27 февраля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Мне тоже дизайн Химеры больше нравится. Здесь полная зашивка, а у Екатерины вроде частичная. И свет фонаря у Химеры более реалистично передан. Юля, ты набор покупала или нитки сама по ключу собирала? Покупала схему, нитки собирала сама. Что то я побаиваюсь нарезку покупать, вдруг не хватит, и здесь я сама отрезаю сколько хочу (в зависимости от того сколько стежков надо сделать). И так как я последнее время шью по схемам, то к этой вышивке докупать пришлось совсем не много. ЮшИрина, linden и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Я вот думаю, в ключе указаны нитки с запасом и можно покупать сколько написано или запас надо самостоятельно прибавить? юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 час назад, ЮшИрина сказал: Я вот думаю, в ключе указаны нитки с запасом и можно покупать сколько написано или запас надо самостоятельно прибавить? Ирина, вот этого я не знаю, Химеру шью первый раз. Я шью парковкой, поэтому у меня наверное больше уйдет, хотя с другой стороны у гобеленовой сетке стежок мельче. nogres, linden и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Юля, поздравляю с завершением коттеджа! Получилось волшебно! Виноград как живой, залюбовалась! Новый твой процесс увидела, роскошный Красота неописуемая должна получиться, буду с интересом следить за ним! юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Марина, спасибо что находишь время не тольго заглянуть но и еще написать nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Коттедж прекрасен, каждая деталь радует! Виноградик все хорошеет, листочек с бэком прямо ожил Шоколадная ночь обещает быть волшебной, быстрых крестиков! юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всем привет. У меня небольшие продвижения. В шоколадной ночи вышился второй ряд и уже хоть что то начало появляться Ну и виноград подрос совсем немного linden, nogres, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Шоколадная ночь прелесть! При взгляде на такое кол-во ниток, мной овладевает ужас. Ты шьёшь парковкой? по рядам или квадратиками? Виноградик вкусняшечка! юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Шоколадная ночь прелесть! При взгляде на такое кол-во ниток, мной овладевает ужас. Ты шьёшь парковкой? по рядам или квадратиками? Виноградик вкусняшечка! Ирина, спасибо! Шью парковкой, какой не знаю, шью как удобно мне. Двигаюсь по горизонтали, в пределах квадрата шью по цветам, квдрат отшила, перешла к следующему. Начинала шить с телефона, а там экран маленький, поэтому больше квадрата участок мелковат получался. Но мои мужчины подарили мне планшет и теперь я думаю надо расширить участок отшива. Но на этой неделе решила заняться вплотную виноградом, а то процесс что то затягивается, да и робин уже начался, нужно и для него время выкроить. nogres и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Юль, я в обмороке :для меня за гранью возможного такое количество ниток сразу! Виноградик волшебный, кажется что светится насквозь, такой спелый и налитый соком.... Мммммм Чудо! linden, юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 25 минут назад, nogres сказал: Юль, я в обмороке :для меня за гранью возможного такое количество ниток сразу! Марина, ты просто не пробовала, раньше и мне казалось ужас, а попроовала и оказалось очень удобно. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ночка быстро двигается и цвета такие красивые юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, magik сказал: Ночка быстро двигается и цвета такие красивые К сожалению на этой неделе ночка не движется совсем. Все силы брошены на виноград, что то я его затянула, да и робин уже у меня. А цвета там правда красивые, спокойные и приятные, не устаю пока от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Юля, какая прелесть этот виноград, глаз не оторватьПро ночь, присоединяюсь к девочкам: столько ниточек... Наверно правда говорят, глаза боятся, а руки делают!!! В общем здорово!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Vakuli-olga сказал: Юля, какая прелесть этот виноград, глаз не оторватьПро ночь, присоединяюсь к девочкам: столько ниточек... Наверно правда говорят, глаза боятся, а руки делают!!! В общем здорово!!! Оля, спасибо! А ниточки только когда на них смотришь ужас наводят, а когда шьешь - красота! Ты посмотри на это с другой стороны, сколько времени надо чтобы менять такое кол-во ниток. я когда первый ряд шила, больше времени вставляла нитку в иголку, а второй ряд вышился быстрее потому что нитки искать, отрезать уже не надо,. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет! Пришла зеленить гаечку! Дошился у меня виноградик. Шить одно удовольствие! В шоколадной ночи совсем крошечное продвижение. Вообще шила за эти три недели очень мало. Сначала ездили в соседнюю область кататься на горных лыжах (кататься это громко сказано, т.к. из все присутвующих там кататься умеел только мой муж),потом болела, да и сейчас еще не совсем поправилась, так что сил на вышивку нет, прихожу домой и падаю. В робине вышила свой первый сюжетик. Вот такие домики И в моих бабочках уже вышита первая красавица (для гаечки) linden, Cvett, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Поздравляю с завершением винограда, очень красивый сюжет В робине вышивала такую же бабочку, на фотографии не виден блеск, а он такой нежный, легкий, ненавязчивый. Замечательный набор, я от него была в восторге! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Cvett сказал: Поздравляю с завершением винограда, очень красивый сюжет Света, спасибо! Мне кажется у Е.Волковой все сюжеты красивые! Только что, Cvett сказал: В робине вышивала такую же бабочку, на фотографии не виден блеск, а он такой нежный, легкий, ненавязчивый. Замечательный набор, я от него была в восторге! В живую, этот вышитый набор не видела, но блестящие ниточки там и правда очень нежные и воздушные. Вообще я на этот набор не обращала никогда внимания, а когда увидела в оформлении от БагетКорсет, просто пропала. Cvett и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Юля, поздравляю с завершением винограда. Очень сочно и красиво!!!! В шоколадной ночи действительно розоватые оттенки или на фото так кажется? Мне казалось, что картина в коричнево-желто- бежевых оттенках. юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Юля, поздравляю с завершением винограда. Очень сочно и красиво!!!! В шоколадной ночи действительно розоватые оттенки или на фото так кажется? Мне казалось, что картина в коричнево-желто- бежевых оттенках. Ирина, спасибо! В шоколадной ночи действительно розовые оттенки, но это же самый низ, думаю, когда дойду до шоколадных оттенков тогда все встанет на свои места, а пока у меня даже на ночь не похоже, пока что день. nogres, Marteire и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Юля, виноград шикарный! Слов нет, одни слюни)) Да чего же сочный, спелый и красивый! Поздравляю, супер получилась работа! Тебе желаю поскорее набраться сил и не болеть! Marteire, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 38 минут назад, nogres сказал: Юля, виноград шикарный! Слов нет, одни слюни)) Да чего же сочный, спелый и красивый! Поздравляю, супер получилась работа! Тебе желаю поскорее набраться сил и не болеть! Мариша, спасибо nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Виноград как настоящий) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Юля, поздравляю, виноград получился очень аппетитный! Мне тоже этот сюжет очень нравится! С интересом слежу за отшивом Шоколадной ночи, очень сложная и красочная работа! У меня в закромах от Екатерины Мешковой есть эта схема, она попроще. Посмотрю-посмотрю и может тоже вдохновлюсь юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение