27 октября 2014 Да...нелегкая задача! Столько красоты! Пока я рассматривала и голосовала, хомяк мне начал нашептывать, что нам с ним еще надо бы прикупить))) В некоторых категориях голосовала с огромным трудом, особенно, когда был выбор например, трех и больше фаворитов. Когда один-два, тогда мне, например, легче. А когда 10, как в категории цветы, то у меня глаза разбежались, везде такая красота, что как их десять-то выбрать! А в некоторых категориях я присмотрела своих фаворитов еще на этапе выставления работ. Спасибо всем девочкам и администрации за возможность увидеть столько красты в одном месте сразу! И еще хотела спросить, в категории "Дары природы" работы "Крыжовник", автор Ася, Каори, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 И еще хотела спросить, в категории "Дары природы" работы "Крыжовник", автор Ася, Каори, если не ошибаюсь? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=666752 Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 В некоторых категориях голосовала с огромным трудом, особенно, когда был выбор например, трех и больше фаворитов. Указан максимум. Можно и за 1 работу проголосовать Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Всем удачи! Саша - спасибо за все! Ты просто молодец! Столько информации обработать за такой короткий срок! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какие же все молодцы!!! Столько красивущих работ. Как сложно было голосовать. Саша и Алекс, спасибо за проделанную работу. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот это конкурс!Столько интересных работ,новых номинаций!Браво всем мастерицам и организаторам! Семь потов сошло пока проголосовала viena, meledi2006 и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот-вот, чуть с ума не сошла! Выбор очень трудный! Ольга М. и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да девочки.... выбор очень трудный и для меня был. Всем выставившим свои работы - удачи и большое спасибо за них. Ольга М. и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Большое спасибо Саше и Алексу за такую грандиозную проделанную работу! Очень сложно было выбирать. Хорошо, что номинаций так много. И огромное спасибо всем участникам за эстетическое удовольствие! Ольга М. и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Присоединяюсь к девочкам! Саша и Алекс спасибо вам за такой титанический труд! Я еще не за все проголосовала, глаза разбегаются! Девочки умницы столько красоты навышивали! Ольга М. и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А я за несколько минут осилила без проблем, во многом с общим мнением сошлась. А в другом мне кажется не справедливые результаты, но такова жизнь! Спасибо Саше и Леше, за этот классный конкурс. Очень интересно рассматривать чужие работы, всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Спасибо нашим любимым модераторам за голосовалку и вообще конкурс. Столько красоты в одном флаконе и нет мятых и в пленке Я тоже быстренько справилась с голосованием. ирония, МарСанна, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 а я наслаждалась! целый день на работе по одной категории брала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Александра и Алексей спасибо вам за ту радость которую вы нам предоставляете, вы объединили всех нас вместе на вашем замечательном, душевном форуме. Мы здесь общаемся, советуемся, делимся - вообщем живем. Конкурс, который вы из года в год создаете, это такой титанический труд, а у нас есть возможность просмотреть все наилучшие работы проделанные в текущем году. Проголосовала, не везде мое мнение совпало, но захожу вновь и вновь полюбоваться вышитыми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Большинство работ я помню как они вышивались, как появлялась картина под умелыми руками мастерицы, или появление ее в галерее и свои впечатления от нее, и, поэтому, пересматривая работы по категориям приходила как к старым друзьям, вспоминая свои эмоции. Конкурс приносит радость, вдохновение и новые желания "вышить обязательно". Спасибо за огромную работу и возможность полюбоваться таким множеством действительно особенных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Столько красоты в одном флаконе и нет мятых и в пленке Этот конкурс - просто квинтэссенция всей той красоты, что нами и содается! Концентрат, так сказать... Спасибо Саше, Алексу и всем! Eule, Сметанка, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Слежу за голосованием!!! Очень интересно! В некоторых категориях есть конкретные лидеры! А в других разница голосов в 1-2... Все работы чудесные!!! Все девочки молодцы!!! Ну а Саша и Алексей просто волшебники! Спасибо! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, как нас много! Спасибо Вам, мастерицы! И вам, администраторы! Голосую по чуть-чуть, чтобы продлить удовольствие. Еще не закончила с этим делом. Лидеры уже меняются, интересно наблюдать! Какие разные у нас мнения! Есть, конечно, и бесспорные "передовики производства" Juliay, topaz и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 голосую второй день, и даже половину еще не проголосовала. Сегодня скрепя сердце открыла раздел зимних пейзажей. Кошмааааар! как можно выбирать из такой красоты всего 3 работы? я бы все выбрала. ну уж штук 5 точно! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Уфф, проголосовала... Спасибо всем участникам за удовольствие от красоты, а организаторам - за эту прекрасную затею. И простите все, за кого хотела отдать свой голос, но не отдала... В некоторых номинациях голосов совсем не хватало. Loculus, irinka_mandarinka1973, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Опять я все пропустила.Ну хотя бы проголосовать за прекрасные творения девочек успела! Спасибо за прекрасный конкурс! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всех победителей!!! Работы великолепны, вы молодцы!!!! topaz, Ольга М., Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Столько много работ было в этот раз, и все такие красивые! Победителей от души поздравляю!!!! Nyurka-86, Juliay, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю всех победителей, все работы просто потрясающие, столько красоты!!!! topaz, Antaliya, Ольга М. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 и я всех поздравляю!!!! casiopea, чеба, Ольга М. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение