Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, юлия07 сказал:

Наконец то я сюда добралась! Всю неделю собиралась показать свои продвижения и все никак не получалось.

Я наконец то достроила дом,

31.thumb.JPG.7609ae7040902548fef6cb3dd4dacc82.JPG

остались отделочный работы, которые понемногу, но все таки ведутся

32.thumb.JPG.55a00f6adff89d3ddfaa544b0c317a21.JPG

Виноград тоже растет понемногу, контур стараюсь шить сразу, боюсь потом лень будет

6.thumb.JPG.37841e223290d1f1332791244e49ea1d.JPG

8.thumb.JPG.51eb73fc43864b2756220aa99dc81f64.JPG

Ну и как я уже говорила, я опять участвую в робине, поэтому встречайте новый процесс Множество бабочек от Дим.

1.thumb.JPG.9447c66a4c1e9b9f6342a3287b521309.JPG

Свою часть я уже отшила.

2.thumb.JPG.6814adbaccdea12a3210ff8812bb4075.JPG

Виноград так объемно получается:rolleyes: очень вкусно)

WhiteMoth и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Юлия :)

20 часов назад, юлия07 сказал:

остались отделочный работы, которые понемногу, но все таки ведутся

32.thumb.JPG.55a00f6adff89d3ddfaa544b0c317a21.JPG

Какой красивый дизайн! :jc_cupidgirl: Осталось только отполировать бэком и любоваться)) Такой солнечный, уютный, я бы сама в этом доме поселилась ^_^

18 часов назад, chibri-mibri сказал:

6.thumb.JPG.37841e223290d1f1332791244e49ea1d.JPG

8.thumb.JPG.51eb73fc43864b2756220aa99dc81f64.JPG

Тоже красивая работа, живые, объемные и вкусные виноградинки ^_^

18 часов назад, chibri-mibri сказал:

1.thumb.JPG.9447c66a4c1e9b9f6342a3287b521309.JPG

Свою часть я уже отшила.

2.thumb.JPG.6814adbaccdea12a3210ff8812bb4075.JPG

Ух ты! Именно таких быбочек у Дима я и не видела. Тонированная канва, яркие красивые бабочки - тут будет на что посмотреть)))

юлия07 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, спасибо за теплые слова! Домиком я уже любуюсь, он мне и без бэка очень нравится. На самом деле очень солнечный и теплый.

Виноград шью не себе и все время меня смущает светлая основа, на мой взгляд будь она потемнее было бы интереснее.

Бабочек этих тоже не замечала, пока не увидела оформление от БагетКорсет. И все........пропала!  Хочу такую же красоту!

linden, nogres, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.Нельзя столько красоты и в один отчет:DЯ в восторге, коттедж это просто дом мечты, зелень, солнышко, а заборчик то какой...У винограда появился объем.А бабочки от Дим мне очень нравятся, я таких подружке дарила, она с удовольствием их вышивала, а готовые они очень красивые, каждая бабочка хороша по своему.

nogres, Marteire и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Согласна с Линой - Коттедж - это дом мечты, ни с каким другим домиком в вышивке пока настолько точно мы не срезонировали. Потрясающая красота. Гамма, объем, свет. Желаю поскорее закончить отделку, хотя ты права - и без бэка он выглядит очень красиво! 

Виноград получается сочный и налитой, настоящий ароматный соблазн :)

Удачи в новом робине! Сюжет чудесный! 

юлия07, linden и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

Юля, привет!

Согласна с Линой - Коттедж - это дом мечты, ни с каким другим домиком в вышивке пока настолько точно мы не срезонировали. Потрясающая красота. Гамма, объем, свет. Желаю поскорее закончить отделку, хотя ты права - и без бэка он выглядит очень красиво! 

Виноград получается сочный и налитой, настоящий ароматный соблазн :)

Удачи в новом робине! Сюжет чудесный! 

Ирочка, спасибо что заглянула.:give_heart:

В коттедже осталось совсем чуть-чуть.

Marteire и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась наконец то я до Юли. Коттедж строится. Виноград вкусный. Бабочки вообще моя любимая тема.  Прямо все так красиво и аккуратно. Пошла себя ругать за лень и неаккуратность. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Оксана.П. сказал:

Прямо все так красиво и аккуратно. Пошла себя ругать за лень и неаккуратность. 

Видела бы ты мою изнанку у винограда! Сама просто в ужасе, тем более что шью не себе, но по другому не получается. Цветов много и все по несколько крестиков полукрестиков, где нитку крепить не знаю.

А у тебя я никакой неаккуратности не наблюдала, так что не наговаривай на себя

Оксана.П. и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЮшИрина сказал:

Юля, дом шикарный построила! Он уже и без бэка очень красив!

Ирина, спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Я сделала это! Как оказалось не так страшен черт...., главное себя настроить правильно. Готов наконец то мой коттедж!

33.thumb.JPG.6006dd73a9ebed4b1128e6115381bab0.JPG

Результатом очень довольна!

Виноград продолжает понемногу расти. От процесса получаю массу положительных эмоций, и если бы не изнанка, о которой писала выше, то вообще все было бы просто замечательно.

9.thumb.JPG.3f45b145b80d7bfb2feea655bfbb7a69.JPG

Листочек уже отбэкан.

10.thumb.JPG.5706bd9d0515f3fd246af97a447ac3a0.JPG

И конечно же я начала новый процесс. Несколько раз передумала что же это будет, )очень хочется попробовать многоцветку) и остановилась на Шоколадной ночи от Химеры. Цветов здесь конечно же не много, но для первого раза думаю хватит, потому что в планах у меня все же дизайн от Артели Белый кролик, но сразу с него начать я не решилась.

Шью на гобеленовой сетке от ЛукаС гобеленовым стежком в 2 нити, нитки ДМС. Шью по электронной схеме в приложении Кросс стич сага,  очень удобно. Шью парковкой, как ее можно шить по другому, и даже на пяльцах или на руках  просто не представляю, хотя очень многие это делают. Но несмотря на всё процесс очень затягивает. 

Вот что нашилось за два вечера.  Конечно же еще ничего не видно, и видно будет ой как не скоро, но что есть...

2.thumb.JPG.fa4661c8943d1d7168686628108907c0.JPG

Gala83, Vakuli-olga, magik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Замечательный коттедж!

Очень нравиться виноград. По себе знаю, чтобы получился настоящий, нужно очень потрудиться, т.к. в одной ягодке идет частая смена цветов!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, коттедж чудесный вышел! Поздравляю с завершением! Эх, как хочется пожить в таком. Виноград очень вкусно выглядит. :tender:

Шоколадная ночь мне тоже очень нравится и даже схема есть в запасах, надо только ниточки закупить. Я хочу шить крестом на 18 канве. С удовольствием понаблюдаю за процессом и послушаю впечатления.

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЮшИрина сказал:

Юля, коттедж чудесный вышел! Поздравляю с завершением! Эх, как хочется пожить в таком.

Ирина, спасибо! Тоже, когда разглядываю вышивку всегда ловлю себя на такой мысли, что хочется оказаться внутри, там так солнечно и уютно.

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля коттедж шикарный. Ну и поздравляю с началом шоколадной ночи. Тоже надеюсь все-таки скоро начать. (немножко завидую)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

Юля коттедж шикарный. Ну и поздравляю с началом шоколадной ночи. Тоже надеюсь все-таки скоро начать. (немножко завидую)

Оксаночка, спасибо!

Давай не завидуй, а начинай и догоняй. Хочу сказать что ты для меня герой. Как ты шьешь свою парочку под зонтом? Светлым по светлому, такую мелкоту. Я иной раз стежки не различаю, чуствую напартачу я в этой ночи.

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, юлия07 сказал:

Как ты шьешь свою парочку под зонтом? Светлым по светлому, такую мелкоту.

Я больше скажу, зрение -4 один глаз,-2 второй. Из-за этого ни очки ни линзы не ношу. Ну и сумеречное зрение нарушено. При этом при вышивке и за рулем никаких трудностей, ттт. Как говорит моя мама: - Ты видишь мозгом, а не глазами.

maui, юлия07 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юля поздравляю с завершением одного дома и началом другого! Настоящий домостроитель!  

Схема шоколадной ночи есть, но я пока не определилась с основой.

юлия07 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Я люблю домики! Я уже тоже заметила что в ночи тоже домики, но ее  я выбрала не из-за домиков, а просто это воспоминание из детства. У меня бабушка жила в частном доме, и зимы раньше были морозные и снежные и когда я смотрю на эту картинку то я прямо ощущаю себя там, даже запах представляю какой в доме, печкой пахнет, перед входом обязательно обувь веником обмести от снега... Как то так...

linden, nogres, magik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 09:29, юлия07 сказал:

Готов наконец то мой коттедж!

Юля, поздравляю тебя! Работа большая и невероятно красивая! Проработка шикарная, хочется разглядывать и разглядывать. 

Нравится, как получается виноград - гладкие ягоды, настоящие свежие листочки... :wub:

С новым процессом тебя! Молодец, что не пугаешься масштабов :)

nogres и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 09:29, юлия07 сказал:

И конечно же я начала новый процесс. Несколько раз передумала что же это будет, )очень хочется попробовать многоцветку) и остановилась на Шоколадной ночи от Химеры. Цветов здесь конечно же не много, но для первого раза думаю хватит, потому что в планах у меня все же дизайн от Артели Белый кролик, но сразу с него начать я не решилась.

Шью на гобеленовой сетке от ЛукаС гобеленовым стежком в 2 нити, нитки ДМС. Шью по электронной схеме в приложении Кросс стич сага,  очень удобно. Шью парковкой, как ее можно шить по другому, и даже на пяльцах или на руках  просто не представляю, хотя очень многие это делают. Но несмотря на всё процесс очень затягивает. 

Вот что нашилось за два вечера.  Конечно же еще ничего не видно, и видно будет ой как не скоро, но что есть...

2.thumb.JPG.fa4661c8943d1d7168686628108907c0.JPG

Интересно будет понаблюдать. Очень нравятся темы Химеры, но пугают масштабы, хотя цветов в схемах немного. Знаю, что такой  же сюжет у Мешковой Екатерины "Зима в деревне". 

Много ли одиночек? Часто ли идет смена цветов? 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением коттеджа, такой он все-таки обалденный... Такой уютный...милый и много-много разных слов. Виноград, как настоящий, ну и ладно с мешаниной на изнанке, зато лицевая сторона выше всяких похвал!

Полезу рассматривать что за Шоколадная ночь от Химеры.

linden и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал:

Интересно будет понаблюдать. Очень нравятся темы Химеры, но пугают масштабы, хотя цветов в схемах немного. Знаю, что такой  же сюжет у Мешковой Екатерины "Зима в деревне". 

Много ли одиночек? Часто ли идет смена цветов? 

У Химеры дизайн мне больше понравился. На данный момент вышито 1550 стежков, одиночки уже встречались, но пока не много. т.к. шью парковкой то пока вдеваю нитки больше чем шью. Про смену цветов, пока что встречалось самое большое в квадрате 10х10 14 разных оттенков.

Только что, Vakuli-olga сказал:

Юля, поздравляю с завершением коттеджа, такой он все-таки обалденный... Такой уютный...милый и много-много разных слов. Виноград, как настоящий, ну и ладно с мешаниной на изнанке, зато лицевая сторона выше всяких похвал!

Полезу рассматривать что за Шоколадная ночь от Химеры.

Оля, спасибо!

про изнанку я никогда не заморачиваюсь, для меня тоже главное лицо, потому что видела у некоторых изнанка идеальная а лицо оставляет желать лучшего, но так как шью на заказ хотелось бы изнанку поприличнее, но увы...

Cvett, nogres, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

У Химеры дизайн мне больше понравился.

Мне тоже дизайн Химеры больше нравится. Здесь полная зашивка, а у Екатерины вроде частичная. И свет фонаря у Химеры более реалистично передан.

Юля, ты набор покупала или нитки сама по ключу собирала?

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в