26 октября 2014 Красотенюшка! Желуди-одиночки шикарные!!! По три штучки на фундук смахивают... А я вот, присмотревшись к вашим 5-м этапам соглашусь с Альбиной, что те, что по три вместе - тоже жёлуди. Знаете почему? В-первых, у орехов верхушка зеленая, а здесь коричневая, как у желудей, во-вторых, на их фоне листья темно-зеленые, как у дуба, а не светло-зеленые, как у орешника, и по форме больше напоминают дубовые. А еще я готова отказаться от идеи тополиных/березовых листьев. Теперь они больше мне напоминают каштановые, но пока не уверена )) Drega, YuZa, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 И мой 5 этап Мне тоже кажется ,что маленькие это тоже желуди, листочки там дубовые вроде как.А отдельные листики напоминают кленовые . Dafna, Krelina, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Все мои этапы.Я согласна с тем что это все жёлуди.И большие и маленькие.И по форме похоже и главное по листьям.У орешника совсем другие листики,а эти дубовые. Пока шила 2 последних этапа нашла не дошитый предыдущий фрагмент и вышитую шляпку жёлудя в другом месте.Сегодня целый день порола,дошивала Dafna, Krelina, Ольга М. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Не прошло и года... Моя подготовка, первый и второй этап. Вышиваю и любуюсь на получающуюся красоту. Нитки гамма по ключу. Канва цвета льна. Размер 16. Р.с. Извиняюсь, втого этапа фото нет. Оказывается захватила чужое. Вечером исправлюсь dolli7, ZeeNych, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Этап 5. Нитки по ключу. Я за желуди все же)) Gytha Ogg, Wverry, Ольга М. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 4 и 5 этапы: Так увлеклась, что забыла сфоткать этапы отдельно Я тоже склоняюсь к тому, что мелкие тоже жёлуди Ольга М., ally904, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 5 этап P.S. я тоже за маленькие жёлуди-тройняшки Pravoslav91, ZeeNych, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Мои 4 и 5 этап ally904, dolli7, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 И наконец мой 5 этап. Очень ярко и красочно получается, так здорово! Drega, Wverry, Dafna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки , я вернулась, очень интересно читать ботанические изыскания))) желуди, орешки, листики) но ничего , скоро все прояснится! YuZa, Ольга М., ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мои пять этапов по ходу меняю нитки.с желудями замучилась.светлые сливаются с тканью,потемнее сливаются со шляпкой.но что получилось. dolli7, Marti, ZeeNych и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 ГАЛИНА_С, очень хорошо получилось, натурально! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мои пять этапов по ходу меняю нитки.с желудями замучилась.светлые сливаются с тканью,потемнее сливаются со шляпкой.но что получилось. Мне тоже кажется что хорошо получилось. Тем более ведь еще добавятся другие цвета и все будет просто супер. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 И так, мои этапы: 1.2 3.4. Dafna, dolli7, Gytha Ogg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 итак, 6 этап цвет 936 Lunochka, Ольга М., YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 6 этап: Drega, ZeeNych, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 И мой 6 этап. Такие листики дубовые красивые! Gytha Ogg, Drega, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Этап 6. Ниточки по ключу. dolli7, Wverry, Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 6 этап dolli7, Gytha Ogg, Ольга М. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ааааа, это ж сердце!!!!! Ольга М., ГАЛИНА_С и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ааааа, это ж сердце!!!!! Ух,ты,ёёёё...и правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ааааа, это ж сердце!!!!! Похоже,да. Ух,ты,ёёёё...и правда! Девочки, аж руки зачесались ЧТО будет в итоге раз такое сердечко вырисовывается (два цвета и бэк остались). На мой взгляд, не смотря на малое количество используемых цветов, получается душевная такая осень. Но ждём от Лены-dolli7 развития сюжета и финала интриги Ольга М., ГАЛИНА_С и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мой 5й этап: Вышиваю 6й, но поняла, что я купила 937 вместо 936. В принципе, цвета близкие, один тон, но 937 светлее. Девочки, посоветуйте - пороть или оставить 937? Как смотрится? Лена-dolli7, эта разница будет существенной в итоговой картинке? Вот как выглядит с 937. Dafna, dolli7, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение