Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

У меня одна работа, но очень дорогая для меня:

наша свадебная метрика по набору от Design Works " Purrfect Together Cats" (размер 22*35 см, канва Аида 14)

Впечатлил полученный результат, очень красиво и нежно смотрится, сюжет такой свадебной метрики меня подкупил несколько лет назад, я долго искала набор, нашла, потом он лежал и ждал своего часа, и вот - готово!

Нежно обнявшись пара котов идут сквозь дни и года, и все делят на двоих, потому что у них два сердца и одна любовь на двоих. Теплая и нежная пара:)

post-22068-1413883440_thumb.jpg

pepita, soln33, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к теплой компании. ? :rolleyes:

1) Вид на гавань, Kustom Krafts 14017. 40*40 cм, с рамой 54*54. Очень трудоемкая работа. В жизни полная иллюзия 3D. Пейзаж приковывает внимание, можно долго всматриваться вдаль, и каждый находит что-то свое. Многие говорят, что это Италия - я согласна, похоже. Но дома мы зовем ее «Наша Хорватия», так нравится больше. ?

Не знаю, какую выбрать категорию… Ни на городской пейзаж, ни на деревенский, ни на морской не похоже. Я бы придумала категорию «Райский уголок», ибо подобных теплых мест уже много представлено на конкурс.

post-10187-1413883949_thumb.jpg

2) Oh, Christmas Tree LL024, Lavender & Lace. Тонированный лен, нитки ДМС- 32 цвета, бисер, металлизованная нить. Картинка 39*34, с рамой 70*55 см. Настолько прониклась теплым очарованием прошлого, что приобрела сразу же, как увидела. Давно. Но руки дошли только этим летом. Романтическое настроение, детские воспоминания... что еще может быть лучше для украшения новогоднего интерьера, ведь Новый год, наверное, всегда и для всех остается Светлым Праздником Детства. В жизни картина сверкает золотым бисером и золотыми нитями, но на фото, к сожалению, этого не видно.

Категория – «Новый год».

post-10187-1413883938_thumb.jpg

3) Категория «Прикладная вышивка». Продолжение (но не окончание) моей "подушечной" серии хаток фирмы фирмы Ледi. «Зимняя ночь», «Зимняя Украина», «Рождественская ночь». Дизайн подушек и его осуществление – мое.

Все три – подарки родным на новый 2014 год. Очень приятно, приходя в гости, увидеть в кресле или на диване свой подарок, который используется по назначению.

post-10187-1413883953_thumb.jpg

4) "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Нить ДМС в 1, 2, 3 сложения, металлизованная нить, крест/полукрест, фрузелки, бэк. Маленькая картинка 15*15 см, но не самая простая. Работа шилась сюрпризом для моей подруги, торжественно вручена, и в новом доме ее любят. Решилась выставить на конкурс, т.к. в Галерее она пока единственная. Категория «Миниатюры», или, возможно, что-то вроде «Чаепитие&Кофемания».

post-10187-1413883943_thumb.jpg

5) Heritage 508, Спящий поселок. Круги Клейтона многими любимы, но, как правило, мало заметны на общем ярком фоне. Но пусть будет «до кучи». Я очень люблю эту работу, хотя больше никогда ее не увижу. Картина подарена любимой дочкиной учительнице английского языка.

post-10187-1413883933_thumb.jpg

zoarka, Tanya_RTK, pepita и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1) Категория "Цветы"

Anchor 01152 Red Ruffles, 50х50, ткань 28, счетный крест

Вышито по оригинальному набору, в комплектации была вложена Аида 14 и ткань 28, я вышивала на Аиде, ниток достаточное кол-во.

Процесс очень легкий, увлекательный и радостный! С самого первого крестика и до последнего эта работа доставляла мне только положительные эмоции!

2) Категория "Животные"

DMC "Волки на снегу" (Wolves in the Snow,) 35х45, аида 14, счетный крест

Очень люблю эту парочку! История создания у них не простая, но тем самым они мне очень дороги!

3)Категория "Кошки" или "Животные"

Риолис "Кошачье семейство" Картина подарена маме на юбилей, она очень любит кошек.

Прошу прощение за качество фото, стекло обычное, т.к. другого в багетной мастерской нет, очень бликует, поэтому сделать удачные снимки как ни старалась не смогла.

M@rgarita, Хельга, pepita и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе (первый раз за все время увлечения вышвкой :rolleyes: ) и представить вам свою любимую работу, которую я оформила в этом году - Индия от Royal Paris. Работа небольшая, ее размер на аиде 14 размер 28.5х18 см., я решила взять аиду 16, я ее больше люблю, на 14 аиде темные цвета обычно немного просвечивают. Нитки Anchor, схема очень удобная, раскрашена как у наборов Anchor и Дим, на одном листе. Ооочень много бэка, каждый листочек на платье обведен, много четверть крестика. Картина по мотивам работы Ким Андерсон, фотографа.

Каждый день я любуюсь своей первобытной девочкой, которая, как мне представляется, мечтает о чем-то, присев на камушек и отдыхая от своих ежедневных забот. Возможно, она думает о какой-то другой жизни, которой она могла бы жить, если бы смогла вырваться из бедной Индии.

Багет, мне кажется, очень идет моей девочке, он такой... он несовременный, как будто рамку смастерили вручную, из материалов именно такой страны, как Индия.

Номинация: Люди

post-4830-1413825213_thumb.jpg

Очень красивая девочка!Редкая вышитая работа! Желаю успеха!

Поделиться сообщением

1. Повитруля "Туманный день"

По картине Св. Ясеневой

post-22485-1413923844_thumb.jpg

Проглочен туманом, почти что неслышен,

Цокот подковы о мокрый булыжник…

После дождя островерхие крыши

Капли роняют все тише и тише.

Свет фонаря, неподвижные ветки –

Все растворили туманные реки.

Грани стирая, съедая пространство,

Верят туманы в свое постоянство.

номинация - "Городской пейзаж", "Экскурсия в музей" (По картинам художников)

2. Чаривна Мить Б-054 Гепард

Всего 9 цветов бисера, всего один гепард - а какой невероятный эффект!

Бисеринка за бисеринкой зверь обрастал сжатыми в пружину мускулами, шелковой бисерной пятнистой шубой. Живой, одно слово - живой.

Оформление - моя неуемная фантазия - захотелось простого незамутненного хаоса.

post-22485-1413924150_thumb.jpg

номинация - "Животные"

3. Судьба еще одной работы - исключительно в руках у багетки.

topaz, Krelina, Lakis и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Вот решила еще выставить несколько работ на ваше усмотрение.

Это картина " Хлебушек с салом" по мотивай Е.Гапчинскай.

Схема авторская,очень качественная, специально разработанная для меня и моего магазина. Мулине ДМС, ткань Zweigart равномерного плетения черная линда 27, можно заменить на канву №14 или другую.Размер с рамой 40Х45 см.

Вышивала с большим удовольствием к Пасхе, венок одно очарование! В ней тоже есть секрет,если кто заметит, то буду рада. Оформила в шикарный чешский деревянный багет.

Сейчас висит у меня в офисе и радует людей.

post-8111-1413957441_thumb.jpg

Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери. Вышивал мой муж Вячеслав. 80 цветов мулине, из них 5 металлика, аида 18 белого цвета.

3 месяца работы.Результат превзошел ожидания, всем очень нравится.Сам захотел вышивать, вышивал с большим удовольствием, пока не заканчил ничего другого не начинал.

Работа по качеству идеально выполнена, сложная в исполнении.Считаю, что такую икону стоит вышивать в дом и хранить ,как наследие и передавать из поколения в поколение.

Очень удачно подобран багет, деревянный,темный шоколад цвет, припыленный и протертый,через протертости слегка просвечивается золото.

Сейчас она весит у меня в офисе и люди приходят, как в музей на нее посмотреть. При виде ее, говорят, что бегают "мурашки" по телу и хочется помолиться.

post-8111-1413957526_thumb.jpg

Dimensions 03884 Мэгги рукодельница, Maggie The Messmaker), 36х30, аида 18.

Вышивал мой муж Вячеслав мне на день рождения подарок. Набор был оригинальный. Вышивался не трудно, очень интересно, как в общей картине много маленьких картин.

Эта полностью моя картина, у меня есть такая комната, я ее называю швейная, я собака по году рождения и телец по гороскопу,так вот там есть даже две собаки и коровка.

Не обошлось без изменений.Изменили надписи и еще...

Оформили сначала под антибликовое стекло, но оно сЪедало детали, заменили на обычное стекло.

post-8111-1413957587_thumb.jpg

Набор DIMENSIONS 08707 собирала сама.Вышивал мой муж Вячеслав.

Вот мой "Экипаж Санты" и готовый в оформлении.Фото не передает всей красоты картины.

post-8111-1413957835_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Alenkin84, ss-kostenko и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тоже решила поучаствовать в этом замечательном конкурсе.

1.16480_37.jpg

Риолис (Сотвори Сама) РТ-0024, Единорог, 30х40, аида 14, частичная вышивка

Давно хотела вышить единорога на примету, но никакой не нравился, покамне увидела этого. Вышивался долго и трудно, но в итоге получился красавец. Номинация "Волшебство".

2.16480_34.jpg

Риолис 1080 Загородный пейзаж. Зима, 38х26, 17 цветов

Эта вышивка мне попалась в тот момент, когда я искала домик на примету. Пока что это единственный домик который мне захотелось вышить. Не смотря на то, что я не люблю зиму, этот пейзаж вызывает у меня только теплые чувства. На данный момент это моя самая любимая вышивка. Номинация "Дом" или "Зимний пейзаж".

3.16480_30.jpg

Panna ЦМ-1557 Икона Божией Матери Всецарица, 25,5х30,5, 30 цветов.

Мое увлечение вышивкой началось с бисера и сейчас у меня вышито уже больше 20 икон, эта - самая большая. Ее особенностью является большое количество цветов бисера, что позволило создать иллюзию обьема. К сожалению на фото это плохо видно. Номинация "Религия".

4.Собачки от Panna

16480_21.jpg16480_27.jpg

Panna Ж-1485 Русский той-терьер, 14,5х23, аида 16, счетный крест и Panna Ж-1474 Английский шепард.

Очень нравятся собачки этой фирмы, получаютя как живые. Номинация "Домашние животные".

Katrin2511, zefir157, pepita и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А рискну-ка и я присоединиться :). Итак, представляю мою первую большую работу "Вечерний сад" от производителя "Баттерфляй. Размер вышивки 36х50см. Полная круговая зашивка бисером.

И немного предыстории. Начала я вышивать только в апреле этого года, до этого никогда не вышивала, даже в детстве. И решила я начать с бисера, так как мне показалось, что это проще крестика, так как не надо менять нити и нет "счетного креста". Мне очень понравилось, и с той поры понеслось))). В настоящий момент вышиваю свою первую работу крестиком. Так что я совсем ещё новичок в этом деле.

Набор от Баттерфляй очень понравился по качеству - плотная атласная канва, бисер яркий и ровный, значки четкие. Вышивала 2,5 месяца. Бисера осталось много. Работа в жизни очень яркая, бисер тяжело фотографировать, особенно через антибиковое стекло.

post-27637-1413972597_thumb.jpg

Oksana7, terezka, Lakis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот еще выставляю работы на конкурс:

1. Дим. "Викторианский шарм"

Начинался очень трудно, закончился очень легко. Черные нитки закончились на половине работы. Остальных хватило всех, некоторых даже впритык.А результат, как всегда у ДИМА , потрясающий. post-16528-1413977964_thumb.jpg

2. Миленькая игрушка от МИЛ ХИЛЛ.

вышился не так быстро, как хотелось, но игрушка поучилась такая объемая, да еще с висюльками, как настоящий мешочек с подарками.

post-16528-1413978081_thumb.jpg

Бондаренко, Nat717, zefir157 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумала и решила ещё выставить работ

Категория Цветы

" Вишнёвый цвет" , РИОЛИС. post-10605-1413982393_thumb.jpg

Как всегда в "Премиум" коллекции все составляющие набора на высоте.Нитки,схема, канва,ленты- всё супер . Всего хватило, хотя одного цвета осталось буквально 1 ниточка .Процесс очень понравился . Вышивала с конца октября ,но почти всё время отвлекаясь на другие работы. Реально можно вышить за месяц. Решила бусы сделать настоящими. По схеме они вышитые белые , а я "похулиганила" и положила тёмные. Очень нравится верхнее бархатное паспарту .

"Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы" РИОЛИС . Если правила позволяют то выставляю их парой post-10605-1413986779_thumb.jpgpost-10605-1413986058_thumb.jpgне смогла решить какое же фото лучше

Быстрая работа- красивый результат . Комплектующие все на высоте и в достаточном количестве.

Очень нравиться оформление : двойное паспарту, слип, деревянный багет. Не перестаю ими любоваться.

Категория "Прикладная вышивка"

прошлый год у меня прошёл под знаком "Каждому -по шкатулке"

Dimensions 65055, Виньетка с бабочками .post-10605-1413986973_thumb.jpgpost-10605-1413987098_thumb.jpg

Сама работа вышилась недели за две , а вот бэк растянулся на три месяца. Оформление очень понравилось. Эта шкатулка для моей младшенькой дочуры

Похвастаюсь ещё одной шкатулкой . МиллХилл , Чародей post-10605-1413987226_thumb.jpg

Это моё знакомство с фирмой , получила его в подарок ещё в прошлый НГ сюрприз, был отшит почти сразу , но год ждал своего оформления .Очень понравилось шить , просто какое-то наслаждение , все комплектующие на высоте, всего ещё и осталось .

Вышит-март 2013, оформлен-декабрь 2013

Категория "Новый год", " Миниатюра", "Забавное"-на усмотрение администраторов

набор фирмы "NITEX" , "Три гнома" , но подпольная кличка " Почти идеальные. 200 лет спустя" .post-10605-1413987807_thumb.jpg Вышилось легко и непринуждённо за три дня , ещё год назад , но оформились только сейчас . По-моему не хватило совсем чуть-чуть белых ниток . Бэк делала в две нити , поэтому вышло немного грубовато , надо было бы в одну ниточку вышивать. От себя добавила звёздочки-снежинки на красном колпачке и свет в фонарике золотой ниточкой

Я добрый новогодний гном,

Я приношу удачу в дом!

Я счастье вам дарю,

Ведь я вас всех люблю!

Категория "Домашние животные", " Миниатюра", "Забавное"-на усмотрение администраторов. Ну и напоследок, было бы несправедливо с моей стороны ,не показать моего любимчика РТО, "Я цветок?"post-10605-1413988235_thumb.jpg

Замечательная , лёгкая , позитивная работа . Порадовало всё: и ниточки , и схема , и, главное результат Особенно наслаждалась процессом когда вышивала самого котея . Вышивала по цветам ,поэтому было интересно наблюдать как вырисовывается его контур - мордашка , носик , эти глаза , в которые влюбилась раз и навсегда . Кота вышила быстро , а с фоном немного затянула , но это скорее потому что переключилась на парусник . Когда дело дошло до бэка / кстати заменила его на выкладную нить/ , то очень захотелось бабочку сделать объёмной , что и воплотила в жизнь. При оформлении, конечно, её немного прижали , но не критично , можно даже заглянуть за крылышки . А вообще ,первоначально хотела из него сумку для дочурки старшей сделать , но побоялась не справиться , а может пожалела бабочку

Ну вот кажется всё :wink:

post-10605-1413988352_thumb.jpg

olnikva, МАМАМИШИ, Лена1973 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Тоже с удовольствием поучаствую в конкурсе. (про такой праздник как день вышивальщицы узнала только благодаря форуму)

К сожалению не смогу выставить свою любимую работу на конкурс, она хоть и вышита этой весной, но нет процесса на форуме, и фото для него у меня совсем мало.

Поэтому принимайте с тем, что есть:

1.Маричка "Корзина летних цветов"

Набор покупала изначально для себя, привлекло обилие цветовой гаммы, такое разнообразие. Но в итоге я решила, что мне ка кухне 2 картины с подсолнухами многовато будет, и вышила ко дню рождения свекрови. Сейчас немного не довольна оформлением, смотрю на нее и думаю, что не хватает тут паспарту.

post-25681-1413990819_thumb.jpg

2.Маричка НЛ-3017"Маки и ромашки"

Вышивался в подарок сестре, она сама выбирала дизайн себе по душе. Вышился очень быстро и легко(в надежде на скорую встречу и возможность лично подарить), сейчас смотрю на картину, и очень довольна результатом - все такое яркое, живое.Вышивала в надежде, что ромашки принесут мирное небо моей семье(сестра с семьей живет в Луганской области), но пока я лично не попала домой, чтоб подарить эту картину.

post-25681-1413991104_thumb.jpg

3.Маричка НЛ - 4013 "Нежные фиалки"

Вышивалось в подарок очень хорошему человеку,другу семьи, набор выбирала она сама. Вышилось очень быстро, за 5 вечеров. Изначально мне не нравились ландыши, но очень нравится оформление, оно оживило картину. Поэтому в целов результатом довольна

post-25681-1413991224_thumb.jpg

Номинация для всех 3 картин, на выбор Цветы или вышивка лентами

hobby_time, Птица, M@rgarita и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Столько красоты увидела сегодня в этой теме, что до сих пор нахожусь под впечатлением!!!!! Хочу вместе с вами поучаствовать в конкурсе. Делаю это первый раз в жизни :lol:

Лошади у ручья, Dimensions:

post-23660-1413993184_thumb.jpg

Только что привезли из багетной мастерской. Вышивать было очень интересно! Прекрасная, нежная картина.

Juliay, Syt_T, Татьяна И и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я тоже поучаствую в конкурсе.

1. Синички и ель

post-14427-1413993278_thumb.jpg

От работы самые положительные эмоции, иголочка просто летала по канве! Айвар Пожарский сделал шикарную одежку. Фото не передает всей прелести, каждый день ими любуюсь!

2. Леди в черном Design Works 2783

post-14427-1413993561_thumb.jpgpost-14427-1413993575_thumb.jpg

Вышивала в подарок брату. Мне эта элегантная дамочка очень нравится, металлизированая нить, бисер... Вышивать очень приятно! Оформление у этой красотки очень сложное и шикарное. В работе 2 стекла, на самой вышивке - музейка. Во внутренней раме 2 паспарту, черный бархат с белым срезом и обычное с черное с прокрашеным срезом. Во внешней раме тоже 2 паспарту, верхнее тоже бархат. Между паспарту теневая дистанция, благодаря которой кажется, что рама с вышивкой висит в воздухе. Фон тонирован хромом и черной краской. Оформлял Андрей Кисель!

3. Новогодний сапожок

post-14427-1413994567_thumb.jpg обратная сторона post-14427-1413994586_thumb.jpg

Эту работу я спешила вышить к Новому году для сынули. Работа приятная, очень яркая и красивая. Вышить успела. Очень много времени занял сам пошив, для оборотной стороны использовала яркую новогоднюю ткань, сшила еще внутрь подкладочный сапожок, чтобы не внутри было красиво. Сапожок сынуле очень нравится!

4. Со мной не пропадешь!

post-14427-1413994669_thumb.jpg post-14427-1413994681_thumb.jpg post-14427-1413994691_thumb.jpg

Работа "с пылу с жару") Вышивала когда лежала в больнице, а оформление готово было сегодня. Вышивать пирата - сплошное удовольствие, дизайн потрясающий, тщательно проработанный, ниточка метализированная так сияет на свету. Смотрю на работу - вылитый сынуля))) Оформлял Андрей Кисель. Очень интересное оформление, объемное, яркое, с монетками и ключиком. Результатом довольна вся семья!

soln33, BlueeYeS, МАМАМИШИ и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Тоже хочу поучаствовать в конкурсе с двумя работами в категории "Животные".

1. "Зимний волк" от Кандамар. Влюбилась в него с первого взгляда,как увидела в галерее на нашем форуме. Комлектующие все на уровне. От работы получила только положительные эмоции. Оформленную работу подарила сестре на юбилей.post-14878-1414000238_thumb.jpg

"Не судите волков ,не судите,

Не спешите звать их на бой.

В глаза янтарные загляните-

Отражается зверь с одинокой душой.

Вы не бойтесь волков, не надо,

Пусть их зубы острее бритвы.

Лишь встретившись с мудрым взглядом,

Вы услышите шёпот волчьей молитвы.

Не гоните волков ,не гоните,

Ведь они как и вы одиноки..."А.Тухватуллин

2. "Нежность" от ЧМ.Решила,что в год лошади просто необходимо вышить это животное. Долго выбирала,советовалась с мужем и,наконец, остановилась на этом наборе. О чем вообще ни разу не пожалела. Вышивалось легко. post-14878-1414000358_thumb.jpg

zoarka, Julia_D, Oksana7 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила одну маленькую работу и решила, что она тоже достойна участия в конкурсе :smile:

Пряничный человечек от МиллХилл МН-12-6304. Процесс доставил массу позитива... такая славная, вкусная печенька получилась! Я знала, что МиллХилл это всегда здорово, но эта малявочка превзошла мои ожидания!

post-20013-1414041403_thumb.jpg

Категория на усмотрение администраторов.

Каори, Teiwaz, Сметанка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

По традиции приму участие, подведу персональные скромные итоги вышивального года...

1) Цветы

"Астры" от Риолис

Вышивала в память о моей любимой бабушке, которая так любила эти простые, но прекрасные игольчатые цветы... Вышивалась работа не просто, очень много цветов, блэндов, одиночек... но результат стоит затраченных усилий. Это букет - салют!

post-7178-1414043674_thumb.jpg

Август - астры,

Август - звезды,

Август - грозди

Винограда и рябины

Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным

Яблоком своим имперским,

Как дитя, играешь, август.

Как ладонью, гладишь сердце

Именем своим имперским:

Август!- Сердце!

Месяц поздних поцелуев,

Поздних роз и молний поздних!

Ливней звездных -

Август!- Месяц

Ливней звездных!

Марина Цветаева

2) Пейзажи

"Итальянский вид" Dimensions

Один из самых первых наборов Dimensions, который я купила. Долго ждал своего часа...

Я часто бываю в Италии, нежно люблю эту страну за всё: за красоту городов и пейзажей, за культурное наследие, за кухню, за моду...

После посещения Флоренции поняла, что очень хочу вышить этот пейзаж, неуловимо напоминающий этот город, стоящий на берегах зелёной реки Арно, в окружении кипарисов...

Картина мне каждый день напоминает о моей мечте - целенаправленно посетить Тоскану.

post-7178-1414044564_thumb.jpg

3) Метрики

"Ретро Вальс" от Vervaco

Вышивалась работа на равномерке, с использованием металлика.

Вышивала в подарок на свадьбу подруге. Эта пара мне очень напоминает подругу и её супруга)

С пожеланием всегда идти по жизни вместе, в полуобъятии, рука в руку, душа в душу, кружась в танце, с нежность и любовью глядя друг на друга!

post-7178-1414044889_thumb.jpg

4) Миниатюры

"Очаровательный коттедж" от Dimensions

Мой любимый домик в окружении сада, цветущих фруктовых деревьев, утопающих в цветах тропинок...

Вышивался быстро, с невероятным удовольствием и мечтами о даче или о домике...)

Целенаправленно не стала вышивать черную рамку, хотелось окружить мой домик воздухом, светом, теплом...

post-7178-1414045160_thumb.jpg

Спасибо за внимание! Всем удачи, девчата, у вас изумительные работы ! :l_daisy:

Mushuk, Nat717, Wian и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!Мои работы за год:

1. post-15840-1414050528_thumb.jpg

"Нашедшие рай" от Dimensions. Счетный крест, полукрест,бэк, французские узелки, коучинг. Оригинальный набор. Давно мечтала вышить, но набор снят с производства. К своему счастью обнаружила его случайно в одном интернет-магазине. Вышила за 100 дней с перерывом на роды))внесла небольшое изменение-перекрасила блондинку в шатенку)Категория: затрудняюсь (или цветы, или люди, или пары... :unknw: )

2. post-15840-1414050592_thumb.jpg

"Крытый мост", MillHill. У меня особое отношение к фильму "Мосты округа Мэдиссон", в связи с чем давно хотела вышить красный крытый мост, но все никак не находилось дизайна, который бы понравился. А вот эта миниатюрка чем-то зацепила...Вышивать набор взялась "без очереди", т.к. в это время было много проблем,был просто необходим "мост в новую жизнь". Вышивала весной,процесс занял ровно месяц. Никаких изменений в жизни на тот момент не произошло, даже стало хуже))Махнула рукой, повесила на стенку, взгляд постоянно задерживался на этой работе))Новая жизнь началась осенью, когда за окном были точно такие же яркие осенние деревья)))вот так))) Категория: миниатюры

3. post-15840-1414050526_thumb.jpg "By the Sea" Dimensions. Подбор. 22 цвета (нити китайский "дмс"), канва Гамма Аида18 (белая). Вышито за 17 дней. Очень много полукреста, отделка-бэк пяти цветов, коучинг, немного фрузелков. Из-за перевода родных оттенков в дмс небо получилось грозовым(в оригинале спокойное голубое небо, солнечный день)))Судя по всему, надвигается шторм))Работа была подарена. Категория: натюрморт или цветы

Птица, ната16, Julia_D и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой скромный вклад в вышивальное дело в этом году:

post-17482-1414057421_thumb.jpg

Метрики/цветы

Dimensions 3892 To have and to hold wedding record. Свадебная метрика, подарок для лучшей подруги. Надпись придумывали всем форумом, спасибо девочкам, принявшим в этом участие! Вышивала ровно за месяц. Качество, как всегда у Дим, отличное - блестящие ниточки, хорошо ложатся по 14 каунту, всех хватило. Техника - крест в 2 нити, несколько блендов, чуть-чуть полукреста в 1 и 2 нити, фрузелки на лилиях и кординг металликом на банте - самое сложное, но и самое красивое. Получила огромное удовольствие от процесса, зарядила вышивку положительной энергией. Оформлена у Айвара в Питере, фигурный рез, роспись по паспарту, деревянный багет.

post-17482-1414058170_thumb.jpg

Метрики/дети/символы

Lanarte, Birthsign Water, Стихия вода. Оригинальный набор, добавила в пене на волне к серой нити металлик, на фото не видно, но пена стала переливаться серебристым блеском. Изменила шрифты для надписей, имя вышила петитом. Деревянная рама по цвету и фактуре перекликается с Бабочкой от Ланарте, так как живут они теперь рядом.

Вышивалась легко, никаких сложных стежков нет, только крест в 2 нити и немного бэка. Металлика было впритык, остальные нити остались в огромном количестве. Любуюсь каждый день.

post-17482-1414057661_thumb.jpg

Мелочёвка/Ёлочные игрушки

Dimensions - Tree ornament, 70-08898. Счетный крест по пластиковой канве.

Задник - приклеила моментом белый фетр, подвеска - по инструкции. Пластик очень податливый, так что вырезать было страшновато.

Из изменений дизайна: самое глобальное - добавила три снежинки-фрузелка (кто найдет?), в гирлянду добавила к желтому золотую нить DMC (Е3852), не стала обводить коричневым шарики, зато сделала их круглыми. Они состоят из 4 крестиков плюс коричневый бэк в 1 нить по кругу, а я добавила подобие 3/4 крестика в каждый угол (подобие - потому что 3/4 на пластике не сделаешь) и бэк в 2 нити тем же красным, что и сам шарик.

Резюме: легко (особенно фрузелки - их практически невозможно испортить на пластиковой канве), приятно и красиво. Ниток осталось на вторую елочку.

post-17482-1414057833_thumb.jpg

Mill Hill Love MH16-3106. Прелестный набор, отдыхалочка, послужила подарком мужу на день Святого Валентина. Вышилась часа за 4, очень легкая (но в последней букве я как-то умудрилась накосячить, увидела это после склейки, поэтому не стала переделывать). Очень рекомендую этот набор как подарок любой вышивальщице, особенно тем, у кого мало времени на это занятие.

post-17482-1414057922_thumb.jpg

Mill Hill Прыгающий зайчик (MHSB77 Hoppin' Bunny). Малютки от Милл Хилл, как всегда, это удовольствие в чистом виде - отличные комплектующие с запасом почти на вторую работу, несколько часов наиприятнейшей вышивки, и вот уже кусочек весны поселился на рамке моего монитора. Цветочек пришивается нитками. Изнанку закрыла белым фетром, а потом приклеила магнитик, входящий в комплект. Сразу захотелось вышить ему пару - зайчиху из этой же весенней серии, придется искать ее.

post-17482-1414058388_thumb.jpg

Мелочёвка/Прикладная вышивка

Чехол для телефона с миньоном Дэйвом из мультика "Гадкий Я". Схема есть на нашем форуме, разработка - Kristia (Кристина Геворкян). Вышила для дочки, ее имя на обратной стороне чехольчика сделала петитом. Внутренняя часть - белый фетр. Ребенок в восторге.

post-17482-1414058493_thumb.jpg

Прикладная вышивка

Котенок с тыквой. Схема из интернета, автор предлагала сделать маленькую подушечку, а я решила сшить мешочек для сладостей на Хэллоуин для дочки. Ткань - лугана 25, нитки DMC в 3 сложения, размер вышивки 10*12 см. Вышивается легко, хоть в работе и используется очень много узких крестиков. Благодаря ним бэк становится практически не нужен. Мешочек получился очень вместительный. Это мой первый опыт изготовления подобной вещицы, поэтому сшивать попросила на машинке подругу: внизу загнули уголки, чтобы мешочек "стоял" на столе, из широкой ленты сделали кулиску, а узкие ленточки петлями продели в нее с разных сторон, завязав на концах. Мешочек легко и плотно закрывается, удобно открывается, а завязочки никуда не потеряются.

post-17482-1414058646_thumb.jpg

Юмор/Животные

Эту работу вышила моя дочка, 8 лет. Одна из ее первых работ, училась делать бэк, справилась! Вышито в 3 нити по аиде 14, оформили в рамку Икея. Подарена другу на день рождения. Автор схемы - Кристина Геворкян (Kristia у нас на форуме).

Вот так, получились в основном маленькие работы, зато сколько эмоций от каждой!

Если волею судеб за два оставшихся дня дооформятся остальные мои вышивки, добавлю и их в конкурс.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Поделюсь своими оформленными работами за прошедший год.

1. Dimensions 65071 Kitten Reflections (Отражение котят), оригинальный набор

126х90 крестиков, 18х13 см, 18 аида ivory, 27 цветов + 3 бленда, крест полукрест, бэкститч, фр.узелки.

Как и большинство мини-голдов трудоемкая работа, но результат радует. Котики вышивались в удовольствие и принесли только добрые эмоции. Сейчас живут в детской.

post-8425-1414059301_thumb.jpg

2. Dimensions Santa'a Toys Stocking, оригинальный набор.

268х180 крестиков, 41 см в длину, 31 цвет, металлик. Крест, полукрест, фрузелки, кординг. Designed by Hazel Bardon

Этот сапожок вышивался и шился для моего старшего сынули. Дизайн выбрал он сам, особенно ему понравились игрушки - дети есть дети!) Несмотря на мелкую канву сапожок вышивается быстро и весело, благодаря идеально проработанной схеме.

post-8425-1414059433_thumb.jpg

3. Mill Hill 14-9201 Opera House, оригинальный набор

12,7х12,7 см, 70 х 70 крестиков, 21 цвет мулине дмс, 7 цветов бисера милл хилл.

Люблю тематику Хэллоуина, сочетания фиолетового-оранжевого-зеленого. Было непривычно вышивать милл-хилл впервые, но от результат я в восторге. Оформлен в пинкип, люблю оформлять небольшие вышивки оригинально.

post-8425-1414059602_thumb.jpg

4. Dimensions 35260 Mare and Foal, оригинальный набор

252х216 крестиков, 36х30 см, аида 18 ivory, 33 цвета, 7 блендов. Designed by Chris Cummings

Из всех лошадей фирмы Dimensions для меня эти - самые любимые. Картина просто дышит теплом и летним спокойствием. В моменты душевной дисгармонии я смотрю на эту работу и как будто в ней растворяюсь, она помогает мне вновь обретать равновесие и веру в лучшее. Что может быть драгоценней этих совместных счастливых минут мамы и ребенка?)

post-8425-1414059954_thumb.jpg

5. Буклет Dimensions Spring Planting

Нитки ДМС по ключу 42 цвета, ткань лён belfast 770 платинум, 155х127 крестиков, 25х20 см

В этом году удалось осуществить свою давнюю мечту - вышить эти чудесные цветы. Не знаю чем, но они очень запали в мою душу. Простенький весенний букетик как будто предваряет будущее летнее разноцветье. Набора такого не существует, а в схеме указаны нитки в дмс и анкор.

post-8425-1414060462_thumb.jpg

6. Алиса. Тюльпаны. Оригинальный набор.

40х30 см, 221х165 крестиков, аида 14 белая, 35 цветов+8 блендов, канву гамма из набора заменила на zweigart. По картине Игоря Левашова.

Влюбилась в этот букет, как увидела фото с прошлогодней осенней ФР. Сразу же купила набор и вышивала с огромным удовольствием. Это наш ответ диму) Дизайн проработан на пятерку, в отшиве очень прост, ну а в готовом виде радует каждый день)

post-8425-1414060602_thumb.jpg

7. Алиса 2-31. Розовые мечты. Оригинальный набор

канва 14 белая, 153х198 крестиков, 28х36 см, 41 цвет, по картине Игоря Левашова

Продолжают акварельную серию цветов эти розы. Набор стал неожиданным подарком от подруги, которая знала о моей хочушке. Вышивались розы на одном дыхании. Оформление сделала в пару к уже вышитым тюльпанам.

post-8425-1414060773_thumb.jpg

8. Dimensions 03780 An Enchanted Garden, подбор

Вышивала подбором в дмс, анкоре, гамме и остатками дим. Канва аида 16 молочная, 42 цвета, размер 252 х 168 крестиков, 38,5х25,5 см. Дизайн Barbara Mock

Очень-очень мечтала вышить эту красоту. Из-за астрономической стоимости набора вышила этот дизайн подбором. Результатом очень довольна, а еще больше довольна тем, сколько деньжищ сэкономила, получив по сути ту же картину!) Сюжет мне очень нравится, в этой дамочке вижу себя, собирающей цветы в своем чудесном саду. Эх, мечты!...)

post-8425-1414060852_thumb.jpg

9. Dimensions 6885 Kittens and Butterflies, подбор

вышит остатками ниток Дим, размер 72х110 клеточек, 10 х 15 см, 31 цвет, канва аида ivory 18.

Умилительные котейки, вышиваются очень легко. В работе используется практически только крестик, полукреста мало - на грудке котят белый цвет. Работу оформила в свою излюбленную форму - пинкип. Использовала ткань для пэчворка и х\б кружево.

post-8425-1414061027_thumb.jpg

Nyurka-86, BlueeYeS, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Janlynn 023-0245, Мать Тереза

Надпись:-

"Отдайте свои руки служению,а сердца любви"

post-12675-1414061090_thumb.jpg (Религия)

Panna ЦМ-607

"Дикий виноград"

Эта работа для меня особенная...

Оформление долго подбирали,остановились на золотой раме и двойном тканевом паспарту.

Стекло музейное.

post-12675-1414061226_thumb.jpg (Религия)

Dimensions 06888

Grapes on Vine. В наборе было готовое паспарту 20х25см.

Вышивала для кухни)

post-12675-1414061285_thumb.jpg (Фрукты)

Риолис (Сотвори Сама)

Номер: 820

Пейзаж с вербой.

Простая вышивка,но как-то она меня глубоко тронула..

Изменила немного орнамент,сделала более лёгким,добавила цветов.

Оформлением очень довольна.

post-12675-1414061413_thumb.jpg (Религия)

Риолис (Сотвори Сама) 399

"Новогодняя ночь".

Очень люблю эти домики-:)

Вышивала с большим удовольствием.

Заменила несколько цветов,получилось более ярко и морозно.

post-12675-1414061506_thumb.jpg (Новый год,Рождество,пейзаж)

От всей души желаю всем конкурсантам УДАЧИ!

Спасибо администрации форума за чудесный конкурс!

mashat, Tanya_RTK, gracy_trefoil и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала из мастерской ещё одну работу,пусть и она поучаствует в конкурсе)

Было интересно попробовать меланж в такой технике,нитки гамма,канва 16 каунт.

Подарок сестре,преподавателю музыкальной школы.

Номинация на усмотрение администраторов.

Скрипичный ключ

post-16270-1414066561_thumb.jpg

И ещё одна работа...моя любимица,не только прошедшего года ,но и ,наверное,всего вышивального периода.Мой первый опыт с фирмой Ланарте,всегда очень нравились у них многие дизайны...а теперь я поклонница этого производителя)

С номинацией затрудняюсь...может Животные и люди/ Всегда рядом.

Девушка и лошадь

post-16270-1414066961_thumb.jpg

M@rgarita, Lakis, Лена1973 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а подскажи, пожалуйста, можно ли так сделать... хотела выставить свою сакуру на конкурс.. получила рамку... но произошли кое какие проблемы((( с одного края не хватает паспорту и торчит канва.... и крючки маленькие сделали...так что не закрывается ничего((( т.е. надо время чтоб все привести в порядок. и к сожалению мне не хватит времени до завтра(

можно ли сфотографировать то, что есть (чтоб так сказать показать, какое оформление, что работа готова...чтоб меня включили в список), а потом уже когда исправлю все недочеты сбросить фото полностью законченной работы, без этих косяков?

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем! Решила тоже поучаствовать в конкурсе! Работа "Павлины" вышита бисером по набору фирмы Золотые Ручки.Полная зашивка,43 цв.Размер 44х70 см.В набор входит ч/б символьная схема на 8 листах,канва и чешский бисер,игла.Оформлена в двойной деревянный багет.Работа вышивалась легко и с удовольствием.Павлины сияют и переливаются,словно сотканы из тысяч драгоценных камней. Категория (птицы). post-14342-1414068270_thumb.jpg

Lakis, Nat717, Eleonoro4ka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите и мои работы (все оформлены мною).

1.M'Ledy's Chateau, Dim3790. Вышито по набору, только не в 3, а в 2 нитки и кое-где скруглены линии 1/4 крестиками.post-615-1414068966_thumb.jpg

2.Опять Dim - Shell Collection(№35242), мои воспоминания о лете.post-615-1414068931_thumb.jpg

3. Аромат роз по картине Д.Уотерхауса в разработке Goblenset (631), всего 21 цвет, а какая красота!post-615-1414068868_thumb.jpg

4.Любимые "Розы из сада горного короля" от Beatrice. "Целый год в саду горного короля цветут розы. Белые - как молоко в стеклянном кувшине, розовые - как румянец любимой на утренней заре, красные - как сок спелого граната, золотисто-пурпурные - как сиянье зари вечерней..."post-615-1414068881_thumb.jpg

5.Ну и многострадальный Санкт-Петербург (о страданиях в моей теме). post-615-1414068846_thumb.jpg

terezka, Гусёна, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а подскажи, пожалуйста, можно ли так сделать... хотела выставить свою сакуру на конкурс.. получила рамку... но произошли кое какие проблемы((( с одного края не хватает паспорту и торчит канва.... и крючки маленькие сделали...так что не закрывается ничего((( т.е. надо время чтоб все привести в порядок. и к сожалению мне не хватит времени до завтра(

можно ли сфотографировать то, что есть (чтоб так сказать показать, какое оформление, что работа готова...чтоб меня включили в список), а потом уже когда исправлю все недочеты сбросить фото полностью законченной работы, без этих косяков?

Хорошо

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в