11 декабря 2014 Моя посылка тоже в пути) Annyschka89, letka, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Полетела моя посылочка, удачного ей пути обложила все пенопластом. Спасибо мужу, все ругаю его за то что складирует хлам и вот он пригодился. В смысле хлам, ну и муж, куда без него Сметанка, Annyschka89, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Отправила сегодня) Annyschka89, Анна Широкова, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Только что с почты, сюрприз отправился в путь Сметанка, Татуся, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 пришло извещение на посылочку в 3 кг что-то мне кажется что это сюприз))))) постараюсь вечером забрать Анна Широкова, Annyschka89, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 пришло извещение на посылочку в 3 кг что-то мне кажется что это сюприз))))) постараюсь вечером забрать Очень радостно и волнительно за тебя. И аватарка как нельзя лучше передаёт эти чувства, вижу тебя такой сегодня. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сегодня отправила посылочку в путь-дорожку! Надеюсь, что дорогой ничего не примнётся и не разобьется...И никто ничего дорогой не вытащит и съест)))))) Всем добра !) Клопшик, Анна Широкова, Nadychka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 пришло извещение на посылочку в 3 кг что-то мне кажется что это сюприз))))) постараюсь вечером забрать Рассказывай уже! Что там))) Мы все очень ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 И моя сегодня посылочка отправилась в путь-дорожку! letka, Татуся, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вот и я с фотками, сюрприз супер! Сорри за качество фото, делала уже в ночи, телефон не способен передать все краски! Итак, было получено, добрая и милая картина, упакована на славу)) теперь дома много антистресса))) Овец, именно так с большой буквы (рукодельный, между прочим, для моего понимания сложно, как такое можно сделать, ибо шить я не умею))), новогодняя открыточка и много приятностей, таких как душевное письмо, чашка с символикой харлея, рафаэлки и наборчик от дим из списка хочух и календарь с символом года! Сюрприз очень душевный и такой прям весь для меня! Спасибо , Машеньке - isinka! Все такое душевное и праздничное! Татуся, Lady_flame_))), belka-strelka8031 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 isinka-Машенька! Умница! Такая оригинальная вышивочка и овечки покорили! Поздравляю тебя от всей души с твоим первым СЮРОМ! Ты - молодец!!! Еленушка Прекрасная! Поздравляю от души! Новый год ещё не начался, а сюрприз так добавляет настроения!!! dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лена,поздравляю с получением такой красоты! Оч красивая и интересная вышивка. И весь Сюрприз душевный. Маша,молодец,оч хороший Сюрприз! А как поднимается настроение при просмотре полученных сюрпризов! Ух,здорово!!! Isinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 isinka-Машенька! Умница! Такая оригинальная вышивочка и овечки покорили! Поздравляю тебя от всей души с твоим первым СЮРОМ! Ты - молодец!!! Еленушка Прекрасная! Поздравляю от души! Новый год ещё не начался, а сюрприз так добавляет настроения!!! Леночка поздравляю с подарочком,вышивка оригинальна и необычна dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Юхууу!!! Все цело и невредимо!! Лена, я очень рада, что тебя понравился сюрприз! Я очень переживала. Когда днем прочитала, что посылка на месте вручения, но "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата", я слегка перепугалась Это было в 00 ночи отмечено Когда увидела время, мне стало немного смешно Потом уже ниже прочла, что все на месте) полезла на форум, и ты тут написала, что извещение пришло)) Овец дааа, рукодельный от и до) Шила много в мелком возрасте, но это была одежка для кукол. Овец - первый такой опыт) А картина у меня море позитива вызывает) Замотала ее от души в пупырчатую пленку и скотч)) при упаковке кошарик, моя Алиска, помогала, сидела на пленке и щелкала Девочки, спасибо большое!! Анна Широкова, чеба, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза!!! Маша, молодец, отличный сюрприз! такую картинку я да же не видела, здоровская, ну и игрушка улет!!! dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениями! Картина такая лёгкая воздушная,вдохновляет на движение, невозможно сидеть глядя на неё. Игрушка для меня тоже в разряде сложного, пробовала много раз сделать текстильную игрушку, тильда и другие виды, не получается. (Однажды решила сделать барышню с объёмами, грудь верх тормашками пришила, вместо двух ягодиц, одна только выдающаяся но надежды не теряют, и на моего монстра найдётся любитель Сметанка, Isinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, поздравляю. Машуля, отличный сюрприз, ты молодчинка. Очень позитивная вышивка получилась, а уж овец какой прекрасный. dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лена, поздравляю! Чудесный сюрприз! Маша, Овец знатный, а картина и новогодяя, и трогательная, очень интересная!!! Isinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Маша, какая ты молодец! Такая красивая картина - это же позитив на все зимние праздники Лена - поздравляю! Isinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Машенька! Подарок и правда, душевный, теплый и добрый! Представляю, как Леночка, доставала и рассматривала такое богатство! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРАЗДНИЧНО! dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка,поздравляю с получением позитивчика.Эти ребятки создали насторение, мне так точно)) на все выходные... Машутка,молодец! Isinka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка! Поздравляю с получением сюрприза(Новогодние чудеса начались) .Машенька умничка,все здорово сделала! dolli7 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем большое спасибо! Очень приятно, что даже через фото доносится новогоднее настроение и тепло! Вечером подробно расскажу про составляющие сюрприза, поэтому жду всех в гости! dolli7, Юла, belka-strelka8031 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение