23 октября 2014 Всем привет! Я тоже очень хочу принять участие в конкурсе! Тема натюрморт : 1. Набор фирмы Чарiвна мить (Волшебное мгновение), М-129 ,"Натюрморт с виноградом", 37х49, Аида 14, 82 цвета. Вышила за 3 месяца, с 17. 10 2013 по 18.01. 2014, правда не каждый день. Набор очень понравился ! Ниток хватило , даже осталось . Схема очень крупная на 4 листах. Но в белом винограде есть одиночки . Сказать что очень нравится, это ни чего не сказать! Я в полном восторге от вышитой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Хочу добавить еще две работы на конкурс, а то как-то неинтересно, если будет только кухонная тематика 1. "В гостях у бабушки" от ЛанСвiт. Одна из моих самых любимых уже вышитых работ. Яркая, солнечная, позитивная, просто пропитана добротой. Этот набор был первым моим опытом вышивания от этой фирмы. И я в полном восторге! Ниточек предостаточно, они очень яркие, хорошего качества, не путаются. Оформлением работы очень довольна. Паспорту широкое, на нем нарисованы маленькие бабочки и цветочки разноцветными ручками. Лично у меня складывается ощущение, что я с таким оформлением просто подглядываю из кустов за чаепитием этих милых ежиков. 2. Веселая лошадка от фирмы Овен. Назвала ее Дымка. Очень уж она мне понравилась в отшиве на выставке Формула рукоделия в прошлом году. Схема у Дымки цветная, честно сказать, не очень удобна в использовании в цветовом решении. Мне эта лошадка не кажется сильно уж веселой, поэтому и оформление к ней подобрано графичное, подчеркивающее саму лошадь. M@rgarita, Хельга, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А у меня тоже одна работа, но зато какая дорогая!!! И набор и оформление подарены любимыми девочками. Работа для меня, как оберег...когда смотрю на неё становится тепло на душе..Очень милый моему сердцу чайничек Категория?..даже не знаю..натюрморт может быть.. Саша, я на радостях совсем забыла написать про набор...сорри..исправляюсь Работа вышита по набору Dimensions 06904, Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест. Изменила только надпись) всё остальное по рекомендации производителя. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Новая Слобода "Цветные сны". Вышивка бисером швом "назад иголку", 35*35 см. Набор очень понравился. Комплектация хорошая - атласная ткань, бисер чешский, в достаточном количестве. Получилась яркая, блестящая работа с необычными узорами. Категория - люди/сказка/бисер/частичка. arunrie, Каори, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Всем привет! Я тоже очень хочу принять участие в конкурсе! Тема натюрморт : 1. Набор фирмы Чарiвна мить (Волшебное мгновение), М-129 ,"Натюрморт с виноградом", 37х49, Аида 14, 82 цвета. Вышила за 3 месяца, с 17. 10 2013 по 18.01. 2014, правда не каждый день. Набор очень понравился ! Ниток хватило , даже осталось . Схема очень крупная на 4 листах. Но в белом винограде есть одиночки . Сказать что очень нравится, это ни чего не сказать! Я в полном восторге от вышитой ! Извините у меня опять не получилось скинуть фото 1. 2 работа Тема цветы: Набор ЧМ "Золотое время ", 31*53,аида 14 .Вышивать было очень интересно, но вот только фон не много утомлял . А теперь о наборе : ниток хватило , но когда шила в одну нитку постоянно расползались , все время приходилось пропускать через свечку. Вышивала чуть больше 3 месяцев , но не каждый день. Ниточки еще остались. Вообще мне очень нравятся наборы этой фирмы! gracy_trefoil, soln33, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Продолжаем выдвигаться. 1. Краса и Творчество 10208 "Цветочные облака" На фоне моей любви к ирисам стоило ли удивляться, что этот дизайн захватит меня в плен сдержанностью красок и своим буйным минимализмом. размер 51*34, 51 цвет. Номинация "Цветы" 2.РТО "Зимний сон" С210. День уже кончился, а вечер еще не наступил - именно в этот короткой миг на сугробы ложатся золотые тени. Номинация "Зима", "Пейзаж", "Миниатюра" 3. Eva Rosenstand 14210 40*30см, 33 цвета, лен На форуме этот дизайн был дружно наречен "Кот в ромашках". Как часто мне снятся рисунки из детства! Там домики, речка и лес по соседству. В запутанном царстве травинок и веток Цветы разбросало беспечное лето. Качаются свечечки львиного зева, И зонтики пижмы до самого неба... Репейник, колючий и чуточку страшный, Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек! Одет небосвод в облака кружевные... Картинки из детства - до боли родные... Номинация "пейзаж" Julia_D, mashat, hobby_time и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 MAIA "Jazz Cafe" (по картине Keith Mallett), оригинальный набор, 23*30 см. Канва 16 Zweigart Black (отрезана с большим запасом), 27 цветов мулине Anchor (ниток много); швы - крест, полукрест, 3/4 креста, бэк, французские узелки. Довольно много вышивается чёрным по чёрному. Категория - люди/музыка/народы/портреты. Irinaki, chana75, olnikva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Номинация "Животные" 1. Dimensions 35142 Бегущие по волнам (Wave Runners) 2Dimensions 35026 Волна (The Wave) Молочным светом гривы мерцают Копыта о звёзды со звоном стучат Жемчужная шерсть в лунном свете сияет Это гордые кони как ветер летят. Словно молния в небе сияет табун И самый прекрасный жемчужный скакун Он горд и прозрачен как ветер в горах Его путь находится в разных мирах И мчится за ним белогривый табун Ведёт их куда-то жемчужный скакун Сквозь звёзды с мечтаньями путь их лежит И гордый табун к своей цели летит Мы тоже можем сквозь звёзды летать Но наша душа должна лошадью стать Такой же гордой,прекрасной,прозрачной И может быть жизнь наша будет удачней. Елена Королёва 3. Eule, Snow, Julia_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Всем добрый вечер! Мой скромный вклад в выставку прекрасных работ наших замечательных мастериц: Парные дизайны ДИМа по картинам художника Игоря Левашова, всем известные Трио Тюльпанов и Белые розы. Оба дизайна вышились очень легко, сразу друг за дружкой, с позитивным настроением и душевном подьеме! Так много написано и сказано про эти картины, что я полностью присоединяюсь к восторженным отзывам! 1.ДИМ Белые Розы 2.ДИМ Трио Тюльпанов Дома эти прекрасные картины висят рядышком и до сих пор не могу сказать, какая из них мне нравится больше? Сдержанная красота Белых Роз или Буйное цветение Тюльпанов?...под настроение) 3. Когда я увидела к каталоге РТО этот дизайн, еле дождалась его выхода) Чудесная новинка лета 2014 г. - РТО Тюльпаны на столе, по мотивам картины Кристиана Зоммера. Он родился в Германии, сейчас живет в Пальма-де-Майорка, его картины называют душой и грезами Юга, столько в них жгучего щедрого солнца и ярких красок! Вышивалось быстро, с ярким настроением, хотя сам процесс пришелся на негативную пору моей жизни... очень интересная схема, красивые яркие ниточки, 52 цвета ярчайшего мулине ДМС) автор картины был в отличном настроении, когда рисовал этот натюрморт, это чувствовалось через вышивку))) Картина была готова как раз к майским первым тюльпанчикам) Потрясающей энергетики вышивка! Маняша, Whiskers, Сметанка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 И я хочу принять участие Правда оформленных больщших работ у меня почти нет, буду размещать в основном маленькие работы Риолис (Сотвори Сама), 1247 Пушистые друзья. Шерсть, 20 цветов, 2 бленда. Работа вышивалась в подарок свекрови Моя первая работа шерстью. Вышивать котят шерстью было очень приятно - и результат порадовал, такие пушистые и объемные котейки получились - практически как живые Panna, набор ПС-816, Итальянский полдень. Смешанная техника - вышивка крестом и бисером. и Panna, набор ПС-815, Сады Тосканы Смешанная техника - вышивка крестом и бисером. Оба набора частично вышивались в дороге электричке, а именно вышивка крестиком, бисерная часть дошивалась дома. Оформлено в едином стиле и тепеь украшают кухню Алиса, 0-82, День рождения! Очень позитивная работа! Шить ее было приятно и тепло Дизайн я дополнила метализированной нитью, сделала надписи на шариках и добавила шармики Nova Sloboda, 4086-HK. Кот из созвездия Овен 18х24, вышивка бисером, 4 цвета бисера и один цвет камешков. Вышивался этот котейич тоже в подарок Получился очень важный котофеич) Шилось довольно легко,бисер более-менее ровный Работа подарена Nyurka-86, Пикусёнок, Маняша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я тоже хочу принять участие Пожалуй, начну с лошадей. 1. Galloping Horses by Dimensions. Подбор. Вышиты нитками DMC с добавление голографической ниточки Madeira (в брызгах воды). Оформлены в тройное паспарту и деревянный багет. Подарок папе. Номинация -- животные 2. Мишки для сынишки Дизайн Лесли Тиер, схема из журнала Cross Stitch Collection. Вышиты нитками DMC, офомлены в деревянный багет. Номинация -- детское. 3. Hannah by John Clayton. Схема из журнала The World of Cross Stitching, моя первая проба равномерки. Вышито нитками DMC. После оформления стала особенно нравится ее спокойная красота. Номинация -- миниатюры (или на усмотрение организаторов) 4. Маме... Вышито по схеме из журнала Cross Stitch Crazy. Однажды захотелось вышить эту простенькую девочку с таким добрыми словами. Номинация -- миниатюры (или на усмотрение организаторов). 5. С разрешения Александры выставляю полу фото работы (виртуальное оформление)... Из-за не сдержавшего слово багетчика фото будет в понедельник. If Only... by Bothy Threads. Новинка 2014. Эта девочка-принцесса покорила с первого взгляда. Вышивала с отличным настроением, чувствуя ее легкую капризность. Номинация -- детское? Не уверена. На усмотрение организаторов. arunrie, Гусёна, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Дорогие Участницы! Сколько же красоты всем нам удалось навышивать за целый год! Просматривать эту вкладку - один из самых лучших стимулов к вышивке. Сколько интересных дизайнов, которые я ещё не видела, сколько примеров оригинального оформления! Я на форуме меньше года, сомневалась, стоит ли соваться сюда, но решила, что потом бюуду жалеть, если сейчас не приму участие. Я скромно, с одной работой, знаю, что этот дизайн уже выставляли, но почему бы нет? ... когда мы вернулись с мужем из свадебного путешествия по бывшей Югославии, очень хотелось вышить какую-то памятную картину, чтобы навсегда запомнить три недели детского счастья от того, что мы любим друг друга, мы женаты и у нас теперь есть своя маленькая семья. Вспоминать про разнообразную Сербию, дождливую Боснию и солнечно-морскую Черногорию. Выбор пал на "Держась за руки" от Дим. Вышивался дизайн как песня - хочется остановиться на высокой ноте, но рука продолжает вышивать красоту! Шила везде, где можно и нельзя, даже в междугородних автобусах умудрилась. Никаких проблем в схеме, материалах, нитках не обнаружилось (но прошу учесть, что я из секты почитателей Дима). На работу ушло, наверное, месяца полтора, но это исключительно показатель моей занятости и лени Готовая работа покорила не только меня, но и коллег по работе. Я решила, что на работе она и должна висеть, потому что дома - муж, и напоминать про наше счастье не надо. А вот в шумной суете рабочего дня я нет-нет да взгляну на эту парочку, уходящую в морскую даль, и сразу усталость уходит, злость пропадает, появляется мечтательное настроение, ведь дома меня ждёт любимый муж и всё лучшее у нас ещё впереди! И отдельно хотела бы отметить оформление, виделось тёплое, сине-бежевое, но в багетке получилось вот такой вариант, который вот так выглядит в интерьере: Номинация - "Дети" или по усмотрению администраторов. Всем удачи, хорошего настроения и легких крестиков! gracy_trefoil, zoarka, В@ниль и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Хочу добавить еще две работы на конкурс, а то как-то неинтересно, если будет только кухонная тематика 1. "В гостях у бабушки" от ЛанСвiт. Одна из моих самых любимых уже вышитых работ. Яркая, солнечная, позитивная, просто пропитана добротой. Этот набор был первым моим опытом вышивания от этой фирмы. И я в полном восторге! Ниточек предостаточно, они очень яркие, хорошего качества, не путаются. Оформлением работы очень довольна. Паспорту широкое, на нем нарисованы маленькие бабочки и цветочки разноцветными ручками. Лично у меня складывается ощущение, что я с таким оформлением просто подглядываю из кустов за чаепитием этих милых ежиков. 2. Веселая лошадка от фирмы Овен. Назвала ее Дымка. Очень уж она мне понравилась в отшиве на выставке Формула рукоделия в прошлом году. Схема у Дымки цветная, честно сказать, не очень удобна в использовании в цветовом решении. Мне эта лошадка не кажется сильно уж веселой, поэтому и оформление к ней подобрано графичное, подчеркивающее саму лошадь. Забыла номинации написать Игривая лошадка - категория "Животные" В гостях у бабушки - "Детское" Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 по разрешению Сашули я тоже смогла принять участие в конкурсе (спасибо, Саша :l_daisy вот моя многострадальная сакура (пока с явными косяками в оформлении)... если все хорошо будет, то после выходных получится все исправить и добавить хорошее фото... а если нет, то перезаказывать придется(( тогда к конце след.недели а и еще решила добавить пару своих работ (не знаю можно ли их выставлять на конкурс...если нет- удалите) Риолис: П113 "Жду мужа" и П112 "Жду весну" вышивались очень легко. решила изменить надпись с "жду весну" на "жду жену". вышивала в подарок семейной паре, которые строят свой дом и у которых 2 сыночка. вот с номинацией не знаю... может юмор...а может что то на подобии "небольшие вышивки" и еще одна Dimensions 16633 Почти идеальный. вышивалось очень легко и с большим удовольствием! делала в подарок сестре (на примету) к какой номинации отнести не знаю(( Гусёна, Nat717, Irinaki и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Категория новый год/игрушки 1. Mill Hill MHSB78 Angeline Пикусёнок, Ginger_mama, Клопшик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Приветик! Хочу выставить свою работу на конкурс. Это Великая княгиня Елизавета Алексеевна по мотивам французской художницы Э.Виже-Лебрен. Набор Золоте руно, 56 тыс.крестиков, размер готовой работы 28 х40см.Канва Аида №18, крест в одну нить. Snow, Julia_D, Клопшик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Долго сомневалась, но решилась-таки выставить свою Рощу на конкурс. Дубовая роща по картине Шишкина, производитель "Юнона" Tanya_RTK, Каори, casiopea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Здравствуйте! Сколько же красивых работ представлено в конкурсе!!! Я все-таки набралась смелости и тоже решила принять участие... 1. Набор Dimensions "A Summer Stroll". Моя первая большая многоцветная картина. Именно благодаря этому дизайну и производителю я полюбила вышивать. С ней мы учились делать крест, полукрест, французские узелки, выкладную нить, бэк и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем мастерицам, кто выкладывает обучающие видео и статьи – это приносит очень большую помощь начинающим вышивальщицам. Вы мои учителя! Сам набор и проработка схемы замечательнейшие. От самой картины веет спокойствием летнего дня и неким умиротворением! 2. Набор Dimensions "Изящный век" (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era). Яркая, красочная и приятная в отшиве картина. 3. Dimensins "Mother". Это тот дизайн, который производит достаточно сильное впечатление, когда на него смотришь «живьем». Ни одна фотография не передает красоты и нежности! Картина специально отшивалась в подарок - учителю начальных классов. С обратной стороны багета наклеила стих со словами благодарности «второй маме» наших третьеклашек. Получилось достаточно символично… 4. Dimensions 6711 "Twilight Angel". Работа небольшая, но очень кропотливая и необычайно интересная!!! Наиболее выигрышно смотрится при вечернем освещении. Также отшивалась в подарок в детский сад воспитателям самой младшей группы на 8 марта в знак признательности и благодарности за их труд. Желаю ВСЕМ победы и позитивных эмоций!!! Птица, vitaliusa, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Здравствуйте, соплеменницы и единомышленницы! Столько удивительных по красоте работ - просто праздник какой-то! За многими из работ наблюдала в процессе... И я тоже присоединяюсь к вам (чуть не пропустила конкурс, успела в последний вагон!). Я с двумя работами, хотя за этот год, первый год на Форуме, вышито семь. Но эти две мне особенно дороги. Luca-S B2229, Розы и красный виноград (категория "Цветы"). Перенабор нитками ДМС. Канву использовала кремовую 16 каунта. В оригинале - нитки Анкор, канва белая 18 каунта. Поэтому картина получилась большая! Схема удачная. Начала вышивать поздней осенью, поэтому яркие краски очень радовали, и было нескучно. А бэк странный, совсем не там, где ждешь. Картина подарена подруге на юбилей. "В лунном сиянии" Золотое Руно СО-004 (категория "Зимний пейзаж"), с ужжжасной схемой да еще на черной канве! Ровно год ее мучила! Собой горжусь, что не сдалась, но покупать этот набор не рекомендую никому. Хотя вообще-то очень уважаю ЗР. Считаю, что этот дизайнер - обидное исключение из общей высокопрофессиональной команды. Подарена начальнице на юбилей. А еще я добавила в луну и снег на елках блескучих ниток - теперь ночью мимо картины лучше не ходить. а это схема, по которой я вышивала: Отдельное спасибо Александре за возможность похвастаться! Tanya_RTK, pepita, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Доброго вечера все-всем. Присоединюсь к дружной кампании и я. Сегодня забрала из багетки, успела. В категории "цветы" хочу представить "Садовые розы" от Золотого руна, вышиты они не сейчас, но оформлены только что. На данный момент это моя любимая вышивка и одна из немногих, которую я бы вышила еще раз. Вторая работа "Синичка и пионы" от Алисы, не смотря на небольшой размер получилась интересная и яркая картина. Категория-"цветы" , или "птицы". И третья малышка от ДИМ "Поющие цикады",категория "птицы". эта вышивка очень помогала отвлекаться от грустных мыслей, пока были с дочкой в больнице. Цветок за цветком, птичка за птичкой... так и коротали время. Оформлена в готовую рамочку. Очень хотелось выставить еще одну работу, "Павлинов" от Золотого руна, но в багетке не успели, отдадут только завтра. На сим прощаюсь. Желаю всем удачи. Tanya_RTK, vitaliusa, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 у меня еще одна работа Категория цветы Для тебя от Maia Это моя первая большая цветочная работа, но теперь думаю что и не последняя. очень приятный процесс! за счет ярких ниток работа словно светится zefir157, Пикусёнок, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 На летней лужайке Красивый цветочек Красивый цветочек Ложится в веночек Ложится из крестиков Не много,не мало, И вот получился он Такой вот шикарный! Работа от фирмы "Риолис",называется "Венок с Иван_Чаем".Впервые выставляю на конкурс свои работы в этом форуме! Хочу поделиться этой красотой с Вами,мои дорогие кудесницы! У всех у вас и меня золотые ручки,и у каждого есть,чем удивить.мы все молодцы и очень талантливы! Не знаю как Вам моё оформление,может и не понравится,у всех ведь разные вкусы,но мне он очень дорог и мил,ведь он наш русский веночек из наших трав,которые растут на лугу по всей России. Надеюсь и вам понравится! С ув.Ирина Наталья2013, Irinaki, zefir157 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Если возможно,хочу выставить ещё 2 мои любимые работы,которые по сей день дарят радость,позитив,тепло! Почему то именно они запали в душу! Первая работа Дим,оригинальный набор.,номер к сожалению не помню,но его знают все и вторая работа Фуджико,очень изысканный дизайн,лёгкий,воздушный. Надеюсь и Вам понравятся эти работы! Tanya_RTK, pepita, Гусёна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Выставить можно много чего. Работы со всей темы собрала, сортирую по категориям. Естественно работы, у которых нет гаечек с процессом, к голосованию не допускаются (исключение составляют работы из игры "Авантюра", к которым я сама осознанно не делала гаечки) Бондаренко, Mavka4444, Syt_T и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Выставить можно много чего. Работы со всей темы собрала, сортирую по категориям. Естественно работы, у которых нет гаечек с процессом, к голосованию не допускаются (исключение составляют работы из игры "Авантюра", к которым я сама осознанно не делала гаечки) Александра,тогда удаляй моё Фуджико,так как процессы на фотоаппарате остались,а он у мамы! к маме попаду не скоро.Жаль,вечно я всё на потом оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение