5 августа 2016 Я с небольшим отчетиком. Т.к. я участвую в трех робинах то на что-то другое времени почти не остается. Поэтому покажу что я вышила для других девочек, но сначала продолжение моего чайного сэмплера. Эту чашечку вышила для меня Татьяна (Tanais). Спасибо ей огромное! И вот так теперь выглядит моя чайная церемония. В 16 Робине для Лены (Masha-Vyshivasha) вышила вот такие тапки В Робине 19 Вышила капкейк для Лены (Magik) и якорь для Марии (glumaza) И вот такую прелестную девчушку для Марии (Mariyka_s) В Робине 21 Еще покажу немного фотографий из отпуска. В этом году отдыхали в Приэльбрусье. Сказать понравилось, ничего не сказать. Очень тянет обратно, даже ночью снится. Вот таким подъемником поднимают машину в ущелье Адыр-Су. Гора Уллу-Тау "мать гора", говорят она исполняет все желания. Поляна нарзанов. Здесь мы пили водичку прямо из источника. Чегемские водопады. дольмены. Красавец Эльбрус Приют 11 Ущелье Адыл-Су Ледник Семерка Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Mary_NN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юля, какие чудесные фото из отпуска! Шикарнейшие места! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Юля, абалденные фото с отдыха. Сразу видно отдохнули на славу! Здорово!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, спасибо большое что заходите. А отдохнули мы на самом деле отлично, только очень мало, нам не хватило. Очень хочется обратно. ANGEL28_08 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Юля, шикарнейшие фото!!! Как обалденно!!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какие молодцы. Такие, как я. только мечтают и восхищаются, такие, как ты - действуют. Молодцы. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Юлечка, можно вопрос? Дело в том, что мне от одной хорошей форумчанки достался остаток набора "Леди Шато" (она сама не вышивала). И я на выходных решила попробовать как будет вышиваться. Сегодня показала во время и мне девочки в отзывах написали, что полукресты нужно вышивать нитками не менее 3 штук... Так, я начала искать тех, кто из форума вышивает и увидела, что ты тоже вышивала его. Сможешь подсказать, не забыла как вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таня, привет! Леди Шато вышивала давно. Точно помню что крест в три нити, а вот полукрест не помню. Сейчас на работе посмотреть схему не могу. Если скинешь фото ключа подскажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Спасибо, Юля, что и зашла ко мне. Я поняла, что канву все же хорошую куплю. Спасибо тебе. Зашла на твою страницу, снова увидела эти фотографии с гор и захотела на горы... Такое небо, такой снег. Красота юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Привет, все хотела зайти фото глянуть, и вот только дошла Замечательные фото, красивая природа, а сын то старший аж на целую голову выше мамы! И ничего себе, это вы всей семьей спортивной ходьбой занимаетесь? Так здорово, общее увлечение юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ната, спасибо что зашла. 8 часов назад, Xumpocmb сказал: а сын то старший аж на целую голову выше мамы! Да, детки растут. Кажется недавно маленькие были. Старший все меньше и меньше с нами времени проводит, только в отпуск пока с нами ездит, а скоро и младший подрастет. Иногда становится грустно от этого, но это правильно, так и должно быть. На самом деле в горы мы ездили первый раз, но точно знаю не последний! А так мы увлекаемся зимой -лыжи, летом - велосипеды, правда я в этом году на велике ни разу не прокатилась. Сначала холодно было, а теперь жарит так, что только до дома до ползаешь и падаешь без сил. linden, Xumpocmb и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я с очередным отчетом, и опять по робинам. В Робине 16 для Светы (lamina-65) вышила вот такого сладкого медведика Робин 19 для Оли (bukina88) очень позитивный мышь. Робин 21 для Наташи (Xumpocmb) такие милые овечки В моих робинах тоже прибавления: В чайном сэмплере появились вишенки, которые для меня вышила Оля (bukina88). И палочки корицы. Вышила Мария (glumaza) Также появился еще один мальчонка в еще одном моем робине. Его вышила Татьяна (Tanais) Девочки, спасибо вам огромное!!!! Ну и шовчики. Я опять участвую в шовчиковой авантюре (наверное это болезнь). Уже вышила два этапа. nogres, magik, ANGEL28_08 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 05/08/2016 at 11:39, юлия07 сказал: Ледник Семерка Юля, это просто нереальная красотища! моя мечта побывать там, все никак не наберусь смелости, проезд неудобный, с пересадками получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 21 час назад, юлия07 сказал: В моих робинах тоже прибавления: В чайном сэмплере появились вишенки, которые для меня вышила Оля (bukina88). И палочки корицы. Вышила Мария (glumaza) Юля, сэмплер шикарный Ну и шовчики. Я опять участвую в шовчиковой авантюре (наверное это болезнь). Уже вышила два этапа. А шовчики это болезнь юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, magik сказал: А шовчики это болезнь Я это уже поняла. Записалась еще в две авантюры, а теперь вот уже сомневаюсь, справлюсь ли. Когда все успеть? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Юлия, с огромным удовольствием посмотрела фото отчет : горы просто завораживают своей красотой!!! Я сама очень- очень люблю отдыхать в горах и по возможности раньше каждый год ездила на Алтай, до сих пор у меня от поездок сохранились самые яркие и незабываемые впечатления Робины все такие милые !!! А шовчики очень интересные и красивые, я даже пробовать боюсь за них браться! ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Марина, спасибо что заглянула. Горы это и правда обалденно!!! 27 минут назад, nogres сказал: А шовчики очень интересные и красивые, я даже пробовать боюсь за них браться! Марина, ничего страшного в шовчиках нет, главное начать. Стоит попробовать! В контакте много групп где проводят шовчиковые авантюры, как раз несколько стартуют 1 сентября. Присоединяйся! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В моем чайном сэмплере пополнение. Появился вот такой замечательный молочник. Его вышила Лена(magik). Спасибо тебе Леночка огромное!!! И вот так теперь выглядит сэмплер целиком В Робине 19 для Юли (Pirani@) вышился вот такой мишка. Закончилась авантюрка по дизайну Евгении Буткевич. Вот что у меня получилось Теперь все это надо собрать в косметичку. В выходные постараюсь купить молнию и что нибудь на подклад и приступлю к сборке. Т.к. я пока не могу остановится в вышивке шовчиков участвую еще в одной авантюре "Свет звезды" по схеме Ксении Дмитриевой, уже готов 1 этап, но пока без бисера и совместном процессе по схеме Надежды Маштаковой "Шоколадная феерия" Shetka, Vakuli-olga, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Какое все красивое и интересное юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 21 час назад, юлия07 сказал: Закончилась авантюрка по дизайну Евгении Буткевич. Вот что у меня получилось Теперь все это надо собрать в косметичку. В выходные постараюсь купить молнию и что нибудь на подклад и приступлю к сборке. Т.к. я пока не могу остановится в вышивке шовчиков участвую еще в одной авантюре "Свет звезды" по схеме Ксении Дмитриевой, уже готов 1 этап, но пока без бисера и совместном процессе по схеме Надежды Маштаковой "Шоколадная феерия" Красота! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки спасибо!!! Марина (nogres), а ты еще не созрела на шовчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, юлия07 сказал: Девочки спасибо!!! Марина (nogres), а ты еще не созрела на шовчики? нет пока, я тут пока на форуме любуюсь юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Юлечка! Поздравляю С Днем рождения!!! Желаю чтобы радостных событий в жизни становилось больше с каждым днем! Подарочек едет к тебе! (Только очень медленно, я не сама отправляла) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение