Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Полетела моя посылочка, удачного ей пути :connie: обложила все пенопластом. Спасибо мужу, все ругаю его за то что складирует хлам и вот он пригодился. В смысле хлам, ну и муж, куда без него :rofl: :rofl:

Сметанка, Annyschka89, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришло извещение на посылочку в 3 кг :rolleyes: что-то мне кажется что это сюприз)))))

постараюсь вечером забрать

Поделиться сообщением

пришло извещение на посылочку в 3 кг :rolleyes: что-то мне кажется что это сюприз)))))

Очень радостно и волнительно за тебя. И аватарка как нельзя лучше передаёт эти чувства, вижу тебя такой сегодня. :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправила посылочку в путь-дорожку! Надеюсь, что дорогой ничего не примнётся и не разобьется...И никто ничего дорогой не вытащит и съест))))))

Всем добра :rolleyes: !)

Поделиться сообщением

Рассказывай уже! Что там))) Мы все очень ждём!

Поделиться сообщением

Ждем показа полученных.

Поделиться сообщением

Ждем показа полученных.

Очень-очень ждём :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и я с фотками, сюрприз супер! Сорри за качество фото, делала уже в ночи, телефон не способен передать все краски!

Итак, было получено, добрая и милая картина, упакована на славу)) теперь дома много антистресса))) Овец, именно так с большой буквы (рукодельный, между прочим, для моего понимания сложно, как такое можно сделать, ибо шить я не умею))), новогодняя открыточка и много приятностей, таких как душевное письмо, чашка с символикой харлея, рафаэлки и наборчик от дим из списка хочух и календарь с символом года! Сюрприз очень душевный и такой прям весь для меня!

Спасибо , Машеньке - isinka! Все такое душевное и праздничное!

post-11423-1418417682_thumb.jpg

post-11423-1418417691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

isinka-Машенька! Умница! Такая оригинальная вышивочка и овечки покорили! Поздравляю тебя от всей души с твоим первым СЮРОМ! Ты - молодецnoviygod-419.gif!!!

Еленушка Прекрасная! Поздравляю от души! Новый год ещё не начался, а сюрприз так добавляет настроенияnoviygod-435.gif!!!

dolli7 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с получением такой красоты! Оч красивая и интересная вышивка. И весь Сюрприз душевный.

Маша,молодец,оч хороший Сюрприз!

А как поднимается настроение при просмотре полученных сюрпризов! Ух,здорово!!!

Isinka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

isinka-Машенька! Умница! Такая оригинальная вышивочка и овечки покорили! Поздравляю тебя от всей души с твоим первым СЮРОМ! Ты - молодецnoviygod-419.gif!!!

Еленушка Прекрасная! Поздравляю от души! Новый год ещё не начался, а сюрприз так добавляет настроенияnoviygod-435.gif!!!

Леночка поздравляю с подарочком,вышивка оригинальна и необычна :l_santa:

Поделиться сообщением

Юхууу!!! :la_cheerleader: Все цело и невредимо!!

Лена, я очень рада, что тебя понравился сюрприз! Я очень переживала. Когда днем прочитала, что посылка на месте вручения, но "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата", я слегка перепугалась :biggrin: Это было в 00 ночи отмечено :biggrin: Когда увидела время, мне стало немного смешно :biggrin: Потом уже ниже прочла, что все на месте) полезла на форум, и ты тут написала, что извещение пришло))

Овец дааа, рукодельный от и до) Шила много в мелком возрасте, но это была одежка для кукол. Овец - первый такой опыт)

А картина у меня море позитива вызывает) Замотала ее от души :biggrin: в пупырчатую пленку и скотч)) при упаковке кошарик, моя Алиска, помогала, сидела на пленке и щелкала :biggrin:

Девочки, спасибо большое!! :l_daisy: :l_daisy:

Анна Широкова, чеба, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза!!!

Маша, молодец, отличный сюрприз!

такую картинку я да же не видела, здоровская, ну и игрушка улет!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениями! Картина такая лёгкая воздушная,вдохновляет на движение, невозможно сидеть глядя на неё. Игрушка для меня тоже в разряде сложного, пробовала много раз сделать текстильную игрушку, тильда и другие виды, не получается. (Однажды решила сделать барышню с объёмами, грудь верх тормашками пришила, вместо двух ягодиц, одна только выдающаяся :rofl: :good: но надежды не теряют, и на моего монстра найдётся любитель :rolleyes:

Сметанка, Isinka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю.

Машуля, отличный сюрприз, ты молодчинка. Очень позитивная вышивка получилась, а уж овец какой прекрасный. :tender:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Чудесный сюрприз! Маша, Овец знатный, а картина и новогодяя, и трогательная, очень интересная!!!

Поделиться сообщением

Маша, какая ты молодец! Такая красивая картина - это же позитив на все зимние праздники :give_heart:

Лена - поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машенька! Подарок и правда, душевный, теплый и добрый!

Представляю, как Леночка, доставала и рассматривала такое богатство!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРАЗДНИЧНО!

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с получением позитивчика.Эти ребятки создали насторение, мне так точно)) на все выходные...

Машутка,молодец!

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю с получением сюрприза(Новогодние чудеса начались) :give_rose: .Машенька умничка,все здорово сделала! :l_santa: :l_santa: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! :l_daisy: Очень приятно, что даже через фото доносится новогоднее настроение и тепло! Вечером подробно расскажу про составляющие сюрприза, поэтому жду всех в гости! :la_cheerleader:

dolli7, Юла, belka-strelka8031 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в