Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Какой красивый Сюрприз! Все такое Новогоднее,нарядное и праздничное!!!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! первый сюрприз "распакован"!!! Танечка, поздравляю с получением! Маша, молодец... так оперативно всё получилось!!! :good: очень понравилась овчка... прям душевная и такая добрая!!!

поздравляю!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Сметанка и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сюрприз получился замечательный! Столько всего... Особенно понравились мишка со снеговичком!))

Танюша, поздравляю от души!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете! Только хотела написать, что сегодня первый день отправки ваших сюрпризов и уже один сюрприз прибыл своей получательнице :clapping:

Маша - молодец! :l_daisy:

Танечка - от души поздравляю! :heart:

Сметанка, Irishanya и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,от души поздравляю с получением целой горы сокровищ.Овечка-само очарование),а сколько полезностей...

Машуля-молодец!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Какая радость! Прекрасный сюрприз от прекрасной отправительницы для прекрасной получательницы!!! ОТ всей души поздравляю!!! МММ сколько нужностей и прекрасностей :good: :good: :good: !!! Почта России - молодец!

В последнее время нет нареканий, даже та тётенька, которая по-хамски раньше относилась к моим посылкам, стала доброй в последнее время))) Может быть у них тоже волшебное настроение?)))

УРААА :good:

Поделиться сообщением

Хочу еще напомнить, что отправлять сюрприз раньше не стоит, так как это нарушение правил. Бывают, конечно исключения (у Маши-vodonika как раз и есть исключение из правил), разные жизненные ситуации, но все остальные должны высылать свои сюрпризы именно в те сроки, которые оговорены правилами, иначе зачем эти правила? Спасибо за понимание)

Поделиться сообщением

Неожиданно было прочитать про первый сюрприз :biggrin:

Поздравляю с получением! Столько красоты, овечка красотка)) Вот оно - новогоднее настроение :l_santa:

Я сегодня буду укомплектовывать сегодня и завтра отправлю в путь! :pig_ball:

Annyschka89, Сметанка, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу в темку, а здесь уже сюрпризы рассматривают.

Танечка, поздравляю с замечательным подарком и самым первым сюрпризом!

Маша- умничка, рукодельница!

Поделиться сообщением

Ого, как быстро посылка пришла! Какой замечательный сюрприз! Поздравляю! :good3:

А меня сегодня постигла неудача на почте, не получилось отправить посылку из-за огромной очереди, такое чувство, что весь город собрался в моём отделении. Даже не знаю чего завтра ждать, раньше 19 добраться не успею, а в 20 они уже закрывается, в среду так вообще почта работает до 10 утра.

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, поздравляю с подарком!

vodonika, ты наш первооткрыватель, хороший подарок получился, вышивальная часть такая милая, аккуратная, так и тянутся руки рассмотреть все поближе.

Поделиться сообщением

"Вот это да, вот это да",- повторяла я про себя слова, получив звонок с почты, что ко мне пришла посылочка из г.Псков!) Какое начало недели, мы только отправляем сюрпризы, а я уже получаю!) И лыба до ушей!) smiles-noviy-god-432.gif

Увесистая коробочка-сюрпризик надо сказать, три килограмма!)

А что внутри!))): запакованные подарочки!)smiles-noviy-god-137.gif

post-25344-1418036530_thumb.jpg

Самая важная и вышивальная часть не сразу нашлась в таком разнообразии подарков (настроение сразу суперновогоднее)!smiles-noviy-god-254.gif

Представляю Вашему вниманию - символ 2015 года - кокетка и модница овечечка!) Милашка-примилашка, одетая в бисер с бантом и волшебной палочкой, точно волшебница. А сопровождают её в чудесную сказку мишка с подарками и снеговичок (а они целостные, у них спинка вышитая есть)! Обалденные!!

post-25344-1418036716_thumb.jpg

Следующая часть вязанная и теплая-притеплая: салфеточка меланжевая и шарфик теплый и плотный)!smiles-noviy-god-199.gif

post-25344-1418037068_thumb.jpg

А потом подарки все увеличивались и увеличивались,smiles-noviy-god-30.gif от оно и пришло счастье подарочное!)) Голова закружилась..:

Веночек новогодний smiles-noviy-god-70.gif, набор игрушек новогодних smiles-noviy-god-453.gif, чай со вкусом киви и вишни, милашка ангелок, свечечка овечечка, свечечка гелевая (дочка Маши сама делала) :jc_cupidgirl: , лента для бантиков, мыло-ароматное ручной работы, брошечка с черным жемчугом (как раз под офисное платье), лак с блесточками, тени с блесточками (все что нужно чтоб блистать на новогоднем вечере), магнитик, значок, мишутка, салфеточка и ложечки салатные, карточки с псковской живописью, блакнотик и ручечка, шоколадочка и ниточки!))) М-м-м-м, сколько нужностей!)

post-25344-1418037628_thumb.jpg post-25344-1418037797_thumb.jpg

post-25344-1418037988_thumb.jpg

Еще подсвечник, если я правильно поняла и массажер)))

post-25344-1418038075_thumb.jpg

А еще, а еще, огромный ворох приятных пожеланий и слов в новогодней открыточке!))

Дорогая, Машенька, спасибо тебе огромное за душевные подарочки и приятные слова!)))

Спасибо твоей доченьке за свечечку, сделанную ей самой, мне очень приятно!)))

smiles-noviy-god-122.gifsmiles-noviy-god-56.gif

Татьян и мои поздравления,а читаю и не пойму,неужели я дни отправки перепутала,а это почта скоростная... :la_cheerleader::l_santa:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю от всей души! Так неожиданно и от этого втройне приятно увидеть прекрасные новогодние подарки! Столько всего красивого, нужного, праздничного!! :)

И пусть возглас "Вот это да!" станет девизом этого сюрприза! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Не забываем отписываться в теме - кто отправил свои сюрпризы! Пока только 3 участника отправили!
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила посылочку, надеюсь, что в пути не задержится! Уже хочу, чтобы получательница в припрыжку за ней на почту шла! Сама тоже жду. Посылка, как чудо новогоднее, рассматриваешь, трогаешь и умиляешься!

Сметанка, ss-kostenko, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! Маша, чудесный сюрприз, очень праздничный и разнообразный!!!

Отчитываюсь честносердечно,сегодня отправила .....теперь буду отслеживать как полетит новогодний приветик :connie_girl_cleanglasses::jc_cupidboy:

Annyschka89, Татуся, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отправила!! :la_cheerleader: Буду следить))

Но почта все равно - тихий ужас :biggrin: На одной почте таких коробок нет, идите на другую. А на другой соорудили коробку из другой коробки :biggrin:

:blush: И заранее извиняюсь перед получательницей, но я им отдала все в имеющихся пакетиках, а то страшно было как-то отдавать без всего, хоть они и бумагу положили в пустое пространство, но так, может, хоть не помнут ничего и не разлетится все по коробке, которую перекроили в новую :biggrin:

Ох, остается ждать.

Клопшик, Сметанка, Annyschka89 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чуть не забыла отчитаться!!! и я отправила свою посылочку!!! теперь буду с волнением следить за маршрутом ее передвижения! :rolleyes: пустоту в коробке тоже "закрыла" по предложению работницы почты газетой... :smile:

ох, девочки!!! летят, летят наши сюрпризики по разным городам... как же это волнительно!!!!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в