16 декабря 2014 Машенька, Дашенька и Светочка, какие у вас красивые новогодние сюрпризы, какие вы молодцы, настоящие рукодельницы, у вас золотые ручки и все сделано с душой, поздравляю ваших получательниц, и всех с наступающим Новым годом, наконец-то он стал чувствоваться, и все благодаря нашему форуму)))Спасибо вам всем за такую красоту))) Isinka, ss-kostenko и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Боже-Боже-Боже !!!!!! Какая красота и прелесть !!! Невероятный труд! Поздравляю от души тебя, Люба!!! Новый Год пришёл в твой дом и даже нам перепало Света! То, что ты сотворила, - это невероятно прекрасно!!! Мне у тебя учиться и учиться letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки как здорово!!!! :la_cheerleader Еще один сюрприз!!!!!Светочка умничка!!! Любочка поздравляю!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, поздравляю с таким замечательным подарком! Представляю, сколько эмоций и радости было, пока ты все это рассматривала Света, это просто невероятный сюрприз! Столько труда и души туда вложено, так все красиво оформлено, хорошо подобрано! Спасибо за такой предпраздничный позитив! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, подарок просто волшебный! Поздравляю! Светлана, молодец! Замечательный тематический сюрприз, который реально дарит отличное новогоднее настроение! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, так ждала твоего сообщения о получении подарка, даже на работе с телефона залезла на форум и с облегчением выдохнула:сюрприз получен! Посылки я теперь заклеиваю, чтобы на почте не могли ничего утащить от получательницы, всем девочкам советую так отправлять посылки! Как Вы уже догадались, подарок был тематический с новогодними домиками с разными техниками вышивки и вкусностями. Сладости были в приоритете, т.к. подарок хотелось преподнести и твоему малышу! Очень рада, что все понравилось и доставило удовольствие тебе. Огромное спасибо нашей Татусечке, что выручила меня, а то я прочитала про почтальона и твою соседку (БОЖИЙ ОДУВАНЧИК) в твоем сообщении и взгрустнула, что подарок может потеряться. Теперь буду ждать свой. В своей темке попозднее выложу фотки своих новогодних процессов-домиков, заходите в гости , буду рада! Татуся, elis, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Люба, так ждала твоего сообщения о получении подарка, даже на работе с телефона залезла на форум и с облегчением выдохнула:сюрприз получен! Посылки я теперь заклеиваю, чтобы на почте не могли ничего утащить от получательницы, всем девочкам советую так отправлять посылки! Как Вы уже догадались, подарок был тематический с новогодними домиками с разными техниками вышивки и вкусностями. Сладости были в приоритете, т.к. подарок хотелось преподнести и твоему малышу! Очень рада, что все понравилось и доставило удовольствие тебе. Огромное спасибо нашей Татусечке, что выручила меня, а то я прочитала про почтальона и твою соседку (БОЖИЙ ОДУВАНЧИК) в твоем сообщении и взгрустнула, что подарок может потеряться. Теперь буду ждать свой. В своей темке попозднее выложу фотки своих новогодних процессов-домиков, заходите в гости , буду рада! Присоединяюсь ко всем поздравлениям,Светик передала кусочек доброты и тепла к Новому году,я думаю Любашины мужички быстренько разберут все ее тайнички и не доживут до нового года letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ой девочки,только вчера я написала что запасаюсь терпением и жду свой Сюрприз,а сегодня утром открываю почту,а там сообщение от Татуси,что мне пришел Сюрприз!!! Сказать что рада,это ничего не сказать Ко мне пришел ПРАЗДНИК!!!! Если Татуся напишет мне индитиф номер то сегодня же побегу на почту забирать свою кучку позитива и щастья! Заодно получу посылочку из Великого Устюга,от самого Деда Мороза! Мы там внучке заказывали подарки. Ля,ля,ля.... Ура,ура,ура!!! belyasik, ss-kostenko, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ох, блин, даже толку не хватает правильно сообщение с фото послать. Редактирую. Меняла меняла пока права редактирования не закончились. Хотела фото в "прикреплённых эскизах" вставить на нужное место в тексте. Не получается, если Александра сможет это исправить буду рада, зато теперь точно не забуду как писать такие сообщения если это невозможно, вроде бы все понятно что где и фото открываются. Люба поздравляю с получением Сюрприза! Да еще и тематического! Как все красиво выполнено и столько рукоделок!!! Света молодчинка,как все в тему подобрала и постаралась на славу!!! Очень замечательный Сюрприз!!! Сметанка, letka и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Посылочку из Великого Устюга я вырвала из коварных лап почтовых работников! Т.к она была заказная 1го класса,то ее я забираю в отделе доставки. Говорят извещение давайте. Я отвечаю: так вы же отдел доставки,отдайте мою почту и я вам дам извещение. Ходила искала,искала и говорит,а на вашей улице нет такого дома! Как нет,а я где живу? Не знаю,нет и все. Показываю ей скан с сайта почты что бандероль у них и в паспорте номер дома. Ворчала,ворчала и нашла мою бандероль,которая лежала у нее перед носом! Дальше говорю мне еще посылка пришла,мне ее получить нужно,отдайте извещение. Нет такого дома на улице и нет извещения. Опять 25! Пошла на саму почту,искать у них правду... Но там народууууу... Пушкой не пробьешь... Поэтому жду от Татуси индификац номер и тогда уж точно заберу Сюрприз!!! belyasik, Lady_flame_))), ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Анечка! Удачи!!! Будем ждать все вместе отчёт о нелёгкой проделанной работе) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Спасибо всем за поздравления, но моей заслуги здесь нет, все овации Светлане . Конфеты у меня утащили мужички мои, еле с боем подушками парочку выйграла. Пазл/часы сыну очень понравились, перед сном все мне говорил что бы без него не трогала их. Приходила в гости мама моя похвасталась подарками, она просила передать что таких золотых рук ещё не видела. Сфотографировала себе на телефон и показала уже женщинам на работе, они были в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Итак,рассказываю свое приключение:Забери посылочку у Почтомонстра! Прихожу на почту,а там тишина,народу ни одного человека! Думаю что за чудо? Подхожу,а окно выдачи посылок не работает! Но на всякий случай спрашиваю у девушки-где же мне свою бандерольку получить? Отвечает:идите в отдел доставки,там такие выдают. Говорю как же так,вчера они к вам отправили. Девушка,не вносите смуту,мы с заказными бандеролями не работаем,идите туда. Иду в отдел доставки. Говорю бандерольку отдайте,пожалуйста! Отвечает тетя:извещение давайте! Снова та же песня... Я себе говорю-спокойствие,только спокойствие! Нет говорю извещения,почту не носят. Она посмотрев на меня внимательно говорит:девушка,я же вам вчера сказала нет вашей бандероли,идите на почту и там требуйте. Отвечаю что заказные бандероли они выдают. И тут подходит другая тетя,молча взяла мой паспорт и ушла. Пришла,дает извещение-заполняйте. И достает мою бандерольку! И тут я говорю о том,что хочу вес проверить. Она-смотрите,все запечатано,печати стоят что еще надо? Культурно так прошу,взвесьте пожалуйста. Бросает на весы,вижу вес верный. И тут тетя выдает-а вы что думаете если вес будет другой мы вам что то восполнять будем??? Может это при приемке вес не верный указали! Отвечаю: ну хорошо что вес совпадает,большое вам спасибо и с наступающим праздником! Она улыбнулась и говорит:спасибо и вас с наступающим. Хоть один человек спасибо сказал,приятно. А я довольная и счастливая,держа в руках свой пакетик Счастья потопала по гололеду домой,домой,домой!!!! Meri Poppins, Lady_flame_))), ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну а теперь о главном! Девочки,скажу честно,все мысли материальны и мечты почти всегда сбываются!!! Очень люблю фильм Мери Поппинс и готова смотреть его снова и снова! И моей волшебной феей стала именно Meri Poppins,Оксана!!! Притопав домой,вооружившись ножницами стала распечатывать свои сокровища. Оксана постаралась,все тщательно запечатала и при всем желании ни кто бы ничего не украл! Вскрыв упаковку,почувствовала аромат чего то вкусного. Ручки проворно все распечатали и я замерла- вот это да,столько Совушек ко мне прилетело!!! Да еще и такие совушки,которые мне очень,очень нравятся и я подумывала начать их поиск! А тут вот они,вышитые и так красиво оформленные мне прям в руки прилетели! Одна совушка в рамочке,вторая оформлена в виде шкатулки. Я так давно мечтала о такой рукодельной шкатулке! Оксаночка,огромное тебе спасибо за все подарочки-рукоделочки:все просто восхитительно оформлено и столько фантазии в одном сюрпризе,за теплые слова пожеланий в открыточке! За наборчик,он такой интересный. За чай и мармелад в шоколаде. (чай заварю сейчас,а мармелад поедет со мной на отдых в санаторий,где будем встречать Новый год) А сейчас расскажу чем же вкусным пахло: фетровые печеньки пахнут корицей. А сердечко с вышитой совушкой пахнет анисом. И там и там прощупываются палочки-кусочки. Очень вкусно! Эти рукоделки обязательно украсят мою елочку! Еще раз огромное спасибо Оксане,Сюрприз поднял настроение и чувствую что,Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!!! musya, Irishanya, Isinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Аня, поздравляю с получением шикарного сюрприза!!! Оксана, вау сколько совушек!!!! Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ах, какая красота! Оксана, какая у тебя фантазия чудесная и золотые ручки! Прелестно!!! Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Еще забыла написать,что в шкатулке лежат конфетки,они тоже в виде совушек!!! Муж быстренько вкрутил шурупчик в стену и картинка заняла свое место! А совушки-подвески пока присели на ветки лимона! sunny981, Lady_flame_))), dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка, поздравляю с получением такого замечательного совиного сюрприза! Оксана, такая красота! У тебя действительно золотые руки! Обожаю совушек! Все очень понравилось! Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Аня, поздравляю с получение сюрпризика! Оксана, все такое красивое и милое! С утра глаз радуется, настроение повышается! А настроение мое повысилось еще и из-за того, что в почтовом ящике я обнаружила извещение! из Ижевска! Даже не знаю, от кого? шучу)) после работы забирать потопаю, хорошо, что Леша дома, заберет меня, посылочку вместе со мной и поможет донести, а то я переживала, что не донесу по катку такому на улице) Анна Широкова, Meri Poppins, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Любочка, поздравляю с получением замечательного сюрпризика!!! Светик, поздравляю с замечательной идеей оформления сюрприза!!!!)))) Аня, наконец то удалось "вырвать" из лап почты сие замечательное чудо!!! поздравляю!!! Оксана, шикарный сюрприз!!! совы- милашки! все так аккуратненько, всё так гармонично, нежненько и со вкусом! великолепный получился сюрприз! поздравляю!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка,поздравляю с завершением почтовых приключений.Очень волновалась,но все обошлось. Рада,что тебе понравился мой скромный привет. Приятно делать подарки,спасибо почте за быструю доставку.Не ожидала от нее такой приыти)) Совушки от Инги Пальцер-моя любоФФь с первого взгляда. Коробочку с леденцом делала как коробку для сладостей,но получилась такая нежная,зимняя шкатулочка. Пусть она хранит твои самые незабываемые моменты) Все мы в детстве катались на коньках)),милая Совушка-фигуристка лишний раз напомнит о незабываемых приключениях на льду) Анечка,дорогая! От всей души желаю тебе и твоей семье всего самого прекрасного,незабываемого,волшебного в наступающем году.Пусть он принесет всем вам только радость,тепло и все самое наилучшее. Анечка,забыла сфотать оборотную строны подвески с фигуристкой. Не сочти за труд,сфотай и сбрось,пожалуйста,в личку. Юла, Дичок и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну а теперь о главном! Девочки,скажу честно,все мысли материальны и мечты почти всегда сбываются!!! Очень люблю фильм Мери Поппинс и готова смотреть его снова и снова! И моей волшебной феей стала именно Meri Poppins,Оксана!!! Притопав домой,вооружившись ножницами стала распечатывать свои сокровища. Оксана постаралась,все тщательно запечатала и при всем желании ни кто бы ничего не украл! Вскрыв упаковку,почувствовала аромат чего то вкусного. Ручки проворно все распечатали и я замерла- вот это да,столько Совушек ко мне прилетело!!! Да еще и такие совушки,которые мне очень,очень нравятся и я подумывала начать их поиск! А тут вот они,вышитые и так красиво оформленные мне прям в руки прилетели! Одна совушка в рамочке,вторая оформлена в виде шкатулки. Я так давно мечтала о такой рукодельной шкатулке! Оксаночка,огромное тебе спасибо за все подарочки-рукоделочки:все просто восхитительно оформлено и столько фантазии в одном сюрпризе,за теплые слова пожеланий в открыточке! За наборчик,он такой интересный. За чай и мармелад в шоколаде. (чай заварю сейчас,а мармелад поедет со мной на отдых в санаторий,где будем встречать Новый год) Анечка поздравляю с получением чудного подарочка к Новому году,это царство пернатых просто нет слов,честно говоря девочки,я это все видела в живую,когда смотришь и трогаешь руками воспринимается по другому,а фетровые печенки-прямо как из детства.....вобщем все это надо видеть своими глазенками.Я думаю Анюте то доставили большое удовольствие...,с наступающим Новым годом А сейчас расскажу чем же вкусным пахло: фетровые печеньки пахнут корицей. А сердечко с вышитой совушкой пахнет анисом. И там и там прощупываются палочки-кусочки. Очень вкусно! Эти рукоделки обязательно украсят мою елочку! Еще раз огромное спасибо Оксане,Сюрприз поднял настроение и чувствую что,Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка поздравляю с получением чудного подарочка к Новому году,это царство пернатых просто нет слов,честно говоря девочки,я это все видела в живую,когда смотришь и трогаешь руками воспринимается по другому,а фетровые печенки-прямо как из детства.....вобщем все это надо видеть своими глазенками.Я думаю Анюте то доставили большое удовольствие...,с наступающим Новым годом ded_snegurochka2.gif (что-то у меня с клавой,повторила комментарий) Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Оксаночка, совушки обалденные, да еще так здорово оформлены , ты МОЛОДЕЦ!!!! И открыточка такая красивая, все такое аккуратненькое, ну ни к чему не придирешься , и игрушки чудесные, стоооолько рукоделок, БРАВО!!!! Анечка, поздравляю с волшебным сюрпризом!!! Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Аня, поздравляю с подарком, с таким трудом его добыла, тем желание он стал)) Оксана молодец, совушки замечательные, у меня взаначке лежит пара схем этих красавиц. Технический вопрос к тебе-вышивку на клей к коробочке приклеивала? Положила ли что-то мягонькое под вышивка? Забирают к себе идею с коробочкой,еще надо взять на вооружение в следующих играх тематический подбор подарка, так более конкретно к выбору подходишь не мечешься в поисках неизведанного. Мне сегодня извещение пришло по Светланиному сюрпризу, вовремя они Meri Poppins, Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение