11 июля 2015 И, конечно, я с пополняшками.))) Заимела остатки наборов Лука-С Дождик и Красный тюльпан благодаря нашей Мартне-Виене. И ещё прикупила остатки Слишком устал и Белый тигр от Дименшинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Тюльпан - какие же в этом наборе нитки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Кота я уже вышила ранее, лет 10 назад - теперь хочу себе. А тигр ещё и американской сборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Мои продвижения в вышиванке. Отшита чёрная часть второй половины отложного ворота. Впереди - зашить эту часть цветными нитками, выполнить мережку и ретязь на рукавах, ретязь на половинках переда, ретязь на вороте. Даю себе на эти работы 45 дней. Т.е. закончить надо 11 сентября. ))) а лучше пораньше, в августе. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 И, конечно, пополняшки.))) Вот такой чудесный наборчик купила, там золотые ниточки, шнурочек из них надо делать - я такого ещё не пробовала. Шнурочки на вышиванки делала, но из х-б ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 И такой наборчик купила. Давно искала этих щенков. Там так много голубых, серых ниточек! прям налюбоваться ими не могу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 И такие остатки купила. Как-то торкнул меня этот набор, карта как фон, паруса, мачты... Хочу на море! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 По велению души начала сегодня новый процесс. Почти идеальный от Дим. Да-да, всё правильно.))) Хотим, стараемся.))) Очень жёсткая канва и толстая иголка. Но шью с належдой и в удовольствие. Теперь у меня 4 процесса в работе - вышиванка, коты, снеговик и Почти идеальный. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 И пополняшки. Стул от Дим. Мммм... Кружите меня, кружите!.. ))) как же я его долго хотела... Искала... Мечтала... И вот этот набор у меня в руках! И остатки такого милого баннера с кардиналами тоде Дим. Знаю, где куплю держатель и сделаю магнитик.))) Остатки набора Алиса Сынишка. И такой набор с акриловыми нитками - это презент от продавца стульчика моей Соне. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Чего-то фото не хотят загружаться... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ого, сколько пополняшек в последнее время ! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Да, уж, пополняшек много.))) Как-то попадаются хорошие предложения. Ну, грех не взять. Тот же стульчик за 420 грн.взяла. В рублях это около 1100. Правда, хорошая цена? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мы сегодня с Маринкой-Виеной переучёт наших закромов делали. Ух! Сколько всего захомячено.))) Я считаю работами-проэктами - их есть 114, с моими темпами этого на 23 года хватит.))) В т.ч. 35 наборов Dimensions, 30 остатков наборов Dimensions, 1 DesignWorks, 3 Лука-С, 3 Ласко, 1 Анкор, 2 ClassicDesign, 8 Золотое руно, 3 Мережка, 1 Панна, 2 Риолис, 1 Алиса, 2 Волшебная страна, 4 авторские схемы, 2 станка и пр. Оооо!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Вот и отшитая ретязь - критский шов - на передней правой полочке. Шьётся легко и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Щью такими нитками в двое. Сам шов из той книги о борщивских вышиванках - там и фото аутентичной вышивки есть, и схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Обе передние полочки готовы. Впереди - мережка на рукавах. Надо достать журналы по мережке и выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Подросли Ангелочки, пальчики очертились, подол туник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 В вышиванке - сделала ретязь на обоих рукавах, начала мережку. И нашла-таки вышиванку своей мечты - чтоб себе сделать. Это вариация на тему сокальской сорочки, прям торкнула меня - и орнамент, и мережка, и швы отделочные, крой, поясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 А-вот и рукав с отделочными швами - критский шрв, метежка и зигзаг. Теперь за ночь надо второй рукав отшить. В итоге ьудкт нашито ещё кружево как на лвух послелних фото - на рукавах, пердних полочках, спинке и вороте. Фух! Скоро закончу и отдадим швее. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 И... Пополняшки Ну как я могла не купить этот мини-голд за 115 грн.? А Велосипедные птички за 500? А Охотника за 300? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Уф! Отдала заказчице вышиванку! Получила денежку - аж 2000 грн.! Как раз, будет на море что тратить.))) Такое облегчение! Ей очень понравилось. На будущей неделе портниха сошьёт и она мне фото ввшлет. На радостях целый вечер вышивала Почти идеальный.))) А после похода в кино с мужем - Поцелуй снеговику шила, прям каждой ниточкой, каждым блендом наслаждалась! И спать не хотелось.))) Еле-уложила себя во втором часу ночи. ))) А сейчам вот провела мужа на работу, маму на дачу, выполню УР - и опять за Снеговика возьмусь.))) Вчера мужу пополняшки показала - ему брльше всего пёс понравился и мини-голд с лошадкой. Слушал как я щебетала про каждый набор))), уже и каунт канвы различает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот и вышиванка готова. Очень довольна проделанной работой. qwerty785 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мы ездили на море, в чудесную гостиницу Маяк в Кирилловке на Азовском море. Там закончила Поцелуй снеговику - было забавно его вышивать у бассейна под зонтом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Уже выложила готовый крестильный набор в Работы, а гаечка не зеленеет. К кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение