6 июля 2017 Всем привет! Что то я закружилась и давно ничего не показывала, решила перед лоъездом в отпуск исправиться. Мой фруктовый сэмплер растет. Лена, спасибо за кумкватики! Для Насти вышила вот такую аппетитную пироженку. Мой первый опыт шитья на льне. Особо разницы не увидела, но на серых участках шьется очень не просто, шила с налобным фонариком(по другому дома ничего не вижу, а на работе лампы дневного света, и все отлично). Ну и... Дошился мой персик. Осталось немного бэка, тороплюсь успеть до отъезда, очень много времени отнимает замена нитки, бэк весь разноцветный, два стежочка одним цветом - два другим, следующий стежок уже третьим, но почему то даже при таком раскладе он совсем меня не напрягает. nogres, magik, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Привет.Юль, даже не верится что наш Робин уже на финишной прямой, так быстро.Пироженка такая аппетитная.Ну а твои персики вне конкуренции, очень долго их разглядывала, они такие натуральные, объёмные Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лина, спасибо! Только что, linden сказал: даже не верится что наш Робин уже на финишной прямой, так быстро. Да, время летит не заметно! Пироженки наверное сегодня отправлю. Так что готовься! И коты к тебе приедут. Персики тоже все время разглядываю. Очень нравятся! linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 К пироженке готовлюсьНадеюсь справлюсь юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Юль, а в отпуск вы куда едите если не секрет? Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, linden сказал: К пироженке готовлюсьНадеюсь справлюсь Конечно справишься! Даже не сомневайся! Только что, linden сказал: Юль, а в отпуск вы куда едите если не секрет? В отпуск едем туда же где отдыхали в прошлом году, в Приэльбрусье. Конечно же хочется на море, но с покупкой квартиры и ремонтом в ней выбрали вариант побюджетнее. Хотя планируем дня на 2 заехать в Сочи. У мужа там родня. Бабушке в прошлом году исполнилось 90 лет, а мы не были там уже лет 5, а то и больше, надо повидаться. nogres, Marteire, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ты нам фоточки потом покажи, там такая красота я помню по твоему прошлогоднему отчету.А если еще и в Сочи заедете то вообще красота.А я вот к морю равнодушна, мне бы лес и горы, хотя если можно и то и другое совместить то вообще идеальный вариант.А мы в этом году без поездок, муж говорит не готов с таким маленьким далеко ездить вот после трех четырех лет можно, да и финансы пока в декрете и со стройкой поют романсы юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Фотки покажу. В горах в прошлом году были первый раз. Очень понравилось! Последнее время не очень хорошо переношу жару. Загорать не люблю, только плавать, но на море хочу только в Испанию (в Андалуссию). На самом деле мы там больше катаемся по разным местам, чем на море бываем, но стараемся совмещать. linden, nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Юля, твой натюрморт с персиком просто обалденный! Очень нравится Желаю хорошего отпуска!) С большим интересом посмотрю фотографии, сама очень люблю горы. Раньше часто ездила на Алтай, неповторимая красота! юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Да. Натюрморт очень реалистичный, пчелка супер Хорошего отпуска! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Марина, Ната, девочки спасибо! Натюрморт вчера закончила, но покажу теперь уже после отпуска. linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем привет! Я вернулась из отпуска и мы наконец то переехали, поэтому времени не хватает катастрофически. На работе полный завал, да и дома тоже можно сказать завал полный! Но это все дела житейские.... Сначала о вышивальном В цитрусовом сэмплере появился еще один сочный кусочек. Осталось совсем немного и я его увижу во всей красе. Натюрморт с персиком дошила еще перед отъездом, но не успела показать. Такая красота получилась! Любуемся За время отпуска вышила папе икону Господь вседержитель от Русской искусницы На этом пока все. Про отпуск напишу завтра-послезавтра. Vakuli-olga, maui, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юля, персик обалденный! Такая Красота получилась! А крестики какие ровненькие, просто загляденье! Робин классный, очень симпатичный Икона замечательная! Жду продолжения про отпуск) И поздравляю с переездом, для меня это так волнительно всегда было) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, nogres сказал: И поздравляю с переездом, для меня это так волнительно всегда было) Мариночка, спасибо! Мы столько раз переезжали и правда это всегда было волнительно, но почему то не в этот раз. Я просто нахожусь в какой то прострации. Моя мечта просто посидеть на диване и даже не вышивать. Я ничего не успеваю. поэтому вроде и радостно что наконец то, но сил на радость не остается. Может это уже старость? А вообще может я просто не готова к таким переменам. Мы же не планировали покупку квартиры и переезд, все как то спонтанно получилось и очень быстро. Мы сбежали от соседей. Осенью был такой момент что в течении трех месяцев не было ни часа тишины. они гуляли сутками. И управы на них никакой нет. Аленка-2, nogres, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юлечка, поздравляю с переездом!!! Желаю вам хороших соседей и спокойных деньков в новом доме! За отпуск нашилось значительно! Иконы в бисере всегда потрясают! Натюрморт как будто маслом нарисован! А сэмплер солнечно и по летнему! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 15 часов назад, юлия07 сказал: Мариночка, спасибо! Мы столько раз переезжали и правда это всегда было волнительно, но почему то не в этот раз. Я просто нахожусь в какой то прострации. Моя мечта просто посидеть на диване и даже не вышивать. Я ничего не успеваю. поэтому вроде и радостно что наконец то, но сил на радость не остается. Может это уже старость? А вообще может я просто не готова к таким переменам. Мы же не планировали покупку квартиры и переезд, все как то спонтанно получилось и очень быстро. Мы сбежали от соседей. Осенью был такой момент что в течении трех месяцев не было ни часа тишины. они гуляли сутками. И управы на них никакой нет. Это не старость) Это моральная усталость, когда все устаканется, обживетесь и хорошее настроение вернётся! Соседи -это да, если управы нет и жить не дают, очень тяжело. Хорошо, что у вас получилось быстро переехать! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Юля, с переездом! Легко распаковаться и обжиться! И потом наконец-то сесть в тишине и уюте и осознать, что все хорошо и порадоваться! Какой у тебя вкусный отчет получился! Цитрусовый сэмплер бодрит не хуже кофе, про натюрморт у меня даже нет слов, один восторг, абсолютно живая, объемная красота! Икона - отличный подарок получился! юлия07 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки, спасибо что заглядываете на огонек! Потихоньку обживаемся. Решила что нечего каждый день туда сюда мотаться (у нас еще остались вещи в старой квартире), а оставить все до выходных, и немного приходим в себя, хотя бы успеваю что то поесть приготовить. maui, nogres, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Теперь об отпуске. В этом году опять отдыхали в приэльбрусье. Погода была хорошая, даже очень (мне было жарковато). На Эльбрус в этом году высоко не поднималась, т.к младший сын плохо переносит высоту. Сидели с ним на ст.Мир, дышали воздухом и наслаждались видами, но в этот день была переменная облачность и вообще странные были облака. Это рядом с вершиной А это вокруг вершин так и кружило. Говорят такие облака бывают перед грозой. Так и случилось. Ездили на горячие источники Гедуко. Вода по запаху и цвету как Нарзан, только очень горячая. Накупались, а когда ехали обратно попаль в грозу. Был ужасный град. Хорошо что мы попали с краю, сначала подумали камнепад (были между двумя скалами), испугались, когда поняли что град развернулись и немного проехали в обратном направлении. Вобщем все обошлось. Кто попал в самый центр этой грозы пострадали сильно. Это мы уже фотографировали когда все закончилось. Он даже не рассыпался и не сразу растаял. Еще ездили на голубые озера. на обратном пути заезжали на горячие источники Аушигер. здесь вода совсем другая, какая то вязкая, скользкая но тоже горячая Заехали в Сочи, как и планировали. Повидались с родственниками. Съездили на Красную поляну и в Олимпийский парк. Сказать что понравилось не могу. Раньше мне Красная поляна казалась интереснее. Отпуск пролетел быстро и не заметно. почему то эти фотографии вставились еще раз и не хотят убираться. Marteire, maui, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ух ты какие фотки! здорово отдохнули. Облака такие интересные над горой. А град С переездом вас! Надеюсь в новой квартире будет спокойнее. У нас тоже есть буйные соседи.. пока их чет не слышно, слава богу Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Только что, Xumpocmb сказал: С переездом вас! Надеюсь в новой квартире будет спокойнее. У нас тоже есть буйные соседи.. пока их чет не слышно, слава богу Ната, спасибо! Мы тоже надеемся, что повезет с соседями. Пока мы на нашем этаже одни, и никого не слышно, ни сверху, ни снизу. Дом новый и наш подъезд не очень дружно заселяется, а уж этаж тем более (мы на 13), даже ремонты не начали nogres, maui и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 21 час назад, юлия07 сказал: даже ремонты не начали Мы тоже в новый дом заселялись, через год все дружно начали делать ремонт... Был ад юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Юля, потрясающие фотографии, очень люблю горы!!! Отпуск чудесный получился!!! Какая же красота Облака, небо, горы -даже слов не находится, какое великолепие.! От нас в 1000 км. Горный Алтай, я раньше туда часто ездила, твои фотографии очень мне напомнили те незабываемые впечатления, которые я всегда испытывала, когда бывала там) Спасибо! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, nogres сказал: Мы тоже в новый дом заселялись, через год все дружно начали делать ремонт... Был ад У нас в этом доме с ремонтами строго. Шуметь можно только в рабочее время с 9.00 - 18.00 с перерывом с 13.00-15.00, в выходные вообще нельзя шуметь. Когда у нас был ремонт рабочие все время ныли что это неудобно, но однако все быстро закончили. nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 юлия07, Юля, поздравляю с переездом и хорошим отдыхом! Завидую твоей кухне юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение