Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ириша привет! 
Пусть эта труба будет твоим самым большим разочарованием в жизни , при чем первым и последним)
Роза шикарная, такая красивая работа!
Ну а помощник - как всегда)) Милота и загляденье :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, зимнее трио очаровательно!!! Такие забавные птички!!!Розочка шикарная!!!! Так тебе тоже кот вышивать помогает!!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Ириша,  с завершением птичек, они очень славные!  

Роза восхитительная, сама нежность, скорейшего тебе финиша в ней. 

Домик отлично получается, после розы  будешь его вышивать?

Помощницы у тебя супер)))

Да, после розы домик на очереди, правда я к нему немного охладела :en:если не пойдёт, оставлю на следующий НГ. Так как заканчивать все равно надо, но вышивать буду с настроением)) 

3 часа назад, Soerca сказал:

Розочка изумительная)))) ДА и вы с котом неплохо смотретись))))

2 часа назад, vorobushekk сказал:

Ириша привет! 
Пусть эта труба будет твоим самым большим разочарованием в жизни , при чем первым и последним)
Роза шикарная, такая красивая работа!
Ну а помощник - как всегда)) Милота и загляденье :good:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Иринка, зимнее трио очаровательно!!! Такие забавные птички!!!Розочка шикарная!!!! Так тебе тоже кот вышивать помогает!!)))

Девочки, спасибо большое! Только это кошечка :blush:она просто стерилизованная и толстая как кот:girl_haha:

ОльгаТольна, Soerca, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Девочки, спасибо большое! Только это кошечка :blush:она просто стерилизованная и толстая как кот:girl_haha:

ну ей это не мешает помогать)))

Поделиться сообщением

Шикарная розочка! Тут и серый и фиолетовый и коралловый и розовый - а такой великолепнейший и нежнейший результат!

irinka-mandarinka, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolpluna сказал:

Темп у тебя замечательный. И помощница хороша. Желаю  в таком темпе до завершения!

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Шикарная розочка! Тут и серый и фиолетовый и коралловый и розовый - а такой великолепнейший и нежнейший результат!

Леночка, Любушка,  спасибо большое!!! Темпа Пока не уменьшают, орудия каждую свободную минуту. Очень нравится, что получается! И насколько я мучилась с листики, то настолько же я наслаждаюсь лепестками 

nata2017, irisheckin, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища просто!! А как кошка очарована этим цветком, внимательно как смотрит!))

irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Красотища просто!! А как кошка очарована этим цветком, внимательно как смотрит!))

Кошка очаровывается любым рукоделием где есть ниточки :girl_haha: тут она чувствует себя в своей тарелке 

nata2017, Ivi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, роза потрясающая. Цвета действительно наиприятнейшие. А кошка меня умилила ))) прям так на тебе и лежит во время вышивки? спокойно лежит ?  )))  

Поделиться сообщением

4 часа назад, hobby_time сказал:

Ира, роза потрясающая. Цвета действительно наиприятнейшие. А кошка меня умилила ))) прям так на тебе и лежит во время вышивки? спокойно лежит ?  )))  

Ну, как спокойно? Иногда кричу на неё каждые полминуты, иногда и час спокойно лежит. Все зависит от настроения её! Баловаться любит, хоть она добрая, но ниточки отбирает с царапинам и кусанием  моих рук. 

Ponochka, Ivi, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Кошка очаровывается любым рукоделием где есть ниточки :girl_haha: тут она чувствует себя в своей тарелке 

Думаю, какой инстинкт просыпается, когда ниточки тянуться, двигаются....:loll: 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ivi сказал:

Думаю, какой инстинкт просыпается, когда ниточки тянуться, двигаются....:loll: 

Все шавелится, действия вокруг, веселуха:laugh4:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Все шавелится, действия вокруг, веселуха:laugh4:

Ага, за любой кипешь кроме голодовки!))

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Ага, за любой кипешь кроме голодовки!))

Что-то, а еда по расписанию :wink:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, полуночникам! 

А воскресный отчёт никто не отменял:girl_blum:

Сегодня один покажу процесс, ну и таить тут нечего, по последним новостям от меня и так понятно,  что это Роза! 

И не верится, что начиная в октябре я ещё сомневалась о её завершении к новому году, хотя очень хотела. Пока принесла не окончательный результат, но до него совсем немного осталось

Было/промежуточный/стало:

IMG_20171212_002442.thumb.jpg.efc514e084377bfcb1f28b2d97440a69.jpgIMG_20171215_131145.thumb.jpg.52f45b88d351c9b42fd2c5aa13fba932.jpgIMG_20171217_003829.thumb.jpg.8a7191d575ca66badc0c3e3ce6ec4807.jpg каждые два дня есть, что показать. Учитывая то, что сейчас из-за работы уделяю максимум два часика в день на вышивку, скорость потрясает! 

Ещё в пятницу мы с племяшкой делали поделки по трудам (технологии) - ключницу. Фото не окончательное,  Нютик будет доделывать её в классе IMG_20171215_195956.thumb.jpg.e05f4503b48e23bfd35b1771a0b66e40.jpgIMG_20171215_200015.thumb.jpg.3b9cde13c551c54be1fcd5ca8428d5b5.jpg

А еще меня попутал бес-хомякозный,  причём дважды!!! 

:blink: 

В начале недели иду на работу, денег нет, а времени много. Зашла в хозмаг, чисто случайно (но мне кажется это моя интуиция, так как эта ситуация повторилась вчера). Так вот зашла, а там иконы, серию, из которых я планировала вышить к Николаю Чудотворцу и Вкц Ирины, Пресвятая Богородица и Сергий Радонежский по 330руб.!!!даже в интернет магазине со всеми скидками у меня не выходило такой стоимости. Заняла для зп и конечно купила IMG_20171215_111646.thumb.jpg.f619414af3e220d54758b8a29dc167f2.jpg. Но эта покупка оправдана на все 100%, ведь она соответствует плану на 2018. 

Но в субботу идя опять на работу и прочитав весь форум, от нечего делать, зашла на сайт любимого интернет магазина. А там лимитированное предложение Распродажа Осеннего пейзажа от Лука-С гобелен, со всеми скидками 1300!!!:en: Но тут было тяжело устоять? Ведь правда? Для доп скидки ещё кое чего подзаказала :blush: но то не покажу, это для игры открытки на др в 2018году.  Теперь буду менять планы на следующий год, так как осенний пейзаж моя хочушка с того момента, как я активно увлеклась вышивкой и руки уже чешутся. Но ждать ещё до вторника :ireful: ПыСы: после моего заказа это предложение исчезло  

и немного моей помощницы IMG_20171215_235255.thumb.jpg.68ead62cc0926dae43d1af9785cc97f8.jpgIMG_20171215_234926.thumb.jpg.e39ce7b01a8a0a0217ad431c95573518.jpg

Пикусёнок, maui, pepita и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка восхитительна! Поздравляю с обновочками. Как приятно получить давнюю хочушку да еще и по акционной цене.

irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, роза прекрасна! Как ей идёт эта акварельная нежность! Скорость отшива :good2:. Племяшка твоя молодец, аккуратненько шьёт. Это ей :l_daisy:. Поздравляю с обновками по хорошим ценам. Буду ждать, когда пейзаж начнешь.

ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, pepita сказал:

Розочка восхитительна! Поздравляю с обновочками. Как приятно получить давнюю хочушку да еще и по акционной цене.

Оксана, спасибо! Цена очень порадовала :tender::ea:

26 минут назад, ЮшИрина сказал:

Иринка, роза прекрасна! Как ей идёт эта акварельная нежность! Скорость отшива :good2:. Племяшка твоя молодец, аккуратненько шьёт. Это ей :l_daisy:.

Спасибо, Племяшка так шьёт под чутким контролем, в школе все пойдёт в кровь и в кость. Там никто над душой так стоять не будет :laugh4:

26 минут назад, ЮшИрина сказал:

Поздравляю с обновками по хорошим ценам. Буду ждать, когда пейзаж начнешь.

Пейзаж пока только на душу, а начну когда станок освободится:blush: мне там Оберег надо дошитью для сестры Панновский:unsure:

ЮшИрина, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а вышивка-то хорошо растет, учитывая нехватку времени :girl_wink:

Еще и племяшке помогать успеваешь!

Покупочкиэто всегда хорошо )) тем более давно хочушные и запланированные ))

irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

IMG_20171212_002442.thumb.jpg.efc514e084377bfcb1f28b2d97440a69.jpgIMG_20171215_131145.thumb.jpg.52f45b88d351c9b42fd2c5aa13fba932.jpgIMG_20171217_003829.thumb.jpg.8a7191d575ca66badc0c3e3ce6ec4807.jpg каждые два дня есть,

Как красиво распускается роза,такая нежная:girl_dance:

Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю, как замечательно продвигается твоя роза, и такие цвета, ее просто нельзя не вышивать.

Очень рада ,что тебе удалось купить иконы, ты их так хотела и вот повезло!! 

Ключница классная, это ведь летучая мышь?)) или...?))

Вот медом не корми, дай не схеме поваляться!:good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Ириш, поздравляю, как замечательно продвигается твоя роза, и такие цвета, ее просто нельзя не вышивать.

Спасибо! Там вся палитра есть и зелёный, и жёлтый, и розовый, и фиолетовый, а смотрится все равно нежно! 

Очень рада ,что тебе удалось купить иконы, ты их так хотела и вот повезло!! 

Да, на эти иконы меня тянет, хочется вышить все, что для моей семьи актуальны. 

Ключница классная, это ведь летучая мышь?)) или...?))

Угадала! Летучая,  она самая:D

Вот медом не корми, дай не схеме поваляться!:good:

Без этого никуда :wink:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Ириш, а вышивка-то хорошо растет, учитывая нехватку времени :girl_wink:

Еще и племяшке помогать успеваешь!

Покупочкиэто всегда хорошо )) тем более давно хочушные и запланированные ))

Стараюсь, чтобы те крохи времени оставшиеся на вышивку не пропали зря. Ведь по факту сейчас отшиваю за неделю намного меньше, чем в обычные месяца. 

Племяшка просит о помощи, вот и отказать не могу. Сестра, ну вообще, не творческая личность. 

Одна покупка не совсем запланированная конечно :blush:, но очень желанная :wub:

8 часов назад, nata2017 сказал:

Как красиво распускается роза,такая нежная:girl_dance:

Спасибо! 

irisheckin, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в