Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ЮшИрина сказал:

Мне тоже дизайн Химеры больше нравится. Здесь полная зашивка, а у Екатерины вроде частичная. И свет фонаря у Химеры более реалистично передан.

Юля, ты набор покупала или нитки сама по ключу собирала?

Покупала схему, нитки собирала сама. Что то я побаиваюсь нарезку покупать, вдруг не хватит, и здесь я сама отрезаю сколько хочу (в зависимости от того сколько стежков надо сделать). И так как я последнее время шью по схемам, то к этой вышивке докупать пришлось совсем не много.

nogres, ЮшИрина и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, в ключе указаны нитки с запасом и можно покупать сколько написано или запас надо самостоятельно прибавить?

юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЮшИрина сказал:

Я вот думаю, в ключе указаны нитки с запасом и можно покупать сколько написано или запас надо самостоятельно прибавить?

Ирина, вот этого я не знаю, Химеру шью первый раз. Я шью парковкой, поэтому у меня наверное больше уйдет, хотя с другой стороны у гобеленовой сетке стежок мельче.

ЮшИрина, linden и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением коттеджа! Получилось волшебно! :good:

Виноград как живой, залюбовалась! 

Новый твой процесс увидела, роскошный :tender: Красота неописуемая должна получиться, буду с интересом следить за ним! 

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо что находишь время не тольго заглянуть но и еще написать:give_heart:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж прекрасен, каждая деталь радует!:clapping:

Виноградик все хорошеет, листочек с бэком прямо ожил :give_heart:

Шоколадная ночь обещает быть волшебной, быстрых крестиков!

юлия07 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня небольшие продвижения. 

В шоколадной ночи вышился  второй ряд и уже хоть что то начало появляться

E9E46DF6-3E4A-49DC-B85F-BE1F40F3A1F9.thumb.jpeg.f2129ee0faf0ce5b00319895997d9dab.jpeg

Ну и виноград подрос совсем немного

23CF2DC3-81DB-49D2-A70D-A84A581B13EC.thumb.jpeg.42fac464c7605d633fce194d862c83ec.jpeg

magik, Marteire, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шоколадная ночь прелесть! :clapping:

При взгляде на такое кол-во ниток, мной овладевает ужас. Ты шьёшь парковкой? по рядам или квадратиками?

Виноградик вкусняшечка!

Поделиться сообщением

Шоколадная ночь прелесть! :clapping:

При взгляде на такое кол-во ниток, мной овладевает ужас. Ты шьёшь парковкой? по рядам или квадратиками?

Виноградик вкусняшечка!

Ирина, спасибо! Шью парковкой, какой не знаю, шью как удобно мне. Двигаюсь по горизонтали, в пределах квадрата шью по цветам, квдрат отшила, перешла к следующему. Начинала шить с телефона, а там экран маленький, поэтому больше квадрата участок мелковат получался. Но мои мужчины подарили мне планшет и теперь я думаю надо расширить участок отшива.

Но на этой неделе решила заняться вплотную виноградом, а то процесс что то затягивается, да и робин уже начался, нужно и для него время выкроить.

nogres и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я в обмороке :для меня за гранью возможного такое количество ниток сразу! 

Виноградик волшебный, кажется что светится насквозь, такой спелый и налитый соком.... Мммммм Чудо! 

linden, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nogres сказал:

Юль, я в обмороке :для меня за гранью возможного такое количество ниток сразу! 

Марина, ты просто не пробовала, раньше и мне казалось ужас, а попроовала и оказалось очень удобно.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночка быстро двигается и цвета такие красивые :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Только что, magik сказал:

Ночка быстро двигается и цвета такие красивые :jc_cupidgirl:

К сожалению на этой неделе ночка не движется совсем. Все силы брошены на виноград, что то я его затянула, да и робин уже у меня. А цвета там правда красивые, спокойные и приятные, не устаю пока от них.

Поделиться сообщением

Юля, какая прелесть этот виноград, глаз не оторвать:good2:Про ночь, присоединяюсь к девочкам: столько ниточек... Наверно правда говорят, глаза боятся, а руки делают!!! В общем здорово!!!:popcorm2:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vakuli-olga сказал:

Юля, какая прелесть этот виноград, глаз не оторвать:good2:Про ночь, присоединяюсь к девочкам: столько ниточек... Наверно правда говорят, глаза боятся, а руки делают!!! В общем здорово!!!:popcorm2:

Оля, спасибо!

А ниточки только когда на них смотришь ужас наводят, а когда шьешь - красота! Ты посмотри на это с другой стороны, сколько времени надо чтобы менять такое кол-во ниток. я когда первый ряд шила, больше времени вставляла нитку в иголку, а второй ряд вышился быстрее потому что нитки искать, отрезать уже не надо,.

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пришла зеленить гаечку! Дошился у меня виноградик. 

12.thumb.JPG.46c18bbc7eb5481741bfee667bbc1639.JPG?152300064363613.thumb.JPG.ec2f9c35d5c976e590adde93c1efff27.JPG?1523000663674

14.thumb.JPG.20cb474a82bafbfc66ff4c6993d05ad3.JPG?152300067351215.thumb.JPG.63aba0ffbba8bb9ec67a2b00826b53b5.JPG?1523000677646

Шить одно удовольствие! 

В шоколадной ночи совсем крошечное продвижение.

5.thumb.JPG.9a23bf7a3ed2c3834608951931d8c275.JPG

Вообще шила за эти три недели очень мало. Сначала ездили в соседнюю область кататься на горных лыжах (кататься это громко сказано, т.к. из все присутвующих там кататься умеел только мой муж),потом болела, да и сейчас еще не совсем поправилась, так что сил на вышивку нет, прихожу домой и падаю.

В робине вышила свой первый сюжетик. Вот такие домики

IMG_5135.thumb.JPG.63a50e1347a03628dac7cae06b99700b.JPG

И в моих бабочках уже вышита первая красавица (для гаечки)

5ac7336975085_1.0.thumb.jpeg.ee06d61b287f3a820c837c9f8d94ae29.jpeg5ac7336ba4131_1.1.thumb.jpeg.c73883a87d8b0c53e2c413abca8c707a.jpeg

Aleksacha , Marteire, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением винограда, очень красивый сюжет :tender:

В робине вышивала такую же бабочку, на фотографии не виден блеск, а он такой нежный, легкий, ненавязчивый. Замечательный набор, я от него была в восторге! 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал:

Поздравляю с завершением винограда, очень красивый сюжет :tender:

Света, спасибо!

Мне кажется у Е.Волковой все сюжеты красивые!

Только что, Cvett сказал:

В робине вышивала такую же бабочку, на фотографии не виден блеск, а он такой нежный, легкий, ненавязчивый. Замечательный набор, я от него была в восторге! 

В живую, этот вышитый набор не видела, но блестящие ниточки там и правда очень нежные и воздушные. Вообще я на этот набор не обращала никогда внимания, а когда увидела в  оформлении от БагетКорсет, просто пропала.

Cvett и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением винограда. Очень сочно и красиво!!!!:l_sunny:

В шоколадной ночи действительно розоватые оттенки или на фото так кажется? Мне казалось, что картина в коричнево-желто- бежевых оттенках.

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением винограда. Очень сочно и красиво!!!!:l_sunny:

В шоколадной ночи действительно розоватые оттенки или на фото так кажется? Мне казалось, что картина в коричнево-желто- бежевых оттенках.

Ирина, спасибо!

В шоколадной ночи действительно розовые оттенки, но это же самый низ, думаю, когда дойду до шоколадных оттенков тогда все встанет на свои места, а пока у меня даже на ночь не похоже, пока что день.

Marteire, ЮшИрина и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, виноград шикарный! Слов нет, одни слюни))  Да чего же сочный, спелый и красивый! :l_cherry: :give_heart: Поздравляю, супер получилась работа! 

Тебе желаю поскорее набраться сил и не болеть! 

юлия07, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nogres сказал:

Юля, виноград шикарный! Слов нет, одни слюни))  Да чего же сочный, спелый и красивый! :l_cherry: :give_heart: Поздравляю, супер получилась работа! 

Тебе желаю поскорее набраться сил и не болеть! 

Мариша, спасибо:air_kiss:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виноград как настоящий)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, виноград получился очень аппетитный! Мне тоже этот сюжет очень нравится!  С интересом слежу за отшивом Шоколадной ночи, очень сложная и красочная  работа! У меня в закромах от Екатерины Мешковой есть эта схема, она попроще. Посмотрю-посмотрю и может тоже вдохновлюсь :give_heart:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в