Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 3 - Славная осень

Рекомендованные сообщения

post-17798-1415863847_thumb.jpg Мой 8 этап.Очень понравилось что получилось. Лена огромное спасибо за такую красоту.
Nika, Krelina, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга М., очень быстро))) но еще бэк и оформление!
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга М., очень быстро))) но еще бэк и оформление!

Конечно помню. Будет еще красивее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красота-то какая!!!!!!!! Леночка, чудесный сюжет ты подобрала. Очень жаль, что не получилось принять участие в этой аватюрке(

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая вот ассоциация. Осень чудесна.

"Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,

Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.

Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.

А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках".

Тэм Гринн Хилл "Осень".

8 этап:

post-25151-1415878915_thumb.jpg

Marti, dolli7, Drega и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елки-палки! Откуда вы такие шустрые )) А я еще ничего из 8 этапа не вышила, зато купила оранжевый шнурочек косичкой для оформления...

Gytha Ogg и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой ой ой какая красота получается!!

Lunochka, а покажи пожалуйста поскорее, что у тебя получилось с надписью.. так интересно!

Поделиться сообщением

Елки-палки! Откуда вы такие шустрые )) А я еще ничего из 8 этапа не вышила, зато купила оранжевый шнурочек косичкой для оформления...

Ух ты, уже и оформление продумала. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне кажется такую штучку надо оформлять в пинкип)

p.s. как только половина участников отошьет 8 этап выложу бэк, не будем ждать 24 число

Анна Широкова, Wverry, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте - пороть или оставить 937? Как смотрится? Лена-dolli7, эта разница будет существенной в итоговой картинке?

я предыдущие авантюрки шила из остатков, многие цвета похожие подбирала. и ничего, результаты нравятся. никто ж не знает, как должно быть действительно. а картинки получаются красивые сами по себе

Поделиться сообщением

вот все смотрю - как красиво получается!

думаю, что потом тоже себе вышью))) люблю я такие штучки!

Поделиться сообщением

Ну, я отрисовала в пейнте только на общем файле, чтобы состыковать с листочками, получилось так:

post-17482-1415967578_thumb.jpg

Ольга М., Dafna, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите кто-нибудь,что вообще написано?я не любитель чужих буков.вот думаю,как выйти из положения.

Поделиться сообщением

Lunochka, Мила, у тебя классно получилось! А... можно я тоже отошью твой английский вариант? :rolleyes:

Буквально на днях вышивала два маленьких дизайна с фр. надписями, они меня так напрягали если честно ) пожалела, что не исправила, а сейчас уже поздно )

Вообще я поняла, что французский язык не очень люблю еще со студенческих времен. Хотя к Франции отношусь вполне позитивно )

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, Мила, у тебя классно получилось! А... можно я тоже отошью твой английский вариант? :rolleyes:

Буквально на днях вышивала два маленьких дизайна с фр. надписями, они меня так напрягали если честно ) пожалела, что не исправила, а сейчас уже поздно )

Вообще я поняла, что французский язык не очень люблю еще со студенческих времен. Хотя к Франции отношусь вполне позитивно )

Спасибо, Альбин! Ну, я для того и выложила, чтобы, если желание возникнет, можно было взять такую версию. Выложено с разрешения Лены :wink: Думаю, на саму авантюру две буковки никак не повлияют )))

ally904 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа ) Спасибо, Мила, спасибо, Лена!! Сейчас довожусь со своими французскими миниатюрками и вышью авантюру ) Жду с нетерпением бэк! Хочется поскорее отшить эту красоту )

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Autumn - по-английски, Automne - по-французски - ОСЕНЬ

Спасибо Ниночка за разъяснение!я так и догадывалась.Девочки,а никто не пробовал русские буковки сюда приспособить,чтоб таким бестолковым как я было понятно о чем речь.да и просто хочется русского сердечка.если не получится заполню место маленькими сердечками.

Поделиться сообщением

Спасибо Ниночка за разъяснение!я так и догадывалась.Девочки,а никто не пробовал русские буковки сюда приспособить,чтоб таким бестолковым как я было понятно о чем речь.да и просто хочется русского сердечка.если не получится заполню место маленькими сердечками.

Если у Лены есть в ПМ или кроссе эта схема - я перерисую и под русскую "Осень", как расположить буквы идея есть. Но по jpeg файлу в пэйнте там - застрелиться сколько делать, не возьмусь.

Надо учитывать, что под русскую версию надписи придется во многих метсах заполнять пробелы, которые были оставлены под французские буквы - на листиках, желуде и тп. То есть вышивать придется и предыдущими цветами.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если у Лены есть в ПМ или кроссе эта схема - я перерисую и под русскую "Осень", как расположить буквы идея есть. Но по jpeg файлу в пэйнте там - застрелиться сколько делать, не возьмусь.

Надо учитывать, что под русскую версию надписи придется во многих метсах заполнять пробелы, которые были оставлены под французские буквы - на листиках, желуде и тп. То есть вышивать придется и предыдущими цветами.

Милочка,если сложно,ради меня одной не морочься.в конце концов можно скромненько и беком написать.а листики да,придется по дошивать .

Поделиться сообщением

Дошиваю и в стирку. А потом уже бэк и оформление.

В процессе отшива появились идеи: одиночные крестики вышить бисером или фр.узелками. Самой эксперементировать лень, хочется быстрее дошить. Интересно ведь :smile: Плюс я с бисером, несмотря на многочиленные заигрования, все так на вы. :wink:

Работа мне очень нравится :give_heart: . Сама на такой сюжет не решилась бы :hi: . И кстати заметила, что после наших авантюрок, я заинтересовалась сюжетами из журналов, а не привычных наборов.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милочка,если сложно,ради меня одной не морочься.в конце концов можно скромненько и беком написать.а листики да,придется по дошивать .

Галина, не проблема. Программный файл будет, поэтому во вторник выложу с русской версией букв.

Дошиваю и в стирку. А потом уже бэк и оформление.

В процессе отшива появились идеи: одиночные крестики вышить бисером или фр.узелками. Самой эксперементировать лень, хочется быстрее дошить. Интересно ведь :smile: Плюс я с бисером, несмотря на многочиленные заигрования, все так на вы. :wink:

Из надежных источников известно, что с бисером вместо одиночных крестиков последнего этапа смотрится классно. Показать как должно выглядеть пока не могу, но я сама тоже сделаю с бисером, если подберу цвет ярко-оранжевый в тон.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в