10 февраля 2017 Оленька, спасибо! Да, можно начинать новый процесс, но как то боязно. Чем больше смотрю на ключ к схеме нового процесса, тем страшнее. Пока даже не соображу как организовать процесс. Там больше 80 значков, надо как то нитки удобно развесить, пока в раздумьях. взялась за робины. Marteire, nogres, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Юля, привет! 48 минут назад, юлия07 сказал: Небольшое продвижение в коттедже Он прекрасен! 14 минуты назад, юлия07 сказал: Да, можно начинать новый процесс, но как то боязно. а что за новый процесс? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ира, это натюрморт с персиком Е. Волковой. Marteire и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Говорят, что схемы Волковой вызывают привыкание Ее натюрморты всегда разглядываю с удовольствием, но для себя пока так ни один и не выбрала, а вот Коттедж уже ждет своей очереди - когда становится грустно, я открываю файл со схемой и любуюсь на нее он сложно шьется? я его почему-то побаиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Для меня это первая авторская схема, если не считать капкейка, который я шила в робине. Сначало я находилась в какой то растеряности, все непривычно, даже значки не такие как в наборах, а потом привыкла. Сейчас осваиваю парковку и мне кажется даже удобнее стало. Так что не бойся, ничего страшного! Присоединяйся! nogres и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я сейчас тоже авторскую схему шью, правда не Е.Волкова, но мне ужасно нравится, особенно когда бэк сделаешь, сразу ощущение, что картинку нарисовала. 80 значков, конечно...страшно, ведь какой результат. Я посмотрела на персиковый натюрморт и теперь буду с нетерпением ждать начала))) юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Юль,поздравляю с позеленением гаечки Коттедж красавец что уж говорить И Робин к завершению подходит,круто! А вот с 80 знаками ты меня прям наповал сразила для меня это нереально-на всю жизнь работыА вообще очень хочу попробовать авторские схемы,но что-нибудь маленькое) юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, linden сказал: А вообще очень хочу попробовать авторские схемы,но что-нибудь маленькое) Маленькое, это не то. Понять не успеешь или привыкнуть к схеме. Только войдешь во вкус и все закончится. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, юлия07 сказал: Маленькое, это не то. Понять не успеешь или привыкнуть к схеме. Только войдешь во вкус и все закончится. Ну не совсем маленькое-животные с кружками мне нравятся,вот двоих-троих из них я бы с удовольствием вышила юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, linden сказал: -животные с кружками мне нравятся,вот двоих-троих из них я бы с удовольствием вышила это те что в свитерах? Интересные, тоже попробовала бы. Может в робин запустишь? Я бы с удовольствием поучавствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Да они С Робином хорошая идея,надо подумать) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, юлия07 сказал: Меня не забудь позвать Само собой юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я созрела для показа! В робине 19 вышила вот такой лимончик Небольшие продвижения в коттедже И начало нового процесса, но это не персики. Начала на заказ икону от Русской искусницы Св.Таисия. Давно не шила иконы и как-то не тянуло на бисер, и вот подвернулся заказ, заодно еще и папе следом планирую вышить Вседержителя от этого же производителя (давно обещала). Так что персики пока откладываются. Буду шить икону, коттедж, и конечно робины, которые по одному не приходят Gala83, CherepOlka, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Русскую искуссницу приятно вышивать, у них очень хороший подбор бисера. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Русскую искусницу шью первый раз, все нравится. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 поздравляю с окончанием букета! очень славный получился! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Юля,привет Ничего себе немного коттедж подросКак он мне нравится,кто бы знал,но точно никогда не смогу такое вышить,для меня это высший пилотаж.Как тебе парковка? Робины да,скоро тебя завалят,но ты с ними быстренько разберешься. Смотрю икону начала,от крестиков будешь отдыхать-разнообразие,это вместо шовчиков Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лина, никогда не говори никогда! Глаза боятся а руки делают. Парковка нравится, но я шью как мне удобно, не рядами, не квадратами, а как придется. С робинами постараюсь не затягивать. На шовчики иногда поглядываю, но пока держусь. А икону начала с огромным удовольствием. Ты права, разнообразие это хорошо. Marteire, linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лимонник - супер, очень аппетитный и крестики ровненькие!!! Продвижения по Коттеджу жду каждый раз с нетерпением, растет и я бы не сказала, что медленно учитывая количество бэка в нем))) Икона красивая юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оля, спасибо! Вчера дошила третий лист, пока не фотала. За 4 месяца вышито 3 листа, но третий лист пока без бэка. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всего 8 листов, но там не полная зашивка linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ну еще месяца четыре и будет готов юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Не знаю, не знаю........ linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение