13 октября 2014 Крыжовник всё таки больше куст,название темы намекает на лес dolli7 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Галина, ой, раз и по моему фото - переделала, при дневном освещении, чтобы четко и красиво было Вчера под лампой фото делала, цвета искажены и четкость без вспышки мой фотик не берет. Леночка,спасибо огромное .а-то у меня ни карты,ни ниток родных. Dafna и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 1 этап мне видеться букет из листьев Drega, ally904, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Я ошибся и купил 2 одинаковых цвета. Придется докупить еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мой первый этапчик Wverry, kas_julia, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Этап номер раз: Pravoslav91, ally904, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 посмотрела на работы других и поняла что слегка промахнулась надеюсь смогу поправить не распуская dolli7 и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мой 1 этап: Marti, Dafna, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Я ошибся и купил 2 одинаковых цвета. Придется докупить еще один. та же беда. Вчера купила нитки , правда ариадну , так как Дмс нет и оказалось , что два мотка одинаковых , а одного нет. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Да это заколдованная авантюра! Я тоже мужу дала не тот номер ниточек для покупки, если бы не повезло - тоже была бы с 2 мотками одного цвета сейчас Dafna и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ZeeNych, Зин, а чего там у тебя не так? Разглядывала разглядывала - сравнивала, ниче не заметила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ZeeNych, Зин, а чего там у тебя не так? Разглядывала разглядывала - сравнивала, ниче не заметила )) В верхней кучке 3 нижних крестика сдвинуты влево ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Этап 1, ниточки по ключу. Поддерживаю идею дубовых листьев с желудями YuZa, dolli7, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Выкладываю пока подготовку . Вышивать начну завтра. Сегодня не удалось докупить ниточки. На фото совсем не видно , но канва нежно персиковая с разводами. Нашла в нашем магазине Krelina, Wverry, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какое красивое начало у вас, девушки Я сунулась по сусекам, сложно с нужными оттенками, поэтому сегодня пойду закупатся и приступать (потираю ручки ) ally904, Drega, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Вы своими разговорами о возможных желудях-дубах таки соблазнили меня на авантюру ) Никогда раньше не участвовала, потому что придирчива к выбору сюжетов, но шанс получить дубовую тематику и идея покрасить белую канву в осенний цвет меня увлекла. Ночью сварила отрез Мурано 32 в листах чая и корице, получился интересный винтажный эффект цвета, не знаю, - кофе, ореха...с вкраплениями. Как доразмечу - выложу и процесс окраски и фото подготовки. Надеюсь, ткань получилась не слишком темной для сюжета. Спасибо Dolly за вдохновение! Pravoslav91, Drega, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Как доразмечу - выложу и процесс окраски и фото подготовки. Надеюсь, ткань получилась не слишком темной для сюжета. О!!! круто! очень интересует процесс окраски... ну хотя бы теория)) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 второй этап) цвет 434, крестиков около четырехсот p.s. я в этот раз как сапожник без сапог) у меня переезд)) и рукодельные запасы даже перерыть некогда) Wverry, Drega, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 А я вот теперь о канве задумалась.так красиво вы свои цвета расписываете.что на белой уже шить скучно.мама дорогая уже второй этап.а я все тряпочки разглядываю.побежала....красить... Dafna и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Выложила описание и фото покраски у себя в темке, а вот моя подготовка (недостающие нитки куплю по ходу, не тянет как-то в дождик за ними): YuZa, ГАЛИНА_С, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Выложила описание и фото покраски у себя в темке, а вот моя подготовка (недостающие нитки куплю по ходу, не тянет как-то в дождик за ними): Какая красота получилась!! Наверное и пахнет вкусно Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Lunochka, хорошая задумка и отличная реализация, очень приятный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 dolli7, спасибо! Ну, идея не моя, но воплощение оказалось очень простым и приятным. ally904, пахнет, ага, очень нежно - корицей. Но только если целенаправленно нюхать )) так не почуствуешь. Мой первый этап: Полностью согласна с догадками о дубовых листочках - есть ощущение, что несколько таких только что было вышито. Цвет очень приятный - такой глубокий зеленый... ally904, Drega, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Первый и второй этап.Теперь я в замешательстве,сосновые лапы уже не кажутся такими убедительными.Желудей не вижу,хоть режьте меня)))) Drega, Wverry, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение