Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Да...нелегкая задача! Столько красоты! Пока я рассматривала и голосовала, хомяк мне начал нашептывать, что нам с ним еще надо бы прикупить)))

В некоторых категориях голосовала с огромным трудом, особенно, когда был выбор например, трех и больше фаворитов. Когда один-два, тогда мне, например, легче. А когда 10, как в категории цветы, то у меня глаза разбежались, везде такая красота, что как их десять-то выбрать!

А в некоторых категориях я присмотрела своих фаворитов еще на этапе выставления работ.

Спасибо всем девочкам и администрации за возможность увидеть столько красты в одном месте сразу!

И еще хотела спросить, в категории "Дары природы" работы "Крыжовник", автор Ася, Каори, если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

И еще хотела спросить, в категории "Дары природы" работы "Крыжовник", автор Ася, Каори, если не ошибаюсь?

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=666752

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В некоторых категориях голосовала с огромным трудом, особенно, когда был выбор например, трех и больше фаворитов.

Указан максимум. Можно и за 1 работу проголосовать

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем удачи! :dance:

Саша - спасибо за все! :l_daisy: Ты просто молодец! Столько информации обработать за такой короткий срок! :thanks:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же все молодцы!!! Столько красивущих работ. Как сложно было голосовать. Саша и Алекс, спасибо за проделанную работу.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это конкурс!Столько интересных работ,новых номинаций!Браво всем мастерицам и организаторам!

Семь потов сошло пока проголосовала :heat: :mosking:

viena, Ольга М. и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да девочки.... выбор очень трудный и для меня был.

Всем выставившим свои работы - удачи и большое спасибо за них.

meledi2006 и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо Саше и Алексу за такую грандиозную проделанную работу!

Очень сложно было выбирать. Хорошо, что номинаций так много.

И огромное спасибо всем участникам за эстетическое удовольствие!

Ольга М. и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам! Саша и Алекс спасибо вам за такой титанический труд! Я еще не за все проголосовала, глаза разбегаются! Девочки умницы столько красоты навышивали!

Ольга М. и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за несколько минут осилила без проблем, во многом с общим мнением сошлась.

А в другом мне кажется не справедливые результаты, но такова жизнь!

Спасибо Саше и Леше, за этот классный конкурс. Очень интересно рассматривать чужие работы, всем удачи!!!

Поделиться сообщением

Спасибо нашим любимым модераторам за голосовалку и вообще конкурс.

Столько красоты в одном флаконе и нет мятых и в пленке :biggrin:

Я тоже быстренько справилась с голосованием.

starcat, ирония, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я наслаждалась! :blum: целый день на работе по одной категории брала)) :good:

Поделиться сообщением

Александра и Алексей спасибо вам за ту радость которую вы нам предоставляете, вы объединили всех нас вместе на вашем замечательном, душевном форуме. Мы здесь общаемся, советуемся, делимся - вообщем живем. Конкурс, который вы из года в год создаете, это такой титанический труд, а у нас есть возможность просмотреть все наилучшие работы проделанные в текущем году. Проголосовала, не везде мое мнение совпало, но захожу вновь и вновь полюбоваться вышитыми работами.

Поделиться сообщением

Большинство работ я помню как они вышивались, как появлялась картина под умелыми руками мастерицы, или появление ее в галерее и свои впечатления от нее, и, поэтому, пересматривая работы по категориям приходила как к старым друзьям, вспоминая свои эмоции. Конкурс приносит радость, вдохновение и новые желания "вышить обязательно".

Спасибо за огромную работу и возможность полюбоваться таким множеством действительно особенных работ!

Поделиться сообщением

Столько красоты в одном флаконе и нет мятых и в пленке :biggrin:

:rofl:

Этот конкурс - просто квинтэссенция всей той красоты, что нами и содается!

Концентрат, так сказать...

Спасибо Саше, Алексу и всем!

topaz, Caragal, Eule и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слежу за голосованием!!! Очень интересно! В некоторых категориях есть конкретные лидеры! А в других разница голосов в 1-2...

Все работы чудесные!!! Все девочки молодцы!!! Ну а Саша и Алексей просто волшебники! Спасибо!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как нас много! Спасибо Вам, мастерицы! И вам, администраторы! :la_cheerleader:

Голосую по чуть-чуть, чтобы продлить удовольствие. :l_cherry: Еще не закончила с этим делом.

Лидеры уже меняются, интересно наблюдать!

Какие разные у нас мнения! Есть, конечно, и бесспорные "передовики производства" :10b:

Juliay, Сметанка и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

голосую второй день, и даже половину еще не проголосовала. Сегодня скрепя сердце открыла раздел зимних пейзажей. Кошмааааар! как можно выбирать из такой красоты всего 3 работы? я бы все выбрала. ну уж штук 5 точно!

Поделиться сообщением

Уфф, проголосовала... Спасибо всем участникам за удовольствие от красоты, а организаторам - за эту прекрасную затею. И простите все, за кого хотела отдать свой голос, но не отдала... В некоторых номинациях голосов совсем не хватало.

СветланаЛФ, Сметанка, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я все пропустила.Ну хотя бы проголосовать за прекрасные творения девочек успела! Спасибо за прекрасный конкурс!

Поделиться сообщением

Столько много работ было в этот раз, и все такие красивые! Победителей от души поздравляю!!!! :good:

Antaliya, topaz, Alenkin84 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в