19 ноября 2017 Ирин, бесподобно и как всегда уйма всего)))) Котенок вышел очень классный))) Розочка нежная получается, а медвежата и трио наоборот яркие))) Домик просто ух, кружевное плетение по пластиковой канве мама мия. На иконе соглашусь - складки смотрятся классно. И коти, коти такие)))) Ivi, Ponochka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: Ирину, я думала ты котёнка уже дорисуешь к этому отчету))) Настен, котенок готов! 4 часа назад, Кисуля сказал: Домик у тебя быстро движется, не смотря на кучу ещё классных процессов Я спешу к НГ закончить. А то боюсь потом не успею сшить. 33 минуты назад, Soerca сказал: Ирин, бесподобно и как всегда уйма всего)))) Котенок вышел очень классный))) Розочка нежная получается, а медвежата и трио наоборот яркие))) Домик просто ух, кружевное плетение по пластиковой канве мама мия. На иконе соглашусь - складки смотрятся классно. И коти, коти такие)))) Наташа, благодарю! Старалась кружева плести так чтобы протяжек не видно было Ivi, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Настен, котенок готов! Ой, с телефона смотрела, плохо видно Котенок суперский 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я спешу к НГ закончить. А то боюсь потом не успею сшить. Там не долго сшивать, все таки главная часть времени уходит на вышивку, и вырезание irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 13 минуты назад, Кисуля сказал: Ой, с телефона смотрела, плохо видно Котенок суперский Там не долго сшивать, все таки главная часть времени уходит на вышивку, и вырезание Так ещё настрой нужен это же не вышивка, где думать особо не надо, а рука сама все делает. nastygera, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Иришка, приветик! Ну котенка безумно хорош!!! Такой лапочка получился!! С продвижением в процессах! irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ириш, твои отчеты становятся все более захватывающими ! Столько красивостей принесла! Котенок совершенно очарователен, такая трогательная мордочка! А домик наводит на размышления: не начать ли мне панновскую избушку Бабы Яги . Здорово он у тебя строится. Снеговик ужасно милый. И ажурная отделка!.. Действительно кружева. Смотрится все потрясающе. Представляю, как это все будет выглядеть в собранном виде... Уже предвкушаю! Пушистым помощницам большой привет! На первом фото сразу видно, кто более всего трудился над картиной , бедняжка так утомилась... Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 часа назад, Galadriel сказал: Иришка, приветик! Ну котенка безумно хорош!!! Такой лапочка получился!! С продвижением в процессах! Танечка, спасибо! 10 минут назад, Фро-J сказал: Ириш, твои отчеты становятся все более захватывающими ! Столько красивостей принесла! Котенок совершенно очарователен, такая трогательная мордочка! А домик наводит на размышления: не начать ли мне панновскую избушку Бабы Яги . Бабу Ягу (а точнее её домик) в студию! 10 минут назад, Фро-J сказал: Здорово он у тебя строится. Снеговик ужасно милый. И ажурная отделка!.. Действительно кружева. Смотрится все потрясающе. Представляю, как это все будет выглядеть в собранном виде... Уже предвкушаю! Сама в предвкушении вся! Но там столько ещё вышивать! Ещё даже половина не готова 10 минут назад, Фро-J сказал: Пушистым помощницам большой привет! На первом фото сразу видно, кто более всего трудился над картиной , бедняжка так утомилась... Они очень устают, пока ждут, когда мамка освободится . Ivi, nastygera, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Иришка, вот ты умничка! Такие результаты нам показала! Икону жду законченой. Лепестки на розе очень нежные получаются. Кружева на домике просто отпад. Представляю с каким удовольствием ты их плела. Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Бабу Ягу (а точнее её домик) в студию! Искушаешь))) А может, котейку закончу и возьмусь... Уже несколько раз вытаскивала набор, но все как-то не решалась начать... Ivi, irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Искушаешь))) А может, котейку закончу и возьмусь... Уже несколько раз вытаскивала набор, но все как-то не решалась начать... Так я отже бы посмотрела. как раз перед началом. посмотрю на наглядный пример Фро-J, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Иришка, вот ты умничка! Такие результаты нам показала! Икону жду законченой. Лепестки на розе очень нежные получаются. Кружева на домике просто отпад. Представляю с каким удовольствием ты их плела. Леночка, благодарю! По секрету икона уже готова покажу все вместе в воскресенье следующее. Хоть я бэк не очень люблю, но кружева плести понравилось 1 час назад, Фро-J сказал: Искушаешь))) А может, котейку закончу и возьмусь... Уже несколько раз вытаскивала набор, но все как-то не решалась начать... Искушаю он очень крутой! А с твоими талантами делать игрушки, точно получится интересный процесс Кисуля, Фро-J, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Так я отже бы посмотрела. как раз перед началом. посмотрю на наглядный пример Пока мы со своими десятками процессов вышьем с Женей домики ты 10 наваяешь Фро-J, Ivi, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Пока мы со своими десятками процессов вышьем с Женей домики ты 10 наваяешь Так у меня тоже не один процесс, а с учетом закромов так вообще сотни могут быть Да и в планах нету начинать в этом году еще один домик... вообще в планах не было начинать домик irisheckin, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Кисуля сказал: вообще в планах не было начинать домик С этого и надо было начинать Я уже подумываю на следующий год какой домик купить. Пока пряничный лидирует nastygera, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я уже подумываю на следующий год какой домик купить. Пока пряничный лидирует У меня тоже пряничный, после новогоднего, лидировал, но я чтобы не мучатся с выбором, купила оба irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: У меня тоже пряничный, после новогоднего, лидировал, но я чтобы не мучатся с выбором, купила оба я боялась мук выбора потом Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Приветик!!! Это не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ!!!!!! С завершением кисули-лапули. Он просто милаха. Кружево получилось просто глаз не отвести. Красотища! И икона у тебя так быстро идет. Молодец!!!!! irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Любушка1985 сказал: Приветик!!! Это не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ!!!!!! С завершением кисули-лапули. Он просто милаха. Кружево получилось просто глаз не отвести. Красотища! И икона у тебя так быстро идет. Молодец!!!!! Люба, благодарю! Неделя и правда ударной получилась. Новогоднее трио так вообще нежданчиком вышивальные. Вообще странная штука с новогодним трио. В конце недели приняла решение отложить их на неделю и уделить внимание другим процессам. И что вы думаете? Очнулась сегодня, только тогда, когда было вышито пол шапки первой птицы maui, nastygera, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вообще тут ещё один вопрос меня мучит. Долгое время всегда благодарила людей одним простым и всем известным словом "Спасибо!" Но одна моя приятельница сказала, что спасибо не несёт в себе никакой отдачи и вселенная "не вернёт" нам обратно благие наши намерения и другому человеку тоже. Надо говорить:"Благодарю!" Как бы самой научиться дарить Благо Людям. Я так и начала делать. А тут недавно узнала, что слово 'Спасибо' произошло от словосочетания "Спаси Бог!" что тоже не уменьшает положительного воздействия на другого человека. Девчонки, вы когда нибудь задумывались об этом? И на сколько для вас важны смысловые нагрузки слов, которые мы произносим? Кисуля, Desha, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ура как я рада, что стала появляться сама роза!! Котенок действительно получился очень объемный! Да такой еще и живой, смотреть на него одно удовольствие! И домик тоже подрос, теперь уже со снеговичком! Вышитая птичулька просто супер! Икона очень красиво ввыходит! Котячьи мордочки как всегда потрясающие!!) Ирочка, спасибо большое, за такой позитивный показ! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 минут назад, Ivi сказал: Ура как я рада, что стала появляться сама роза!! Котенок действительно получился очень объемный! Да такой еще и живой, смотреть на него одно удовольствие! И домик тоже подрос, теперь уже со снеговичком! Вышитая птичулька просто супер! Икона очень красиво ввыходит! Котячьи мордочки как всегда потрясающие!!) Ирочка, спасибо большое, за такой позитивный показ! Настя, пожалуйста! Вы мой заряд позитива на целую неделю. Поэтому расстраивать вас не хочется Ivi, Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вообще я бы тебе посоветовало одно -НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. На самом деле это все новомодные сейчас философские псевдоучения псевдофилософов и специалистов по энергетике, кармам, йоге, пране и т.д. и т.п. Например, нельзя говорить похудеть! Ни в коем случае!!!! Это худо привлекаешь!!! Да всю жизнь так говорили, и ничего... А что касается спасибо - да, сокращенно "Спаси Бог". И хорошо пожелать человеку, чтобы Бог его уберег. А благодарю - дарю благо... А не думаешь ли ты, что используя это слово, ты будешь свое благо раздавать? Есть ли у тебя столько благ, чтобы и других одарить, и чтобы тебе осталось? Ivi, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Девчонки, вы когда нибудь задумывались об этом? И на сколько для вас важны смысловые нагрузки слов, которые мы произносим? Иришк, главное не употребляемое "слово", а эмоциональное пожелание. Даже "спасибо" сказать с такой злобой.... 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вообще я бы тебе посоветовало одно -НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. На самом деле это все новомодные сейчас философские псевдоучения псевдофилософов и специалистов по энергетике, кармам, йоге, пране и т.д. и т.п. Полностью поддерживаю Не слушай никого, и делай как считаешь нужным ТЫ. Ivi, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ириша, прекрасные продвижения за неделю. Котик рисованный очень симпатичный получился. Домик так интересно вышивается по частям, а потом самое интересное - сборка. Твои пушистые помощницы прелестные)) Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вообще я бы тебе посоветовало одно -НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. На самом деле это все новомодные сейчас философские псевдоучения псевдофилософов и специалистов по энергетике, кармам, йоге, пране и т.д. и т.п. Например, нельзя говорить похудеть! Ни в коем случае!!!! Это худо привлекаешь!!! Да всю жизнь так говорили, и ничего... А что касается спасибо - да, сокращенно "Спаси Бог". И хорошо пожелать человеку, чтобы Бог его уберег. А благодарю - дарю благо... А не думаешь ли ты, что используя это слово, ты будешь свое благо раздавать? Есть ли у тебя столько благ, чтобы и других одарить, и чтобы тебе осталось? 1 час назад, Кисуля сказал: Иришк, главное не употребляемое "слово", а эмоциональное пожелание. Даже "спасибо" сказать с такой злобой.... Полностью поддерживаю Не слушай никого, и делай как считаешь нужным ТЫ. Это я так, просто думать было не о чем. Вот и заморочилась на этом Кисуля, Nadinka-Blondinka, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение