14 декабря 2017 Ириша привет! Пусть эта труба будет твоим самым большим разочарованием в жизни , при чем первым и последним) Роза шикарная, такая красивая работа! Ну а помощник - как всегда)) Милота и загляденье irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Иринка, зимнее трио очаровательно!!! Такие забавные птички!!!Розочка шикарная!!!! Так тебе тоже кот вышивать помогает!!))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, pepita сказал: Ириша, с завершением птичек, они очень славные! Роза восхитительная, сама нежность, скорейшего тебе финиша в ней. Домик отлично получается, после розы будешь его вышивать? Помощницы у тебя супер))) Да, после розы домик на очереди, правда я к нему немного охладела если не пойдёт, оставлю на следующий НГ. Так как заканчивать все равно надо, но вышивать буду с настроением)) 3 часа назад, Soerca сказал: Розочка изумительная)))) ДА и вы с котом неплохо смотретись)))) 2 часа назад, vorobushekk сказал: Ириша привет! Пусть эта труба будет твоим самым большим разочарованием в жизни , при чем первым и последним) Роза шикарная, такая красивая работа! Ну а помощник - как всегда)) Милота и загляденье 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иринка, зимнее трио очаровательно!!! Такие забавные птички!!!Розочка шикарная!!!! Так тебе тоже кот вышивать помогает!!))) Девочки, спасибо большое! Только это кошечка она просто стерилизованная и толстая как кот Soerca, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Девочки, спасибо большое! Только это кошечка она просто стерилизованная и толстая как кот ну ей это не мешает помогать))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Темп у тебя замечательный. И помощница хороша. Желаю в таком темпе до завершения! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Шикарная розочка! Тут и серый и фиолетовый и коралловый и розовый - а такой великолепнейший и нежнейший результат! irinka-mandarinka, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 часов назад, kolpluna сказал: Темп у тебя замечательный. И помощница хороша. Желаю в таком темпе до завершения! 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Шикарная розочка! Тут и серый и фиолетовый и коралловый и розовый - а такой великолепнейший и нежнейший результат! Леночка, Любушка, спасибо большое!!! Темпа Пока не уменьшают, орудия каждую свободную минуту. Очень нравится, что получается! И насколько я мучилась с листики, то настолько же я наслаждаюсь лепестками Ivi, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Красотища просто!! А как кошка очарована этим цветком, внимательно как смотрит!)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Красотища просто!! А как кошка очарована этим цветком, внимательно как смотрит!)) Кошка очаровывается любым рукоделием где есть ниточки тут она чувствует себя в своей тарелке Ivi, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ира, роза потрясающая. Цвета действительно наиприятнейшие. А кошка меня умилила ))) прям так на тебе и лежит во время вышивки? спокойно лежит ? ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, hobby_time сказал: Ира, роза потрясающая. Цвета действительно наиприятнейшие. А кошка меня умилила ))) прям так на тебе и лежит во время вышивки? спокойно лежит ? ))) Ну, как спокойно? Иногда кричу на неё каждые полминуты, иногда и час спокойно лежит. Все зависит от настроения её! Баловаться любит, хоть она добрая, но ниточки отбирает с царапинам и кусанием моих рук. irisheckin, Ponochka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Кошка очаровывается любым рукоделием где есть ниточки тут она чувствует себя в своей тарелке Думаю, какой инстинкт просыпается, когда ниточки тянуться, двигаются.... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 41 минуту назад, Ivi сказал: Думаю, какой инстинкт просыпается, когда ниточки тянуться, двигаются.... Все шавелится, действия вокруг, веселуха Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Все шавелится, действия вокруг, веселуха Ага, за любой кипешь кроме голодовки!)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Ага, за любой кипешь кроме голодовки!)) Что-то, а еда по расписанию Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Приветик, полуночникам! А воскресный отчёт никто не отменял Сегодня один покажу процесс, ну и таить тут нечего, по последним новостям от меня и так понятно, что это Роза! И не верится, что начиная в октябре я ещё сомневалась о её завершении к новому году, хотя очень хотела. Пока принесла не окончательный результат, но до него совсем немного осталось Было/промежуточный/стало: каждые два дня есть, что показать. Учитывая то, что сейчас из-за работы уделяю максимум два часика в день на вышивку, скорость потрясает! Ещё в пятницу мы с племяшкой делали поделки по трудам (технологии) - ключницу. Фото не окончательное, Нютик будет доделывать её в классе А еще меня попутал бес-хомякозный, причём дважды!!! В начале недели иду на работу, денег нет, а времени много. Зашла в хозмаг, чисто случайно (но мне кажется это моя интуиция, так как эта ситуация повторилась вчера). Так вот зашла, а там иконы, серию, из которых я планировала вышить к Николаю Чудотворцу и Вкц Ирины, Пресвятая Богородица и Сергий Радонежский по 330руб.!!!даже в интернет магазине со всеми скидками у меня не выходило такой стоимости. Заняла для зп и конечно купила . Но эта покупка оправдана на все 100%, ведь она соответствует плану на 2018. Но в субботу идя опять на работу и прочитав весь форум, от нечего делать, зашла на сайт любимого интернет магазина. А там лимитированное предложение Распродажа Осеннего пейзажа от Лука-С гобелен, со всеми скидками 1300!!! Но тут было тяжело устоять? Ведь правда? Для доп скидки ещё кое чего подзаказала но то не покажу, это для игры открытки на др в 2018году. Теперь буду менять планы на следующий год, так как осенний пейзаж моя хочушка с того момента, как я активно увлеклась вышивкой и руки уже чешутся. Но ждать ещё до вторника ПыСы: после моего заказа это предложение исчезло и немного моей помощницы НатальяП, linden, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Розочка восхитительна! Поздравляю с обновочками. Как приятно получить давнюю хочушку да еще и по акционной цене. Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Иринка, роза прекрасна! Как ей идёт эта акварельная нежность! Скорость отшива . Племяшка твоя молодец, аккуратненько шьёт. Это ей . Поздравляю с обновками по хорошим ценам. Буду ждать, когда пейзаж начнешь. Ivi, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 44 минуты назад, pepita сказал: Розочка восхитительна! Поздравляю с обновочками. Как приятно получить давнюю хочушку да еще и по акционной цене. Оксана, спасибо! Цена очень порадовала 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Иринка, роза прекрасна! Как ей идёт эта акварельная нежность! Скорость отшива . Племяшка твоя молодец, аккуратненько шьёт. Это ей . Спасибо, Племяшка так шьёт под чутким контролем, в школе все пойдёт в кровь и в кость. Там никто над душой так стоять не будет 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Поздравляю с обновками по хорошим ценам. Буду ждать, когда пейзаж начнешь. Пейзаж пока только на душу, а начну когда станок освободится мне там Оберег надо дошитью для сестры Панновский ЮшИрина, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ириш, а вышивка-то хорошо растет, учитывая нехватку времени Еще и племяшке помогать успеваешь! Покупочкиэто всегда хорошо )) тем более давно хочушные и запланированные )) irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: каждые два дня есть, Как красиво распускается роза,такая нежная irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ириш, поздравляю, как замечательно продвигается твоя роза, и такие цвета, ее просто нельзя не вышивать. Очень рада ,что тебе удалось купить иконы, ты их так хотела и вот повезло!! Ключница классная, это ведь летучая мышь?)) или...?)) Вот медом не корми, дай не схеме поваляться! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Ириш, поздравляю, как замечательно продвигается твоя роза, и такие цвета, ее просто нельзя не вышивать. Спасибо! Там вся палитра есть и зелёный, и жёлтый, и розовый, и фиолетовый, а смотрится все равно нежно! 7 часов назад, Ivi сказал: Очень рада ,что тебе удалось купить иконы, ты их так хотела и вот повезло!! Да, на эти иконы меня тянет, хочется вышить все, что для моей семьи актуальны. 7 часов назад, Ivi сказал: Ключница классная, это ведь летучая мышь?)) или...?)) Угадала! Летучая, она самая 7 часов назад, Ivi сказал: Вот медом не корми, дай не схеме поваляться! Без этого никуда Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Ириш, а вышивка-то хорошо растет, учитывая нехватку времени Еще и племяшке помогать успеваешь! Покупочкиэто всегда хорошо )) тем более давно хочушные и запланированные )) Стараюсь, чтобы те крохи времени оставшиеся на вышивку не пропали зря. Ведь по факту сейчас отшиваю за неделю намного меньше, чем в обычные месяца. Племяшка просит о помощи, вот и отказать не могу. Сестра, ну вообще, не творческая личность. Одна покупка не совсем запланированная конечно , но очень желанная 8 часов назад, nata2017 сказал: Как красиво распускается роза,такая нежная Спасибо! Хельга, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Какая нежная получается розочка. Прям не налюбуешься Ivi, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение