30 октября 2017 Тук-тук, можно ф гости? Поразившись количеством начатого в Сжатых пришла смотреть, что же тут такое происходит? Что за зверь такой посетил? Это ж не размножун, а размножунище! Шоб я так умел!)) Лишний наборчик не могу вскрыть, трус! ))) Насмотрелась и учиталась! Приду исчо Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 часа назад, Kisutan сказал: Иришк, ну ничего себе Прям столько всего и сразу, надо мне прекратить перед отчетом читать чужие а то стыдно становится за свои "большие" Я даже не знаю на чем сконцентрировать внимание Настя, у тебя отличные отчеты! А мои отчеты не так часто бывают такими, это скорей уникум из моих отчетов 38 минут назад, Цыпа сказал: Тук-тук, можно ф гости? Поразившись количеством начатого в Сжатых пришла смотреть, что же тут такое происходит? Что за зверь такой посетил? Это ж не размножун, а размножунище! Шоб я так умел!)) Лишний наборчик не могу вскрыть, трус! ))) Насмотрелась и учиталась! Приду исчо Цыпуля, конечно можно! Всегда рада гостям. В дружной то компании всегда веселей! Для меня это тоже в первый раз А тут как понеслось Sky026, Цыпа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я дочитала! все буковки. классно. ты начала эту панновскую зиму!!!!! и этот венок! преелсть! розочка при ее колючем характере , точнее листовая часть смотрится очень красиво. тихо постанала, представив, сколько разной красоты сразу в отшиве... прикинула, что у меня та кне получится и порадовалась за тебя irinka-mandarinka, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: Я дочитала! все буковки. классно. ты начала эту панновскую зиму!!!!! и этот венок! преелсть! розочка при ее колючем характере , точнее листовая часть смотрится очень красиво. тихо постанала, представив, сколько разной красоты сразу в отшиве... прикинула, что у меня та кне получится и порадовалась за тебя Оля, благодарю! Роза самой очень нравится! Не ожидала что такой колючей окажется. irisheckin, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Иришка, привет!! С начинаниями тебя! Очень рада, что веночек уже в процессе) новогодний домик я тоже начала)) как мы его почти вместе начали)))) Sky026, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 21 минуту назад, Galadriel сказал: Иришка, привет!! С начинаниями тебя! Очень рада, что веночек уже в процессе) новогодний домик я тоже начала)) как мы его почти вместе начали)))) Танечка, спасибо! Веночек очень понравился! Новогодний домик на форуме нас трое сразу начали - еще и Настя Kisutan будем совместно отшивать Galadriel, Soerca, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Как говорится во вселенной: "Где что-то прибыло, должно что-то и убыть (либо наоборот) для равновесия вселенной" Поэтому спешу разыграть свою конфетку. два замечательных набора в одни руки. Вся эта серия горячо мной любима. Но в приоритетах они далеко, поэтому надеюсь кому-то они сейчас нужнее. Если вдруг будут запросы разделить конфетку на две части, будем разделять. Розыгрыш состоится в наш праздник 10 ноября. Не пишу ограничений - все кто ко мне заходит родные уже nastygera, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ирочка приветик! Вот ты тут дала жару с размножугами, столько всего! Как говорится: Остапа понесло и это здорово! Все же когда такое разнообразие это интересней, всегда есть чем заняться и есть выбор. Захотелось цветов- тут роза под рукой, новый год- танцующие медвежата на горизонте, а в перерывах можно и котика покрасить! Лик иконы мне очень понравился, лицо красивое! Ошибку не обнаружила и жду продолжения! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Ирочка приветик! Вот ты тут дала жару с размножугами, столько всего! Как говорится: Остапа понесло и это здорово! Все же когда такое разнообразие это интересней, всегда есть чем заняться и есть выбор. Захотелось цветов- тут роза под рукой, новый год- танцующие медвежата на горизонте, а в перерывах можно и котика покрасить! Лик иконы мне очень понравился, лицо красивое! Ошибку не обнаружила и жду продолжения! Света, благодарю! Зато так приятно эту неделю: день одно повышивал, день другое! Я уже соскучилась по многопроцессингу. А то с сентября максимум две в процессе были работы. А тут такое разнообразие. С одним процессом чуть не скисла KoViVi, вишенка аллая, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот я торопыга, увидела наборчики, думала обновки. Сначала спасибкнула, а потом читать стала))) Один раз я так уже случайно выигрывала конфетку, пришлось отказываться. Наборчики классные, пусть найдут свою хозяйку irisheckin, Sky026, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, Цыпа сказал: Вот я торопыга, увидела наборчики, думала обновки. Сначала спасибкнула, а потом читать стала))) Ооо, и я туда же. Решила, что это продолжение размноженческого банкета Цыпа, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ира, твой размножун - это нечто! Прочитала на два раза все этапы отчета, каждому порадовалась, уж очень начиналки хороши! Буду болеть за все сразу, у многих есть реальные шансы дошиться до НГ Анютины фото - супер-позитив, особенно, умилили две, где она в солнечных очках и где корчит рожицу в полотенчике с ушками Цыпа, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Ооо, и я туда же. Решила, что это продолжение размноженческого банкета 1 час назад, Цыпа сказал: Вот я торопыга, увидела наборчики, думала обновки. Сначала спасибкнула, а потом читать стала))) Один раз я так уже случайно выигрывала конфетку, пришлось отказываться. Наборчики классные, пусть найдут свою хозяйку Девчули, не стесняйтесь! Если нравится лайкайте maui, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Ира, твой размножун - это нечто! Прочитала на два раза все этапы отчета, каждому порадовалась, уж очень начиналки хороши! Буду болеть за все сразу, у многих есть реальные шансы дошиться до НГ Анютины фото - супер-позитив, особенно, умилили две, где она в солнечных очках и где корчит рожицу в полотенчике с ушками Благодарю! Уже жду завершения некоторых, за этот месяц парочку точно уже закончу Анюта с детства любит фоткаться! Фоток много милых ее! Всех не показать Sky026, maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Фоток много милых ее! Всех не показать Но можно попытаться же! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Он шикарен, буду наглой, спасибнула Sky026, irinka-mandarinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Он шикарен, буду наглой, спасибнула Я уже стала переживать, что никому не понравились наборчики Благодарю! А тебе только один понравился? Если будут еще желающие разделю nastygera, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я уже стала переживать, что никому не понравились наборчики Благодарю! А тебе только один понравился? Если будут еще желающие разделю Зря переживала Всегда найдутся любители наборов Мне оба набора нравятся, но.... больше волчара Два как то с одной стороны жирновато Sky026, KoViVi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Зря переживала Всегда найдутся любители наборов Мне оба набора нравятся, но.... больше волчара Два как то с одной стороны жирновато Волчара серьезен (надеюсь правильно слово написала... туплю) А лошадка мне больше нравится! Я в год лошади родилась и у меня особая любовь к ним Кисуля, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Волчара серьезен (надеюсь правильно слово написала... туплю) А лошадка мне больше нравится! Я в год лошади родилась и у меня особая любовь к ним Правильно) Волчары это вторая любовь после кошачих у меня, а вот на коняшку я уверена появятся желающие, хотя она тоже хороша Sky026, KoViVi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 43 минуты назад, Kisutan сказал: Правильно) Волчары это вторая любовь после кошачих у меня, а вот на коняшку я уверена появятся желающие, хотя она тоже хороша А у меня кошки, лошади, дельфины))) Catopuma, Кисуля, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 На этой недели отчет будет немного раньше Попробовала как-то систематизировать вышивку, наборов-то теперь много, и выбрала пять из них, с которыми провела эту неделю Также я расписала, сколько хочу успеть сделать по этим процессам. План был выполнен и совсем немного перевыполнен 1. Роза. В плане стояло вышить листик и он готов Было/стало Роза вроде поняла свою вину и в этот раз вышивалась прекрасно! Была покладиста и сговорчива. И ничего мне не пришлось переделывать. Остается основным процессом. 2. Котенок на дереве. Хотела нарисовать один цвет и принести в студию. Но так увлеклась, что не заметила как разукрасила еще одним цветом Было/стало 3. Икона Вмц Ирины. Тут планировала вышить отрезанную пасму. Так и сделала. Уже появляется нимб Было/стало 4. Новогодний домик. В план поставила вышить две боковые части дымохода. Боялась сначала, что не успею, т.к. по времени очень долгим оказался процесс. Первую трубу провышивала весь выходной даже сдалась в какой-то момент. Но все равно доделала Было мой рабочий процесс и стало 5. Северное сияние. Как вы заметили (кто читал внимательно предыдущий и этот отчет) все 4 пункта выше это процессы, которые я хочу закончить в этом году. Северное сияние я хотела только начать, и пока не планирую расставаться с ним так скоро. Так почему же в первый же отчет я взялась за него? Во-первых, есть желающие понять нужен им этот наборчик или нет. Во-вторых, я тащусь от разнообразия цветов в нем. В-третьих, ну просто манит меня он. Хотела вышить всего лишь 5 ниточек. Для того, чтобы еще раз убедиться в своих ощущениях с первого раза. Но этого не произошло. В итоге отшилось около 10 и более. Смотрите на эту красоту: Было/стало Еще внепланово пошились танцующие медвежата. Но там всего чуток. Показывать не буду Они пока остаются внештатным проектом. Т.к. моим экспериментам с планами быть! И на следующей неделе процессы действующие придут не все этой недели. Покажу залипущих кошек моих еще немного Девочки, жду лайков за конфетку!!! НатальяП, Ксен40, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ириша твои отчеты, как всегда загляденье!) Вышивка супер,помощники тоже)) Какая же ты умница! Вот умеешь порадовать! Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 40 минут назад, vorobushekk сказал: Ириша твои отчеты, как всегда загляденье!) Вышивка супер,помощники тоже)) Какая же ты умница! Вот умеешь порадовать! Так-так, а я не понял, тебе моя конфетка не понравилась? Ириш, благодарю!!! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Так-так, а я не понял, тебе моя конфетка не понравилась? Ириш, благодарю!!! а почему не понравилась?? наоборот вроде похвалила. или со смайликом че то не то? что за интриги)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение