8 октября 2014 Девчата, подскажите, срок отправки, до какого числа надо все приготовить и отправить адресату? Надо, чтобы к новому году дошло, получается, срок отправки в зависимости от удаленности адресата. Думаю, в первых числах декабря уже все должно быть готово. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 И меня на карандашик. А то сюрприза пришлось отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 И меня на карандашик. Пока подумаю, потихоньку начну делать и ближе к декабрю определюсь - успею воплотить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Леся, я участвую. Тоже и за открытку и за игрушку рукодельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Хмм я что-то сомневаюсь насчет рукодельных игрушек... У нас на январь 6 открыток с Днем рождения, так что нужно розабраться с этим сначала)) много работы)) думайте успеете ли вы?. Мне интересно стало,а можно заменить игрушку на какую- либо вышитую поделочку для интерьера.....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Думала-думала и решила - участвую! Пишите меня. Адрес сейчас скину. Я за открытку + игрушку-рукоделку + сладость. Вышитое может быть что-то одно, а второе в любой другой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Меня на карандашик! Очень хочется поучаствовать, но не знаю - успею ли? Игрушку уже придумала, какую буду делать, с открыткой еще подумаю. Ну а сладости на Новый год - это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 зеленый шарфик, исправь в первом сообщении рукоделку на игрушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 . Мне интересно стало,а можно заменить игрушку на какую- либо вышитую поделочку для интерьера.....????? Лично я не против.на елку ведь все можно повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лично я не против.на елку ведь все можно повесить. Рукоделку можно не только на елку повесить,но и как -то стол с вкусняшками украсить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Рукоделку можно не только на елку повесить,но и как -то стол с вкусняшками украсить...... Это скатерть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Это скатерть ? Поиграем в угадай,неааааа,что дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 пусть останется тайной Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Я с Вами. Запишите. Девочки,читаю-читаю и не пойму,на чем все таки остановились рукоделка в другой технике или игрушка на елку........???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки,читаю-читаю и не пойму,на чем все таки остановились рукоделка в другой технике или игрушка на елку........???????? Я тоже не пойму,где хозяйка,как играем? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Еще раз прочитала обсуждение. Насколько я поняла, практически все за пару рукоделок - открытка и игрушечка на елочку, вышитые или в иной технике, плюс сладость какая-нибудь. Вышиваем открытку И игрушку. Давайте на этом и остановимся. А кому игрушку делать не хочется, а хочется другое новогоднее украшение дома - для стола там или еще чего - новогодний сюрприз открыт и принимает всех желающих. Пусть в этом году так, в будущем году, возможно, еще что-нибудь придумается, может, все салфетки захотят вышить НатальяП, Татьяна И, alisska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Еще раз прочитала обсуждение. Насколько я поняла, практически все за пару рукоделок - открытка и игрушечка на елочку, вышитые или в иной технике, плюс сладость какая-нибудь. Вышиваем открытку И игрушку. Давайте на этом и остановимся. А кому игрушку делать не хочется, а хочется другое новогоднее украшение дома - для стола там или еще чего - новогодний сюрприз открыт и принимает всех желающих. Пусть в этом году так, в будущем году, возможно, еще что-нибудь придумается, может, все салфетки захотят вышить Согласна.но надо же как-то это утвердить.Давайте,пока хозяйки нет,поспасибкаем под Белочкиным предложением,кто согласен. Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Я то же спасибо сказала,жду когда точно утвердиться что делать надо и очень хочу принять участие, надо силы только расчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Леся,меня карандашиком. Девочки,будем устраивать конкурс с получением медалек в профиль или просто поучаствуем,от души и сердца? Если медальки,то за 1,2,3 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мне бы не хотелось конкурсов.просто от души порадовать друг друга. Marina_19, Annyschka89 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Для меня это первая игра ... Я так и думала что будет не конкурс а от души и сердца... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Еще раз прочитала обсуждение. Насколько я поняла, практически все за пару рукоделок - открытка и игрушечка на елочку, вышитые или в иной технике, плюс сладость какая-нибудь. Вышиваем открытку И игрушку. Давайте на этом и остановимся. А кому игрушку делать не хочется, а хочется другое новогоднее украшение дома - для стола там или еще чего - новогодний сюрприз открыт и принимает всех желающих. Пусть в этом году так, в будущем году, возможно, еще что-нибудь придумается, может, все салфетки захотят вышить Я спасибо поставила, но игрушки бы не только вышивальные допускала, а рукодельные. Может кто-то вяжет или декупажит или из фетра ваяет... Мне было бы любую приятно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение