенок. В шовчиках все не доделано: Свет звезды. вышита одна сторона чехольчика, но бисер так еще и не пришила. Авантюрка уже закончена, я в отстающих. Шоколадная феерия. Осталось вышить последний этап И еще участвовала в одной авантюре "Осеннее кафе" дизайнер Светлана Косихина. Мне осталось вышить последний этап и добавить бисер, его там совсем немного В выходные ездила на Формулу рукоделия! Эмоций море! Все очень понравилось. И конечно же приехала не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такое чудо . Диванный станок фирмы Дубко. Пока еще привыкаю к нему, двумя руками шить не очень получается, а так пока всем довольна. Еще приобрела схемы Екатерины Волковой, И теперь не знаю с чего начать, а начать что нибудь очень хочется. Подбираю равномерку и пока не очень успешно. Пока это все что могу показать. Vakuli-olga, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, юлия07 сказал: Показывать особо нечего(одни недоделки), но похвалиться хочется. В моем чайном сэмплере появился вот такой румяный бублик. Спасибо Гале (Чертенок). и общий вид В робине 21 для Лины(Linka11) вышила вот такой кактусенок. В шовчиках все не доделано: Свет звезды. вышита одна сторона чехольчика, но бисер так еще и не пришила. Авантюрка уже закончена, я в отстающих. Шоколадная феерия. Осталось вышить последний этап И еще участвовала в одной авантюре "Осеннее кафе" дизайнер Светлана Косихина. Мне осталось вышить последний этап и добавить бисер, его там совсем немного В выходные ездила на Формулу рукоделия! Эмоций море! Все очень понравилось. И конечно же приехала не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такое чудо . Диванный станок фирмы Дубко. Пока еще привыкаю к нему, двумя руками шить не очень получается, а так пока всем довольна. Еще приобрела схемы Екатерины Волковой, И теперь не знаю с чего начать, а начать что нибудь очень хочется. Подбираю равномерку и пока не очень успешно. Пока это все что могу показать. Я вот все тоже думаю купить станок или не купить.... Поздравляю с шикарным пополнением запасов! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мария, я тоже очень долго сомневалась, но на формуле попробовала, мне понравилось. Меня всегда смущала натяжка, пока довольна. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Юля,привет.Станок классный,тоже мечтаю,но пока шью на рамах и прячу их в шкаф повыше,а то мой мальчишка везде норовит залезть.Мне уж больно Анемоны понравились,давай с них начинай Шовчики у тебя как всегда хороши юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Юля, поздравляю с приобретениями Станок -очень нужная вещь, со временем приноровишься вышивать двумя руками!!! Схемы Волковой все такие красивые, я бы тоже не знала за какую взяться юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Лина, Марина, спасибо что заглядываете ко мне в гости, и за приятные слова. Пока я все таки склоняюсь начать коттедж, но не факт. Сначала надо заказать материалы, но руки уже чешутся. Перебираю и разглядываю схемы каждый день. nogres и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, юлия07 сказал: Шоколадная феерия. Осталось вышить последний этап Ох ну как же шикарно смотрятся шовчики на черной канве юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ох ну как же шикарно смотрятся шовчики на черной канве Да, Наташа, смотрятся шикарно. А как они на ней шьются.... linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, юлия07 сказал: А как они на ней шьются.... Тяжко? Или как? Я так-то на черной канве не очень сложно шью.. вот шовчики еще не пробовала на ней юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Я на черной канве никогда не шила, а здесь сразу равномерка. Вечером вообще ничего не видно, поэтому шью на работе в обеденный перерыв. Когда уже что то вышито легче, а разметить мне кажется ее вообще не реально. Catopuma, ANGEL28_08, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Но зато какой эффект умопомрачительный юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 5 часов назад, юлия07 сказал: Я на черной канве никогда не шила, а здесь сразу равномерка. Вечером вообще ничего не видно, поэтому шью на работе в обеденный перерыв. Когда уже что то вышито легче, а разметить мне кажется ее вообще не реально. Ну вечером да, сложно, на колени что-то светлое положить помогает. А разметку я нигде не делаю. В общем ясно - красота требует жертв юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Zlatodara, Инна, спасибо! А какую основу подобрали для коттеджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение