26 ноября 2014 Итак, осталось меньше недели до раздачи адресов! Дорогие участники, прошу всех подтвердить свое участие согласно списка (можно внизу под этим сообщением поставить "спасибо" - это и будет подтверждение). Спасибо) dolli7 Isinka Пикусёнок Lady_flame_))) Клопшик Анна Широкова vodonika Annyschka89 Irishanya immortelle09 Nadychka belka-strelka8031 letka Meri Poppins 1963630м Жилейка на карандаше Smetanka_ya Yadviga lena isk l.pustowarowa@yandex.ru vodonika, Meri Poppins, Isinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я, к своему глубочайшему сожалению, выхожу из игры Так люблю новый год и новогодние чудеса, но не успела доделать вышивку и уже не успею в этом году. Но, как и Софьюшка, планирую участвовать в следующем новогоднем сюрпризе, а пока буду болеть за всех участниц и с удовольствием буду свидетелем новогоднего волшебства - я уверена, что этот сюрприз без волшебства не обойдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Я, к своему глубочайшему сожалению, выхожу из игры Так люблю новый год и новогодние чудеса, но не успела доделать вышивку и уже не успею в этом году. Но, как и Софьюшка, планирую участвовать в следующем новогоднем сюрпризе, а пока буду болеть за всех участниц и с удовольствием буду свидетелем новогоднего волшебства - я уверена, что этот сюрприз без волшебства не обойдется! Как жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Всем участникам разослала сообщения о подтверждении в участии и сдачи мне адресов! Проверяем лички! Анна Широкова, Marina_19, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 tatusja, а ещё можно присоединиться? Сюрприз практически готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 tatusja, а ещё можно присоединиться? Сюрприз практически готов. Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как только последняя получательница получит свой сюрприз, я попрошу каждую из вас сбросить мне в личку эти ВАШИ 2 фотографии. Танечка, здравствуйте. Скажите пожалуйста а как узнать что уже все получили свой сюрприз и как скинуть фотки в личку? стыдно конечно такие вопросы задавать. но уж что бы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Итак, осталось меньше недели до раздачи адресов! Дорогие участники, прошу всех подтвердить свое участие согласно списка (можно внизу под этим сообщением поставить "спасибо" - это и будет подтверждение). Спасибо) dolli7 Isinka Пикусёнок Lady_flame_))) Клопшик Анна Широкова vodonika Annyschka89 Irishanya immortelle09 Nadychka belka-strelka8031 letka Meri Poppins 1963630м Жилейка на карандаше Smetanka_ya Yadviga lena isk l.pustowarowa@yandex.ru спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как только последняя получательница получит свой сюрприз, я попрошу каждую из вас сбросить мне в личку эти ВАШИ 2 фотографии. Танечка, здравствуйте. Скажите пожалуйста а как узнать что уже все получили свой сюрприз и как скинуть фотки в личку? стыдно конечно такие вопросы задавать. но уж что бы наверняка Лиля,мы же будем здесь писать что получили посылочки. И следить за всеми Сюрпризами тоже будем. И Танюша в первом сообщении будет отмечать кто получил посылочку и от кого, и таким образом узнаем когда и кто получит последний Сюрприз. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Не переживайте, перед раздачей адресов напишу все предельно ясные инструкции) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Все 19 участников подтвердили свое участие. Адреса буду раздавать вечером 1-го декабря или 2-го с утра) У меня на работе завал, так что может первого и не успею) всем спасибо) Irishanya, Анна Широкова, Annyschka89 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ВАШЕГО СЮРПРИЗА ЕГО СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Кто лучше представит вашу работу, как не вы сами? Поэтому предлагаю каждому участнику перед отправкой сюрприза сфотографировать его так, как он считает нужным! Сделать нужно 2 фотографии: 1. сама вышивальная часть и 2. все вместе (исключительно только то, что вы будете высылать своей получательнице), без дополнительных предметов, цветов и т.д.. Но! Самое главное: как только получательница получит ваш сюрприз она выкладывает столько фото, сколько хочет и хвастается тем, что получила, как и раньше! Это нововведение никак не повлияет на общую атмосферу игры! Мы будем радоваться каждому полученному сюрпризу, как и раньше! Теперь, для чего же нужны эти фото? Как только последняя получательница получит свой сюрприз, я попрошу каждую из вас сбросить мне в личку эти ВАШИ 2 фотографии. Акцентирую ваше внимание именно на том, что фото мне в личку нужно отправлять только после того, как получательница ПОЛУЧИТ ваш сюрприз, так как я хочу, чтобы все было объективно! Для чего нужны мне ваши фото? После того, как все получат свои сюрпризы я в одном сообщении выложу все фотографии участников. И будут в одном сообщении - все участники с фотографиями своих работ ) Примеры, как это выглядит тут и тут Lady_flame_))), Nat717, Annyschka89 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Жеребьевку провела, сейчас буду раздавать адреса! Клопшик, Анна Широкова, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Жеребьевку провела, сейчас буду раздавать адреса! Ой, как волниительноооо!))) Анна Широкова и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ну, получательница, жди ! Я тебя отфеншую)))))))) Lady_flame_))) и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ну, получательница, жди ! Я тебя отфеншую)))))))) Надо попросить участников заполнить личную информацию (и побольше). Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Всем 19-ти участникам отправила адреса! Пожалуйста, не волнуйтесь, все будет хорошо) Всем желаю удачи и никаких очередей на почте! Держу за всех кулачки) Если будут какие-то вопросы - обязательно пишите) Дата отправки сюрпризов 8-10 декабря. А пока день отправки не наступил, изучаем своих получателей по интересам, поэтому просьба всех-всех (особенно новичков) заполнить свои личные данные на предмет интересов, это очень поможет вашим отправительницам дополнить свои сюрпризы)! И перед отправкой не забываем сделать 2 фото своего сюрприза для голосования!!! Спасибо! Всем удачи) Ваша Татуся Annyschka89, letka, immortelle09 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девчонки, всем удачного отправления! А нам, наблюдателям, зрелищ! Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Осенний сюрприз был полон волшебства, думаю, что и этот не обойдется без него)) я угадала, кому буду отсылать посылочку Всем удачи, хорошей работы почты и тому подобное Клопшик и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наступил самый ответственный момент,а за ним-самый волнительный(ожидание извещения).Желаю всем участницам удачи и зеленого светофора сюрпризам в пути! Irishanya, Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Сегодня была на почте, отправляла посылку подружке... Тётенька-оператор меня ввела в ступор несколько раз за 2 минуты: 1) стала клеить скотч на посылку не спросив, просто взяла пакет, сунула его туда и ни слова не сказав стала всё запечатывать 2) Когда я, не отойдя от первого шока, стала объяснять ей, что мне б послать еще бандероль (а на прилавок я поставила свой пакет и пальчиком тыкнула туда, а там у меня была не только бандероль, но и личные вещи) , как она, со словами "нуу какая ж это у вас бандероль, вон она какая у вас большая и там же всякие совем не письма", просто тупо открыла пакет и начала там всё брать руками и расшвыривать по пакету...Ёлы-палы... Как представила, что там будет в 10-х числах декабря, как они ещё ни раз нас будут "любить и любить" ....До сих пор немного в шоке) Lady_flame_))), Сметанка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Заветный адресок получен! И правда очень волнительно,а вдруг..., а если... Но так как наши Сюрпризы сделаны от души,то значит все будет Отлично!!! Всем девочкам участницам желаю:отсутствия очередей на почте и "сапог-скороходов" поездам,везущим наши Сюрпризы! belka-strelka8031, Lady_flame_))), Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 я угадала, кому буду отсылать посылочку кстати! можно сказать я тоже как будто бы почувствовала кому отправлю посылку)))) я перед получением адресов просматривала информацию по всем участникам... и на одном человеке задержалась дольше, чем на других... итог- именно этому человеку я отправляю свой сюрпризик!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Поддерживаю всеобщее приятное и интригующее волнение На днях был переезд, та ещё нервотрепка, основная часть подарка была готова, но до последнего не знала какой адрес писать Татьяне, рада что все закончилось. Потихоньку разбираются вещи (как на зло, глупая, спрятала все по разным пакетам- вышивка/шитье в одном месте, дополнения к подарку где-то ещё спрятаны Пока ребенок спит, разгребла себе уголок, сижу вышиваю новогодние игрушки. Если бы не данное здесь обещание..все, взяла себя в руки, с печалькой огледела предстоящий завал..вышиваю.. vodonika, Lady_flame_))), letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ... Пока ребенок спит, разгребла себе уголок, сижу вышиваю новогодние игрушки. Если бы не данное здесь обещание..все, взяла себя в руки, с печалькой огледела предстоящий завал..вышиваю.. Люба, все устаканится) Не переживай)Переезд, это всегда суматоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение