15 декабря 2014 Задержка извещения может быть и потому что у почты выходной, у нас в городе это воскресенье и понедельник, может у всех почт так, а может только у меня у меня почтальен стабильно ложит мои квитанции к соседке в ящик, а у старушки развлечение сказать что не помнит куда положила их у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Задержка извещения может быть и потому что у почты выходной, у нас в городе это воскресенье и понедельник, может у всех почт так, а может только у меня у меня почтальен стабильно ложит мои квитанции к соседке в ящик, а у старушки развлечение сказать что не помнит куда положила их у себя дома Кошмар какой) Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А нам вообще не носят почту,нет почтальонов...Я поэтому перестала выписывать газеты. Смысл получать газеты через месяц после их выхода?! Поэтому я и попросила Татусю,чтоб моя отправительница ей сообщила когда посылочка придет в мое почтовое отделение. В связи с этим я очень часто захожу на сайт,а вдруг письмо от Татуси пришло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки, танцуйте вместе со мной Вчера Татуся сообщила что меня на почте ждёт посылочка!! Сегодня буду ждать кто первый меня известит-почта извещение пришлет или Татуся мне напишет фамилию и город моей Новогодней феечки . А то приду такая деловая на почту, топну нагой и скажу " Несите мне то, не знаю что, откуда и от кого тоже, но оно у вас есть я знаю!" Lady_flame_))), Marina_19, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ура! Еще сюрприз! Ждем показа Я б на почту без всего пошла пусть отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дорогие девочки!!! у меня предложение есть!!! зная (по прошлому сюрпризу), что реально на почте бывают завалы и почтальоны не несут очень долго извещение, может и не ждать их? ведь каждый следит за своей посылочкой... и как только она прибыла в пункт вручения, сообщать Татусечке идентификационный номер (даже без фамилии и ника отправителя...чтоб дольше сохранялась интрига от кого посылка), ведь именно по идентификационному номеру они ищут посылочки, а не по фамилии... тем самым мы ускорим приятные моменты, связанные с получением сюрприза! просто еще ситуация такая, что я на работу заказывала (т.к.в конце декабря муж может в командировку уехать), а почта, которая домашняя очень далеко от нас...и своим ходом туда не добраться, только на машине...заказала на работу... и мне в принципе уведомление не придет... вроде как обещали позвонить... но они ж могут и забыть... поэтому и в моем случае я б попросила свою отправительницу через Татусю сообщить мне, что моя посылочка на месте (мне можно даже без идентификационного номера)... но почему то (не знаю почему) у меня такое предчувствие, что именно моя отправительница еще не отправила посылку (или просто не отчиталась)! Annyschka89 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ура! Еще сюрприз! Ждем показа Я б на почту без всего пошла пусть отдают ))))По морозу босиком...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А разве не все девочки отправили посылочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А разве не все девочки отправили посылочки? ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто )) Сметанка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто )) Ох,ну будем надеяться что отправили и забыли отписаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто )) Я сейчас посмотрела профили: Ирина из Ярославля была на сайте 14го числа. А Лиля заходила сегодня. Может по каким то причинам не могут написать... Но будем надеяться на хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну я вчера считала (по отчитавшимся в темке)... сейчас вот засомневалась в себе.. и пересмотрела еще раз))) не отчитались l.pustowarowa@yandex.ru и Irishanya вполне вероятно, что они давным давно уже отправили все, но забыли отписаться в темке просто )) l.pustowarowa@yandex.ru отправила, отчиталась в личку) Irishanya очень извинялась, у нее уважительная причина, обещала на днях отправить. Анна Широкова, Lady_flame_))) и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Навели панику ))) Хорошо, что у нас Татуся есть , она всё решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо,Татуся!!! Набираемся терпения и ждем! Особенно я:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Не переживайте, девочки, все пока под контролем!) И вообще - все будет хорошо! Анна Широкова, Annyschka89, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо,Татуся!!! Набираемся терпения и ждем! Особенно я:-) Анечка, тебе обязательно сообщу, как и договаривались, не переживай) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 спасибо, Татусечка!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ну что, все готовы встречать следующий сюрприз?? Тогда мы идём к вам тыгыдым тыгыдым В этом году для меня действительно стала самой настоящей новогодней феей-Светлана letka! Огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок он очень огромен и необычен я счастлива! Долго не могла понять почему коробка не желает открываться, оказывается её хорошенько промазали клеем)) а тааам.. фото с планшета за качество извините Сладкий подарок в елочке, кстати если нажмешь на кнопочку на ёлке зажигается гирлянда, календарь-магнит с рецептами,чайный домик, в нем чёрный чай с шоколадом МММ вкусняшка, мишура,снежинки, пазл, который в собранном виде можно превратить в часы, сын из садика придёт обрадуется, он очень любит собирать пазлы. Домик свечка и домик игрушка на ёлку Очаровательный воздушный конверт-рамка, вышивальную часть можно достать, на обороте тёплые пожелания. Все полностью рукодельное и выполнено ювелирно Если чесно я подумала что это и есть вышивальный подарок, но оказывается это было далеко не так. Убедитесь сами обалденная яркая, переливающаяся всеми цветами картина из бисера Думаете это все?? Нет, все только начинается Ещё были вкусные конфеты мусс с мандаринами и облепихой, и мусс с брусникой и орехами. Никогда такие не пробовала, решила до нового года не открывать, проверим хватит ли моего терпения хотя бы до вечера, а там придут мои мужики и точно меня сломают. Вафли, наклейки здоровские,журнал по рукоделию. Набор для вышивания, ниточки в бобиночках А ещё вещь о которой я давно мечтала шкатулка для рукоделия!!! Спасибо! Шкатулка не простая, с любовью сделана Светланой, какие цвета, какие бисеренки, а посмотрите на оленей! Открываем крышечку.. Там пуфичек игольница и ниточки Уфф теперь все могут отдышаться, а потом хвалить Светлану. Пы.Сы. заметили сколько много различных домов у меня прибавилось, скоро увидимся в соседней темке коллекционеров спасибо ещё раз letka! Сметанка, Grethen, Маняша и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ох, блин, даже толку не хватает правильно сообщение с фото послать. Редактирую. Меняла меняла пока права редактирования не закончились. Хотела фото в "прикреплённых эскизах" вставить на нужное место в тексте. Не получается, если Александра сможет это исправить буду рада, зато теперь точно не забуду как писать такие сообщения если это невозможно, вроде бы все понятно что где и фото открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза с обилием домиков!!! Света, шикарный сюрприз!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ура! Здорово! Света так переживала, что Любе не дойдет извещение) Светочка - сюрприз такой красивый, молодец! Весь искрится) Люба - от души поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Света так переживала, что Любе не дойдет извещение) Извещение так и не пришло, без него не хотели отдавать, НО мы все помним глазастую мордочку котика из Шрека? Такой взгляд и пропуск всех женщины-шоколадка сделали своё дело letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза с обилием домиков!!! Света, шикарный сюрприз!!!! Спасибо, мысль о коллекционировании пришла когда фотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вот это даааааа!Целая Праздничная деревня минидомиков!Поздравляю от души!) Светик,умничка ты наша!Сколько трудолюбия,тепла и частичек души ты вложила в каждую рукоделочку) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Какой чудесный новогодний сюрприз! Поздравляю! На самом деле целый новогодний городок! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение