12 октября 2014 По-моему, в начале так и договорились, что-нибудь одно обязательно вышитое, может, кто открытку декупажную сделает, или скрап, или аппликацию - тоже интересно, или вдруг нарисует. Не стоит привязываться именно к вышитым открыткам. Раз без голосовалки хотите - пусть будет простор творчества. Я тоже участвовать хочу. Annyschka89, Путешественница и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 и мне не принципиально.главное чтоб руками и от души. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 я бы тоже очень хотела порадовать не только вышивкой, а другими своими умениями! И от души, а не в жёстких конкурсных рамках правил ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Эм... девочки. В правилах четко и ясно указано: Что-то ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫШИТОЕ, а что-то ДРУГОЕ В ЛЮБОЙ РУКОДЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ. Можете вышить маленькую быструю открыточку и ваять игрушку в любой другой технике. Или наоборот - сделать какую-нибудь необычную открытку, а игрушку вышить. Вы и своей вышивкой порадуете нас, вышивальщиц, которые обожают разглядывать всякую милую мелочушку, да и свои другие умения можете показать во всей красе. Правда я например ограничусь вышивкой )) И то и другое (скорее всего) будет вышитое. Только потому, что сомневаюсь, что у меня получтся что-то красивое невышитое )) Новышивка - тоже рукоделие и этим я не нарушаю правила. Главное в правилах - две РУКОДЕЛЬНЫЕ вещи (открытка и игрушка на елку) sunny981, Lakis, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девочки,ну мы уже утвердили? можно приступать,?адрес кину,когда хозяйка объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки вы сами решаете, что вам больше нравится, я лишь могу утвердить правила основываясь на мнених всех высказавшихся участников. Как я понимаю большинство девочек хотят сделать две рукодельные вещи - открытку и игрушку, следовательно утверждаю такой формат поздравления: Что-то ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫШИТОЕ, а что-то ДРУГОЕ В ЛЮБОЙ РУКОДЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ. Можете вышить маленькую быструю открыточку и ваять игрушку в любой другой технике. Или наоборот - сделать какую-нибудь необычную открытку, а игрушку вышить. Главное в правилах - две РУКОДЕЛЬНЫЕ вещи (открытка и игрушка на елку) P.S. Кто хочет участвовать, пожалуйста пишите "я участвую", а то по некоторым сообщениям непонятно записывать их или нет. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 зеленый шарфик, а когда последний срок записи,хочу принять участие,но у меня еще сюрприз, могу не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я с Вами. Запишите. Надя, не могу брать на себя отвественность за добавление тебя в связи с произошедшей ситуацией в прошлом году. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 зеленый шарфик, а когда последний срок записи,хочу принять участие,но у меня еще сюрприз, могу не успеть. Окончательное участие будем подтверждать в конце ноября, точные даты позже напишу. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Отправлять будем с 6 по 14 декабря. Надеюсь все согласны НатальяП, Meri Poppins, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Отправлять будем с 6 по 14 декабря. Надеюсь все согласны Я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Всех записала Marina_19, lamina-65, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, привет! Запишите меня на карандашик, пожалуйста sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 К сожалению не успеваю отшить игрушку, девушки. Меня вычеркните, пожалуйста. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Девчонки, и меня, к сожалению, вычеркните. Не новогоднее настроение. Никак не могу себя заставить сесть и вышить что-то с новым годом связанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я участвую)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Лесенька,привет! Перепиши меня в основной список,у меня готовность №1) Marina_19, lamina-65, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение