12 ноября 2014 Gnomi, Lapyshok, обязательно будет новогодняя, я уже веду подготовку! Ольга М., Wverry, yanka_vesna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мой 8 этап.Очень понравилось что получилось. Лена огромное спасибо за такую красоту. dolli7, YuZa, Nika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ольга М., очень быстро))) но еще бэк и оформление! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ольга М., очень быстро))) но еще бэк и оформление! Конечно помню. Будет еще красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 8 этап: Вот такая получилась красота Krelina, M@rgarita, Drega и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Красота-то какая!!!!!!!! Леночка, чудесный сюжет ты подобрала. Очень жаль, что не получилось принять участие в этой аватюрке( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Вот такая вот ассоциация. Осень чудесна. "Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках". Тэм Гринн Хилл "Осень". 8 этап: Marti, ally904, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Елки-палки! Откуда вы такие шустрые )) А я еще ничего из 8 этапа не вышила, зато купила оранжевый шнурочек косичкой для оформления... Gytha Ogg и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 ой ой ой какая красота получается!! Lunochka, а покажи пожалуйста поскорее, что у тебя получилось с надписью.. так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Елки-палки! Откуда вы такие шустрые )) А я еще ничего из 8 этапа не вышила, зато купила оранжевый шнурочек косичкой для оформления... Ух ты, уже и оформление продумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мне кажется такую штучку надо оформлять в пинкип) p.s. как только половина участников отошьет 8 этап выложу бэк, не будем ждать 24 число Wverry, Анна Широкова, Gytha Ogg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, посоветуйте - пороть или оставить 937? Как смотрится? Лена-dolli7, эта разница будет существенной в итоговой картинке? я предыдущие авантюрки шила из остатков, многие цвета похожие подбирала. и ничего, результаты нравятся. никто ж не знает, как должно быть действительно. а картинки получаются красивые сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 вот все смотрю - как красиво получается! думаю, что потом тоже себе вышью))) люблю я такие штучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ну, я отрисовала в пейнте только на общем файле, чтобы состыковать с листочками, получилось так: Ольга М., ally904, Gytha Ogg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Скажите кто-нибудь,что вообще написано?я не любитель чужих буков.вот думаю,как выйти из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ГАЛИНА_С, Autumn - по-английски, Automne - по-французски - ОСЕНЬ dolli7 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Lunochka, Мила, у тебя классно получилось! А... можно я тоже отошью твой английский вариант? Буквально на днях вышивала два маленьких дизайна с фр. надписями, они меня так напрягали если честно ) пожалела, что не исправила, а сейчас уже поздно ) Вообще я поняла, что французский язык не очень люблю еще со студенческих времен. Хотя к Франции отношусь вполне позитивно ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Lunochka, Мила, у тебя классно получилось! А... можно я тоже отошью твой английский вариант? Буквально на днях вышивала два маленьких дизайна с фр. надписями, они меня так напрягали если честно ) пожалела, что не исправила, а сейчас уже поздно ) Вообще я поняла, что французский язык не очень люблю еще со студенческих времен. Хотя к Франции отношусь вполне позитивно ) Спасибо, Альбин! Ну, я для того и выложила, чтобы, если желание возникнет, можно было взять такую версию. Выложено с разрешения Лены Думаю, на саму авантюру две буковки никак не повлияют ))) ally904 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ураа ) Спасибо, Мила, спасибо, Лена!! Сейчас довожусь со своими французскими миниатюрками и вышью авантюру ) Жду с нетерпением бэк! Хочется поскорее отшить эту красоту ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 ГАЛИНА_С, Autumn - по-английски, Automne - по-французски - ОСЕНЬ Спасибо Ниночка за разъяснение!я так и догадывалась.Девочки,а никто не пробовал русские буковки сюда приспособить,чтоб таким бестолковым как я было понятно о чем речь.да и просто хочется русского сердечка.если не получится заполню место маленькими сердечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Спасибо Ниночка за разъяснение!я так и догадывалась.Девочки,а никто не пробовал русские буковки сюда приспособить,чтоб таким бестолковым как я было понятно о чем речь.да и просто хочется русского сердечка.если не получится заполню место маленькими сердечками. Если у Лены есть в ПМ или кроссе эта схема - я перерисую и под русскую "Осень", как расположить буквы идея есть. Но по jpeg файлу в пэйнте там - застрелиться сколько делать, не возьмусь. Надо учитывать, что под русскую версию надписи придется во многих метсах заполнять пробелы, которые были оставлены под французские буквы - на листиках, желуде и тп. То есть вышивать придется и предыдущими цветами. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Вот и мой предварительный этап : Какая красота Ольга М., Drega, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Если у Лены есть в ПМ или кроссе эта схема - я перерисую и под русскую "Осень", как расположить буквы идея есть. Но по jpeg файлу в пэйнте там - застрелиться сколько делать, не возьмусь. Надо учитывать, что под русскую версию надписи придется во многих метсах заполнять пробелы, которые были оставлены под французские буквы - на листиках, желуде и тп. То есть вышивать придется и предыдущими цветами. Милочка,если сложно,ради меня одной не морочься.в конце концов можно скромненько и беком написать.а листики да,придется по дошивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Дошиваю и в стирку. А потом уже бэк и оформление. В процессе отшива появились идеи: одиночные крестики вышить бисером или фр.узелками. Самой эксперементировать лень, хочется быстрее дошить. Интересно ведь Плюс я с бисером, несмотря на многочиленные заигрования, все так на вы. Работа мне очень нравится . Сама на такой сюжет не решилась бы . И кстати заметила, что после наших авантюрок, я заинтересовалась сюжетами из журналов, а не привычных наборов. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Милочка,если сложно,ради меня одной не морочься.в конце концов можно скромненько и беком написать.а листики да,придется по дошивать . Галина, не проблема. Программный файл будет, поэтому во вторник выложу с русской версией букв. Дошиваю и в стирку. А потом уже бэк и оформление. В процессе отшива появились идеи: одиночные крестики вышить бисером или фр.узелками. Самой эксперементировать лень, хочется быстрее дошить. Интересно ведь Плюс я с бисером, несмотря на многочиленные заигрования, все так на вы. Из надежных источников известно, что с бисером вместо одиночных крестиков последнего этапа смотрится классно. Показать как должно выглядеть пока не могу, но я сама тоже сделаю с бисером, если подберу цвет ярко-оранжевый в тон. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение