Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тоже очень хочу принять участие в конкурсе!

Тема натюрморт :

1.

Набор фирмы Чарiвна мить (Волшебное мгновение), М-129 ,"Натюрморт с виноградом", 37х49, Аида 14, 82 цвета. Вышила за 3 месяца, с 17. 10 2013 по 18.01. 2014, правда не каждый день. Набор очень понравился ! Ниток хватило , даже осталось . Схема очень крупная на 4 листах. Но в белом винограде есть одиночки . Сказать что очень нравится, это ни чего не сказать! Я в полном восторге от вышитой !

Поделиться сообщением

Хочу добавить еще две работы на конкурс, а то как-то неинтересно, если будет только кухонная тематика :jc_cupidgirl:

1. "В гостях у бабушки" от ЛанСвiт.

Одна из моих самых любимых уже вышитых работ. Яркая, солнечная, позитивная, просто пропитана добротой.

Этот набор был первым моим опытом вышивания от этой фирмы. И я в полном восторге! Ниточек предостаточно, они очень яркие, хорошего качества, не путаются.

Оформлением работы очень довольна. Паспорту широкое, на нем нарисованы маленькие бабочки и цветочки разноцветными ручками. Лично у меня складывается ощущение, что я с таким оформлением просто подглядываю из кустов за чаепитием этих милых ежиков.

post-9499-1414073482_thumb.jpg

2. Веселая лошадка от фирмы Овен. Назвала ее Дымка. Очень уж она мне понравилась в отшиве на выставке Формула рукоделия в прошлом году.

Схема у Дымки цветная, честно сказать, не очень удобна в использовании в цветовом решении.

Мне эта лошадка не кажется сильно уж веселой, поэтому и оформление к ней подобрано графичное, подчеркивающее саму лошадь.

post-9499-1414073505_thumb.jpg

Птица, zefir157, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже одна работа, но зато какая дорогая!!! :give_heart: И набор и оформление подарены любимыми девочками. Работа для меня, как оберег...когда смотрю на неё становится тепло на душе..Очень милый моему сердцу чайничек :wub:

Категория?..даже не знаю..натюрморт может быть.. :dw:

Саша, я на радостях совсем забыла написать про набор...сорри..исправляюсь :)

Работа вышита по набору Dimensions 06904, Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест. Изменила только надпись) всё остальное по рекомендации производителя.

Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

post-8212-1414073244_thumb.jpg

Новая Слобода "Цветные сны".

Вышивка бисером швом "назад иголку", 35*35 см.

Набор очень понравился. Комплектация хорошая - атласная ткань, бисер чешский, в достаточном количестве. Получилась яркая, блестящая работа с необычными узорами.

Категория - люди/сказка/бисер/частичка.

mashat, Пикусёнок, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже очень хочу принять участие в конкурсе!

Тема натюрморт :

1.

Набор фирмы Чарiвна мить (Волшебное мгновение), М-129 ,"Натюрморт с виноградом", 37х49, Аида 14, 82 цвета. Вышила за 3 месяца, с 17. 10 2013 по 18.01. 2014, правда не каждый день. Набор очень понравился ! Ниток хватило , даже осталось . Схема очень крупная на 4 листах. Но в белом винограде есть одиночки . Сказать что очень нравится, это ни чего не сказать! Я в полном восторге от вышитой !

Извините у меня опять не получилось скинуть фото :blush:

1.

post-21340-1414077329_thumb.jpg

2 работа Тема цветы:

post-21340-1414077415_thumb.jpg

Набор ЧМ "Золотое время ", 31*53,аида 14 .Вышивать было очень интересно, но вот только фон не много утомлял . А теперь о наборе : ниток хватило , но когда шила в одну нитку постоянно расползались , все время приходилось пропускать через свечку. Вышивала чуть больше 3 месяцев , но не каждый день. Ниточки еще остались.

Вообще мне очень нравятся наборы этой фирмы!

Whiskers, pirogo4ek, mag и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем выдвигаться.

1. Краса и Творчество 10208 "Цветочные облака"

На фоне моей любви к ирисам стоило ли удивляться, что этот дизайн захватит меня в плен сдержанностью красок и своим буйным минимализмом.

размер 51*34, 51 цвет.

post-22485-1414077410_thumb.jpg

Номинация "Цветы"

2.РТО "Зимний сон" С210.

post-22485-1414077556_thumb.jpg

День уже кончился, а вечер еще не наступил - именно в этот короткой миг на сугробы ложатся золотые тени.

Номинация "Зима", "Пейзаж", "Миниатюра"

3. Eva Rosenstand 14210

40*30см, 33 цвета, лен

На форуме этот дизайн был дружно наречен "Кот в ромашках".

Как часто мне снятся рисунки из детства!

Там домики, речка и лес по соседству.

В запутанном царстве травинок и веток

Цветы разбросало беспечное лето.

Качаются свечечки львиного зева,

И зонтики пижмы до самого неба...

Репейник, колючий и чуточку страшный,

Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек!

Одет небосвод в облака кружевные...

Картинки из детства - до боли родные...

post-22485-1414077803_thumb.jpg

Номинация "пейзаж"

zefir157, Tanya_RTK, Ginger_mama и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8212-1414077704_thumb.jpg

MAIA "Jazz Cafe" (по картине Keith Mallett), оригинальный набор, 23*30 см. Канва 16 Zweigart Black (отрезана с большим запасом), 27 цветов мулине Anchor (ниток много); швы - крест, полукрест, 3/4 креста, бэк, французские узелки. Довольно много вышивается чёрным по чёрному.

Категория - люди/музыка/народы/портреты.

Whiskers, Irinaki, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номинация "Животные"

1. Dimensions 35142 Бегущие по волнам (Wave Runners)

post-23815-1414083826_thumb.jpg

2Dimensions 35026 Волна (The Wave)

post-23815-1414084244_thumb.jpg

Молочным светом гривы мерцают

Копыта о звёзды со звоном стучат

Жемчужная шерсть в лунном свете сияет

Это гордые кони как ветер летят.

Словно молния в небе сияет табун

И самый прекрасный жемчужный скакун

Он горд и прозрачен как ветер в горах

Его путь находится в разных мирах

И мчится за ним белогривый табун

Ведёт их куда-то жемчужный скакун

Сквозь звёзды с мечтаньями путь их лежит

И гордый табун к своей цели летит

Мы тоже можем сквозь звёзды летать

Но наша душа должна лошадью стать

Такой же гордой,прекрасной,прозрачной

И может быть жизнь наша будет удачней.

Елена Королёва

3.post-23815-1414084637_thumb.jpg

topaz, Птица, Татьяна И и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Мой скромный вклад в выставку прекрасных работ наших замечательных мастериц:

Парные дизайны ДИМа по картинам художника Игоря Левашова, всем известные Трио Тюльпанов и Белые розы. Оба дизайна вышились очень легко, сразу друг за дружкой, с позитивным настроением и душевном подьеме!

Так много написано и сказано про эти картины, что я полностью присоединяюсь к восторженным отзывам!

1.ДИМ Белые Розы

6266473m.jpg

2.ДИМ Трио Тюльпанов

6130785m.jpg

Дома эти прекрасные картины висят рядышком и до сих пор не могу сказать, какая из них мне нравится больше? Сдержанная красота Белых Роз или Буйное цветение Тюльпанов?...под настроение)

6245993m.jpg

3. Когда я увидела к каталоге РТО этот дизайн, еле дождалась его выхода)

Чудесная новинка лета 2014 г. - РТО Тюльпаны на столе, по мотивам картины Кристиана Зоммера. Он родился в Германии, сейчас живет в Пальма-де-Майорка, его картины называют душой и грезами Юга, столько в них жгучего щедрого солнца и ярких красок!

Вышивалось быстро, с ярким настроением, хотя сам процесс пришелся на негативную пору моей жизни... очень интересная схема, красивые яркие ниточки, 52 цвета ярчайшего мулине ДМС) автор картины был в отличном настроении, когда рисовал этот натюрморт, это чувствовалось через вышивку)))

6157411m.jpg

Картина была готова как раз к майским первым тюльпанчикам)

Потрясающей энергетики вышивка!

soln33, Helga5437, Наталья_ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу принять участие:) Правда оформленных больщших работ у меня почти нет, буду размещать в основном маленькие работы:)

Риолис (Сотвори Сама), 1247 Пушистые друзья.

Шерсть, 20 цветов, 2 бленда.

post-12578-1414087743_thumb.jpg

Работа вышивалась в подарок свекрови:) Моя первая работа шерстью. Вышивать котят шерстью было очень приятно - и результат порадовал, такие пушистые и объемные котейки получились - практически как живые:)

Panna, набор ПС-816, Итальянский полдень.

Смешанная техника - вышивка крестом и бисером.

post-12578-1414088073_thumb.jpg

и

Panna, набор ПС-815, Сады Тосканы

Смешанная техника - вышивка крестом и бисером.

post-12578-1414088062_thumb.jpg

Оба набора частично вышивались в дороге электричке, а именно вышивка крестиком, бисерная часть дошивалась дома. Оформлено в едином стиле и тепеь украшают кухню:)

Алиса, 0-82, День рождения!

Очень позитивная работа! Шить ее было приятно и тепло:) Дизайн я дополнила метализированной нитью, сделала надписи на шариках и добавила шармики:)

post-12578-1414088445_thumb.jpg

Nova Sloboda, 4086-HK. Кот из созвездия Овен

18х24, вышивка бисером, 4 цвета бисера и один цвет камешков.

Вышивался этот котейич тоже в подарок:) Получился очень важный котофеич) Шилось довольно легко,бисер более-менее ровный:) Работа подарена:)

post-12578-1414088643_thumb.jpg

topaz, Tanya_RTK, casiopea и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу принять участие :smile:

Пожалуй, начну с лошадей.

1. Galloping Horses by Dimensions. Подбор. Вышиты нитками DMC с добавление голографической ниточки Madeira (в брызгах воды). Оформлены в тройное паспарту и деревянный багет. Подарок папе.

post-16994-1414096681_thumb.jpg

Номинация -- животные

2. Мишки для сынишки :jc_cupidboy: Дизайн Лесли Тиер, схема из журнала Cross Stitch Collection. Вышиты нитками DMC, офомлены в деревянный багет.

post-16994-1414096845_thumb.jpg

Номинация -- детское.

3. Hannah by John Clayton. Схема из журнала The World of Cross Stitching, моя первая проба равномерки. Вышито нитками DMC. После оформления стала особенно нравится ее спокойная красота.

post-16994-1414097047_thumb.jpg

Номинация -- миниатюры (или на усмотрение организаторов)

4. Маме... Вышито по схеме из журнала Cross Stitch Crazy. Однажды захотелось вышить эту простенькую девочку с таким добрыми словами.

post-16994-1414097412_thumb.jpg

Номинация -- миниатюры (или на усмотрение организаторов).

5. С разрешения Александры выставляю полу фото работы (виртуальное оформление)... Из-за не сдержавшего слово багетчика фото будет в понедельник.

If Only... by Bothy Threads. Новинка 2014. Эта девочка-принцесса покорила с первого взгляда. Вышивала с отличным настроением, чувствуя ее легкую капризность.

post-16994-1414097792_thumb.jpg

Номинация -- детское? Не уверена. На усмотрение организаторов.

vitaliusa, hobby_time, Маняша и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Участницы! Сколько же красоты всем нам удалось навышивать за целый год! Просматривать эту вкладку - один из самых лучших стимулов к вышивке. Сколько интересных дизайнов, которые я ещё не видела, сколько примеров оригинального оформления!

Я на форуме меньше года, сомневалась, стоит ли соваться сюда, но решила, что потом бюуду жалеть, если сейчас не приму участие. Я скромно, с одной работой, знаю, что этот дизайн уже выставляли, но почему бы нет? :wink:

... когда мы вернулись с мужем из свадебного путешествия по бывшей Югославии, очень хотелось вышить какую-то памятную картину, чтобы навсегда запомнить три недели детского счастья от того, что мы любим друг друга, мы женаты и у нас теперь есть своя маленькая семья. Вспоминать про разнообразную Сербию, дождливую Боснию и солнечно-морскую Черногорию. Выбор пал на "Держась за руки" от Дим. Вышивался дизайн как песня - хочется остановиться на высокой ноте, но рука продолжает вышивать красоту! Шила везде, где можно и нельзя, даже в междугородних автобусах умудрилась. Никаких проблем в схеме, материалах, нитках не обнаружилось (но прошу учесть, что я из секты почитателей Дима). На работу ушло, наверное, месяца полтора, но это исключительно показатель моей занятости и лени :unknw:

Готовая работа покорила не только меня, но и коллег по работе. Я решила, что на работе она и должна висеть, потому что дома - муж, и напоминать про наше счастье не надо. А вот в шумной суете рабочего дня я нет-нет да взгляну на эту парочку, уходящую в морскую даль, и сразу усталость уходит, злость пропадает, появляется мечтательное настроение, ведь дома меня ждёт любимый муж и всё лучшее у нас ещё впереди!

post-28358-1414114189_thumb.jpg

И отдельно хотела бы отметить оформление, виделось тёплое, сине-бежевое, но в багетке получилось вот такой вариант, который вот так выглядит в интерьере:

post-28358-1414114200_thumb.jpg post-28358-1414115040_thumb.jpg

Номинация - "Дети" или по усмотрению администраторов.

Всем удачи, хорошего настроения и легких крестиков! :smile:

soln33, Пикусёнок, В@ниль и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить еще две работы на конкурс, а то как-то неинтересно, если будет только кухонная тематика :jc_cupidgirl:

1. "В гостях у бабушки" от ЛанСвiт.

Одна из моих самых любимых уже вышитых работ. Яркая, солнечная, позитивная, просто пропитана добротой.

Этот набор был первым моим опытом вышивания от этой фирмы. И я в полном восторге! Ниточек предостаточно, они очень яркие, хорошего качества, не путаются.

Оформлением работы очень довольна. Паспорту широкое, на нем нарисованы маленькие бабочки и цветочки разноцветными ручками. Лично у меня складывается ощущение, что я с таким оформлением просто подглядываю из кустов за чаепитием этих милых ежиков.

post-9499-1414073482_thumb.jpg

2. Веселая лошадка от фирмы Овен. Назвала ее Дымка. Очень уж она мне понравилась в отшиве на выставке Формула рукоделия в прошлом году.

Схема у Дымки цветная, честно сказать, не очень удобна в использовании в цветовом решении.

Мне эта лошадка не кажется сильно уж веселой, поэтому и оформление к ней подобрано графичное, подчеркивающее саму лошадь.

post-9499-1414073505_thumb.jpg

Забыла номинации написать :blush:

Игривая лошадка - категория "Животные"

В гостях у бабушки - "Детское"

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по разрешению Сашули я тоже смогла принять участие в конкурсе (спасибо, Саша :l_daisy:)

вот моя многострадальная сакура (пока с явными косяками в оформлении)... если все хорошо будет, то после выходных получится все исправить и добавить хорошее фото... а если нет, то перезаказывать придется(( тогда к конце след.недели

post-25279-1414129573_thumb.jpg

а и еще решила добавить пару своих работ (не знаю можно ли их выставлять на конкурс...если нет- удалите) :rolleyes:

Риолис: П113 "Жду мужа" и П112 "Жду весну"

вышивались очень легко. решила изменить надпись с "жду весну" на "жду жену". вышивала в подарок семейной паре, которые строят свой дом и у которых 2 сыночка. вот с номинацией не знаю... может юмор...а может что то на подобии "небольшие вышивки"

post-25279-1414130254_thumb.jpg

и еще одна Dimensions 16633 Почти идеальный. вышивалось очень легко и с большим удовольствием! делала в подарок сестре (на примету)

post-25279-1414130269_thumb.jpg

к какой номинации отнести не знаю((

Krelina, Nat717, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Хочу выставить свою работу на конкурс. Это Великая княгиня Елизавета Алексеевна по мотивам французской художницы Э.Виже-Лебрен. Набор Золоте руно, 56 тыс.крестиков, размер готовой работы 28 х40см.Канва Аида №18, крест в одну нить.

post-30295-1414158549_thumb.jpgpost-30295-1414158546_thumb.jpg

gracy_trefoil, Пикусёнок, Snow и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго сомневалась, но решилась-таки выставить свою Рощу на конкурс.

Дубовая роща по картине Шишкина, производитель "Юнона"

post-2440-1414158990_thumb.jpg

Наталья2013, BlueeYeS, Гусёна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сколько же красивых работ представлено в конкурсе!!!

Я все-таки набралась смелости и тоже решила принять участие...

1. Набор Dimensions "A Summer Stroll".

Моя первая большая многоцветная картина. Именно благодаря этому дизайну и производителю я полюбила вышивать. С ней мы учились делать крест, полукрест, французские узелки, выкладную нить, бэк и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем мастерицам, кто выкладывает обучающие видео и статьи – это приносит очень большую помощь начинающим вышивальщицам. Вы мои учителя!

Сам набор и проработка схемы замечательнейшие. От самой картины веет спокойствием летнего дня и неким умиротворением!

post-20543-1414159221_thumb.jpg

2. Набор Dimensions "Изящный век" (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era).

Яркая, красочная и приятная в отшиве картина.

post-20543-1414159260_thumb.jpg

3. Dimensins "Mother".

Это тот дизайн, который производит достаточно сильное впечатление, когда на него смотришь «живьем». Ни одна фотография не передает красоты и нежности!

Картина специально отшивалась в подарок - учителю начальных классов. С обратной стороны багета наклеила стих со словами благодарности «второй маме» наших третьеклашек. Получилось достаточно символично…

post-20543-1414159267_thumb.jpg

4. Dimensions 6711 "Twilight Angel".

Работа небольшая, но очень кропотливая и необычайно интересная!!!

Наиболее выигрышно смотрится при вечернем освещении.

Также отшивалась в подарок в детский сад воспитателям самой младшей группы на 8 марта в знак признательности и благодарности за их труд.

post-20543-1414159243_thumb.jpg

Желаю ВСЕМ победы и позитивных эмоций!!! :give_heart:

Julia_D, Клопшик, Nat717 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соплеменницы и единомышленницы!

Столько удивительных по красоте работ - просто праздник какой-то!

За многими из работ наблюдала в процессе...

И я тоже присоединяюсь к вам (чуть не пропустила конкурс, успела в последний вагон!).

Я с двумя работами, хотя за этот год, первый год на Форуме, вышито семь.

Но эти две мне особенно дороги.

Luca-S B2229, Розы и красный виноград (категория "Цветы").

Перенабор нитками ДМС. Канву использовала кремовую 16 каунта. В оригинале - нитки Анкор, канва белая 18 каунта. Поэтому картина получилась большая!

Схема удачная. Начала вышивать поздней осенью, поэтому яркие краски очень радовали, и было нескучно. А бэк странный, совсем не там, где ждешь. Картина подарена подруге на юбилей.post-23279-1414159769_thumb.jpg

"В лунном сиянии" Золотое Руно СО-004 (категория "Зимний пейзаж"),

с ужжжасной схемой да еще на черной канве! Ровно год ее мучила!

Собой горжусь, что не сдалась, но покупать этот набор не рекомендую никому.

Хотя вообще-то очень уважаю ЗР. Считаю, что этот дизайнер - обидное исключение из общей высокопрофессиональной команды. Подарена начальнице на юбилей. А еще я добавила в луну и снег на елках блескучих ниток - теперь ночью мимо картины лучше не ходить.

post-23279-1414159808_thumb.jpg

post-23279-1414159879_thumb.jpg а это схема, по которой я вышивала:

Отдельное спасибо Александре за возможность похвастаться! :heart:

Поделиться сообщением

Доброго вечера все-всем. Присоединюсь к дружной кампании и я. Сегодня забрала из багетки, успела. В категории "цветы" хочу представить "Садовые розы" от Золотого руна, вышиты они не сейчас, но оформлены только что. post-6944-1414161333_thumb.jpg На данный момент это моя любимая вышивка и одна из немногих, которую я бы вышила еще раз. Вторая работа "Синичка и пионы" от Алисы, не смотря на небольшой размер получилась интересная и яркая картина. Категория-"цветы" , или "птицы". post-6944-1414161415_thumb.jpg И третья малышка от ДИМ "Поющие цикады",категория "птицы". эта вышивка очень помогала отвлекаться от грустных мыслей, пока были с дочкой в больнице. Цветок за цветком, птичка за птичкой... так и коротали время. Оформлена в готовую рамочку. post-6944-1414161523_thumb.jpg Очень хотелось выставить еще одну работу, "Павлинов" от Золотого руна, но в багетке не успели, отдадут только завтра. На сим прощаюсь. Желаю всем удачи.

zefir157, Tanya_RTK, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня еще одна работа :blush:

Категория цветы

Для тебя от Maia

post-4761-1414164304_thumb.jpg

Это моя первая большая цветочная работа, но теперь думаю что и не последняя. очень приятный процесс! за счет ярких ниток работа словно светится

Пикусёнок, chana75, Nyurka-86 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На летней лужайке

Красивый цветочек

Красивый цветочек

Ложится в веночек

Ложится из крестиков

Не много,не мало,

И вот получился он

Такой вот шикарный!

Работа от фирмы "Риолис",называется "Венок с Иван_Чаем".Впервые выставляю на конкурс свои работы в этом форуме! Хочу поделиться этой красотой с Вами,мои дорогие кудесницы! У всех у вас и меня золотые ручки,и у каждого есть,чем удивить.мы все молодцы и очень талантливы! Не знаю как Вам моё оформление,может и не понравится,у всех ведь разные вкусы,но мне он очень дорог и мил,ведь он наш русский веночек из наших трав,которые растут на лугу по всей России. Надеюсь и вам понравится! С ув.Ирина

post-10719-1414166158_thumb.jpg

Whiskers, МАМАМИШИ, Птица и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если возможно,хочу выставить ещё 2 мои любимые работы,которые по сей день дарят радость,позитив,тепло! Почему то именно они запали в душу! Первая работа Дим,оригинальный набор.,номер к сожалению не помню,но его знают все и вторая работа Фуджико,очень изысканный дизайн,лёгкий,воздушный. Надеюсь и Вам понравятся эти работы!

post-10719-1414167201_thumb.jpg

post-10719-1414167320_thumb.jpg

Tanya_RTK, Julia_D, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставить можно много чего. Работы со всей темы собрала, сортирую по категориям. Естественно работы, у которых нет гаечек с процессом, к голосованию не допускаются (исключение составляют работы из игры "Авантюра", к которым я сама осознанно не делала гаечки)

Juliay, Бондаренко, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставить можно много чего. Работы со всей темы собрала, сортирую по категориям. Естественно работы, у которых нет гаечек с процессом, к голосованию не допускаются (исключение составляют работы из игры "Авантюра", к которым я сама осознанно не делала гаечки)

Александра,тогда удаляй моё Фуджико,так как процессы на фотоаппарате остались,а он у мамы! к маме попаду не скоро.Жаль,вечно я всё на потом оставляю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в