7 октября 2016 11 час назад, Xumpocmb сказал: красота требует жертв Согласна полностью!!! Глаза боятся а руки делают! Результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 20 часов назад, юлия07 сказал: Я на черной канве никогда не шила, а здесь сразу равномерка. Вечером вообще ничего не видно, поэтому шью на работе в обеденный перерыв. Когда уже что то вышито легче, а разметить мне кажется ее вообще не реально. про разметку равномерки абсолютно согласна, светлую сейчас размечаю и то сложно, а темную и правда нереально юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 06.10.2016 at 11:21, юлия07 сказал: В выходные ездила на Формулу рукоделия! Эмоций море! Все очень понравилось. И конечно же приехала не с пустыми руками. Теперь у меня есть вот такое чудо . Диванный станок фирмы Дубко. Пока еще привыкаю к нему, двумя руками шить не очень получается, а так пока всем довольна. Еще приобрела схемы Екатерины Волковой, И теперь не знаю с чего начать, а начать что нибудь очень хочется. Подбираю равномерку и пока не очень успешно. Пока это все что могу показать. Диванный станок - это здорово. Подруга у меня вышивает очень быстро, а у меня не получается. Натягиваю на станок, когда начинаю делать бэк и фрунзики. Схемы шикарные. Я бы тоже начала с коттеджа. Давно заглядываюсь на него..... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Наташа, я пока привыкаю к станку, и нравится он мне все больше и больше. мне с ним удобно и на полу вышивать. Двумя руками пока не очень удобно, но пытаюсь. Приобретением довольна. Коттедж уже не терпится начать. Жду недостающие ниточки. nogres, linden и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:50, юлия07 сказал: Наташа, я пока привыкаю к станку, и нравится он мне все больше и больше. мне с ним удобно и на полу вышивать. Двумя руками пока не очень удобно, но пытаюсь. Приобретением довольна. Коттедж уже не терпится начать. Жду недостающие ниточки. А нам как не терпится увидеть твой процессик.... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 18 часов назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А нам как не терпится увидеть твой процессик.... Ткань размечена, нитки, которые в наличии, разобраны, недостающие в пути. Жду...... Наконец то дошила свою шоколадную феерию. теперь думаю как оформить. Сворачивать такую красоту жалко, поэтому подумываю о шкатулке, но в нашем городе это не так просто. в послании любимой распустился вот такой цветочек Ну и благодаря Юлии (Pirani@) в моем чайном сэмплере появились вот таки вкусняшки. и так он теперь выглядит И еще, в прошлый раз забыла похвалиться подарком который я получила от Лены (magik). Леночка, еще раз огромное спасибо!!! Вот такой замечательный коврик ждет своего часа. Наталья2013, linden, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Наконец то дошила свою шоколадную феерию. теперь думаю как оформить. Сворачивать такую красоту жалко, поэтому подумываю о шкатулке, но в нашем городе это не так просто. У нас в городе вообще нет багеток. Отправляем работы в Тюмень и Питер на оформление. Это проверенные багетки. Могу скинуть адресочки.... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С багетками в нашем городе проблем нет, но только работают они примитивно. В той багетке где я обычно оформляю (качеством довольна) делают только рамы. нашла багетку где могу оформить в шкатулку, но я там ни разу не оформляла и как то боязно. А отправлять так далеко я пока не готова, хотя все чаще об этом задумываюсь. nogres и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Юля,ты права жалко такую красоту в батончик или во что-то другое крутить,в шкатулке будет отлично смотреться,надо рискнуть и сделать в другой багетке. Посмотри повнимательней их готовые работы и если все норм,то можно и свою отдать. Робин смотрю у вас к завершению приближается. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Лина, в том то и дело что готовых работ нет, есть одна фотография, но по ней судить не могу. Да, Робин близится к завершению. Еще один этап и он вернется ко мне. остальное буду дошивать сама. А ты так в робин и не попала? Организовывай сама, и про меня не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: А ты так в робин и не попала? Организовывай сама, и про меня не забудь. Не попала,надо решиться,я про тебя помню А с багеткой даже и не знаю,у нас просто всегда куча готовых работ стоит,можно посмотреть. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я тоже шоколадную феерию только в шкатулке вижу linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Скажите пожалуйста, вы вышивали звезд кино от соды, из какого фильма третий слева герой?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я под впечатлением от феерии! Потрясающе красиво!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 21:43, Bigblonda сказал: Скажите пожалуйста, вы вышивали звезд кино от соды, из какого фильма третий слева герой?=) Думаю что это Элвис Пресли, а вот какой фильм не знаю, не знакома с его творчеством. 23 часа назад, ANGEL28_08 сказал: Я под впечатлением от феерии! Потрясающе красиво!!! Мне тоже очень нравится! По моим наблюдениям черная основа всегда смотрится выигрышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Уверена, шкатулка будет очень даже ничего Держу кулаки, чтобы все получилось. Коврик начинай быстрее делать - очень уж хочется посмотреть юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, tavenir сказал: Коврик начинай быстрее делать - очень уж хочется посмотреть В ближайших планах его пока нет. Но время от времени открываю,рассматриваю,перекладываю, примериваюсь..., так что как знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вот и прошла еще неделя. С шовчиками у меня какая то засада. Не хочет меня отпускать Осеннее кафе. Даже не знаю сколько раз я ее уже порола, то цвета не нравились, теперь вроде бы с цветом определилась (вернулась к первоначальному варианту), осталось совсем немного - заметила ошибку. Вобщем все на том же месте, ничего не меняется. Чехольчик для ножниц ждет своего часа, а вернее окончания Осеннего кафе. Но все таки я не бездельничала и для робина 21 вышила вот такого новогоднего совенка Процесс очень позитивный! Все таки у Соды классные сюжеты! В моем чайном сэмплере вышился последний кусочек, и скоро он вернется ко мне. Все оставшееся буду дошивать сама. Ну и..... я начала коттедж от Е.Волковой Вот что наковыряла за два дня magik, Catopuma, ANGEL28_08 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Приятные цвета у коттеджа! Легких крестиков! Совенок - милый! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташа, спасибо! Цвета и правда очень приятные, спокойные и в то же время солнечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Юля,коттедж здоровский,интересно будет наблюдать за ним,там столько деталей.Как быстро робин у вас прошел - пролетел прям. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, linden сказал: Как быстро робин у вас прошел - пролетел прям. Робин еще не совсем закончился. Мне еще нужно вышить два сюжета. Просто Ирина все правильно скоординировала и кто то уже получает свои робины. Для меня он тоже пролетел. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Отчет за неделю. Наконец то я добила Осеннее кафе, правда бисер еще не пришила. Зато пришила бисер в чехольчике и уже начала внутреннюю сторону. Распускается еще один цветочек в моем букетике Ну и напоследок самый мой масштабный проект. Отшила один лист. Вначале было как то сумбурно, но сейчас привыкла к схеме и сейчас шью уже в удовольствие. И даже уже немного начала бэк. Решила шить его по ходу, а то там его столькооооо, что боюсь потом не осилю. Результат очень нравится. Shetka, Vakuli-olga, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юля,сколько ты нам красоты сегодня принесла.Шовчики какие интересные.Коттедж меня поразил-последнее фото с бэком,заборчик в сеточку,детали самого дома, я теперь из твоей темы вообще не уйду)))Правильно что решила сразу бэк делать.А ты на чем его вышиваешь,на станке,у тебя полностью работа помещается? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Лина, спасибо! 19 минут назад, linden сказал: .А ты на чем его вышиваешь,на станке,у тебя полностью работа помещается? Вышиваю на станке. В ширину умещается, а в высоту я думаю низ немного подверну и все поместится. Можно конечно планку на максимальную высоту передвинуть, но тогда центр будет не так сильно натянут. Я поэтому и пошла в сторону, хотя очень хотелось сверху дошить, тем более там не весь лист зашивается, а частично. Но мне самое главное чтобы натяжка была как на барабане. Я вообще уже не представляю как без станка жила. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение