Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, спасибо тебе за фантастическую красоту! Фотографии невероятные :jc_cupidgirl:

С переездом вас, пусть поскорее все войдет в привычную колею! 

nogres и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,сегодня еще раз пересмотрела все фотографии,но у же на компьютере. Кухня у тебя будет загляденье,столько красоты для нее ты вышила. А фото с отдыха  как хороши,горы прекрасны и вы с семьей конечно тоже:D

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Спасибо за поздравления и ваши теплые отзывы!

14 часа назад, linden сказал:

Кухня у тебя будет загляденье,столько красоты для нее ты вышила. 

Мой больной вопрос. Столько вышито, а сколько еще в планах..., а стен нет, хоть плачь! Только два небольших простенка. Беда! Очень много что нравится именно для кухни. Ну думаю что нибудь придумается, пока до картин время не дошло, все еще на старой квартире, даже иконы еще не забрала, только одну перевезла.

Не смотря на то что в жизни полный хаос (и дома и на работе) все равно стараюсь вышивать, заодно успокаиваюсь.

В робине вышила вот такую чашечку ароматного чая.

IMG_4216.thumb.JPG.11e882bcd9517c7ed387b828ef5bc14f.JPG

Внеплановый для меня процесс Святая Людмила от Кроше (ювелирный бисер). вышиваю  на заказ, но в сроках не ограничена, поэтому скорее всего процеес затянется.

1.thumb.JPG.d4cd13af7f005722348510b2455d4833.JPG

Ну и мой новый основной процесс

IMG_4242.thumb.JPG.24999050357efb85fcd5f09c50be81b2.JPG

Да, да это опять натюрморт с персиком (с пчелой) Е.Волковой.  Основа винтажный Белфаст 32. Не знаю стоит ли заводить гаечку? Оставляю этот вопрос на усмотрение наших дорогих модераторов.

Ну вот вроде и все! Девочки еще раз спасибо вам за то заглядываете ко мне и находите время написать. 

magik, irinka-mandarinka, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, юлия07 сказал:

Мой больной вопрос. Столько вышито, а сколько еще в планах..., а стен нет, хоть плачь! Только два небольших простенка. Беда! Очень много что нравится именно для кухни. Ну думаю что нибудь придумается

Обязательно что-нибудь придумаешь, такую красоту в шкафу держать нельзя

59 минут назад, юлия07 сказал:

Да, да это опять натюрморт с персиком (с пчелой) Е.Волковой.  Основа винтажный Белфаст 32.

Ух ты, неожиданно, я бы так наверное не смогла, хотя робинами разбавлять будешь.

юлия07, Marteire и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Ух ты, неожиданно, я бы так наверное не смогла, хотя робинами разбавлять будешь.

Лина, этот процесс очень приятный! Шью на заказ. Правда на крупной канве шилось легче, но зато разнообразие. И опять же сравню какой вариант мне больше понравится. Обычно ловлю себя на том что уменьшенный вариант мне нравится меньше. У меня кума все шьет на мелкой канве, и то что я видела на канве указанной в наборе мне кажется смотрится лучше. Но вкусы у всех разные. Заказчица захотела винтажный лен, хотя мои домашние в один голос говорят что однотонная основа лучше. Но у меня домашние все мужского пола, а они мне кажется могут оценить только окончательный результат. Потому что когда я шью, я могу любоваться просто крестиками или каким то фрагментом, а у них это не вызывает никаких эмоций, а вот когда уже все полностью вышито и украшено, тогда да. С персиком так и было, в процессе он он был согласен его кому то подарить и даже когда меня попросили вышить еще раз на заказ, сказал продай свой, но когда увидел законченую работу, все, никому.

linden, nogres, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сравнить результат будет на самом деле интересно.А коттедж ты пока отложила?

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А коттедж ты пока отложила?

Пока да. я его даже не перевезла, но скучаю по нему.

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 at 12:08, юлия07 сказал:

Юля, ты герой, вышивать одно и тоже второй раз почти без перерыва..... Хотя на другой канве вышиваться будет немного по-

другому.  У меня тоже есть несколько вышивок которые я дарила и хочу повторить для себя, но пока что даже для новых хочушек времени и сил не хватает.

В 18.08.2017 at 12:08, юлия07 сказал:

Внеплановый для меня процесс Святая Людмила от Кроше (ювелирный бисер). вышиваю  на заказ, но в сроках не ограничена, поэтому скорее всего процеес затянется.

1.thumb.JPG.d4cd13af7f005722348510b2455d4833.JPG

Ювелирный бисер!!! Это моя тайная любовь :)  По простому бисеру вообще не скучаю, а вот ювелирным бы повышивала хоть сейчас.

Поделиться сообщением

Юля, хоть и с опозданием, но поздравляю с новосельем. Мне кажется, это одно из важнейших событий. Желаю Вам уюта в новом жилье.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Очень рада видеть тебя в своей темке!

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с крошечным отчетиком. Времени что то становится все меньше и меньше, но я стараюсь все таки шить понемногу.

В иконе продвижения совсем минимальные, не идет у меня в этот раз ювелирный бисер. Иглы которые есть в наборе с совсем маленьким ушком, нитка туда не лезет и нитковдеватель тоже, нашла более менее подходящую иглу, но один цвет бисера тоже не весь сквозь нее проходит, приходится сортировать, а на это столько времени уходит. Вобщем движется еле еле.

IMG_4292.thumb.JPG.f8b6d3c5803d5cd7afe1748924e56be0.JPG

Персик движется веселее. Но шью как впервый раз! Когда шила в прошлый раз ни один цвет не вызывал сомнения, а сейчас постоянно сверяю с вышитым, кажется что это не тот цвет, сначала думала может бумажки со значками отклеились и я их перепутала, но нет, все правильно. Неужели цвет основы так меняет восприятие цвета?

2.thumb.jpg.a6ddae7276bfa1f719e79b98db307129.jpg

3.thumb.JPG.a79b04ebf41f14203970d72672cc1679.JPG

Letto, Гало4ка, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.Я думаю это из-ща цвета основы такое восприятие, тоже смотрю на персик и кажется что цвета немного другие.Интересно будет потом их две рядышком положить готовые.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Хорошо, что вышивка не стоит на месте не смотря на переезд!

Всегда, когда в работе есть свои заморочки, она идет тяжелее. Молодец, что не бросаешь! 

Персик у меня не вызывает сомнения. Т.к. и с такими оттенками встречалась вживую на фрукте.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 10:15, юлия07 сказал:

3.thumb.JPG.a79b04ebf41f14203970d72672cc1679.JPG

Юля, какой персик аппетитный. Он как настоящий, не сомневайся даже.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше маленький отчетик, чем вообще ничего! Персик вкусный получается!!!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с внеплановым отчетом. Прошел ровно год и наконец то я добралась до своей косметички. Так как сама я шить не умею, попросила маму, а она та еще лентяйка, отдала портнихе, но как бы там не было теперь у меня есть такая красота.

IMG_4321.thumb.JPG.f8ebacdcefb143ddfa8dd9852bfb95d5.JPG?1505376107454

IMG_4322.thumb.JPG.09d395ea1b95b2187691870d271541bb.JPG

как же все таки хорошо тем у кого руки откуда надо растут, и можно самим довести до ума все что хочется.

Xumpocmb, nogres, doboninasveta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, юлия07 сказал:

Я сегодня с внеплановым отчетом. Прошел ровно год и наконец то я добралась до своей косметички. Так как сама я шить не умею, попросила маму, а она та еще лентяйка, отдала портнихе, но как бы там не было теперь у меня есть такая красота.

IMG_4321.thumb.JPG.f8ebacdcefb143ddfa8dd9852bfb95d5.JPG?1505376107454

IMG_4322.thumb.JPG.09d395ea1b95b2187691870d271541bb.JPG

как же все таки хорошо тем у кого руки откуда надо растут, и можно самим довести до ума все что хочется.

Ух ты красота какая! Даже жалко по назначению использовать. У меня даже слова от восторга потерялись.:give_heart:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Ух ты красота какая! Даже жалко по назначению использовать. У меня даже слова от восторга потерялись.:give_heart:

мне тоже жалко, тем более внутри она белая. пока любуюсь

Оксана.П. и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая косметичка получилась.Я  жалею, о том что шить не могу(

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая косметичка! 

Я вот тоже шить не могу( 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я  жалею, о том что шить не могу(

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Я вот тоже шить не могу( 

Видимо я не одна такая! 

Зато мы умеем вышивать! На мой взгляд это интереснее

linden, Оксана.П. и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 14:03, юлия07 сказал:

сегодня с внеплановым отчетом. Прошел ровно год и наконец то я добралась до своей косметички.

Такую красоту можно и подождать! Вы с мамой молодцы! :clapping:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неземная, косметичка шикарная получилась :girl_in_love: Мне бы жалко, наверное было, такую нежную изящную вещь использовать) только любоваться! 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в