6 июня 2017 В 05.06.2017 at 15:15, VitaVivien сказал: Хороший вышивальный выходной! Не так и мало, крейником не так быстро шьется, как мулине. Да, металлики - затейливые нити, но это не помеха))))) А вот и готовая бабочка, понедельник выдался удачным)))))) В 05.06.2017 at 15:15, VitaVivien сказал: А как там Шапочка? Подумать только, дизайн всего из 4 цветов... вот счастье-то! более отдыхалочный процесс, наверно, сложно найти. Шапочка шьется))))) Но отдохнуть как-то не получается, наверное, из-за льна (а ведь есть же аида 14 такого же цвета, ан нет, надо было лён взять!!!!) nogres, VitaVivien, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 какая красавица. nogres и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Катя, с завершением бабочки - красотки! Шапочке быстрых крестиков! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 13 часа назад, maui сказал: Шапочке быстрых крестиков! О да, хотелось бы побыстрее ее завершить, хочется и результат увидеть, и кое-что новенькое начать. Но по техническим причинам быстро не получается((((( maui, nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 часов назад, Piraeus сказал: Но по техническим причинам быстро не получается((((( Лен напрягает? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Лен напрягает? Скорее не лён, а рама на станке настольном (не очень удобно) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 31 минуту назад, Piraeus сказал: Скорее не лён, а рама на станке настольном (не очень удобно) Есть шанс, что постепенно тело привыкнет. Если совсем тяжко, можно чередовать. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Катерина, поздравляю с завершением мирабилек! Они и правда стильные! Бабочка - прелестница! Люблю я этих козявок, правда не живых, а качестве изображения/вышивки/принта))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Что-то я давненько не показывала свои продвижения)))) Итак, Красная Шапочка А в качестве параллельного вышила вот такого официанта от JCA У меня официантов трое, но пока что вышит только вот этот с десертами)))) Думаю что за лето вышью оставшихся двоих))))) Начала наборчик "Страшный зверь" Синюшный кот уже висит)))) maui, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Катя, какой отчет завлекательный! Красная Шапочка заговорила, да еще чуть ли не цитатами из Твин Пикс, жутковато, но захватывающе! Официант - красавчик, ему однозначно нужна компания! Зверики забавные, котяра уже есть, остался Бобик и веточка, думаю, они быстро вышьются. Oksana7, nogres и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 какой очаровательный товарищ болтается на ветке! прелесть.официант хорош. а у красной шапочки очень хочется продолжения- так ая интригующая надпись nogres и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 29.06.2017 at 07:30, maui сказал: Красная Шапочка заговорила, да еще чуть ли не цитатами из Твин Пикс, жутковато, но захватывающе! Изначально надпись была более дружелюбная "Иди Со Мной", но почему-то захотелось чего-то коварного для этой безликой девушки, так и появилось "Иди За Мной"))))))))))))) В 29.06.2017 at 07:30, maui сказал: Официант - красавчик, ему однозначно нужна компания! Зверики забавные, котяра уже есть, остался Бобик и веточка, думаю, они быстро вышьются. Официант однозначно обзаведется компанией))))) А вот зверьки шьются легко и приятно, думаю, это из-за 14-ой канвы)))) nogres и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Продолжаем разговор)))) Красная Шапочка начала продвигаться быстрее , но кончились красные нитки (((((( Пока что буду черный верх вышивать и ждать ниточки. А вот у зверюшек все прекрасно , думаю, за воскресный вечерок дошью дерево))))) irinka-mandarinka, Гало4ка, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 ой, как стильно шапочка получается. класс! звери - просто очаровательные! смотришь и не можешь не улыбнуться Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Неужели уже и в маленьких наборах не докладывают нитки? Или это схема? Котейка со сташным зверем смешные такие Piraeus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 02.07.2017 at 08:45, irinka-mandarinka сказал: Неужели уже и в маленьких наборах не докладывают нитки? Или это схема? Иринка, это схема и в ключе не указано количество мотков(((( А работа простенькая, но не маленькая - почти форматом А3. Тем временем зверьки вышиты, действительно при взгляде на них невольно улыбаешься. Каори, Гало4ка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Поздравляю с окончанием работы!!! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 С завершением! Какие забавные зверьки ) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Катя, с завершением тебя и зверушек и официанта! Зверьки такие миленькие, но вот сколько там бэка на собачке... Ничего себе Шапочка... А мне этот сэмплер казался небольшим. A3??? А чем вечера скрашиваешь пока ниточки ждешь? Вот не поверю, что просто сидишь и ждешь. Aleksacha , Piraeus, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 уже все? класс. очаровательный мотивчик- главное позитивный )))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 час назад, VitaVivien сказал: Катя, с завершением тебя и зверушек и официанта! Зверьки такие миленькие, но вот сколько там бэка на собачке... Спасибо, От зверушек просто млею))))) Есть еще парочка наборов с синюшными котиками, так руки аж чешутся их начать. Бэка не много, это же не сова)))))))))) 21 час назад, VitaVivien сказал: Ничего себе Шапочка... А мне этот сэмплер казался небольшим. A3??? Это не примитивка - это - ПРИМИТИВИЩЕ)))))))))))))))) 21 час назад, VitaVivien сказал: А чем вечера скрашиваешь пока ниточки ждешь? Вот не поверю, что просто сидишь и ждешь. Вечера.... они у меня монотонные, я превратилась в монохромщицу, стоически вышиваю верхние черные ветки над Красной Шапочкой))))))))))))))))))))))) НО, сегодня получила свои красные ниточки, думаю, на днях все дошить. А еще начала вот такой наборчик Собака с голубем - Eva Rosenstand Но лен из набора заменила на Мурано32 такого же цвета (лен очень редкий, светиться из-под коричневых стежков будет). irinka-mandarinka, Мальва20, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ойёёй, не надо про сову!!!! Давай лучше снова про кошечек и собачек, в т.ч. про собачек с птичками! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вот почему, почему у меня вечно все шиворот на выворот???? Начала вышивать Собаку с голубем и вот что получилось шью по оригинальному набору, вроде бы нарицаний к дизайнам Eva Rosenstand нет, а тут такое с цветовой гаммой((((((((((( Собрала нервы в кулак, покопалась с картой цветов и с нитками, подправила собаку (нос еще переделать надо) Зато Красная Шапочка почти дошита. Каори, Oksana7, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Катя, обидно, что собака так подкачала. Хотя я бы и не заметила, что что-то не так Тут я, как понимаю, определенная порода собак, которая не имеет таких оттенков шерсти? Или тебя переливы такие сильные смутили? Oksana7 и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Катя, обидно, что собака так подкачала. Хотя я бы и не заметила, что что-то не так Тут я, как понимаю, определенная порода собак, которая не имеет таких оттенков шерсти? Или тебя переливы такие сильные смутили? Ирин, Я за основу брала изображение отшива на обложке набора. Контрастных переходов таких не было. Да и в ключе отсутствуют два цвета (куда делся 12-ый и 24-ый ???). На органайзере с нитками их тоже нет((((( nogres, VitaVivien, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение