Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тук-тук, можно ф гости? :pooh_birth_day:

Поразившись количеством начатого в Сжатых пришла смотреть, что же тут такое происходит? Что за зверь такой посетил? Это ж не размножун, а размножунище! :mosking:  Шоб я так умел!)) Лишний наборчик не могу вскрыть, трус! )))

Насмотрелась и учиталась! Приду исчо :wink3:

Sky026, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kisutan сказал:

Иришк, ну ничего себе :biggrin: Прям столько всего и сразу, надо мне прекратить перед отчетом читать чужие :biggrin: а то стыдно становится за свои "большие":blush: 

Я даже не знаю на чем сконцентрировать внимание :wackol: 

Настя, у тебя отличные отчеты! :wink3: А мои отчеты не так часто бывают такими, это скорей уникум из моих отчетов

38 минут назад, Цыпа сказал:

Тук-тук, можно ф гости? :pooh_birth_day:

Поразившись количеством начатого в Сжатых пришла смотреть, что же тут такое происходит? Что за зверь такой посетил? Это ж не размножун, а размножунище! :mosking:  Шоб я так умел!)) Лишний наборчик не могу вскрыть, трус! )))

Насмотрелась и учиталась! Приду исчо :wink3:

Цыпуля, конечно можно! Всегда рада гостям. В дружной то компании всегда веселей!:friends:

Для меня это тоже в первый раз:blush: А тут как понеслось:spiteful:

Sky026, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дочитала! все буковки. классно.

ты начала эту панновскую зиму!!!!! и этот венок! преелсть!

розочка при ее колючем характере , точнее листовая часть смотрится очень красиво.

тихо постанала, представив, сколько разной красоты сразу в отшиве... прикинула, что у меня та кне получится и порадовалась за тебя

irisheckin, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Я дочитала! все буковки. классно.

ты начала эту панновскую зиму!!!!! и этот венок! преелсть!

розочка при ее колючем характере , точнее листовая часть смотрится очень красиво.

тихо постанала, представив, сколько разной красоты сразу в отшиве... прикинула, что у меня та кне получится и порадовалась за тебя

Оля, благодарю!

Роза самой очень нравится! Не ожидала что такой колючей окажется.:unknw:

irisheckin, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет!! С начинаниями тебя! Очень рада, что веночек уже в процессе) новогодний домик я тоже начала)) как мы его почти вместе начали)))) 

ОльгаТольна, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galadriel сказал:

Иришка, привет!! С начинаниями тебя! Очень рада, что веночек уже в процессе) новогодний домик я тоже начала)) как мы его почти вместе начали)))) 

Танечка, спасибо!

Веночек очень понравился!

Новогодний домик на форуме нас трое сразу начали - еще и Настя Kisutan:D будем совместно отшивать:wink3:

Sky026, nastygera, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится во вселенной: "Где что-то прибыло, должно что-то и убыть (либо наоборот) для равновесия вселенной"

Поэтому спешу разыграть свою конфетку.

59fb709f5a37d_11026_1(1).thumb.jpg.fb1882581ec091f5e20b8f859ef76425.jpg59fb70a032d4f_11026_39(1).thumb.jpg.e089404ed59df99c85e1003eac6ada86.jpg

два замечательных набора в одни руки. Вся эта серия горячо мной любима. Но в приоритетах они далеко, поэтому надеюсь кому-то они сейчас нужнее. 

Если вдруг будут запросы разделить конфетку на две части, будем разделять. 

Розыгрыш состоится в наш праздник 10 ноября.

Не пишу ограничений - все кто ко мне заходит родные уже:kiss2:

Desha, Кисуля, vorobushekk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка приветик! Вот ты тут дала жару с размножугами, столько всего! Как говорится: Остапа понесло и это здорово! 

Все же когда такое разнообразие это интересней, всегда есть чем заняться и есть выбор. Захотелось цветов- тут роза под рукой, новый год- танцующие медвежата на горизонте, а в перерывах можно и котика покрасить!

Лик иконы мне очень понравился, лицо красивое! Ошибку не обнаружила и жду продолжения!

irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ирочка приветик! Вот ты тут дала жару с размножугами, столько всего! Как говорится: Остапа понесло и это здорово! 

Все же когда такое разнообразие это интересней, всегда есть чем заняться и есть выбор. Захотелось цветов- тут роза под рукой, новый год- танцующие медвежата на горизонте, а в перерывах можно и котика покрасить!

Лик иконы мне очень понравился, лицо красивое! Ошибку не обнаружила и жду продолжения!

Света, благодарю! Зато так приятно эту неделю: день одно повышивал, день другое! Я уже соскучилась по многопроцессингу. А то с сентября максимум две в процессе были работы. А тут такое разнообразие. С одним процессом чуть не скисла:girl_to_take_umbrage::girl_sigh:

ОльгаТольна, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я торопыга, увидела наборчики, думала обновки. Сначала спасибкнула, а потом читать стала)))

Один раз я так уже случайно выигрывала конфетку, пришлось отказываться. 

Наборчики классные, пусть найдут свою хозяйку :wink3:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Цыпа сказал:

Вот я торопыга, увидела наборчики, думала обновки. Сначала спасибкнула, а потом читать стала)))

Ооо, и я туда же. Решила, что это продолжение размноженческого банкета :unknw: 

Цыпа, Sky026, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, твой размножун - это нечто! Прочитала на два раза все этапы отчета, каждому порадовалась, уж очень начиналки хороши! Буду болеть за все сразу, у многих есть реальные шансы дошиться до НГ:connie_finishline: 

Анютины фото - супер-позитив, особенно, умилили две, где она в солнечных очках и где корчит рожицу в полотенчике с ушками :wub:

Sky026, Цыпа и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ооо, и я туда же. Решила, что это продолжение размноженческого банкета :unknw: 

1 час назад, Цыпа сказал:

Один раз я так уже случайно выигрывала конфетку, пришлось отказываться. 

Наборчики классные, пусть найдут свою хозяйку :wink3:

Девчули, не стесняйтесь! Если нравится лайкайте:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

maui, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ира, твой размножун - это нечто! Прочитала на два раза все этапы отчета, каждому порадовалась, уж очень начиналки хороши! Буду болеть за все сразу, у многих есть реальные шансы дошиться до НГ:connie_finishline: 

Анютины фото - супер-позитив, особенно, умилили две, где она в солнечных очках и где корчит рожицу в полотенчике с ушками :wub:

Благодарю! Уже жду завершения некоторых, за этот месяц парочку точно уже закончу:D

Анюта с детства любит фоткаться! Фоток много милых ее! Всех не показать:give_heart:

maui, nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Фоток много милых ее! Всех не показать:give_heart:

Но можно попытаться же! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

:give_heart:Он шикарен, буду наглой, спасибнула :blush:

Я уже стала переживать, что никому не понравились наборчики:girl_cray: Благодарю! :l_daisy: А тебе только один понравился? Если будут еще желающие разделю :wink3:

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Я уже стала переживать, что никому не понравились наборчики:girl_cray: Благодарю! :l_daisy: А тебе только один понравился? Если будут еще желающие разделю :wink3:

Зря переживала:blush: Всегда найдутся любители наборов:blush: Мне оба набора нравятся, но.... больше волчара :en: Два как то с одной стороны жирновато :rofl:

Sky026, irinka-mandarinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Зря переживала:blush: Всегда найдутся любители наборов:blush: Мне оба набора нравятся, но.... больше волчара :en: Два как то с одной стороны жирновато :rofl:

Волчара серьезен (надеюсь правильно слово написала... туплю:en:)

А лошадка мне больше нравится! Я в год лошади родилась и у меня особая любовь к ним

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Волчара серьезен (надеюсь правильно слово написала... туплю:en:)

А лошадка мне больше нравится! Я в год лошади родилась и у меня особая любовь к ним

Правильно) Волчары это вторая любовь после кошачих у меня, а вот на коняшку я уверена появятся желающие, хотя она тоже хороша :blush:

Sky026, KoViVi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kisutan сказал:

Правильно) Волчары это вторая любовь после кошачих у меня, а вот на коняшку я уверена появятся желающие, хотя она тоже хороша :blush:

А у меня кошки, лошади, дельфины)))

Sky026, Catopuma, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой недели отчет будет немного раньше:en: 

Попробовала как-то систематизировать вышивку, наборов-то теперь много:blush:, и выбрала пять из них, с которыми провела эту неделю:l_martini: Также я расписала, сколько хочу успеть сделать по этим процессам. План был выполнен и совсем немного перевыполнен:biggrin:

1. Роза. В плане стояло вышить листик и он готов

Было/стало

20171023_165014.thumb.jpg.8883d7869c5211b9ac57bd1664c20388.jpg20171101_140500.thumb.jpg.f0b6b6bcd83e458753d0a725468deac5.jpg

Роза вроде поняла свою вину и в этот раз вышивалась прекрасно! Была покладиста и сговорчива. И ничего мне не пришлось переделывать. Остается основным процессом.

2. Котенок на дереве. Хотела нарисовать один цвет и принести в студию. Но так увлеклась, что не заметила как разукрасила еще одним цветом

Было/стало

20171023_181558.thumb.jpg.e8d1d128ba05fd40969c90605317cd0d.jpg?150981435307820171030_225243.thumb.jpg.9524b4fed7dd69f23bfd3e0b5e3a5459.jpg?1509813849683

3. Икона Вмц Ирины. Тут планировала вышить отрезанную пасму. Так и сделала. Уже появляется нимб

Было/стало

20171023_210910.thumb.jpg.dc7ea1859fd56ee23ca8d8ca525a40bb.jpg20171030_213002.thumb.jpg.1fcf4a2b0b1701cb260aebf5b0d057e4.jpg

4. Новогодний домик. В план поставила вышить две боковые части дымохода. Боялась сначала, что не успею, т.к. по времени очень долгим оказался процесс. Первую трубу провышивала весь выходной даже сдалась в какой-то момент. Но все равно доделала

Было20171023_235357.thumb.jpg.1aa1651ef11fe02a22e8cd637971e914.jpg мой рабочий процесс20171030_145823.thumb.jpg.3067a37ac47238ed999e505ce5458e33.jpg20171030_175622.thumb.jpg.d043752c8b2ac69643697cd143fdad9a.jpg20171030_175622.thumb.jpg.d043752c8b2ac69643697cd143fdad9a.jpg и стало 20171102_111714.thumb.jpg.6198d10c3a9691fed99b9ea463648ed3.jpg

5. Северное сияние. Как вы заметили (кто читал внимательно предыдущий и этот отчет) все 4 пункта выше это процессы, которые я хочу закончить в этом году. Северное сияние я хотела только начать, и пока не планирую расставаться с ним так скоро. Так почему же в первый же отчет я взялась за него? Во-первых, есть желающие понять нужен им этот наборчик или нет:wink3:. Во-вторых, я тащусь от разнообразия цветов в нем. В-третьих, ну просто манит меня он:unknw:. Хотела вышить всего лишь 5 ниточек. Для того, чтобы еще раз убедиться в своих ощущениях с первого раза. Но этого не произошло. В итоге отшилось около 10 и более. Смотрите на эту красоту:

Было/стало

20171026_000135.thumb.jpg.903d3cccfc50a599147fbf3cee64f8df.jpg20171103_235306.thumb.jpg.4187ab8b5ce7471e341c27b36baf281c.jpg

Еще внепланово пошились танцующие медвежата. Но там всего чуток. Показывать не буду:em: Они пока остаются внештатным проектом. Т.к. моим экспериментам с планами быть! И на следующей неделе процессы действующие придут не все этой недели.

Покажу залипущих кошек моих еще немного 20171101_194853.thumb.jpg.32b16c9a5b45c8ef5b828accb22705aa.jpg20171101_194901.thumb.jpg.9d95e8745404c4290a81eb4c0c71752b.jpg20171102_000717.thumb.jpg.d9c62d89b020b8e583cafa944f70e0c2.jpg20171102_000727.thumb.jpg.c885e0ef70ba26e7fe0a67cd2ae03a42.jpg

Девочки, жду лайков за конфетку!!!:girl_hide:

20171030_175557.jpg

Гало4ка, Soerca, natalya.petkaleva и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша твои отчеты, как всегда загляденье!) Вышивка супер,помощники  тоже)) Какая же ты умница! Вот умеешь порадовать!:wub:

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, vorobushekk сказал:

Ириша твои отчеты, как всегда загляденье!) Вышивка супер,помощники  тоже)) Какая же ты умница! Вот умеешь порадовать!:wub:

Так-так, а я не понял, тебе моя конфетка не понравилась? :ph34r:

Ириш, благодарю!!!

Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Так-так, а я не понял, тебе моя конфетка не понравилась? :ph34r:

Ириш, благодарю!!!

а почему не понравилась?? наоборот вроде похвалила. или со смайликом че то не то? что за интриги))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в